Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь Буратино

  1. Читай
  2. Креативы
    -Нельзя стругать по пьяни,- поигрывая киянкой,  Папа Карло  долго смотрел на зажатого в тиски дауна,- оживлять, не оживлять?
    В воздух взвился медяк.
-Везунок,- киянка с силой опустилась на сучковатое еблище.
    Растревоженный шумом, из вороха опилок возник Джузеппе.
-Ну и уебищный фэйс,- заметил он, опершись о верстак. –Ты ж рот забил выдолбить.
-Точно, блядь. То-то смотрю….Хуй или пизда?
    Джузеппе  прищурился:
-Хуй.
-Тогда рот сделаем поменьше.
    Кукольные глаза с ужасом посмотрели на стаместку.
-Вот так.  Давай пестициды,  буду  елдак  культивировать.
    Дрожащие руки протянули волшебную банку, попутно расплескав живительной отравы.
-Вот мудак, ты ж ему  на  харю  налил, - захохотал Карло,- Теперь у него и на башке  отрастет.
    Через четверть часа кукла с двумя хуями стояла, как призывник в военкомате, ожидая дальнейшей участи.
-Ну, вот что,  шкет, зовут тебя - Буратино, - Карло стянул с ноги старый носок,- Вот тебе пидорская одежка, -  потянулся к бутылке, отклеил этикетку, – Вот тебе букварь, пиздуй в школу. И помни, блядь, - желтки глаз увлажнились, - Ты создан на радость людям.
    Буратино поднял  мутный осколок зеркала:
-Батя, я еврей?!!
-Огребешь, блять, пиздюлей-то.

    Улица сразу очаровала Буратино. На лотках лежала жратва.  Извозчики, дежурно сквернословя, солидно надирались.  Бляди всех возрастов, жеманно выставляли ноги.  
    Буратино подбежал к стоящему на углу городовому, и доложил с широкой улыбкой:
-Господин полицейский, я иду в школу!
    Полисмен зажмурился.
-А что такое «огрести пиздюлей»?
    На лице городового появилось осмысленное выражение, и он с облегчением поднял дубинку.

    Уютно позвякивая, в каморку втиснулся Джузеппе:
- Первое, что он сделал, это доебался до полицейского.
    Карло только скептически покачал головой.

    Школа стала сильнейшим разочарованием.  На пьянке  «за знакомство»  портвейн  быстро пропитал   древесную кору головного мозга, организовав брожение и запустив  стопроцентного ерша.  Когда Буратино очнулся, хуй на лице был заточен точилкой на сухостой.  На этом  школьное образование  закончилась.

    Ночную жизнь города разнообразило  увеселительное заведение Карабаса-Барабаса  -  «Wooden dolls».  
       То, что вытворяли эти кукольные черти, притягивало к балагану извращенцев всех мастей.  
    Буратино, с его разящим еблищем был принят туда на должность минетчика-садиста. Задать ему  отсос и не уколоться считалось хорошим тоном.  Позже Буратино додумался втыкать яблоко, и вправлять эту композицию пидорам. Это было пикантно, свежо,  и стоило денег. Потом выяснилось, что он может вылизать клитор и сделать аборт одновременно… Появились первые накопления…Но всему прекрасному приходит и другой  конец…        

    Клиент ожидался особенный  и  Буратино вымачивал жопу в баке с водой, чтобы древесина набухла. Услышав странные чмокающие звуки,  беспокойно заворочался,  но, вопреки ожиданиям,  это не было  новой техникой минета. Всхлипывала самая убогая кукла заведения – занюханный дрочун Пьеро.  Его держали за стукачество и  талант  быть отпизженым даже  радикальными  пацифистами, толстовцами и мазохистами.  Буратино замерил развальцованный анус,  засочневший  необточенный  хуй  и удовлетворенно хмыкнул:
-Что там за уебище таежное?
- Это я – тот страдающий поэт,  который  любит безответно  девочку с голубыми волосами…
- Иди,  да впердоль.
- Она не любит меня…
-Любит, не любит… В этой кладовке живет?

     Когда Буратино бесцеремонно открыл дверь, Мальвина  расчесывала свои прекрасные  волосы.
-Так голубые? Или не голубые?- Буратино решительно крутанул ее на пол.
-Оставьте меня в покое,  и …и… сию минуту вон !!!
-Это все пустяки и прелюдия,- заметил Буратино,  срывая с нее трусики.-  А нам нужна любовь  и никаких страстей…   Хм, голубые.
Убогий  Пьеро ревниво дрочил в углу.

    Если бы Буратино знал, что  недотрога набита стекловатой, он бы семь раз отмерил. Но он был парнем с окраин, и  в таких тонкостях чувственных отношений  не разбирался.  Зато клиент, почувствовав в жопе резь,  поднял ор.  Прибывший по тревоге Карабас  схватил Буратино за  хуй  и прицелился  в светильник,  словно проверяя  прямоту  намерений.  На почерневшей от трения древесине явственно обозначились стекловолоконные шипы. И за меньшее в  «Wooden dolls» полагалась кремация в очаге.  
    
    Но в дело  вмешался его Величество случай.  
    
    Дымящийся круп уже разгорался, когда Буратино разглядел на  плече хозяина  татуированного ослика Иа  в ореоле славы.  
-Эта татуировка!!! – заорал он Карабасу, цепляясь за  бороду, как утопающий за соломинку,- У моего бати такая же!!!
Карабас плевком затушил заходящееся пламя:
-Какая татуировка?
-Ослик Иа! На левом плече! Бля буду!!!
-Как зовут отца?
-Папа Карло.
-Карло? -Карабас задумался.
    Мало кто знал, что ослик Иа в ореоле славы символизировал   «Исчадия ада»,- элитное подразделение коммандос, личную гвардию Тарабарского  Короля.  Значит,  Карло  жив.  И этот сучек -его сын…
    Есть вещи, которые не забывают даже Карабасы- Барабасы.
    Он размахнулся, и, словно боясь передумать, швырнул деревяшку в окно. Так обожженному, но живому, Буратино  повезло родиться дважды.
    Подслушивающие у дверей куклы переглянулись:
-Здесь какой-то ебанический секрет.

    Этой же ночью, прикормив пуделя Артемона,  из заведения дезертировала Мальвина.  Пьеро, дрочивший на полную луну, засек их тени и рванул следом.
    
    Буратино бесцельно брел по брусчатке.
    Шустро прыгая на  костылях, дорогу ему перегородила  лисица:
- Молодой человек, не желаете сыграть в беспроигрышные кости?
-Отсырь, блядюга, лохов мало?  
    Рядом  проворно нарисовался истасканный кот в закопченном  пенсне  и, слепо глядя в сторону, забазланил:    
-Чего шумишь, да? Не хочешь играть – не играй, да? Тебе хорошо хотят сделать, да? А ты ругаешься, да?
- Я, поверь, не хуем деланный. И  животных не люблю. Могу и в хрюк.    
-Тебя как звать-то?
-Буратино.
-Базилио. А это –Алиса. У тебя, вообще, бабки есть?
-С какой целью интересуешься?    
-А то, что если есть, так можем и нюхнуть…
-Юродивые... Можете достать?  Ладно, держи, рыжая. И чтоб чистяк.
- Я мигом,- лисица метнулась к рядам.
    Буратино интимно наклонился  к Базилио:
-Дерешь ее? Залетит, прикинь чего родится.
    
    Дало капитально.

    Базилио  шептал:
- Братан, за ночь из одной  монеты можно тысячу  поднять. Дело верняк, но расклад даю в темную.  Пропиздишься, а  нам всякая  примаза   ни к чему…
    Буратино  отрешенно поднял  глаза:
-Заметано.
    Потом, не таясь,  пересчитал деньги, и спрятал их за щеку.  
    Большая ошибка. Некоторые деньги не пересчитать дважды.
    Следующая доза открыла двери рая.
    По возвращении на землю он  обнаружил, что ебало у него теперь еще и высверлено.
    Расспросы показали, что  кот с лисой, и с ними трое лохов  пошли на  «Поле чудес», в страну Дураков.
    Буратино пошустрил следом, и, продираясь по кустам и буеракам, наткнулся  на  избушку. Полез чего-нибудь спиздить, но был повязан сторожевой псиной.  

    Когда в  комнату вошла хозяйка,  Буратино усмехнулся.
    Мальвина  указала на табурет:
-Садитесь. Я буду беседовать с Вами о жизни.
    Буратино сел, повел связанными  руками:
-Я, кстати, через тебя чуть угаром не изошел.
-Вы ужасный злодей. Я Вас презираю.
-Был бы при хрустах, сопрано бы пела…
-Вы думаете, счастье в деньгах? Что  вы будете делать, если разбогатеете?
-Ланиту залатаю. И куплю себе весь Мир.  
-А родителям?
-Папе Карло новую куртку.
    Мальвина  высокомерно улыбнулась.
-Хули ты кривишься?!!- Буратино сорвался, - Да ебал я тебя, игрушку мягкую,  скажи еще, что  не нравилось!  
-Ах, какой наглец! Артемон, в чулан его, в чулан!!!
    Пудель долго возился с замком.  
-Отпусти меня, волчина.
    Распахнутая дверь приняла Буратино.
- И ты считаешь себя псом?- Буратино сплюнул, - Шавка ты ссученная.
    Дверь захлопнулась.
    Ночью ему привиделась баба.
-Я прекрасная фея, - сказала она,- Пришла исполнить твое самое большое желание.
-Бабок набошляешь?
-Нет. Все деревянные человечки  мечтают стать  реальными мальчиками.
-А как  стать реальным  мальчиком?
-Выебать реальную  девочку! – и фея жарко обхватила его ногами…
    Обкончавшись, Буратино проснулся:
-Хуя се, дела , уже и  поллюции мерещатся.  Сатрапы, бля.
       
    Тут в дело опять вмешался его Величество случай, в лице появившегося из-под земли Пьеро.

    Он крался за беглецами до самого домика, но, опасаясь пса, близко подбираться не стал. Питался   брусникой, отчего начал ссаться.  Издали смотрел на предмет обожания,  дрочил так, что рукава вытянулись. Когда силы иссякли, побрел-таки   клянчить жратву, но  увидев, как  заточают Буратино,   опять зассал.  А ночью решил освободить неуемную куклу, что и сделал, прорыв натруженными руками,  из последних сил, лаз в чулан.
    
-Вот и воля!- сказал пленник, обождал, пока освободитель перегрызет веревку,  и  попиздовал  дальше.
    
    Пьеро навязался следом. Всю дорогу он ныл, жаловался на усталость, закатывал истерики, за что неоднократно  огребал пиздюлей.  
    -Дойдем до пруда, а там рукой подать,- сообщал Буратино,  подбадривая задрота  пинками.
    
    А в это время  Дуремар хуячил сачком по водной глади.
    На безопасном расстоянии дрейфовала Тортилла.
-Оставь в покое местных  пьявок!
-А геморрой ты будешь отсасывать, манда консервированная?
-Раз люди так злы, я никогда не дам…
-Совсем  ебанулась,   блядюга  старая! - не дослушал Дуремар.- Да кому ты нужна?!

    Час спустя осоку раздвинул Буратино:

-Привет  земноводным!
-Я рептилия.
-Ну, тебе виднее.
-Молодость, молодость… Я сама была такою, триста лет тому назад.
-Да ебанись!  А выглядишь на двести.
-Добрый мальчик. Поэтому я дам тебе золотой ключик.
-С пробой?
-Высшей. Этим ключиком можно закручивать гайки. С ним ты станешь президентом. Ведь ты создан на радость людям.      
    Буратино с недоумением принял ржавый разводник…
-Вот спасибо, так спасибо! Встречу Базилио, ебану по башке.  Ну, пойду я, не болей!
-Триста лет эволюции  - путь к маразму, - Буратино швырнул  железяку в кусты. Но идея стать президентом ему понравилась.  

    Десять лет спустя….

-И торжественно клянусь, что все силы мои, и помыслы, будут направлены на избравший меня народ!
P.S.    
    Мальвина  стала привокзальной  минетчицой.
    Дуремар – ее постоянным клиентом.
    Артемон - первой собакой, запущенной в космос без ракеты.
    Тортилла получила пенсию, и перебралась в террариум для престарелых.
    Ее место в пруду заняли Базилио с Алисой.
    Карабас-Барабас стал известным продюсером.
               Пьеро, привычный к пиздюлям, стал первым Вице-Премьером.
    Джузеппе помер.

    А Карло сидел в каморке, и смотрел на новую куртку….  


Кекс, писано 25.08.04

    

Кекс , 25.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
176

НИК НЕ ПРИДУМАЛСЯ ИЩЩО, 26-08-2004 19:19:43

ХОТЯ НЕТ, ОН ЖИ УМЕР.

177

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 26-08-2004 19:25:02

PHUQU 3 PA3A

178

еблажуй., 26-08-2004 21:45:43

не читал но  мне  понравилосъ......

179

Xer., 26-08-2004 21:51:54

Детя мой уже "еблажуй"-эта млатший.И йа рат
за новайе  пакаленийе фтыкатидей Udaff.a.

180

maloy, 26-08-2004 23:45:34

бля!!!!
5 (пять) балов!!!!!
продолжай писать!!!!!
этот как Каретный тока в письме!!!!!!!!

181

про рок, 27-08-2004 04:39:57

высверленное ебало - это сильно

респект местами

182

Валера, 27-08-2004 06:08:09

Хорошо

183

Егор Катлетов, 27-08-2004 06:53:16

смиялся

184

Henri_Kvinto, 27-08-2004 07:43:47

хыхы вы де такие шишки берёте?

185

Хуле, 27-08-2004 07:58:08

Афтар, пеши еще, заебато, ржал

186

П@хуист, 27-08-2004 08:10:17

Заибись ! Пиши "Залатой клютчик-2"

187

Впихатинец, 27-08-2004 09:08:04

Заябись - панравелось. Афтару за новое прочтение старого риспект.

188

Кекс, 27-08-2004 09:12:07

Спасибо, братья, за хвалу и критику. Пью за ваше.

189

Брючный Змей-1, 27-08-2004 09:22:04

Гы-гы, писдато.

190

СиРожа, 27-08-2004 09:22:26

Смешно, бля. Риспект афтару. Я думал тока у меня мусора в башке дохуя.

191

Алкаголикк, 27-08-2004 10:40:53

Админ, заебали вы пихать какой-то флашплеер, он мне на хуй не нужен, ДА ЕЩЕ ПРОСРОЧЕННЫЙ!

192

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2004 10:46:36

малацца афтар
пиши еще

193

Алкаголикк, 27-08-2004 11:01:49

Ахуительно, лучшее за сёдня!

194

Баклан, 27-08-2004 11:02:21

Пиздатый текст, смешной.
Но длиноватый. Сжать, нах!
И концовка смазана. Заострить, бля!
Пиши еще!

195

Четатиль., 27-08-2004 11:24:00

гыгыыы, пиздато

196

atf, 27-08-2004 12:18:11

РИСПЕКТ Типерь про Валшебника Изумрудного Города нада нах напесать

197

Байстрюк, 27-08-2004 12:43:54

Зиибися

198

хуяпльот уфимский, 27-08-2004 12:45:30

много ржал, но концовка смазана

199

Летающая пизда в очках с турбиной, 27-08-2004 14:26:45

Когда читал, усрался от смеха, в натуре :-) С ногами в кресле сидел, как бы на корточках, ел суп. Читал, на смех пробило. Итог - в штаны по полной котяхов наклал, да еще и кресло кожаное супом залил. Бляяяяя!!! Автор, пиши что-нибудь несмешное....

200

васек пупкин, 27-08-2004 17:17:29

заебцом

201

Падонак Бууз, 27-08-2004 19:46:13

Нихуйово, Кекс!
Смиялся что песдетц!

202

ттт, 27-08-2004 19:59:02

ОХУЕТЕЛЬЬЬЬЬЬЬНО! Еслибо хорошими октерами озвучаваливали то вся строна пизданулась бы. Надо по радиу.

203

Xer., 28-08-2004 00:00:42

Прочитал ещё раз,теперь уже трезвым.
Думал:" не зацепит"-"З А Ц Е П И Л О"! ! !
Еле печатаю. . . побегу ссать. . .

204

-+DpR+-, 28-08-2004 02:46:59

Бля уссался пару раз .... кекс решает !

205

Летающая пизда в очках с турбиной, 28-08-2004 10:10:25

Сегодня прочел креатив повторно - и опять усрался от смеха.
Гадил, однако не в кресло, а на потолок.
Вот так, весь потолок обосрал, ремонт делать надо.
Хотя, может и так оставить. Довольно оригинально.
Хотя воняет чуток. Ну ничо, повоняет и присохнет...

206

ттт, 28-08-2004 10:25:15

с утра так хуева.

207

Натка, 28-08-2004 11:55:46

Очень даже понравилось, спасибо! Детство вспомнила и всякие тоже разные (непристойные по большому счету ) фантазии связанные с этой милой сказкой.

208

BasSisT, 28-08-2004 13:56:12

Красива написана.

209

клема, 28-08-2004 15:02:58

кг\ам

210

q, 28-08-2004 22:03:34

LOL!
Даа, а у людей богатая фантазия нах, ахуенный римейк, осталась тока фильму снять!

211

ПИЗДОБОРОД, 29-08-2004 20:42:25

Ахуйеть можна! Никагда ешо так песдато ни смиялся! Темма ананизма раскрыта полнастью! Афтор - знаток этаго дела! Уважаю! Драчить - песдато!

212

Феанор нах!, 29-08-2004 21:03:22

Пёзданутса и ахуеть!!!! Побегу срать!
Афтару риспекты, нах!

213

Графъ, 30-08-2004 08:53:40

Ахуенно написана, мине панравилась очень! Пиши исче

214

Joker Brainfucker, 30-08-2004 16:01:38

заипца!

215

Xer., 30-08-2004 23:03:16

Исчо рас пиричитал,сахранил.Бигу типерь сра.  .  .

216

professor, 31-08-2004 07:52:55

С детства ненавижу бУРАТИНО! Поэтому читал с огромным удовольствием. Автору респект!

217

Made in Simf, 31-08-2004 08:19:16

заебся

218

Xer., 01-09-2004 23:00:18

Плять детства майо :Бу-ра-ти-ноооооооооооооооооооооооооо.

219

Вера, 15-09-2004 10:07:10

Привет!!!
Кекс я тебя обожаю.

220

буратинщик, 11-10-2004 11:36:56

и ничего так

221

Салоед бля, 30-11-2004 04:12:38

местами жжет а так реатив хуйня ! афтар нахуй урод псписал точно с меня сцука

222

несоскучишься, мля..., 20-02-2005 18:27:28

улыбнуло...

223

Леша Лаеров, 11-06-2005 08:02:18

ЗАЧОТ СЦУКОНАХ!!!
Афтор, не пей йаду, пешы есчо!

224

Ждать уставшая, 29-06-2005 21:16:44

охуительно !!!!

225

Собственный блох, 19-06-2006 23:25:52

Архи пиздец, товагищи!!! Сцал кипятком на соседей снизу!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg