Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О себе

  1. Читай
  2. Креативы
Летай иль ползай, конец известен – все в землю лягут, всё прахом будет
© М. Горький


Дорогие падонки!

Перед Вами мое прощальное крео. Идея себя изжила. Я написал все, что хотел и мог. Полет фантазии иссяк. Дальнейшее мое пребывание на удафф.коме в качестве хуятора становится бессмысленным.

Не много я сделал, не много сказал. Не думаю, что оставил в Ваших душах заметный след.

Напоследок хочу просто рассказать о себе, чтобы Вы запомнили меня не только по нику.

Мое настоящее имя – Шишкин Макар Сидорович, уроженец села Сыромятовка Вологодской области. Мой рост – метр девяносто два, вес – семьдесят девять килограммов. Как Вы можете себе представить, я худосочный и субтильный. Мое лицо покрыто прыщами и фурункулами, к тому же я ношу очки минус десять на правом глазу и минус восемь – на левом. Сочетание вышеназванных признаков визуально превращает меня в лоха. Каковым я по жизни и являюсь.

В школе меня щемили, называли шишкой, сидОрой и доцентом. Меня били почти каждый день и заставляли шестерить, таская портфели. Надо мной глумились даже сопляки из младших классов. Они подбирались сзади толпой, пинали под жопу и просили угадать, кто это сделал. Я никогда не угадывал. То же самое продолжалось и в ПТУ, которое я так и не закончил из-за врожденной афазии.

Когда меня постигло половое созревание, я начал дрочить, потому что девчонки, конечно, даже не смотрели в мою сторону. Хуй у меня от раннего онанизма вырос всего на 10 сантиметров, к тому же он был довольно вялый из-за недостатка тестостерона даже в то время. А сейчас, когда мне 29, он практически уже не стоит.

Как всякий лох и отщепенец, я любил выдуманный мир и много читал. Близорукость от этого прогрессировала, но у меня не было другого выхода. Потом я научился мечтать. В своих мыслях я превращался в неуловимого мстителя, Джона Рэмбо, Терминатора, Роя Джонса младшего. Я нещадно пиздил своих врагов и спасал женщин, которые в благодарность трахались со мной и делали мне минет.

Потом я открыл для себя удафф.ком. Это была победа. То, что мне было нужно. Возможность воплотить свои мечты. Я придумал себе звучный ник ТРАХАТЕЛЬ ЖЫРНЫХ БАП и начал понемногу, все более увлекаясь, фтыкать.

Через какое-то время я понял, что тоже могу что-нибудь написать. Но что? Выдумать какую-нибудь историю, показать себя таким, каким я бы хотел быть в жизни. Большим, сильным, уверенным в себе. Покорителем женщин! Грозой пидарасов! Падонком!!!

Я освоил стилистику и стал писать. Мои крео понравились падонкам. Я услышал первые респекты и воодушевился. Идея я черпал из глубин собственной фантазии, газет и других средств массовой информации.

Я не был в Швеции, не был в Италии и Корее. Я вообще дальше покосов родного села не выезжал. Только один раз, когда у меня приключился жестокий панос, меня отвезли в районную больницу за 100 км от Сыромятовки. Там, сидя на толчке в приемнике, я услышал рассказ бывалого санитара, который трахнул бабу с больным зубом. Я представил себя этим санитаром и написал креатив. Он был воспринят весьма благожелательно.

Однако теперь я понял, что больше не могу обманывать падонков, которые стали для меня настоящими друзьями, пусть даже далекими и злыми. Почти семьей. И я решил покинуть ресурс. Навсегда. Силы иссякли. Чем дальше я захожу в своих фантазиях, тем большую вину я ощущаю перед Вами, падонки. Нет сил больше глумиться над Вами, выдавая себя не за того, кто я есть на самом деле, потому что я чувствую, что Вы мне верите.

Конечно, какое-то время я еще буду фтыкать в удафф.ком. Нельзя враз отказаться от наркотика, но больше Вы не увидите креативов под ником Трахатель жырных бап, разве что какой-нибудь клон решит позиционировать себя под ним. Пусть так, для друзей мне ничего не жалко.

Прощайте, падонки!!!

Искренне Ваш,

Трахатель жырных бап.

Трахатель жырных бап , 03.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

Astrum aka Труп, 03-09-2004 08:14:04

Это как бы извинение за прошлый крео?

51

Четатиль., 03-09-2004 08:16:21

гыгыыыыы

52

Мавыр, 03-09-2004 08:17:02

фсе когданить уходим навсегда... до следущева раза. про лоха прикольно была. мне тя даже жалка чуток. прадалжай в том жи духе макар бля. бугыааа

53

Ай Цвай Палицай, 03-09-2004 08:18:46

Нихуя себе крео, бля... Пиздит афтар, он адин рас угадал што я йему уебал, да тока ему эта нихуйа не памагло, бугагаааааааааааа

54

Viper, 03-09-2004 08:19:02

Тока без наебалова.  Бес смены никофф и прочей хуйни.
Уходя, уходи. И ниибёт

55

Некто бля , 03-09-2004 08:25:26

2 Viper - сам уходи.. и так читать пачти нечего.. ТЖБ пусть астаецца и ниибет

56

Трахатель жырных бап, 03-09-2004 08:28:23

Вот конец креоса, который куда-то запропал.


Через какое-то время я понял, что тоже могу что-нибудь написать. Но что? Выдумать какую-нибудь историю, показать себя таким, каким я бы хотел быть в жизни. Большим, сильным, уверенным в себе. Покорителем женщин! Грозой пидарасов! Падонком!!!

Я освоил стилистику и стал писать. Мои крео понравились падонкам. Я услышал первые респекты и воодушевился. Идея я черпал из глубин собственной фантазии, газет и других средств массовой информации.

Я не был в Швеции, не был в Италии и Корее. Я вообще дальше покосов родного села не выезжал. Только один раз, когда у меня приключился жестокий панос, меня отвезли в районную больницу за 100 км от Сыромятовки. Там, сидя на толчке в приемнике, я услышал рассказ бывалого санитара, который трахнул бабу с больным зубом. Я представил себя этим санитаром и написал креатив. Он был воспринят весьма благожелательно.

Однако теперь я понял, что больше не могу обманывать падонков, которые стали для меня настоящими друзьями, пусть даже далекими и злыми. Почти семьей. И я решил покинуть ресурс. Навсегда. Силы иссякли. Чем дальше я захожу в своих фантазиях, тем большую вину я ощущаю перед Вами, падонки. Нет сил больше глумиться над Вами, выдавая себя не за того, кто я есть на самом деле, потому что я чувствую, что Вы мне верите.

Конечно, какое-то время я еще буду фтыкать в удафф.ком. Нельзя враз отказаться от наркотика, но больше Вы не увидите креативов под ником Трахатель жырных бап, разве что какой-нибудь клон решит позиционировать себя под ним. Пусть так, для друзей мне ничего не жалко.

Прощайте, падонки!!!

Искренне Ваш,

Трахатель жырных бап.

57

хуимдунь, 03-09-2004 08:34:00

у нас в армии мудаг был из дедов ео все 2 года БЗ называли а он хадил важный такой думал кличка у него пиздатая а хуля и вот в конце срока службы спросил а чё собствено это хуйня означает вот тут иму и сказали что БЗ это бабо заменитель и что иго 2 года назад его же деды в жопу трахнули пока он молдой в казарме спал(напаили)так вот он ни хуя этого не заметил и всё огорчался почему в столовой с ним с таким ПИСДАТЫМ за один стол жрать не кто не садился.так к чему это я а ТЖБ ты случайно не БЗ чето по всем пораметрам на него смахиваеш

58

Трахатель жырных бап, 03-09-2004 08:35:51

Я не БЗ, я ТЖБ, ты че совсем тупой что ли? Буквы не отличаешь?

59

хуимдунь, 03-09-2004 08:37:01

страно а вот по крео ты вылитай голубчик и ебало прям одно и тоже ТЖБ ты точно БЗ голубчик и не отнекивайся

60

Некто бля , 03-09-2004 08:47:44

2 хуимдунь, пиздишь... никогда не поверю, что за 2 года никто не проговорился, гонишь !!!

61

Modern Talking, 03-09-2004 08:55:53

ТЖБ ну хули отвечай - правакация или нет? Если нет, то тема ебли сыромятнической скотины не раскрыта.

62

JCB, 03-09-2004 08:56:16

Почтим мозг ТЖБ вставанием! Нет его с нами больше!

63

Трахатель жырных бап, 03-09-2004 08:56:39

хуимдунь
А вообще ты как себе представляешь, как можно быть незамеченно выебарным в жопу?

64

Трахатель жырных бап, 03-09-2004 08:58:03

Modern Talking03-09-2004 12:55
Какая ебля? Я ж те говорю, не стоит у меня ужо.

65

Сапунович , 03-09-2004 08:59:45

вот вить блять....

66

Атака клонов, 03-09-2004 09:04:55

нармал

67

Кyкусик, 03-09-2004 09:09:09

Не верю! Не верю не единому слову! Афтар жестоко пытается меня наибать! Какая вписду Сыромятовка, откуда в Сыромятовке ПТУ... ты гонишь, афтар, решил сменить ник - так и скажи.

68

MF, 03-09-2004 09:14:42

самакрЫтика - ета ка-ра-шо.

но больши сцуко непешЫ.

69

Йожык Пых, 03-09-2004 09:28:39

смиялся нах

70

Жирный трахатель бап, 03-09-2004 09:58:03

Ну, как вам мой новый ник?

71

69, 03-09-2004 10:21:36

НЕ ВЕРЮ НИ РАЗУ!
каким раком он из сыройепатовки своей в инет шастает?

72

Трахатель жырных бап, 03-09-2004 10:25:07

Во, теперь все на месте. Удав, респект.

73

Старичюля (клёпа подавилась), 03-09-2004 11:08:07

Папутнава хуя ф спину

74

баба жирного трахателя, 03-09-2004 11:47:32

вот пидор а ине гаварил што ф москву паедем патаму што писатилб ситивой заставлял свой хуй сасать гнида

75

Трахатель баб жирного трахателя, 03-09-2004 12:32:16

А мой подъёб тупее фсеххх !!! бугагагага

76

Станиславский, 03-09-2004 12:38:15

Не верю!

77

03, 03-09-2004 12:40:50

гыггыгыгыгы
вот это ржачно
респект, ТЖБ!!

а про медбрата тоже было - ибануцца головой, песдец, ща перечетаю

78

Штопар, 03-09-2004 12:50:46

Прочёл, пасмеялсо, прицтавил обрас автора. Интересна будет ли песать исчо?

79

Трахатель жырных бап, 03-09-2004 13:05:05

Не сцыте, камрады, никуда я не делся. Поглумился тока малость. Гратеск типа. Уже новое крео висит на главной. Фтыкайте, кому делать нехуй.

80

Иван Подколодный, 03-09-2004 13:07:59

так се
веди луцше клуп путешесвеников

81

истониц, 03-09-2004 15:20:03

первый нах !!!
пишы исчо !!!

82

ZAX, 03-09-2004 16:32:19

ТЖП , Я помню как малолеткой пинал тебе под жопу, ты ни разу ни угадал , что это я, а если б угадал, схватил бы по ебалу..

83

Карсон, 03-09-2004 17:05:27

Да черт с ними, с Швецией, Италией и Кореей.
Наконец есть шанс почитать о Сыромятовке.

84

К2, 03-09-2004 19:17:08

гыгыгы

85

Тур Генев, 03-09-2004 19:20:13

Т.Ж.Б. - постебался... Пиши дале.

86

Медузей, 04-09-2004 00:50:03

Нее, от таких избавиццо не так то и просто... видел я уже его последующий креатив. Ну чисто реинкарнацыя Яваса с Упырём.

87

Медузей, 04-09-2004 00:51:05

А хотелось бы, чтоб такие афторы не коптили небо и шли себе и шли и шли НАХУЙ !!!

88

БудуБыть, 04-09-2004 06:43:42

Афтар, хто бы ето не был, ЖЖот беспесды

89

ШАРИК НАХ, 04-09-2004 10:42:56

веселый расказ про батана пиши еще

90

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2004 09:08:15

Пох.

91

Желтый полосатик, 05-09-2004 10:06:15

Это писал не афтар. А знаете пачему? Патаму что тот, хто хоть раз попал на удафф не сможет отказаться от него. (это не касается библитатечных крыс возомнивших что ани высокийе интилтктуалы, всяких далбаебов про каторых нписано на главной, а также пидарофф)! вот.

92

Roy Gemo, 06-09-2004 09:47:57

правакацыя, бля.

93

Чувак который знает чела у которого есть телка у, 06-09-2004 10:04:08

не смешно нихуя!!!
Резюме: Афтар мудаг!

94

Нефритовый Кол, 06-09-2004 13:30:23

удафф.ком форевер блять

95

Чмопиздрокл, 07-09-2004 09:56:55

смок дочетать

крео заебись, беспезды

афтару респект, беспезды

пеши пачащще , беспезды

эпиграф - 1 шт.

апзацы - 16 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Ч. - КЛОНОВСКИЕ

96

одной левай бля вьебу, 08-09-2004 18:33:51

"Нет сил больше глумиться над Вами, выдавая себя не за того, кто я есть на самом деле, потому что я чувствую, что Вы мне верите." - ета ты зря так думаиш нах!!!

ни вышла бля канспирация, хуятр ванючий!

97

йоптвайу нах., 21-09-2004 18:39:41

а чё, все подонки новерно, оттуда. А в инете бля всё кажетса заибись крутыми .

98

Фсем Чмопиздроклам Чмопиздрокл, 21-09-2004 19:34:08

Афтару зачот патаму што смишно и пазитиф!!!

99

фекалистичное каллоизвержение, 16-03-2006 02:15:59

билять а я накуринай читал так чуть пиздой не накрылся, ласты не склеил и дуба не дал...
нахуя так высаживать пиздец. АФФТАРУ НЕХХУЯ НЕЗАЧОТ!!! И неисполняй больше

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg