Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОБЛОМ

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну его на хуй! – подумал Петюн, посмотрев на лежащее на полу тело. Тело принадлежало Юрке. Оно лыбилось и безвольно пускало пузыри. Матово-белым цветом лица и неподвижностью тело напоминало известного актера Кристофера Рива, сыгравшего в свое время с лошадью в Супермена и с тех пор вынужденного срать под себя в инвалидную коляску.

- Ну, на хуй! – повторил на этот раз вслух Петюн и вышел из комнаты. Из кухни доносились голоса. Петюн прикрыл за собой дверь и направился на кухню. Там его встретили: десятка два пивных бутылок, разбросанных по всему полу, гора немытой посуды в раковине, засохшие пельмени, прилипшие к прожженной скатерти, оборванные занавески, опрокинутое мусорное ведро.

За столом сидели Васька и Мишаня. Несмотря на то, что они активно дискутировали, запивая аргументы выдохшимся утренним пивом, яростно жестикулировали и, ежеминутно срываясь в истеричный смех, судорожно дергали ногами и руками, они тоже напомнили Петюну Кристофера Рива. Неуловимо, мельчайшими штрихами, незаметнейшими поведенческими черточками, они походили на оставшееся лежать в гостиной тело Юрки.
- Блять, и эти с утра накурились, песдец!

Из туалета неожиданно донесся всхлип, а затем протяжный собакобаскервилиевский скулеж. Петюн рванулся в коридор и дернул дверь в санузел. Дверь не поддалась. Иззадверное скуление немедленно переместилось в низкочастотный диапазон, оборотившись прямо-таки лошадиным ржанием.
- ГЫЫЫЫ! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! – убивались за дверью. Из щели снизу до петюновского носа добрался сладковатый запах убойной гидропоники.

- Блять, а я чо, не человек?! – Петюн раздраженно бухнул по двери кулаком и решительно направился в свою комнату. – Договаривались же, хоть одни выходные не курить! Пятую неделю мозги убиваем на хуй, договорились же вчера – собраться и только пивка попить!

Он раскрыл шкаф и долго копошился во всевозможных пакетах, пока не нашел заныканный толстобокий конверт, доверху набитый крупной смолянистой марихуаной. Быстренько замутил штакет, залечил и взорвал.

Минут пять спустя Петюн присел рядом с Юркой. Через час ему стало скучно, потому что Юрка не только не вымолвил ни слова, не убрал со своего лица уебищную улыбку, но даже не изменил позу, в которой лежал с утра. Слюнные пузыри до сих пор блаженно украшали его физиономию.

Петюн еле поднялся на ватные ноги и амебой потек в кухню. Не успел он доплыть до коридора, как в дверь позвонили.
- Блйаааа… - Петюн недовольно посмотрел на дверь. – Пачимууууже нада… имина сичаааааас… абла…. мать… в… весь кайф…. ?!…

Он попытался вернуть разбежавшиеся в разные стороны зрачки и сфокусировать взгляд замке и, секунд тридцать провозившись с ключем, открыл дверь. Перед ним стоял благообразный пожилой мужчина. Интеллигентные очки в тонкой оправе, распахнутое дорогое кашимировое пальто, строгий костюм английского покроя, небрежно накинутое на шею кашне. За спиной незнакомца маячили какие-то кавказские личности.

- Здраствуйте! – несколько смущенно сказал мужчина и потупился. – Вы извините, молодой человек, что я так неожиданно… Как я понимаю, у вас в квартире большая компания?

(Блять, он чо, из ментуры? Соседи жаловались, что громко гуляем? – сразу пронеслось в голове Петюна)

- Меня зовут доктор Рошаль, - представился между тем незнакомец. – Я детский врач… Видите ли, молодой человек, сейчас в педиатрии настали трудные времена, денег нет, - он тяжело вздохнул, но тут же улыбнулся – Но это ничего! Вы мне сейчас поможете! Я тут вам своих друзей привел.

Мужчина кивнул в сторону кавказцев. Кавказцы доставали спрятанные доселе в длиннополых плащах АКМы, задорно повязывали на голову зеленые ленточки и беззлобно усмехались, поглядывая на Петюна. Петюн застрял в ступоре.

- Вы тут с ними посидите пару дней, - продолжал Рошаль. – Я вам через несколько часиков поесть принесу, воды, там, минеральной. С известными людьми, политиками познакомлю, держите, кстати, мегафон (протянул мегафон) и сотовый телефон (и телефон). И, это, молодой человек! Помните, своей покладистостью вы спасаете российскую педиатрию!

Мужчина повернулся и начал спускаться к выходу из подъезда. Кавказцы, балагуря и хлопая оторопевшего Петюна по плечу, веселым табором повалили в петюнову квартиру.
КОНЕТС

ПыСы: Падонки! На месте Петюна мог находицца любой из вас!
ПыПыСы: На месте Рошаля мог находицца Кобзон!
ПыПыПыСы: Будьте бдительны, не дайте террористам еще раз принести горе и страдания на нашу многострадальную землю!

ПыПыПыПыСы: Пидоры! На первонахи рассчитайсь!

Me cago en la leche. Хитрый Чорт.

Хитрый Чорт , 04.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злыдень Писюкастый, 04-09-2004 05:10:49

Первый нах!

2

Масел, 04-09-2004 05:10:56

Первый блять!

3

Злыдень Писюкастый, 04-09-2004 05:11:15

И ниибет

4

Масел, 04-09-2004 05:15:38

Блять конец полное говно и нихера не понятно...Понятно одно блять шишки разъебывают мозг падонкам...лучше бухать! КГ/АМ единственное что могу сказать!

5

контра, 04-09-2004 06:33:59

какая хуета!
это пездец!

и с ошибками, хоть и не в падоночьем стиле

6

Чьёрт, 04-09-2004 07:30:41

Ну чо, стоит четать?

7

10 НЕГРИТЯТ, 04-09-2004 07:30:45

Про ганжубас и террористов !

8

Чьёрт, 04-09-2004 07:31:46

Не, фпесду. Там чо-то пра масяню.

9

grave, 04-09-2004 08:02:19

Хитрый чорт - тебе респект, чуфство юмора незаурядное, хотя низнаю можыт и нехорошо над этим смеяцца.
кто здесь материл аффтара просто нихуя невъехал, вотЪ

10

Масел, 04-09-2004 08:26:20

ВО что там можно въехать...блять вначале рассказывается про похмелье потом про дудку потом откуда-то нарисовываются терористы и на етом все...Блять тема ебли ни разу не раскрыта!!! Хуйня а не криатифф...

11

Роковые Яйца, 04-09-2004 08:38:56

вот эта часть почему-то улыбнула:
"Мужчина кивнул в сторону кавказцев. Кавказцы доставали спрятанные доселе в длиннополых плащах АКМы, задорно повязывали на голову зеленые ленточки и беззлобно усмехались, поглядывая на Петюна. Петюн застрял в ступоре.

- Вы тут с ними посидите пару дней, - продолжал Рошаль. - Я вам через несколько часиков поесть принесу, воды, там, минеральной. С известными людьми, политиками познакомлю, держите, кстати, мегафон (протянул мегафон) и сотовый телефон (и телефон). И, это, молодой человек! Помните, своей покладистостью вы спасаете российскую педиатрию!

Мужчина повернулся и начал спускаться к выходу из подъезда. Кавказцы, балагуря и хлопая оторопевшего Петюна по плечу, веселым табором повалили в петюнову квартиру. "

остальное конечно - хуйня..

12

Fleck, 04-09-2004 09:44:45

Конец бля обломный наххх....а так ничё!

13

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2004 12:56:26

гыыыыы

14

Дипблейд., 04-09-2004 18:49:13

вобля наконец нах первое жизнинное крео на сиводняшний день, такшта афтор - пеши исчо

15

мозг, 04-09-2004 18:56:46

подонки я водку жру и слушу стреляют плотна так длиными очередями может это глюки.

16

Sadist, 04-09-2004 20:34:34

кгам

17

Ибло Завали, 04-09-2004 22:44:53

ниибаца...прушна...и тираристы ф тему...как гаварица канец-фсему галава...

18

Ибло Завали, 04-09-2004 22:49:16

а тема йебли навирняка будит раскрыта ф прадалжэнии кагда чюрки ачюхайутца и паймут ф какойе райскайе места их занисло и как ахуйенно можна прапирдолить (АХТУНК!!!) занариных уйибанцэфф!!!

19

CrazyDozer/...миня все ищё прёт от моей черной к, 05-09-2004 09:49:00

....не блядь.. хуйня...

20

PRiMe, 05-09-2004 20:49:12

Дозер - сиди дрочи на свайу темно серую клаву! ана нихуа не черная т.к. черного цвета чистоганом в природе не сущиствует бля

21

Макаут, 06-09-2004 08:20:33

форматно. понравелос.

22

КарпускуЛ, 06-09-2004 12:55:15

зажог сцука, но начало чото галимае, а канцовка супер, тока чото наблюдаеца сачуствие афтара к мерзким черножопым терорюгам, ето не есть гуд, но ваще лучшее крео из сегодняшнего

23

КарпускуЛ, 06-09-2004 12:55:55

не сачуствие а симпатия бля

24

Knara, 13-09-2004 12:25:17

ух та! :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg