Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужие здесь не ходят – 2

  1. Читай
  2. Креативы
...Это наша планета. Это их война. Кто бы ни победил, мы проиграем...
© Чужие против Хищников



Хуй у Чужого на поверку оказался довольно маленьким. Не более 15 сантиметров. К тому же вялым. Голая Рипли, раздвинув ноги и удобно устроившись в кресле первого пилота, уже пол часа ждала, когда тупоголовая тварь оживит свой костистый отросток.

Чужой имел скорбный и даже виноватый вид. То и дело поглядывая на Рипли, он когтистыми лапами попеременно надрачивал хуй, который упорно не желал эрегировать. В бессильной злобе Чужой временами отрывался от своего интересного, но безрезультатного занятия, бросался на приборы и крушил их зубастой пастью и мощными лапами.

Заебавшись ждать у моря погоды, Рипли поманила Чужого пальцем.

– Иди сюда, бедолага, – усмехнулась она. – Посмотрим, что можно сделать.

Чужой приблизился. Его вялый конец с черноватой, никогда не мытой залупой, был похож на корявую какашку. Да и пах соответственно. Сморщившись, Рипли взяла его в рот и стала неторопливо посасывать, придерживая хуй одной рукой, а другой – поглаживая маленькие, колючие яички Чужого. Бугристый конец, приятно царапал язык и небо. Чужой начал хрипло постанывать.

Все более увлекаясь, Рипли стала заглатывать наконец-то набухший хуй, пропуская его между гландами. Вдруг ей показалось, что хуй Чужого сам собой удлиняется и проникает ей в пишевод. Подавив рвоту, Рипли достала хуй изо рта и с удивлением уставилась на него. Из глубин корявого отростка, раздвинув губы залупы, высунулся еще один хуй поменьше и тут же залез обратно.

Рипли, не долго думая, залегла на кресло и заправила хуй Чужого себе в мгновенно намокшее влагалище.

– Ну, давай, шершавенький, – прошептала она.

Чужой резко засадил ей по самые яйца и стал активно двигаться вперед-назад, совершая фрикции. Шипастый хвост мотался из стороны в сторону. Чужой рычал от наслаждения, капая слюной на лицо Рипли. Его когтистые лапы вцепились в плечи женщины, сдирая кожу. Она не чувствовала этого, поскольку пребывала в волшебной нирване множественных оргазмов, сотрясавших ее тело. Маленький внутренний хуй Чужого в такт своему большому собрату вытягивался и втягивался, создавая немыслимые доселе ощущения.

Зарычав и задергавшись, Чужой обильно кончил в Рипли. В тот же миг она ощутила невыносимое жжение в паху, перекрывающее оргазменную истому. Рипли посмотрела вниз и в ужасе закричала. Кислотная сперма Чужого безжалостно выжигала ее внутренности. Мутная жидкость расползалась по ногам и животу, оставляя глубокие шипящие раны, которые на глазах увеличивались, весело проедая кости и мясо. Запахло горелой человеческой плотью. Чужой внимательно смотрел на Рипли, придерживая лапами ее извивающееся, сведенной ужасной болью тело.

Агония продолжалась недолго. Последние предсмертные судороги сотрясли Рипли. Крик застрял в глотке, выпученные глаза потускнели. Через пару минут все было кончено. Полурастворенное кислотой человеческое тело, некогда бывшее лейтенантом Рипли, лежало в нелепой позе в кресле первого пилота. Чужой стряхнул на мертвое, сведенное гримасой боли, лицо последние капли спермы, которые тут же весело зашипели, прожигая язвы на коже, и двинулся в недра космического корабля.

***
Сигурни Уивер с криком дернулась, ударилась об изголовье кровати и проснулась. Холодный пот покрывал ее тело.

– Черт, приснится же такое, – проговорила она, облизав пересохшие губы. – Да, Чужой-4, это был перебор.

Она встала с кровати, подошла к окну, раскрыла шторы и посмотрела на звездное небо. Сигурни в задумчивости почесала отчего-то побаливающий пах. Пальцы наткнулись на что-то мокрое. Затаив дыхание, она опустила голову и увидела пятно крови на трусах. Закричав, она дернулась назад, словно пытаясь отскочить от собственного паха.

Только через пару минут до нее дошло, что у нее началась преждевременная менструация.

Трахатель жырных бап , 06.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Viper, 06-09-2004 14:44:21

Первая часть веселей была

41

вито (а ещё я слышу голоса), 06-09-2004 14:45:20

хуйня хуйовая-2

42

Heil Hitler !, 06-09-2004 14:51:59

Нехуйственно.
Афтару риспект блиа

43

Дикаабрас (ТМ), 06-09-2004 14:56:04

Нормалек, афтырь - хуярь криы пра космас, и пра Ригель V абизательно. Я атуда родом бгагага

44

Кукусруку, 06-09-2004 15:13:38

Аааа! Забись!!! Падонки в космосе!
Касмическое порево форева!

45

Чужой среди своих, 06-09-2004 15:22:05

Спасибо афтару! я так этого ждал в первом крео про чужих!

46

васек пупкин, 06-09-2004 15:35:04

ТЖБ ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ ?????!!!!!!!!
Ха-ха-ха

47

Дипблейд., 06-09-2004 16:07:16

бля - забрало.

48

Оффиц Рэт, 06-09-2004 16:16:49

Это не ТЖБ...
Это жалкая наепка....

49

Kyкycик, 06-09-2004 16:35:45

Жутко понравилось.

50

Трахатель жырных бап, 06-09-2004 16:41:32

Ну что, камрады, раскрыл тему ебли Рипли с Чужим, как заказывали. Чего еще желаете? Бугагаггагаггага..................

Надо будит ище пра Хищника написать со шварцыниггером. Или пра жыдкого терминатора. Вот у кого широкие возможности для ебли в любых экстремальных условиях.

51

лукич, 06-09-2004 16:46:25

ПРачитал нихуевенькое крео с  http://www.nemarov.com/
Заслать на УдаФф нихуя не палучилвсь (уй иго наит)
Засылаю так
Про веселую девушку.

У одного моего знакомого мать. У нее старые друзья - муж с женой и сын. Знают друг друга много лет. Нормальная семья, сын вырос, вроде все, как у людей. Живут просто, они пенсионеры, он работает водителем автобуса. Обычный автобус, возит по Питеру пассажиров. Работа тяжелая, пробки, давка, то к пяти утра приходи, то до поздна задерживаешься. Платят не очень много. Выпивает. Но в меру, в общем, работая водителем особенно не попьешь.

Годы идут, а сын все не женится. Не встретить ему хорошей девушки. Девушки же нынче как, все им бизнесменов подавай, да с баблом. На простого водилу и не глядят особо. Но вот случилось чудо, познакомился сыночек с девушкой. Погулял, пригласил домой, познакомил с родителями. Все хорошо. Девушка видная, вроде сыну нравится очень, да и он ей приглянулся, сразу видно. Правда она из общежития. Ну так чтож поделаешь, не всем в Питере родится дано. Но квартира у родителей нормальная, в общем, жить можно не стесняя друг друга, даже если дети появятся. Подумав, родители решили, что они не не против и стал сын с этой девушкой жить вместе.

Время идет. Сын работает, иногда выпивает. Девушка тоже работала, но потом, что-то у нее там не заладилось. На новую работу не устроиться, куда возьмут девушку без прописки и без образования. Работу она, понятно, искала, но как-то неуспешно. Дома скучно, что сидеть с его родителями, иногда ходила погулять. Иногда выпивала. Когда с сыном випивала, когда одна выпивала. Получалось, что часто выпивала. Бывало, что дома не ночевала. Деньги, понятно, брала у сына. А у кого же еще брать? Родителям это не особенно нравилось, но думали, как, может одумается, пить будет меньше, девушка же вроде хорошая.

И как-то раз приходит она к сыну, и говорит: забеременела я, что-то мы с тобой недоглядели, толи презик порвался, толи не заметили, всякое бывает, дело это не хитрое. Семейный совет, что делать? А что тут сделаешь, сын говорит, что вроде любит, ребенок, вроде, от него. Сроки с абортом прошли. А делать на поздних сроках, убивать живого ребенка, вроде как не по-людски. И чтож, теперь выгнать беременную девушку с их внуком на улицу? Люди старой закалки, на такое у них рука не поднимется.

Продолжают жить вместе. Живот растет. Рождется ребенок. По срокам получается, что вроде бы ребенок не от их сына. Но ребенок рождается немного недоделанный, больной и весит полтора килограмма. Начинают думать, толи это просто роды преждевременные, толи действительно ребенок не их, а маленькй такой, потому что больной.

Но думать становится особенно некогда. Ребенок срет, орет, болеет. На все нужны деньги, врачи ходят говорят разное, она опять начала выпивать, молока нет, говорит, что пьет с горя. Сын тоже выпивает. Пашет на работе, потом в розливе. А что поделать, горе такое. Короче, начинается в этой квартирке маленький филиал ада. Деньги все потрачены, ругань, грязь, что делать непонятно.

Из всех в этой истории самой веселой оказалась девушка. Просидела она с ребенком месяц, или полтора. И в одну ночь, подождала когда он уснул и ушла. Ушла вообще. Эти просыпаются от крика ребенка, а ее нет. Сначала думали в магазин, к подругам, просто запила, уехала в деревню к родителям... Дни идут, ее нет.

Бросились искать. В общаге говорят была, пришла, ушла, где не знаем. Ломанулись в деревню, там ситуация обычная, родители спились, воспитывала какая-то тетка, теперь она старая, говорит уже пару лет не видела. Пошли в милицию, там - какие проблемы, сами же говорите, что она жива, а то что девушка ушла от юноши, мы этим не занимемся, досвидания.

Пока искали, много выяснили. Оказывается и другие мужики у нее были, и еблася она с кем не попадя, и даже говорила, что вроде ребенок этот не от того с кем живет. Но ведь это же все слухи, может их завистливые общажные девчонки распостраняют. В жизни же всякое бывает, вдруг оговор. И что делать с ребенком? Кормить поить больного, а вырастет, что с ним делать. Сдать в дет дом, а если свой, какой грех на душу, рука не подымается.

Так и живут, он пашет за троих, они говно выгребают, мамаши след простыл. И вот, через некоторое время, ведет он свой автобус, и видит в салоне ее. И она тоже его заметила. Пиздец! Вся ненависть, за обман, за подкинутого ребенка, за мучения, за рухнувшие надежды, все в нем вскипело!!! И тут он просто потерял рассудок. Наверное подумал, что если остановится, откроет двери, и побежит вокруг автобуса ее ловить, она успеет убежать. И он начинает ехать мимо всех остановок. Ехать не останавливаясь. Она поняла, что пахнет жареным, и давай двери вручную открывать изнутри, чтоб сбежать. Тот понял и давай прибавлять скорости, чтоб она на ходу не выпрыгнула.

Представте. Питер, день, рейсовый автобус, внутри люди. И автобус этот хуярит на полной скорости, мимо всех остановок, не обращая внимание на светофоры, хуярит к окраине города. В кабине сидит безумный водитель, орет и

52

Хрен Редькин, 06-09-2004 16:52:21

Бля, да хуля ты тут делаешь те вголевуд надо!

53

Твентин Карантино, 06-09-2004 17:23:51

зачот...

54

молодой опоссум, 06-09-2004 17:30:07

гагага
смяшно!

55

Astrum aka Труп, 06-09-2004 17:36:44

Меня, как фаната "Чужого", очень порадовало.

56

Грымза(не пидар а дифченка), 06-09-2004 17:59:27

опеденеть можно!

57

Ирочка-с-Дырочкой, 06-09-2004 18:18:15

Аяй, а ник обещал столько интересного...

58

kapitan MUDANIKa, 06-09-2004 18:54:34

поржал :-)))
Мир спасет только жесткое порно !

59

йуко, 06-09-2004 18:59:25

фантастика бля! тжб, пара песать полный сцынарий для следущего сиквила "Чюжой-5: Ксенозоофилия, касмичиская ебля"

60

Friz, 06-09-2004 19:09:21

Чужие жгут

61

Санитар Обезьянович Волосатый, 06-09-2004 21:09:18

прочитал с удовольствием. несколько раз глупо хихикнул

62

Хуй в пизду, 06-09-2004 21:12:43

Нахуя так дахуя нахуярили-? Нихуя не дахуя -..... В?хуяривай нахуй!!

63

Тираныч, 07-09-2004 03:33:14

Афтар ЖЖЕТ!
Вот только два последних абзаца - лишнее...

64

Тушкан, 07-09-2004 04:14:19

А ничо, заибца

65

pesticide, 07-09-2004 04:21:53

respect

66

Инна Х., 07-09-2004 04:32:02

Смиялась пака плоха ни стало... асобена парадавало про тилископический хуй

2лукич06-09-2004 20:46
ну и типо чем все закончилось?

67

Scorch, 07-09-2004 04:34:16

автор жжет

68

Пендаль, 07-09-2004 04:54:03

Когда появится Пункт? Хочется улыбнуться.

69

Старичюля (клёпа подавилась), 07-09-2004 05:08:24

Есть ли жызнь на Марсе?

70

flash, 07-09-2004 05:47:04

ТЖБ блять ну ты фантазёр

71

С шыроко распухшыми яйцАми, 07-09-2004 06:05:04

Такой сюжэт ниапхадима прадать ипонцам!
Аниме вкупе с затейливым сюжэтом покорят мир!
комиксы, видеоигры, игрушки - голая рипли и стрриляющий ис хуйя чюжой - это хит! дети верещат и йобайуца в истерике у прилавкоф магазиноф.
Новыйе модели вибратороф - рай на зимле!
Браво, афтор!

72

С шыроко распухшыми яйцАми, 07-09-2004 06:06:25

Дайошь КАСМИЧЕСКИЙ МАШТАП!

73

DooMъ, 07-09-2004 06:29:44

Ты ж блять гаварил шта пИсать болшы ни путишь?

Но все равно улыьбнуло

74

pr0_patr1a, 07-09-2004 08:03:46

Чувак - сеперкрео, давно такой херни в  самом положительном смысле этого слова не читал.

75

Kaschey, 07-09-2004 08:05:40

пиздес ...жжет ....в припадке бля! Респект!

76

СиРожа, 07-09-2004 08:23:52

Заибись,весело ахуйенна.Риспект.

77

Субкоманданте Менгеле, 07-09-2004 08:25:49

забавно, пиши есчо Спилберг!

78

Олег Никалаевич, 07-09-2004 11:46:47

понравилось
оригинально

79

kusanagi, 07-09-2004 12:26:51

Автор, ты чилийский олень, зачатый в можевельнике.  Такую хуйню можно только под диким обкуром написать, наркуша ёбнутый. Чтоб у тя пальцы, нах бля,  все отсохли

80

Alien Evolution, 07-09-2004 17:58:13

Чужие, конечно, жгут, но тока расплавленное в кислоте тело не будет вонять горелой плотью... Для  экспирименту можно сунуть хуй с банку с серной кислотой - запаха гари НЕ БУДЕТ.

81

хуев германист, 07-09-2004 23:03:05

Написано зверски. Тема раскрыта.

82

Борзый ! , 08-09-2004 08:05:33

бля  хуярь  про свою личную жизнь !    Фантаст  из тебя хуевый

83

666, 08-09-2004 11:31:27

ОХУЕННО!!!
МЕГАРИСПЕКТ!!!
ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

84

Кобра Пискинс, 09-09-2004 10:03:29

Сюжет такой--трахнул-убил-и съел. Бля я этот анекдот еще лет 15 назад знал. В этот раз креатив не очень.

85

Командор Космофлота, 09-09-2004 21:22:31

Ни хуя ты про космофлот в первой части дал !

86

Коматоз, 10-09-2004 03:35:40

!?ахуели чоли

87

Zmey, 10-09-2004 06:57:47

Хе мля фантастика нах

88

Бармалей, 21-05-2005 23:29:59

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫгыгы! супер ваще ыыы! Тема ебли чужых раскрыта ахуенна гыгыгы! Жжош афтар беспесды!

89

фекалистичное каллоизвержение, 16-03-2006 01:40:43

ахаха хах хахах ахахах хахах ах йоп
аффтар нехорошо то с Рипли получилось. Напиши как отряд земемных падонкав пёзды полетели рвать ёбаным чужым ф качестве мести за погибшую!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg