Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасение планеты (1)

  1. Читай
  2. Креативы

От авторов. В этом тексте по нашим задумкам будут продолжения всех незаконченных ранее рассказов. Все, что было ранее, мы считаем полным говном и надеемся, начиная с этой вещи (пока не знаем какого она будет объема) писать аккуратно, проверяя текст по несколько раз. Мы хотим качества. Чтобы написанным стало возможным гордиться. К творчеству как мы на днях поняли, надо относиться, по крайней мере, с уважением, иначе однажды оно может нас покинуть. ( По возможности, конечно).
Клянемся!
Сергей Трехглазый & Лиза Стерва


1. Начало.

Началось все тогда, когда ко мне пришел Крот и принес с собой две сиреневые пилюли.

-Будешь? – протянул он мне одну из них. Я посмотрел на него. Он улыбнулся, - мы можем не вернуться, - прошептали его губы.

Я взял пилюлю и проглотил. - Нечего нам тут делать, - подумал я про себя и закрыл глаза.

2. Человек-дерево.

Я сидел на крыльце у дома своих родителей и разговаривал с цветами. У них не было ртов, они стояли неподвижно, и лишь небольшое дуновение ветерка заставляло их двигаться. Не знаю точно, откуда исходил звук. Мне было все равно. Все вопросы остались далеко за пределами той реальности, в которой я очутился. Они разговаривали со мной, и я считал, что именно так и должно быть. Я воспринимал разговор с ними за действительность. Они жаловались на то, что совсем скоро осень и что они уже по утрам чувствуют смертельный холод, чувствуют, что с каждым днем он приближается все ближе и ближе. Так же они говорили о своем будущем потомстве, о своих цветочках, ради которых по их же словам они и прожили, все это лето. Сказали что у них у цветов нет души, что у них есть только карма, которая не распадается на кусочки, а целиком переходит в новое растение.

-Мы даже помним все то, что было в прошлой нашей жизни, - сказал мне гладиолус, - я вот, например, рос ближе к дому, и меня часто задевали ногами. Неприятно, конечно, было, но все же расти там лучше. Там почва плодороднее. Тут же сплошные камни.

-А что вы знаете о звездах? - спросил я его.

-Всё, мы растения более старая земляная особь, чем вы люди. Мы о звездах знаем всё, - сказал гладиолус и я ему поверил, хотя расспрашивать, чего именно он такого знает, не стал, поскольку решил, что к подобным знаниям я еще не готов. Не хотелось сходить с ума. Нельзя в совершенно не знакомых реальностях, расспрашивать то, что не заложено для понимания в наших мозгах. Все надо узнавать постепенно по мере увеличения извилин и объема черепа. Иначе мощный поток информации может разрушить неокрепший мозг.

Гладиолус замолчал, я тоже. Я уставился на звезды недоступные и загадочные. Волосы падали мне на плечи и я в свете луны был похож на молчаливого рыцаря. Любая принцесса, увидев меня в тот момент, истекла бы соками. Ко мне подошел Человек-дерево и сел рядом. Я не видел его, но почему знал, что это именно он.

-Привет, Сергей, - сказал он хриплым голосом.

-Привет, Человек-дерево, - ответил я ему.

-Нравится? - он тоже посмотрел на звезды.

-Нравится, - я улыбнулся, - чего ты хочешь? Ведь ты не приходишь просто так?

-Ты прав, ты прав, - ответил он, вздыхая, и опустил свою деревянную голову, - я пришел просить тебя о помощи. Раз уж ты здесь и я могу с тобой говорить.… Как сказал тебе гладиолус и как ты сам, наверное, знаешь растения более древняя особь, чем человек и им намного больше известно. Так вот через несколько лет по нашим преданиям планета расколется. Ее расколет один человек, к сожалению, не знаю, как его зовут. Он сумасшедший, сейчас он находится в психиатрической больнице, но в ближайшее время должен оттуда сбежать.

-Каким же образом он ее расколет? – заинтересовавшись и переведя взгляд на потрескавшееся лицо Человека-дерева, спросил я.

-Своим сознанием, ровно через две недели, т.е. двенадцатого сентября он познает то, что знать ему не положено и то, что приведет планету к гибели.

-Что же это? – не подумав, спросил я. Человек-дерево улыбнулся и промолчал. Через несколько минут, за которые его мутные глаза практически меня испепелили, он продолжил.

-Ты должен его остановить. Вот держи, - он поставил передо мной чемоданчик. Я сразу же понял, что именно там находится. И я понял, насколько крепкими они были. Сражаться с сумасшедшим, можно было только при условии, что и сам на время станешь сумасшедшим. Полный чемоданчик психотропных веществ от лучших растений планеты. За него я готов был согласиться на что угодно. Хоть и сказал мне Крот, что мы можем после принятых пилюль не вернуться обратно, туда, где нас никто не ждет, но все-таки я ему не поверил. Этот же чемоданчик вселил в меня уверенность по-настоящему. Уверенность в том, что я никогда не выйду из придуманного мной мира, в котором добьюсь успеха и стану королем.

-У него рыжая борода. Это все что мы пока знаем, держи с нами связь - сказал на прощание Человек-дерево и, медленно перебирая корнями, скрылся в темноте. Я взял чемоданчик и зашел в дом.

3. Утро.

Утро было дождливым, и я проснулся до выставленного на будильнике времени. Комната показалась мне как никогда серой и мрачной. За окном лил дождь, пахло сыростью. Настроения отправляться в путешествия не было. Нехотя я вылез из-под теплого одеяла, натянул джинсы и включил музыку. Потом плюхнулся в кресло и, размышляя о предстоящем, уставился в окно. За дверью уже проснулись родители. Мать кормила отца и отправляла его на работу. Слышалась их раздражительная утренняя ругань. Она смешивалась со звуками дождя, создавая неприятный коктейль.

-Надо, - сказал я себе вслух, - хоть и не нравится мне эта планета и захватившая ее действительность, но все-таки ее надо спасти. Хотя бы ради себя самого. Ведь я хочу жить, чтобы я не говорил себе ранее, пусть подсознательно, но все же.… Ведь я еще не убил себя, ведь я живу…

Я взглянул на стоящий на подоконнике кактус. Тот не шелохнулся и ничего не сказал. Я заглянул под кровать и вытащил подаренный мне вчера чемоданчик, сорвал с него пломбу, на которой был изображен неведомый мне герб и медленно, будто боясь, что содержимое может внезапно ускользнуть, его открыл. Десять отсеков в каждом по пять одинаковых пилюль. Все отсеки разных цветов соответствующие цвету находившимся в них пилюлям. Кроме цвета они, скорее всего, отличались своими действиями на организм, но какой именно что вызывает, я не знал. Никакой инструкции по этому поводу я не нашел. Оставалось только гадать и это меня немного огорчило.

-Доверься сердцу и жди новых директив, - промолвил кактус. Я посмотрел на подоконник, но его там не было. Он валялся на кровати, его корни, испачканные в земле, оставили на постельном белье черный след. Он улыбался. Лицо его святилось неведомой и какой-то чудной радостью. Он был похож на блаженного переростка, разговаривающего со своим домашним питомцем. Я промолчал. Лишь мотнул ему головой и начал собирать вещи.

-Я буду твоей рацией, мне послано Великим Разумом тебе помогать, - сказал он после нескольких минут молчания, улыбка исчезла с его лица, и оно мне без нее показалось ужасным. - Возьми меня с собой, - продолжил он, - я тебе пригожусь.

Я осторожно взял его в руки, вытер тряпочкой ему корни и осторожно положил в рюкзак. После чего закрыл молнию, послушал одну из своих любимых песен, выключил компьютер и, хлопнув дверью, вышел из комнаты.

-Ты куда? – спросила мать, встретившаяся в коридоре.

-Путешествовать, - ответил я ей и стал натягивать кроссовки.

Она некоторое время смотрела на меня уставшим взглядом, потом резко повернулась и ушла на кухню, кинув оттуда на прощание, чтобы я чаще ей звонил. Я услышал звук падающих на пол слез и тихие всхлипывания. Сердце мое сжалось, но мысль о спасении планеты не дала мне остановиться. Открыв входную дверь, я как можно быстрее пока чувства не заполнили собой мозг, вышел на улицу.

Продолжение следует.

2004г. Сергей Трехглазый & Лиза Стерва.

Сергей Трехглазый & Лиза Стерва , 07.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Бля..., 07-09-2004 18:19:51

песдато. но фсе равно чета я ни понял пра чо хуйня? какие-та светочки, какие та падгоны. ано панятна што ты сидишь на тяжолам чом та, но фсе равно хуйня какая.

12

Дипблейд., 07-09-2004 18:19:56

ну бля, опять про наркоманоф..

13

Дипблейд., 07-09-2004 18:21:46

прачитал. хуйня, канечно, но затягивает. бум ждать продолженья.

14

Трехглазый С., 07-09-2004 18:22:44

Бля...07-09-2004 22:19
Так эта же начало только, все потом будет. (Во всяком случае я надеюсь)

15

Хранительница личностных матриц , 07-09-2004 18:33:56

Трехглазый С.
остается надеяться, что от корректировки не потеряется то, за что я так люблю тебя читать.

16

Трехглазый С., 07-09-2004 18:41:21

Хранительница личностных матриц
Если ты скажешь что именно, то точно не потеряется
(Я сам иногда от своей скромности охуеваю:)))

17

Хранительница личностных матриц , 07-09-2004 18:45:17

Трехглазый С.
Если бы знала "что именно", я была бы твоим корректором, наверное...
/тоже от скромности не помру/

18

Alien Evolution, 07-09-2004 18:46:55

за планету хуйивознаит, а вот творчества Трехглазава не спасет никакая стерва...

19

полужопок, 07-09-2004 18:52:28

ну хули сказать.....
хватай рюкзак и вперёт!

а там как фишка ляжет

20

KuZja, 07-09-2004 19:00:20

После этой фразы ПИСЮКИ высравшие: "Все, что было ранее, мы считаем полным говном и надеемся, начиная с этой вещи"-
были посланы НА ХУЙ без права возращаться. Савсем неуважают никаго! НА ХУЙ!
КГ/АМ

21

fackt, 07-09-2004 19:41:33

lsd это серьёзно, это на всегда. скажм дружно нахуй нужно. это даже не бред наркомана

22

aaaaaaaaaaaa, 07-09-2004 19:51:47

aaaaaaaaaaaaaaaaa  naebali, rasskaz ne da kantsa!!!! kazlyyy!!!!!! fashysty!!!!! pareju ffsehh!~!!!!!!!!!!!11

23

мухи насрали, 07-09-2004 19:51:55

"Все, что было ранее, мы считаем полным говном..." - единственно правильные слова.
многие так считают.
лучше бы эти слова стали последними.

24

мухи насрали, 07-09-2004 19:52:47

вообще заебал ты хуйнёй своей засирать все ресурсы, до которых дотянуться можешь.
нахуй.

25

мухи еще и наблевали, 07-09-2004 20:07:49

хотелось бы обратить внимание падонкаф и тех кто себя таковым мнит, на следующий факт - все каллы, всем цацать.

26

антипервонахия в самом разгаре, 07-09-2004 20:09:16

хуй

27

Zlobnij Mudak, 07-09-2004 20:09:46

Nu i chio za xueta?

28

Лиза Стерва, 07-09-2004 20:09:59

кстати мои настоящие имя-отчество Майя Ржаль

29

Zlobnij Mudak , 07-09-2004 20:10:35

Ленин в кепке - я хуй

30

Zlobnij Mudak , 07-09-2004 20:11:02

это кроме того что я злобный калодротный мудак

31

это долька для ежа, 07-09-2004 20:13:07

И ежу понятно, что тема распределения долек апельсина в данном графоманском опусе нераскрыта, а подобна нераспучтившемуся бутону , который, аки птичка Божия, срет на ваши головы.

32

Zlobnij Mudak, 07-09-2004 20:14:36

kg/am Tolko ne meniaj nik chto bi ja znal kogo ne nado chitat

33

nu3ga_Ba40, 07-09-2004 20:14:59

в баре близ де Лакруа словно грузчик я пила.
Вместе с хуем Вачо

34

каа, 07-09-2004 20:15:29

шо за бычий хоровод не ибатца пошли вы все на хуй

35

Zlobnij Mudak , 07-09-2004 20:16:23

ya peredumal' aftar daet pocacaTb vsem pervonaham. karo4e avtor jjot

36

хуй Вачо, 07-09-2004 20:17:42

слышь, пизда, я тебя не припоминаю чегой-то, да и около делакруа нет баров, только таверна одноглазого джжо

37

каа , 07-09-2004 20:18:15

заткнитесь все пидоры бля, всем цацать!

38

Несогластный Йопт , 07-09-2004 20:19:01

2каа
слышь мудаг завали йебало, ахтунг недоделанный

39

Несогластный Йопт , 07-09-2004 20:20:15

все пиздуйте на http://www.laptop.com.ua - лучшее ахтунговое порно на Ридне Украине!

40

gladilous1989, 07-09-2004 20:24:40

бля йоптанах афтар йопт не песдитть  бля,  человек-дерево это риалност
все каслы йопт

41

каа, 07-09-2004 20:24:41

хочеш вирусами заразить йопт

42

kasperskij, 07-09-2004 20:26:57

kaa, ya tebya v obidu klonam ne dam! Mi s toboy odnoy krovi, ti i ya.

43

gladilous1989 , 07-09-2004 20:27:20

я долбоеб

44

жопа, 07-09-2004 20:27:41

я крут

45

gladilous1989 , 07-09-2004 20:28:19

слышш бля клоняра-сланяраб песдетть каманды не была йоптанах

46

ketamin, 08-09-2004 04:44:56

бляяяя
опять наркомания и расширенийе гребанново усохшово сознания
тандему - пешите кароче

47

Старичюля (клёпа подавилась), 08-09-2004 05:33:18

Заибали наркаманы хуевы

48

Свин, 08-09-2004 06:59:29

ничё так, панравилось...

49

Пиздец ©, 08-09-2004 07:05:44

хуйня ©

50

Бен Трахлик, 08-09-2004 07:15:06

афтар маладец...

настальгия прабила, иниибет

51

Ослов Осел Ослович, 08-09-2004 07:24:38

не дочитал, сто процентов-хавно. и баба не поможет
оценка - 2 с плюсом, плюс за пне которые предыдущие произведения, авансом

52

контра, 08-09-2004 07:25:48

мне понравилось.
так держать

53

Зло_Пихатель, 08-09-2004 07:40:38

Сёдня какой-та день человеков-деревьев. Надо глянуть в календарь, может празник какой?
Да, и почему сразу две одинаковые пилюли. Надо было одну красную, а вторую - синюю. гыгыгы

54

ёБЫРЬ перехватчикЪ, 08-09-2004 07:45:32

Ты везде опять насрал,  хуйня трехзалупая? пиздуй на жыдпром свой нахуй!

55

Чмопиздрокл, 08-09-2004 08:19:59

в сотне нах и ниибет!

судя по каментам попытку смочь дочетать претпренемать нецелесообразно

афтары, убейте себя пожалусто об стену.. спасибо.

апзацы - 32 шт. (отл.)

потпись - 1 шт.

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Ч. - КЛОНОВСКИЕ

56

БудуБыть, 08-09-2004 09:19:17

Несмокдачетать. Афтары, есть такой стиль летературы, ВЫЕБОН называется, это когда скучно и нудно, хотя и с идеей. Типа Ричарда Баха или Паоло Коэльо... невъебатся лучи света в темнам царстве...
Избавляйтесь от такой хуйни, читайте Густав Майринк "Ангел Западного Окна", патом аккуратно вешаемся на заранее выращенном пейотле...

57

Говноголова, 08-09-2004 11:20:06

Ну-с ждём прадалжения. А то чо-та мне кажется что и эта весчь

останется незаконченой. Начало порадовало.

58

Luka , 08-09-2004 11:59:42

бля - ну што за хуйня-то?

59

Заблеваный разъеБ, 08-09-2004 20:05:54

мура

60

15:30, 09-09-2004 13:37:08

Прачитал, ну чё тут можна сказать?? Психаделический трип аписан... Пра кактус панравилось, если кто из вас мельком видил па теливизору ипонские аниме, там точна такаеже раскладка с гироеми, типа гаваряшие цвиты, страшные монстры и тд, можна паэтаму зделать выват, што японские саздатили мультикав упатреБЛЯют психаделики. И расказ "алиса в стране чюдес" мне кажицца тоже проста описание грибнова трипа. Кстати для прадвинутых саабшаю пароль "Salvinorin", удачи...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg