Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарки

  1. Читай
  2. Креативы
А хули их не делать эти подарки, когда есть деньги? Засунул руку в карман, хрустнул, отслюнил, передал, получил – владей. Можешь себе оставить, а можешь и подарить кому-нибудь. В этом случае, делать подарки становится удивительно легко, просто, а главное приятно. И о таком человеке всегда говорят не как о богатом, а как о внимательном, щедром, чутком. Много чего говорят, не постигнув причины истинного положения дел.

Да, подарки делать приятно…

Но для этого должно быть соблюдено несколько условий.

Первое. И главное. Они, эти самые денежки – должны быть. Причем, чем их больше, тем приятней делать подарок самому, и тем приятней можно сделать другому – подарив ему очень хороший подарок и поставив его в глупое положение. В идеале денег должно быть столько, что бы ты не думал о том сколько их у тебя в кармане осталось (ну, хоть в правом, брюк), что бы тебя не волновала цена. Сейчас продавцы дальновидными стали и при покупке уж больно хорошей вещи – они сообщают на весь магазин (все должны знать «героя»),  потенциальному покупателю сколько она, родимая, стоит, дают тебе, так сказать шанс одуматься. Не горячится. Мало ли, что вещь тебе нравится. А вот сможешь ли ты её купить за столько, за сколько она стоит, или за сколько продаётся. Устраивает ли тебя её продажная цена. Некоторые после узнавания – теряют всякий интерес к интригующей и приглянувшейся вещи. Вот для чего усердные продавцы информируют покупающего.

- А, что это у вас там на прилавке, в красненькой бумажке?
- За 12452 рубля?
- Я не знаю, сколько оно стоит.
- 12452 рубля.
- Я спрашиваю, что это?
- За 12452 рубля?
- Я не цену спрашиваю. Меня интересует, что это в  красной бумажке.
- Вы будете брать?
- Да! Если узнаю, что это такое.
- За 12452 рубля?
- Вы мне вначале скажите, что это.
- За 12452 рубля?
- Мне не цена, мне интересно, что это.
- Это стоит 12452 рубля.
- Я уже понял, но меня интересует другое…

Второе. Предположим, что первое условие (главное), соблюдено. Есть у тебя деньги, в достаточном количестве. Есть-то они есть, но некоторым с ними трудно и больно расставаться. Со слезами это происходит. В муках. Так, только женщина рожает. В муках…

Необходимо быть не жадным.

У меня есть один знакомый, так на него смотреть невозможно, когда он мучается и корчится, словно на дыбе у прилавка магазина. Позволить себе он может, но расставаться с кровно заработанными бумажками ему тяжело. Всегда! Очень! Помнётся, потопчется, и уходит. А потом сожалеет, губы себе кусает (от того они у него постоянно в трещинах), а то и ногти грызёт. Это уж совсем плохо! Даже с гигиенической точки зрения, не говоря о признаке недалёкости и кретинизма. Я имею ввиду обгрызание ногтей, а не наличие денег или нежелания расставания с ними. А если он решился и покупает – слёзы разлуки с эквивалентами, выступают у него на глазах. И капают на пол ни в чём неповинных магазинов. Со стороны это напоминает ситуацию, когда от мальчика уходит его первая девочка, давшая ему первый раз в его мальчуковой жизни. Тепло, влажно, приятно и кажется, что родней писи уже и нет на всём белом свете. И от того, расставаться с ней не хочется. Обьяснять ему бесполезно (такому мальчику), что этих пись, вернее их владелиц – в таком количестве вокруг, что не сможешь всем желающим всунуть, угодить. Ни времени, ни сил не хватит. Но всовывать-то надо! Это мы все очень даже хорошо понимаем. А вот мой знакомый не понимает, что с деньгами расставаться – просто-таки необходимо. Они, изначально для разлуки с ними и созданы…

А на хуя они тогда вообще нужны? Не коллекционировать же их, как марки? Это противоречит самому принципу товарно-денежных отношений. Нахуя они будут лежать и скапливаться. Они же и завоняться могут, и испортиться. Да и сами вещи, то бишь, товар – продажны по определению…

Третье. Не главное, но обязательное условие. Что бы делать подарки – надо понимать и ценить вещи. Любить их. Как и любить тех, кого ты собираешься одаривать. Тогда ты сможешь подарить именно тот подарок, который даст (красноречиво), понять, как ты любишь его – одариваемого. Но всё равно – понимать и ценить даримые вещи самому – важней! Но это уже искусство…

У меня есть другой знакомый. Ему на подарки не везёт. И так бывает. Одним дарят нужное : мобильные телефоны, фонарики, приличные наручные часы, хорошую аудио аппаратуру, ружья, надувные лодки, произведения искусств. А ему, знакомому, всегда дарят то, от чего мы с ним начинам ржать, как жеребцы. Долго, зло, не переставая. Как вспомним об очередном подарке – так и катаемся по полу. Жена его, напротив, женщина серьёзная. Так она постоянно обижается. На дарящих, на подарки, на нас , ржущих…

Однажды, его друзья решили подарить ему «крутой», по их, недавно сформировавшемуся богатому мнению подарок. В двери дома - подарок проходил с трудом. Его несло четыре человека (вместе скинулись – вместе и несли). Как гроб. Я и предположил, что богатые ребята решили прикольнуться и подарить основательный, дубовый гроб. Быть хорошего мнения о людях – чревато разочарованием. И оно наступило. Тут же. Но ненадолго. Из коробки, которую все обступили в просторной прихожей – на свет появились напольные часы. Кто-то даже присвистнул от удивления. Раздалось несколько восхищённых возгласов. «Ах, какая красота»! «Ах, какой красивый подарок»! «Сколько же он стоит»? Дарящие, смущаясь вниманию гостей, начали скромно потуплять взоры. Заржали только мы с хозяином (виновником), под непонимающими взглядами. На полу,  двухметрово, возвышались затейливой формы часы в корпусе из пластмассы под дерево, с огромными листьями сельдерея или петрушки (я плохо разбираюсь в ботанике), сделанными из самой настоящей алюминиевой фольги, анодированной в золотистый, вульгарный цвет. Такими бывают разные звёздочки и снежинки для новогодних синтетических ёлок. А когда-то давно (мне рассказывала мама), из такой фольги прессовали разовые тарелочки для пляжных шашлычных. Кварцевый кристалл, возбуждённый батарейкой - генерировал точнейшие импульсы, заставляющие рывками перемещаться идиотские стрелки. Часы, после восторгов, после бурного, до утра продолжавшегося дня рождения, были вынесены в сарай, рядом с гаражом, где они успешно пылятся (не сырея – пластмасса не боится влаги), вот уже четыре года…

Гораздо тяжелей сделать подарок человеку, которого ты знаешь, который понимает и ценит вещи. Не сегодняшние или купленные. Не только понимает, но и разбирается в них. Тут уже денежки становятся совершенно бесполезны. Сколько бы их у тебя не было. И тут тебе наступает пиздец. Даже врачи не помогут. По пути на день рождения в магазин не заскочишь. Цветочками, как в случае с женщиной, и колечком с брилликом не отделаешься. Надо основательно думать. Не только думать, но и что-то делать. И не один день делать. Можно картину написать, можно скульптуру сваять, а можно и предмет личного пользования собственноручно изготовить (брелок для ключей, мундштук или трубку, портсигар – да мало ли что), а работая , улыбаясь, думать о том, как он (счастливый одариваемый), изумится и обрадуется, как будет этим предметом пользоваться и вспоминать тебя, а заинтересовавшемуся, необычно приятной вещицей, показывать её, рассказывать откуда она у него и снова вспоминать тебя. И от этого делается так приятно, так хорошо на душе, как не может быть от самолюбования в магазинном зеркале при покупке продажной вещи. Даже очень дорогой, даже антикварной.

Делать подарки – это искусство. Но нет таких институтов, где учат этому…

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 07.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Иосиф Кабзон , 07-09-2004 12:40:18

Иосиф Кабзон 07-09-2004 16:37 - шутка.
Я правда хочу чтобы всю нашу кучку отъебли, кстати еще в наши ряды я записываю Ебанько Иван Васильич - папулярный ситевой практолаг как раз и мой гемморойчик вылечит.

Ваш Кабзон(беспесды)

28

Udav - pidaras, 07-09-2004 12:42:23

Udav - pidaras

29

kapitan MUDANIKa, 07-09-2004 12:43:05

хорош. крео.

30

Высрл, 07-09-2004 12:44:36

степан-везде тема ден.знаков и мат.
ценностей,где тема ёбли?

31

Чмопиздрокл, 07-09-2004 12:50:25

судя по каментам, попытку смочь дочетать претпренемать не стоит

афтар, пеши пачащще

апзацы - 15 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Ч. - КЛОНОВСКИЕ

32

Нехуйовый Тузик, 07-09-2004 12:52:26

Фпесду. Мата Харина написала про подарки куда лучше. Афтару четать свои креативы тёще, пока не сдохнет. Кто-то из двух.

33

hhhh, 07-09-2004 12:53:03

прекрасный крео, включая продолжительное лирическое отступление на тему денег
настолько завершено, что не хочется долго распространяться
просто отлично!

34

Старичюля (клёпа подавилась), 07-09-2004 12:54:06

Маладетс, афтар. Не пеши больше.

35

xek, 07-09-2004 12:54:29

так  себе

36

ИванычЪ, 07-09-2004 12:54:44

ахуенное крео! тока жалко прочетать не смок.

37

Udav - pidaras, 07-09-2004 12:54:53

Udav - pidaras

38

hhhh, 07-09-2004 12:59:41

к Нехуйовый Тузик07-09-2004 16:52
Харина?? про подарки?? это не про утюх ли?

йобанаро... не давайте читать Хариной это крео, плакать будет долго, а я бапские слезы не люблю

39

SeaW , 07-09-2004 13:03:37

эх, подарил бы мне кто дипломатик с мильончиком...  или цветы хотя бы...

40

Udav - pidaras, 07-09-2004 13:04:38

SeaW 07-09-2004 17:03

hui te vzhopu, suka.

41

Баяка мухи не абыдит, 07-09-2004 13:07:39

Как не останавить азабоченава бизона,
Та не оставнавить бес песдатого Кабзона.

42

Нехуйовый Тузик, 07-09-2004 13:10:08

hhhh 07-09-2004 16:59

Про жопорожец

А хули, зато пишет прикольно. Мата - рулез, Ублюдков - далбаёп

43

обитатель, 07-09-2004 13:13:00

скажити а трение первынахов  эта временные меры или эта нафсигда?

44

Покемон Хуефф, 07-09-2004 13:13:51

ну йобанаврот. акцыя "Миллион против Кобзона" ниибацца

45

вито (а ещё я слышу голоса), 07-09-2004 13:17:52

Кабздон ты что совсем ебанулся под старость лет???

46

Афтаржжот, 07-09-2004 13:20:56

Зря убрали первонахаф, это была своеобразная визитная карточка.....

47

Урий, 07-09-2004 13:24:33

в натуре убрали, я теперь третий бля...

48

Бугорок ксюхи, 07-09-2004 13:28:36

Слабовато, единственное , что понравилось, раскрыта тема ебли с часами,
это када четыре мудозвона волокли их в квартиру.

49

пизда лиз(фсегда пахну рыбой), 07-09-2004 13:28:44

естъ пилотки ?????? (у меня язык 24 см)(без писды)

50

Урий, 07-09-2004 13:29:49

а че бля здесь праисходить, никак ревалюция

51

Грицко, 07-09-2004 13:33:07

Автор - молодец. легкий креатив без лишних выебонов. Читается легко и с улыбкой. Степан, спасибо.

52

Директорр, 07-09-2004 13:38:27

о чем это? степан исписался что-ль?

53

Бармен, 07-09-2004 13:44:12

пра падарки

54

МакЛауд, 07-09-2004 13:49:25

заурядная графомания от Степы Ублюдкова

соглашусь с Вито (аеясг), отдает жванецким

55

расчесало, 07-09-2004 13:55:06

теперь им отдает жванецким - гурманы хуевы

только жрать им подавай, а как сами у плиты станут - такая вонища стоит, что мухи падают

56

нард нах, 07-09-2004 13:59:41

качиствинно написал, грамотно, заумно децл рпавда и тему ебли какта забыл нинароком
но самае приятное эта делать падарки самаму сибе

57

Das Mas Taa, 07-09-2004 14:04:33

не лучший крео афтара

58

Kaschey, 07-09-2004 14:08:46

а помоему рульно написано....а кем чем отдает эт неважно! мысль правильная есть и это главное! афтару респект.

59

Zoster, 07-09-2004 14:17:36

Позновательно и позитивно.
Спасибо.

60

Отец Олексий, 07-09-2004 14:25:38

Самый самобытный подарок это тщательно и скарпулёзно обёрнутая, и обвязанная красивой атласной лентачкай, плита замороженой кильки... Весомо, тонко-юмаристично, и, главное, невераятно полезно в хозяйстве...

61

Биг Дик, 07-09-2004 14:54:03

Хуйня какаяе то! Был выражен автору если не риспект, то по крайней мере канструхтивный дан оценокк. Коммент пропал (удалили?) . Там была фраза шютковая "Тима йублы с большими пластмассовыми часами в сарае ни розкрыта". И за это потерли чтоли сцуки?

Цензура в любой форме, если она не стоит на страже здравого смысла и защите прямых нравственных и имущественных интересов третьих лиц - безнравственна!

Автар, крео лучше удаффовского "Как я ненавижу делать подарки", пиши еще, тока чуток короче.

62

Биг Дик, 07-09-2004 14:56:57

А может это я уебался головой аб стену, и нажал не ту кнопку "Захйарить" ...
В любом случае, верните первонахов! Про них стихи пишут, про них фотки есть пиздатейшие на Удаффкоме. Это культуры пласт, бля!
ВЕРНИТЕ ПЕРВОНАХОВ!

63

ДРУК ЙОСЬКИ КАПЦЗОНА, 07-09-2004 15:04:03

ЙОСЬКА ХУЙ С ТАБОЙ...Я СТАЮ Ф ПЕРВЫХ РЯДАХ УСТРОИННОЙ АТСИИ...А ТЕПЕРЬ ПАВАРАЧИВАЮСЬ И ПРИНАЛЮДНО АБЯВЛЯЮ...НА НА АТСИЮ "ЙОСЬКА ПРОТИФФ НАРОДА"...

64

Дипблейд., 07-09-2004 15:13:18

неасилил но афтор рулит

65

Urn, 07-09-2004 16:06:33

Прочол с интересом. Панравилось.

66

1-й, 07-09-2004 16:26:18

вот такие они ублютки

67

я бля, 07-09-2004 17:02:09

а в Киеве тепло..
ушел пить пиво на Крещатик

68

fackt, 07-09-2004 19:49:27

ну да с душой так написано и смешно местами и за душу берет

69

распездяй, 07-09-2004 22:27:41

Почитал, но так, нихуя путного нэ увидел, хотя тема широкая. У меня, например, был знакомый, один раз он подарил своей деффке крысу; объясняя тупой бабе, что это охуительный подарок и визжать не надо, он вытащил крысу из клетки и положил её на бабу.Крыса обрадовалась и раз 10 укусила неоценившую её деффку в места всеразличные; через неделю выяснилось, что ещё она заразила её часоткой. Блядь, вот ето был подарок!  А воопче тема занудная, дарить надо конфеты, а потом в гостях их самому же съедать. Или водку.

70

гражданин Фильтруйбазаров, 08-09-2004 07:43:54

Ничо так - даже панравилось.
Философия наплохая.

71

Борода , 08-09-2004 07:51:00

Это точно! Жизнь, бля, научит! Если обучаем..Гыгы
А вот то, что лучший подарок-это подарок сделанный своими руками, так это точно, при условии, конечно. что ты что-нибудь можешь этими самыми граблями сделать! Гыгы

72

Хохол, 08-09-2004 07:56:16

Про чуткость и внимательность - это бля пиздец. Бабы именно за них принимают богатство и щедрость. Взяло.

73

ЗомбиТапкин, 08-09-2004 09:06:55

Степа, ты Дартанян..стока благародста,настаящива армянскава...5 звезд! Малаца, нах!

74

Абасцака, 08-09-2004 10:30:39

Зачот! Наваял с душой, так сказать, зацепило. Афтару респект.

75

Афтаритет , 09-09-2004 12:12:49

хуйня
кг/ам

76

Sadok123, 09-09-2004 12:26:18

Самый лучшый подарок на ДР - ящик вотки! Проверено.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg