Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УРОЖАЙ

  1. Читай
  2. Креативы
Сидоровы заканчивали обедать на веранде перед домом, когда на солнце вдруг наползла серая тучища, моментально заглотав его в свой тёмно-фиолетовый зев. Ветром закрутило полотенца на верёвке, тронуло жестяной флюгер на крыше. Пыль и песок взвились облаком. Пророкотало издалека, словно пробуя ноту. Потом ближе, громче. И совсем близко — будто скатилась с неба на землю куча валунов.
Пират высунул морду из будки и глухо гавкнул.
В ответ ему блеснуло.
Раскатилось, грянуло.
Замерло на миг…
Обрушилось.
Дождь начался так стремительно, что никто не успел даже выскочить из-за стола, и потому все тут же вымокли как котята.
— Отлично… — улыбалась мать, глядя на разбушевавшееся небо и утирая лоб рукой.
— Чёрт бы побрал этот дождь… — бормотал отец, сгребая со стола скатерть вместе со всем её содержимым и завязывая её узлом наподобие мешка, — так и простудиться недолго.
Брови Сидорова были плотно сомкнуты, но на губах играла рассеянная усмешка. Было видно, что он шутит. Дождя не было уже два месяца, и вся зелень на огороде успела порядком привянуть, а это было очень плохо для семьи, поскольку дилеры могли запросто отказаться брать на продажу засохшую на корню петрушку или укроп. Эти сорта Сидоров вывел сам путём бесчисленных прививок и перекрёстных опылений, чем немало гордился. Сложные селекционные опыты заняли у него двадцать лет, но и результат обещал быть просто сказочным. Первые образцы, выращенные дома в горшке, показали, что успех не за горами, однако лето на беду выдалось очень засушливым, и проверить теорию на практике пока что не представлялось возможным… Любители наслаждений переживали в эти месяцы душевный кризис, пушеры скучали, психушки были переполнены. Что ж пришло время сдвинуть дело с мёртвой точки. Сидоров рванул концы скатерти, завязывая последний узел, и посмотрел на мглистое серое небо, чувствуя, как за шиворот ему течёт вода.
«Отлично. Отлично, чёрт побери!»
Загнав детей в дом и пропустив мимо себя мужа со скатертью, Сидорова плотно закрыла за собой дверь и опустила жалюзи. Потом вспомнила.
— А грибы…
— Точно! – бросив узел на пол, отчего внутри что—то громко задребезжало, посыпалось и разбилось с хрупким треском, Сидоров кинулся в подвал. – Татьяна, стели клеёнку! Рви гвозди, в дверь не пролезет! Ч-чёрт, не успеем ведь…
Он принялся выволакивать из подвала громоздкие ящики, из которых обильно сыпался песок. Стоя на табуретке, Татьяна огромным гвоздодёром рвала гвозди, которыми были забито панорамное окно, выходившее на веранду. Вырвав все гвозди, она толкнула стекло рукой и оно вывалилось наружу, разлетевшись вдребезги. Осколки усыпали близлежащие грядки. Отстранив жену в сторону, Сидоров уже переступал через подоконник с первым ящиком в руках…

Через 20 минут дождь закончился. Редкие его капли ещё падали с неба, но солнце уже прорвало облачный фронт и медленно, но уверенно, уничтожало остатки серости вокруг. Вода с журчанием текла по клеёнке, подложенной под поддоны с грибами, выставленными на улицу. Ободрённый накатившей свежестью псилобицин нагло лез из своих ящиков на свежий воздух, вытягивая к солнцу длинные, белые, огромные как зонтики поганки и смешиваясь с мускариновым ароматом мухоморов. Огород было просто не узнать — за те полчаса, что дождь бушевал за окнами, тысячи ростков пронзили землю и вытянулись кверху боевыми копьями неистребимой армии в зелёных латах. Укроп разросся в кусты, среди которых мог бы спрятаться и медведь, заглушив при этом помидоры и горох. Петрушка переросла двадцатилетний тополь, высившийся за оградой, и продолжала тянуться вверх. Хилые ещё утром ростки теперь превратились в упрямый частокол длинных зелёных жердей, каждая из которых была похожа на ствол винтовки, готовой отправить вас в рай с первым же выстрелом.

— В этом году серпом не обойдёмся… Бензопилой надо теперь... — радостно говорил промокший Сидоров, сидя на кухне у разбитого окна. Он принял из рук у жены чашку с горячим чаем и принялся жадно хлебать его, спеша и обжигаясь, периодически дуя на поверхность и хрустя сахаром рафинадом.
— Успеется… Ишь, какой скорый… — ежеминутно осаживала его Татьяна, хлопоча у плиты, но сама нет-нет, да и посматривала в окно на грядку с кактусами, чьи мясистые туловища, вылезшие из земли на два метра, чуть ли не лопались от переполнявшего их мескалина. Чуть поодаль кровавыми плевками встали маки; роса на них ещё не обсохла, но радостные пчелы уже вовсю сновали вокруг, шевеля летний воздух и распространяя негромкое гудение.
С улицы прибежали запыхавшиеся дети и, сипя и хватая ртом воздух, принялись хихикать над своими отражениями в чашках с чаем. Пьянящий запах свежих ростков втекал в кухню через оконную раму, отчего всем дышалось веселей и даже будто бы свободней, чем обычно.
— Вот он, дух природы… — прокомментировал Сидоров, опрокидывая себе в рот остатки чая. — Самое здоровье!
Дети согласно кивали, исподтишка поглядывая на дверь. Им не терпелось удрать «в прерии» и поиграть в индейцев.
— Телеграмма! Телеграмма! — за калиткой раздался нетерпеливый звоночек почтальона, потом и он сам показался во дворе, ведя перед собой велосипед.
— Да вы велосипед-то хоть за оградой оставьте! — засмеялся Сидоров, выходя ему навстречу в сухих, наскоро переодетых брюках. — У нас, чай, не скрадут…
— Да знаю, знаю, что не скрадут, — проговорил улыбающийся почтальон, — привычка у меня просто такая. Никому не доверяю. Городок наш 10 тысяч душ, приходится мотаться. А кем бы я был без железного коня? Разве што дворником.
— Ну, ну… — Сидоров улыбнулся и подал ему руку. — Здравствуйте.
— Здравия желаю, – почтальон ответил на рукопожатие. — С урожаем вас, Пётр Сергеич.
Он оглядел ряды петрушки и довольно рассмеялся. Потом полез в сумку и дал Сидорову кусочек туалетной бумаги со следами кала и какими-то буквами, напечатанными вкривь и вкось. Сидоров недоуменно повертел телеграмму в руках, и почтальон тут же поспешил перекреститься.
— Бумаги пошти нету… Выкручиваемся как можем.
— Ничего… — Сидоров расписался за телеграмму и хлопнул его по плечу. — Скоро ассигнациями подтираться будем.
Он быстро пробежал глазами текст.
«Кушай овощи тртч сцука тчк петрушка зе бест всклц бабушка приедет завтра зпт чемодан готов тчк армен тчк»
Сидоров спрятал бумажку в карман и с хрустом потёр руки.
— Ещё бы петрушка не зе бест… Я вас, сволочей, продукцией завалю… Вся Европа от моих кактусов плакать будет.
Он сорвал с ближайшего куста узорный листок формата А4 и сунул его почтальону под самый нос.
— Во! Во! Продукция-то, а! Силища!
— Знатные растеньица, — согласно покачал головой почтальон, хотя узрел высокую как столб петрушку ещё за сто метров до подворья Сидоровых. — Такого урожая, поди, ни у кого нету. Даже у этого… у Коробкина…
— Хаха! Друг мой, какой там ещё Коробкин! — отец самодовольно подкрутил ус. — Я на выставке в городе первое место получу ещё, вот увидишь!
— Му-гу… Оно, конечно... вполне.
Выполнив свои обязанности, почтальон стал пробираться обратно к калитке, с трудом продираясь через заросли петрушки, вылезшей на дорожку. Солнце после дождя жарило вовсю и крайние к забору кусты, не будучи ничем защищены, уже начали жухнуть. От растений шёл пар. Дабы хоть как—то противостоять преждевременному пересыханию продукта, Сидоровы спешно установили но огороде проволочный каркас и принялись натягивать поверх него мокрую клеёнку. Грибы уже были упакованы и надёжно спрятаны в подвале.
Почтальон остановился у калитки и вытер вспотевшую лысину. Духан здесь стоял почище, чем в парнике. Прямо перед его носом листья петрушки сохли, морщились и с треском скручивались в трубочки, поверх которых уже начали бледно проступать знакомые символы. Петляя в воздухе, как камикадзе, мимо пролетела одурманенная пчела и врезавшись в забор, сползла в траву.
Вот оно! — неизвестно к чему подумал почтальон.
Воровато оглядевшись, он ухватился за ближайшую к себе трубочку, оторвал её и тут же сунул в рот. Отойдя за куст укропа, достал спички и прикурил, с жадностью затягиваясь сладковатым дымом.
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Удовольствие вошло в его тело, как нож в масло. Ноги тут же подогнулись, и чтобы не упасть, почтальон попытался ухватился руками за куст укропа, но отчего-то промахнулся и врезался головой в забор. Он попытался вдохнуть — раз, другой, третий, но у него ничего не вышло. Почтальон захрипел. На четвёртый раз в голове что-то лопнуло и всё перевернулось вверх тормашками. В глазах потемнело, когда чей—то невидимый кулак с силой нажал на его мозг, сердечная мышца спазматически задёргалась и нирвана растворилось в тысяче тупых игл, вошедших под левую лопатку. Почтальон всхрапнул, роняя слюну, и без слов повалился на землю.

— Сердечко тю-тю, — задумчиво пробормотал Сидоров, выволакивая труп из кустов. – Хилый какой-то мужичок попался…
Он внимательней вгляделся в застывшее лицо. В глазах почтальона светилось нечто нецензурное, зубы намертво вцепились в зелёный мундштук. «Крепка, дрянь» — догадался Сидоров, вытащив из остывших губ трупа погасшую сигарету. Он повертел окурок в руках и внезапно просветлел лицом.
— Вот оно что, бля…
Сидоров повернулся к дому и заорал во всю мощь своих лёгких:
— Татьяна! Ты только глянь!
Жена прибежала с кухни и вытаращилась на мёртвого почтальона, который под жарким как печка солнцем уже начал мумифицироваться, уменьшаясь и сморщиваясь как печёное яблоко.
— Что... это? — её губы задрожали. — Он спит?
— Не-а… околел, по-моему... Да ты не туда смотри! — Сидоров потянул её к рядам петрушки и оторвал наугад первую попавшуюся трубочку, уже подсохшую и имеющую все признаки самокрутки. — Вот!
На сигарете вместо традиционных символов «HSH» стоял вензель «LSD».
— Ты поняла?! — Сидоров принялся неуклюже пританцовывать по грядкам, с хрустом давя помидоры и расшвыривая во все стороны жирные женины кактусы. — Дождик-то кислотный был! Кис-лот-ный!! А почтальон... он же в жизни ничего крепче петрушки не пробовал! Вот и загнулся старик. Да ну, и хрен с ним… Сам виноват, так ведь?
Жена глядела как-то странно. Руки её нервно перебирали край синего передника, рот раскрывался и снова закрывался. Сидоров огляделся по сторонам, но не увидел вокруг ничего, достойного удивления.
— Что такое?
— Петя… — Жена бессильно указала пальцем. — У тебя волосы выпадают…
Сидоров скосил глаза на свои плечи. Осыпавшиеся волосы лежали на них, как погоны.
— Гм… — Сидоров почесал голову и ещё один клок остался у него в руках. – Ничего удивительного, раз дождь кислотный.
Из-за дома выкатились дети. У одного в кулаке была зажата чуть ли не половина собственной причёски, второй натянул по самый подбородок панамку и кричал, что у брата началась сезонная линька. Оба шли на заплетающихся ногах, то и дело толкая друг друга и падая на землю. Гогоча как малолетние придурки, оба помочились с крыльца и вошли в дом. Пират внимательно посмотрел им вслед, потом чихнул и отвернулся.
— Я позавчера отдала две сотни за причёску… — Жена скрестила руки на груди, по-видимому, опасаясь прикасаться к своей голове. А теперь... вот…
Сидоров подмигнул ей и снял со своего уха жиденькую прядку светло-кирпичного цвета.
— А чего их жалеть? Всё равно когда-нибудь выпадут. А вот урожая такого у нас лет 10 не было… правда, Тань?..
Он принялся обирать с гладкой, как луковица, макушки остатки растительности. Сидящий у дома на привязи Пират с интересом следил за тем, как волосы с тихим шорохом ложатся в сидоровскую ладонь и там находят успокоение и приют. Досмотрев всё до конца, пёс перевернулся на другой бок и с наслаждением почесался. Во все стороны полетела чёрная шерсть. Пират осмотрел белую проталину, появившуюся на лохматом боку, и удивлённо гавкнул. Этот звук наконец-то вывел жену Сидорова из оцепенения. Она даже топнула ногой.
— Петя, ну что это такое! Ты же совсем без волос остался!
— Ничего, — сказал Сидоров, пряча рыжие пряди в коробочку, — их теперь тоже можно курить.
И он громко, радостно засмеялся.

Пират зевнул и вытянулся на земле, обессиленный. Пролетела оса, блестя пластиковым маркированным брюшком. Прошла колонна муравьёв и скрылась в траве.
Пусто.
Небесный циферблат ожил, электрическое солнце со щелчком передвинулось ещё на одно деление, и, едва освоившись на новом месте, вновь распялилось в беззвучном вопле радости. Духовитый пар валил от грядок, где-то пьяно пиликали кузнечики, и день вокруг был наполнен треском сохнущих листьев.

2001 г., ночь

Артем Явас , 07.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Мочканём!, 07-09-2004 12:56:00

--- 03    07-09-2004 16:48
Чо ты, медик, обиделся? Я тебя поправил, как старший товарищ, дабы ты не офаршмачился в дальнейшем, а ты...
Эх, молодёжь... Далбаёбы тупые, с вами разве дело замутишь?

23

Покемон Хуефф, 07-09-2004 12:58:13

тема мичуринцеф-энтузеастоф раскрыта

24

03, 07-09-2004 13:06:28

Мочканём! 07-09-2004 16:56

я не медик, я ОЗЕРО aka 03 ва-первых

ва-втарых я Явасом долгий диалог ужэ идёт и я знаю к чему я это напесал, а ты не в теме - какое тут дело такда мутить?? ты пофтыкай подольше, посмотри чо к чему, а потом ужэ поправляй младшых товарисчей

25

КАРкалыгА, 07-09-2004 13:07:32

Читал, читал, нихуя не понял и решил, что креативик-то гавно-гавном ! Незнаю че там творится в ебнутой голове аФтАра, но лучьше ему подобной хуйни не писать.И ваще хочу сказать, что Явасу пора завязывать с травой она на него как-то черезчур хуёво влияет.

26

Высрл, 07-09-2004 13:07:52

хуярь исчо жилательна по два крео в день

песдатое произведение
у меня на даче мак спиздили,бабушка сказала

27

xek, 07-09-2004 13:07:55

ффу хуйня какая

28

03, 07-09-2004 13:11:03

я съебалсо, вся полемика - завтра...

...а севодня поздравьте меня, комрады, с наступаюсчим ОПЬЯНЕНИЕМ!!

29

Rul, 07-09-2004 13:12:18

батаник,бля

30

Мочканём!, 07-09-2004 13:13:12

--- 03    07-09-2004 17:06
Маладец, сынок! Резво вздрачиваешся. Годишься во флот молодым-необученным.
Далее.
Спасибо, что разобъяснил, чо почём, но!
Приватность твоих с Явасом отношений никого ниибёт. В теме - не в теме - какая в жопу разница?
Забожилось камент кинуть - кинул, я так понимаю. А хочешь приватности - пиздуй со своим хахалем в аську или ещё куда.

31

пизда лиз(фсегда пахну рыбой), 07-09-2004 13:29:51

естъ пилотки ?????? (у меня язык 24 см)(без писды)

32

Re-All*, 07-09-2004 13:31:25

очень хороший креатиф

33

я здесь не давно, но уже охуеваю, 07-09-2004 13:44:49

мне кажется явас - всемогущий бля, такую хуйню пишет и бля все каментят(по 333 человека, хотя ни каму не нравится)

34

мухи насрали, 07-09-2004 13:45:16

03 07-09-2004 16:27
хе-хе, уроки русского языка на удаффкоме.

35

Явас, 07-09-2004 13:55:53

03, "заглотав" и "привяла" - используемые в литературе слова. Читай книжки,  там их встретишь. Что ж ты, всю жизнь со словарем будешь ходить? Мелочная подъебка, честно тебе скажу.

А вот по поводу запятой после "что ж" - не буду говорить, что это такой авторский знак. Это опечатка. Дабы ты не кричал, что я оправдываюсь, поищи словосочетание "что ж"
в других моих креативах. Там везде эта запятая есть.

О "проституции" повторюсь - идите нахуй все недовольные.

А смысл рассказа... да нет тут никакого смысла. Во всяком случае, для меня. Это, кстати, единственный мой рассказ, написанный в сомнамбулическом состоянии. Писал ночью, какого-то хуя проснувшись, а как писал - не помню. Проснулся на полу возле компа. В ворде обнаружился крео...

36

Трахатель жырных бап, 07-09-2004 14:02:43

Слышь, Явас, а может это не ты его написал, а? Может оно само? В ворде-то, а?

37

Михалыч, 07-09-2004 14:07:50

2 Явас 07-09-2004 17:55

история как ты писал рассказ интереснее самого рассказа... гы-гы...

Явас, а может ты и на улицу выходил в ту ночь, но не помнишь нихуя...

почитай подшивку уголовных происшествий в Питере в ту ночь...

мож еще себя где узнаешь.. бугагагага...

38

Явас, 07-09-2004 14:19:17

При чем тут Питер? Я не там живу.
Иронию здесь считаю неуместной, бу-гага..... Всё так и было. Полностью зомбированный раскас.

39

Дикаабрас (ТМ), 07-09-2004 14:23:21

Ява С, не атмазывайся. Патом тебя выебут в жопу, а ты скажеш, што ничево не помниш, был пьян-накурен-хуйевознаетвкакомсастаянии, а с утра ачко болит и типа это не ахтунг.

40

Михалыч, 07-09-2004 14:26:31

2 Дикаабрас (ТМ)07-09-2004 18:23

РЖАЛ !

Тока обычно говорят: чего не помню - того не было...

А у Яваса - нихуя не помню, но знаю - было...

41

Дикаабрас (ТМ), 07-09-2004 14:31:51

Михалыч

Анигдот

Ява С пашол в магаз за партвейном, купил бутылку, выжрал иё, ну и в гавно пианый упал прям на улитсэ спать. Какие то пиары прахадя мимо ево выебли в жопу. Ява С праснулся, пашол апять в магаз , пратягивает прадавщитсэ деньги, та дает ему бутылку партвейна, а он ей - Мне бутылку вотки, а то ат вашэво партвейна ачко болит

42

Дипблейд., 07-09-2004 15:25:56

блядь, да кого ебет как и ф каком состоянии написано крео если оно полное гавно. В который раз Явас почотно атправляется ф печку.

43

Упыpь Лиxoй, 07-09-2004 15:51:14

Все слабонервные идут в хуй, остальные пруцца и сруцца

44

Упыpь Лиxoй, 07-09-2004 15:56:45

Явас, бля! Домен заработал! Хватит латентных ебать.

45

Toto, 07-09-2004 16:11:04

Ну у тебя и фантазия, аффтор гыгыгы.. Риспект, хуле..

46

я здесь не давно, но уже охуеваю, 07-09-2004 16:11:59

а че вы все ругаетесь ? че значет латентный? а домен это че печка такая? а упырь ебется с явасом - пидарасом?
КТО ОТВЕТИТ? У нас в пту об етом ничего не говорят.

47

я здесь не давно, но уже охуеваю, 07-09-2004 16:13:41

а где кобзон? куда потерли оззика? СЦУКИ

48

я здесь не давно, но уже охуеваю, 07-09-2004 16:15:40

че то я погорячился ,нихуя тебя никто не читает, за три часа 15 каментов и пять из них твои.......................

49

ДРУК ЙОСЬКИ КАПЦЗОНА, 07-09-2004 16:29:21

АРТЁМ ЯВАСА КАБЗОН В ИВО ЛЕТАРГИЧЕСКОМ САСТАЯНИИ ПАИМЕЛ...И НЕ РАЗ....(БЕСПЕСДЫ)

50

Явас, 07-09-2004 17:55:28

Пиздите, пиздите, мелкие черви.
Всё равно я банкую, а вы огрызками на помойке питаетесь. Оттого и злобствуете.

51

мазафакингдик, 07-09-2004 18:43:03

ПИИИИИИИДААААААААААРААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАШОЛ НА ХУЙ С РИСУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!

52

Упыpь Лиxoй, 07-09-2004 23:17:05

я здесь не давно, но уже охуеваю07-09-2004 20:11

а че вы все ругаетесь ? че значет латентный?
_________________________________________
Латентный - ну, как бы тебе объяснить. Да нет, тебе лучше не знать горькой правды о себе и своих соратниках.

53

Упыpь Лиxoй, 08-09-2004 00:46:55

Открытое обращение К Явасу Ебу.

Явас, пожалей Какана с Амигой! Люди подборку, пмаишь, делают из твоих бесед с читателями. Уважай чужой труд, будь краток, отвечай лаконично: ПНХ.
Ты шо, зараза, творишь, а? Ты заставляешь Амиго на Удаве торчать, так и хронической духовности лишиться недолго. А если он кошерной пищей от смеха подавится? Тебе тогда вовек не отмыться.
Удава компрометируешь ни за что.
В общем, подумай над своим плохим поведением. З.Ы.  Костя Крестов - это в желтом костюме который, жирный такой.
Пора покончить с беспределом Яваса на Удаффкоме.

54

Доктор Левашко (порочный Элен), 08-09-2004 00:48:21

Явас07-09-2004 21:55

Пиздите, пиздите, мелкие черви.
Всё равно я банкую, а вы огрызками на помойке питаетесь. Оттого и злобствуете.

___________________________________________
Что пил?

55

Упыpь Лиxoй, 08-09-2004 00:51:26

0307-09-2004 17:11

я съебалсо, вся полемика - завтра...

...а севодня поздравьте меня, комрады, с наступаюсчим ОПЬЯНЕНИЕМ!!
_________________________________________________
Пойду тоже выпью для солидарности. Все пьют, один я как проклятый на броневике ору.

56

Доебался напоследок - и у койку, 08-09-2004 00:56:34

А Какана ты своим одним высказыванием про Упыря обидел, по-моему. Н-да... Он нелитературно пишет, значит?

57

Кенгурёнок, 08-09-2004 01:13:51

написано хорошо, литературно, но не захватывает

58

Доебался напоследок - и у койку, 08-09-2004 02:23:52

Явас, захвати Кенгуренка нежно!

59

03, 08-09-2004 06:49:24

Явас 07-09-2004 17:55

мелочная подьёбка - согласен, но аналогичную подъёбку Себастиана ты назвал *конструктивная критика, хуле* - можыт я не узрел там ноты сарказма?? хотя похуй - всё равно никада раньше так не подъёбывал и впредь надеюсь не придёцца

Упыpь Лиxoй 08-09-2004 04:51

ахуеть. я в ето время уже протрезвел, так чо никаой понимаш солидарности не было, мугага

60

Явас, 08-09-2004 11:18:36

Я не знаю, кто такой Крестов. А Какан пишет нелитературно.

Себастьяну критика простительна, т.к. мы с ним в хороших отношениях. Так что я уверен в беззлобности его подъебов и могу рассматривать их спокойно, "по-конструктивному". Чего не могу сказать об остальных четателях.
03, ваши с ним отзывы зело разнятся. Себастьян указал на смысловые несоответствия, а ты прицепился к отдельным словам и опечаткам, что может быть расценено как придирка. Каковой вывод я и сделал, т.к. ранее от тебя не слышал ничего кроме посылов нахуй.

61

03 (ахуевшый), 08-09-2004 11:27:39

Явас 08-09-2004 15:18

чооо??! ахуеть. ето ты как рас всекда всех (в т.ч. меня) нахуй посылаешь!!
ну наглость, не, ну наглость...

62

Явас, 08-09-2004 14:44:06

Гыггыгыы.. А я говорил же, что предвзятые посылы нахуй никого до добра не доводят.

63

03, 08-09-2004 14:50:12

твою мысль осмыслить не смок.ты пояснил бы. тока бес посылов бы.

64

Явас, 08-09-2004 15:10:38

А что тут осмысливать. Поначалу все хором посылали меня. Я лишь отвечал взаимностью. Перечитай комменты. удостоверишься.

И если, как сказал Кукусик, всё дело в Упыре, из-за чего нас обоих приняли за пидоров, то это лишь рисует публику в идиотском свете. Предвзятость, господа, ваш худший враг.

65

03, 08-09-2004 15:31:17

Явас, ты песал *ранее от тебя не слышал ничего кроме посылов нахуй.* а типерь пишешь *все хором посылали меня* - вот со вторым утверждением я согласен, а нащот первого - посмотри сам каменты, я редко, очень редко кого-нить сирьозно посылаю нахуй. если просто пешу - нахуй - ето относицца к произведению. и нащот *из-за Упыря* - я сам часто прикалываюсь оцуцтвием гомофобности, и даже песал пра ето, так чо на меня действовал тока его ник *гнойный пидар* - просто неприятное словосочетание... и менее всех в предвзятости сдесь можно обвинить меня, так как изначально я стал сюда ходить за литератцурой, а не посрацца. а начал после тово как мне встретилось крео Рысакова http://udaff.com/authors/rysakov/12296.html не знаю почему, но теперь када чуфствуецца какой-та песдец, я пою "мы эхоооо, мы эхоооо, мы дооолгое эхо друг другаааа"... смишно, да

66

Упыpь Лиxoй, 09-09-2004 00:59:38

0308-09-2004 19:31

Обидчивый какой, гыг... Я ж тебе объяснял, почему гнойный пидор.  В связи с мертвым обкончанным. Нет большего наслаждения, чем протянуть падонку кость. Ты будешь смеяться, возможно, но один мой друг с падонки орг (там админ-еблан) считает, что пидоров нужно убить, чтобы избавить мир от извращенцев. Я думал, он стебется, а оказалось - серьезно. И так еще многие думают.
За литературой сюда ходить не стоит. Но это весьма необычный культурный феномен, достойный изучения литературоведа. Во как.

67

Упыpь Лиxoй, 09-09-2004 01:04:49

А литературы очень мало в сети, мало! Много изъебства - мало литературы.

68

Явас, 09-09-2004 04:42:47

Литература в сети есть. Кафка, Чехов, Достоевский...
Всех остальных можно смело обсирать (не четал, ниасилил, тема ебли не раскрыта, кгам).
Да, блядь, и этих, в принципе, тоже можно... Хули уж там.

69

03, 09-09-2004 07:23:11

Упырь, я нихуйа не обидчивый, просто блять смотрим (типо мне больше нехуй делать) крео Яваса и ищем меня в каментах... мой первый камент в крео Явас Ебу : ДЕТСКАЯ ОБИДА  :: 25-08-2004 

0325-08-2004 19:40

гыыы
песдатый стих
Петя - маладетс, мстительный нах

камент Яваса в том же крео:

Явас26-08-2004 14:15

Вот бляцтво. В натуре два раза получилось. Недоглядел... (чешет репу)
А насчет плагиата - нахуй идите. Никогда я таким не занимался.

так чо в этом диалоге *нахуй* первым сказал Явас!!

а типерь обвиняет в этом меня, несправедливость, блянах

70

Явас, 09-09-2004 10:48:22

03, я ж не тебя послал, а тех уебанов, которые всё пытаются доказать, что я пизжу кративы. Меня возмущает, что можно быть такими тупыми.

71

03, 09-09-2004 15:17:13

а как я тогда должен был реагировать потом когда в каждом крео ты каментил - все нахуй!! естессная реакцыя ответить тем же. мне нет интереса срацца в каментах, хотя как и ты с Упырем попиздеть люблю, но перво-наперво - литератЦура (Упырь, ето не то же самое чо литература например Достоевского). в опщем, спор етот - кто кого послал - глуп, если когда и послал - приношу свои извинения, искренние, мне ето несложно. а ты главное как тут говорят
ПЕШЫ ИСЧО БЕСПЕСДЫ мугага

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg