Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В.В. от ВВ

  1. Читай
  2. Креативы
Зажравшись чорною икрой,
Совсем непросто поперхнуцца
Узрев захват очередной
И как по школам мины рвуцца

Да... Заебись Вам рассуждать
В благоустроенной квартире
Как Вы могли бы всех ебать
И если что - "Мочить в сортире!"(с)

Не Вас ли мочат, "милый друк"?
А Вы, достоинства смакуя,
Шакалов прикормили  с рук,
Не замечая в жопе хуя!

И вот уже наоборот -
Вы корм берёте с рук шакалов!
Они теперь ебут Вас в рот!
Ужель Вас это не достало?

Вам в руки дАдены бразды
Дак понужайте же, ёбвАшу!
Доколе получать пезды
От тех, кто вышел из параши?!!

Въебать бы крупным кирпичом
В кремлёвский сброд Ваш... да с размаху!
Ну что, опять Вы  непричом?
-----------------------------------------------------------
И от меня  -  "ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ!!!"


(с) ВВ 2004
(Р) Только UDAFFcom!!!

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 05.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 05-09-2004 16:26:35

***Кyкусик  05-09-2004 20:18

Яваса я уважаю, што неоднократно ему гаварил, но тут перегнули оне палку с ахтунговой темой, ага...

Ну, называй меня ,  как тебе удобно, канешно, хотя я мужык понятливый, ващщето, только в печь не стафь, ыхыхых!
Кста, с удовольствием четаю тваи пародии. Я тоже начинал с пародий, и мне  казалось, что этого хватит, но потом как попёрло...

52

Биг, 05-09-2004 16:33:09

Пиздатый стих по теме. Я вообще на выходных от телека не отходил... Давно ты кстате ничего не выкладывал тут. А вообще надо как у нас делают узнают кто террорист был который взорвался  и весь его дом рушат а семью выкидывают на улицу.

53

Мата Харина, 05-09-2004 16:41:47

Спасибо, ВВ, содержание правильное,
кошмар какой-то

54

ХарМ , 05-09-2004 16:43:55

НЕ ВАЖНО  05-09-2004 20:10
Ты в штаны штоле срешся? Подрывает он блять эканомику, мудафлон!
  Ну дапустим что я согласен с твоей позицыйей блять что "не ашибайецца тот кто нечо не делайет" ну и хуле бля - НордОст штурмом взяли и хуле? Жертв дахуйа. Школу штурмом взяли - жертв пиздец дохуйа. А вет могли бы и связь наладить терориста с путей, могли бы и наабещать дахуйа.В конце канцоф магли бы вынудить тероров на то что бы они сьебались из страны и предаставить им фсе васможнасти для этава(Афтобусы,самалёт и тд).А гденибудь в другой стране их бы уже фстретить как гаварицца с распрастёртыми руками. А самое на мой взгляд пиздатое средство борьбы с этой нечистью это взять и выставить фсе семьи тераристав на краснай площади и за каждуйу жызнь российского гражданина убивать одного чёрного, причём убивать начинать надо с маленьких.
А то- с кем поведешся от того и наберешся- скока можна с ними сюсюкатся веть эти звери только жестокость понимают.
  Так вот хочу закончить и не отнимать много времени - Мудрый человек на ошибках учится!
      А такой поебени как например ВВ Путин и хуй стеклянный доверь, он и его разобьёт и руки себе порежет! Фсётаки мог бы и фспомнить событьия не столь давние с норд остом...

55

Муфлон, 05-09-2004 16:44:23

Вофке Влуперу почот и уважуха!

http://www.podonki.irkutsk.ru/?id=48&cid=2342
вот ето вывело из сибя

56

НЕ ВАЖНО, 05-09-2004 16:44:51

БЛЯТЬ,ВЛУПЕРДЯЕВ ТВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО ТЕБЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ ТВОЕ СЛОВО?ТЫ ПАДАЕШЬ В МОИХ ГЛАЗАХ.. ВИДНО ЧТО ,"ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ"ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ. ТЕБЕ ЖИРНЫЙ МИНУС НУ  ДА ХУЙ С НИМ ПРОЕХАЛИ...ВОТ МЫ ТУТ С ТОБОЙ ТРЕМ ЗА СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕМЫ,НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ, А ВЧЕРА ПОСМОТРЕВ ФОТОХРОНИКУ ТЕРАКТА И УЗНАВ КОЛ-ВО ЖЕРТВ Я ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛ,А ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ ВЫШЕ Бро, стих твой, с точки зрения правил стихаплётства, канешно, нифпизду, но поржал я, ага, за што и спасиб! ХУЛИ ТАМ,СМЕШНО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.НАД ЧЕМ ТЫ РЖЕШЬ ДУРЕНЬ?О ЧЕМ МЫ ВООБЩЕ ПИЗДИМ?ОКСТИСЬ ДАЛБОЕБ,ИЛИ МОЖЕТ ЗАПОСТИШЬ ЗДЕСЬ ЕЩЕ ПАРУ-ТРОЙКУ АНЕКДОТОВ ПРО ПУТИНА И МЫ ВСЕ ДРУЖНО ПОРЖЕМ.
ИГНОР ТЕБЕ ЧМО.

57

индеес, 05-09-2004 16:45:22

аплодисменты

58

ИванычЪ, 05-09-2004 16:51:20

Волотька, ты не сабираишься в Козань, часом в камандироффку? песдетс, пакалякать с табой былоб интересна в жывую.

59

Аллах, 05-09-2004 16:59:05

НЕВАЖНЫЙ,  а со мной ты попесдеть нехочешь?, я тебе быстро сопли утру......

60

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 05-09-2004 17:12:30

*** Муфлон  05-09-2004 20:44

Муф, я в ахуе от ссылы! Оне там йобнулись, штоле, в Иркуцке? Ахуеть, ебланы!

***ИванычЪ 05-09-2004 20:51

Нет, бро, пока не сутьба в Казани поевицца, хотя очень хотелось... Вот Сека в следущий гот вроде собираецца историческуйу родину посетить, мимо меня он не проедет, факт, а уж вместе с ним и я в Казань нагряну...
Мне тоже охота почирикать с нормальным челом

***НЕ ВАЖНО05-09-2004 20:44

Ты не путай хуй с гусиной шеей! То мне смешно над В.В., а не над жертвами, мудило!

Блять, над собой удивляюсь - никагда ни с кем не срался, а это  вынуждает!

Четай последнюю строчку маево крео  -это тебе последний мой пост!

61

Тур Генев, 05-09-2004 17:26:02

Классно! С кирпичем полностью солидарен. Но кирпич - вещь слабая, до цели не долетит, вот бы ракеткой какой-нибудь

62

мазафакингдик, 05-09-2004 17:28:03

ахуенна!!!!!!!!!!!!!!............ первый СТИХ на Удаве....... всё астальное зарифмованная хуйня!
путин идёт нахуй!
Афтару мегареспект!!!

63

Тур Генев, 05-09-2004 17:35:03

НЕ ВАЖНО
05-09-2004 19:30
"СПЛОТИТСЯ И ГОТОВИТЬСЯ К НОВЫМ ПОТРЕСЕНИЯМ,КОТОРЫЕ НЕИЗБЕЖНЫ." это как? Взять пару цистерн вазелина, намазать им жопу и всем выстроиться для публичной ебли? Ебал я таких патриотов на коленях молящих о пощаде. ВВП из таких же - ни вашим - ни нашим.

64

ттт, 05-09-2004 17:38:40

ввп чесно сказал было хуева и будет хужи. Дествий не будет!

65

пожылой пыдараст, 05-09-2004 18:06:42

Молодец афтар. Твой стих изюминка в параше

66

Белый Пушистый, 05-09-2004 18:08:33

риспект афтору

67

KuZja, 05-09-2004 18:32:35

мощно задвинул, внушает

68

Cека, 05-09-2004 18:53:12

вовка, поклон тебе за стих.
когда удафф рухнет, на развалинах останутся твои стихи про 9 мая и этот.
спасибо, брат.

69

Цветочек вяленькАй, 05-09-2004 19:00:58

Хорошо...очень.

70

а похуй!, 05-09-2004 19:46:10

ИНШАЛЛА НАХУЙ!!

71

Шесть Грустных Букв, 05-09-2004 19:48:13

Ва-первых.

Влупердяеву респект (как всегда), Стихи хорошие, но тема ....

Ва - вторых,
Что ты на ВВП набросился??? Ради интереса, попробуй представить себя на его месте и скажи нам , что бы ты стал делать???  Расстрелял бы семьи террористов???  Или пошёл бы на их условия??? Президент не имеет права идти на переговоры с террористами иначе это уже не Президент, а мудак типа Черномырдина. ВВП всё сделал тихо и правильно.Никаких переговоров и никаких уступок. 
  Да штурмовали. Да погибло 50 процентов. Давно уже пора понять, - ТЕРАКТЫ ЭТО НЕ БАНДИТСКИЕ РАЗБОРКИ, ДА, ЭТО УЖЕ И НЕ ТЕРАКТЫ,- ЭТО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. И в войне гибнут люди.
 
Вот в каментах промелькнуло "диктатура..." Да. Диктатура. А какая, нах, может быть дерьмократия в нищей, воюющей стране??? Из того что ВВП досталось от ЕБН и Горби, он пытается сделать хоть какое-то подобие государства.

Так что не прав ты Вова...Хотя это ИМХО.

Ещё раз с уважением к твоему таланту .
\
ШГБ.

72

, 05-09-2004 19:51:49

ВВ -согласен...нечего добавить риспект разве...

73

Аллах, 05-09-2004 20:06:02

ШГБ, а ты прежставь что захватили школу где учится твой ребёнок......

74

Аллах, 05-09-2004 20:19:31

а что можно было сделать?

во первых начать переговоры, что бы хоть детей поили, во вторых, во время переговоров попытаца освободить большую часть детей, даже можно министров вместо них туда было послать, в третих, подготовится к ситуации когда может начаться непредвилденное, что и произошло, в третьих, попатаца взять террористов жывыми, что бы пытать их и узнавать кде и что ещё может быть, в четвёртых, не испугатся ответственности, а выступить перед народом и пердупредить народ, в самый первый день, в пятых, боротся за жызнь каждого заложника, как это делают наши непримеримые классовые враги, далее, платить бабки спецназу за их риск, и требовать с них самоотдачи за эти бабки, а не то что увидеола вся россия, увальни и тормоза, какие то люди в штатском и с автоматами, часные машины и так далее, тут не только 30 боевиков растоврятся тут армия спрячится, не орать что мы бля всех замочим в сортире, а мочить по тихому..

почему жыды могут убивать своих врагов террористов, а наших спецслужбистов за это же самое сажают пожызнено в мусульманскую тюрьму, выпустить со скамьи подсудимых буданова и ульмана, и отправить их на передовую, наверстывать проёбаное время, поставить у метро кинологов, и если нет обученых собак, ставить простых, хотябюы для устрашения, запретить ментам брать деньги, с одновременным поднятием зарплаты, из резервного фонда , образованого неапланированым повышением цен на нефть, из этого же фонда повысить пенсии тем кто всю жызнь отдал на строителство своей родины СССР и которую расписдили и прежде всего чечены, уничтожыть все чеченские диаспоры на теретории росси, хотят жыть в росси, пускай даже имя муса на михаил меняет и фомилию на кокую нибуть благозвучную..., пусть руским будет или уеьывает зарабатывать на своих чеченах-офцэёбах, заствить чеченов носить жолтые повязки на руке, что бы кадждый мог его ударить палкой на территории росии, за несоблюдение этого, конфискация имущиства и депортация на рудники, ладно, хуй с тобой, продолжать не буду, а надо бы....

75

Йобнутый карась, 05-09-2004 20:39:07

Бля...Афтару - риспект и бутылку вотки ф придачу. сказано как есть и ни хуя больше. Надеюсь ткое фпесатление у меня не только па бухому делу нах...

76

ухоф , 05-09-2004 20:40:16

контингент удава в массе - тупые жестокие животные.... нихуя не втыкающие во многом, но при этом дохуя пиздящие и брызгающие бешаной слюной, оголяя мерзкий злобный оскал...

77

Шесть Грустных Букв, 05-09-2004 20:45:30

"...заствить чеченов носить жолтые повязки на руке, что бы кадждый мог его ударить палкой на территории..."

Ты б ещё добавил- РОССИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО...

То что стране не показали ни одного спецназовца, за это они (спецназ) должны сказать огромное спасибо.
По поводу переговоров... Да пытались их вести , пытались. Но ты хоть знаешь, что требовали  эти ублюдки???

И ешё...Ты либо ник поменяй, либо... 

Вообщем спорить тут не о чем. Хули после драки кулаками махать.
Если ты такой русофил, то нех сидеть дома. Иди на улицу и разъебень первую же палатку с черножопыми...Попутного ветра.

  И читайте В.И. Ленина "к вопросу "о национальном вопросе"-  там дедушка грамотно всё расписал, что и как делать. У меня иногда складывается впечатление ,что ВВП именно по этому сценарию и работает.

78

убиййц хуеплетов, 05-09-2004 21:05:38

маладец нах!!так и нада

79

Аллах, 05-09-2004 21:06:39

ШГБ, не буду с тобой спорить, чета спать меня рубит не по децки, конечно я утрировал все, но поверь, выходы есть из ситуации, тока тот кто рулит непойдёт в эти выходы, он пойдёт своими ходами, а тебе все это нести на смвоих плечах, террор, нищинское сожержание, непомерные апетиты элиты....

ну а теперь я пать, всем спок ночи и приятных кошмаров

80

Шесть Грустных Букв, 05-09-2004 21:19:59

Аллах акбар.

На этом и закончим. Спокойной ночи.........надеюсь.

81

Хабаров, 05-09-2004 22:07:57

ВВ респектище...

а вапщето как то не пападоночьи... нет что бы паржать над абгаревшими трупами... паскалиться на коол баевиков... че типа совесть давит?!...

СЕПАРАТИЗМ !!!!!!!!!!!! вот основная политика современной власти с обоих сторон... политика заложенная еще во времена холодной войны... политика разделившая мир на красный и американский... ок армагедон пиндосов еще будет они не отказались от этой политики даже после паденья Рассии... но Путин то куда? зачем? ну откуда у "лейтехи" такие имперские замашки?!...
нахуй нам эта Чечня? какая она нахуй Россиия? хочет свободы? ДА ХУЛЕ ОТДАЙТЕ! ВОН  ТУРКМЕНИЯ УЗБЕКИСТАН ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ КАКИЕ СВОБОДНЫЕ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!

ПУТИН НАЧАЛ ЭТУ ВОЙНУ! ПРОИГРАВ ЕЕ - ОН ДОЛЖЕН УЙТИ В ОТСТАВКУ!!!!!!
маленкая поправка это работает только при демократии...
делаем выводы...

обгорелые, покрытые кровью, обезображенные труппы детей - это то что висит КОНКРЕТНО НА ОДНОЙ ПЕРСОНЕ... и тут я полностью солидарен - идет он нахуй такой призидент!

82

zav, 05-09-2004 22:16:30

риспект автару...
произошедшее в беслане ужасно...
нестерпимая боль и гнев...
так не должно быть...

83

solid adnaglaziy sneik, 06-09-2004 00:37:29

MUSTDIE PIDARASAM I TERRORISTAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a v kremle oni vse pidary ahtungavie, blyadj!!!

84

breakstuff, 06-09-2004 02:45:17

Вова, уважуха за стишок...
щас буду камменты внимательна читать

85

vova, 06-09-2004 03:05:39

НЕ ВАЖНО
  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  этим риспект
Ну и че.Тока двое нармальных.Астальные на удаффе пидары?
    За пиригаворы с чирнажопыми?
А куда вы хатите чеп ани вас атпиригаваривали ,в жопу или в рот?
      Мичтаити как ани к власти придут ,а вы к ним в мягкую пастельку прыгнити
и ани вам утрам кофа с чернай икрой падавать будут
    Чет мне кажится хуй дождетесь
Асобинна икры с кофем.

86

vova, 06-09-2004 03:07:04

Афтар гнида мерзапакастная

87

Kexx, 06-09-2004 04:16:47

хуле,
ладно Вдадимир.....
я таки пойду нахуй.Кто я? О_Б_Ы_В_А_ТЕ_Л_Ь
а они все пидарасы.
я заткнул телевизору ебальник чтобы не видеть этого позора
я ушол нервно курить на кухню
и там меня настигло радио...
прямой эфир. дикторша очень энергичным голосом, сбиваясь, сообщила мне что БОЛЬШИНСТВО детей выжили....и тут же. сразу. траурную музычку зачубатили
пидарасы.
а я уже иду нахуй. да.

88

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 06-09-2004 04:27:10

***Kexx  06-09-2004 08:16

Бро, я тебя нахуй не посылал... Четай внемательнее...

**ШГБ  05-09-2004 23:48

Я Ему верил вначале... Вот за надежды напрасныйе он и получил

А я не знаю, что бы я делал, честно говорю... Наверное, поэтому я и не Президент, не так ли?

Там до сих пор всё решают бабки, неужели вы думаете, что какуюто справедливость найти можно?

И началось это с Ельцына. Вот если б В.В. посадил бы в каталажку всю братию во главе с Борей, каторые страну продали, а не ездил к этаму "заслуженному пенсионеру" как школьник к учителю, вот тогда бы и уважуха была 
Да дахуя ещё можно сказать, только не буду, пусть это при мне останецца
Но это ИМХО, канешна...

С уважухой, ваш ВВ

89

Kexx, 06-09-2004 04:29:40

нет блять.
картинки очень свежи.
вы видели этот ёбаный телевизор?
вы видели организацию?
вы видели сильных спецназовцев во всеоружии? в тефлоновых или как их там шлемах? мобильных и оперативных?
лично я видел очень толстожопых ссыкунов в камуфляже которые только и способны переносить раненых и слабых. Блять, медсанбат какой то ейбогу
все пидарасы.
А ты, Владимир, можешь присоединиться ко мне и тоже проследовать четким шагом нахуй. Вместе со мною

90

Kexx, 06-09-2004 04:33:06

Иркутский козел просто тоже пидарас.
Далее ВВ от ВВ. дошло наконец.
это же ты сам себя нахуй послал. Чтож. значит я к тебе присоединюсь.
пойдем пожалуй.

91

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 06-09-2004 04:41:09

**Kexx  06-09-2004 08:33

Ну нахуй то мы не пойдём, бро, ыхыхыхы, просто пойдём

А хуле делать остаёцца?

92

Kexx, 06-09-2004 04:41:26

Владимир.
я не туплю.
я все сразу понял.
но я так думаю что мы вместе с тобою под его чутким руководством должны тоже проследовать по обозначенному адресу.

93

Кузьмичъ, 06-09-2004 04:46:41

НЕ ВАЖНО - иди на хуй, вступи в общество защиты животныхъ блять....

афтару респегдтъ, Путина-сцуку, гнать в Сибирские лагеря сцаными тряпками!!!

94

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 06-09-2004 04:49:38

***Kexx 06-09-2004 08:41

Да понял я тоже сразу, что ты понял (хуясе сказанул!)

Уж больно неохота под чьим то чутким рукаводством... по обозначенному адресу... Вот и брыкаюсь

95

Kexx, 06-09-2004 04:50:21

еще
волею судеб я вчера ночью общался с молоденькой южною осетинкой. да, южною.
она ппросто плакала.
она мне рассказала одну хуйню.
я об этом не знал. может для вас это и не будет откровением.
она сказала мне что израильтяне иногда применяют против пидарасов практику живого щита из числа их многочисленных родственников. У муслимов гипертрофированы родственные чувства, это не секрет.
может быть России в свете последних дней стоит стать чуть менее "великой" державой, чтобы поиметь право использовать подобное?

96

Кузьмичъ, 06-09-2004 05:05:04

Kexx --- кстати, такую тактику применял генерал Ермолов и Красная Армия в 20-е годы....
хуле тутъ, взяли пару заложникофф из числа старейшин, оружие у них у фсех ессть, такъ што повадъ полюбому будет. Кинуть этихъ старых мудагофф в СИЗО среднестатистической Рассейской кичи и песдец сам сабой им там настанет....

97

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 06-09-2004 05:05:49

***Kexx 06-09-2004 08:50

Вот имне в голаву всё щаще приходят подобные мысли!

По моему, Россия уже вдоволь наигралась с правами человека(какова, блять челавека, интересна?)
Всякие педорасы  типа Ковалёва , миротворетц хуеф, уже наделали делоф!

Вот, кстати сцылочка интересная6
  http://www.anycities.com/user/conrad/russian/steeler.htm

Это для тех, кто арёт, што чеченцы мстят россиянам за их родственникоф...

Фтыкайте, бля!

98

Блядокол Лени, 06-09-2004 05:11:58

Да, такого блядства быть не должно..
Ай, нет  слов
Влупердяичу - слова солидарности

99

Kexx, 06-09-2004 05:14:03

Пидараса чушеску читать не буду
итак вв с вв расстроили

100

Грибник, 06-09-2004 05:20:32

Жостко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg