Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Этот рассказ и последующие( если они будут) написан со слов моего товарища, а потому в нем не фигурируют ни имена ни места действий( за исключением очень общих), а если таковые и появляются, то они, несомненно, вымышленные, точно так же как и даты событий.



7 ноября - день октябрьской революции, хотя с хуя ли? Ведь ноябрь же? Но тем не менее день ебанутый, тем более он ебанут тем что я на выходе.
На базе народ бухаeт, на крайняк просто есть повод выпить, скорее уже за траур чем на радость , но похуй - расслабляются. А я здесь сижу в грязи и холоде.
Ибануться, мы играeм роль гончих псов, по совместительству с ролью терминаторов, только вот в губернаторы теплых краёв нас изберут едва - ли. Уже третий день мы лазим по горам вынюхивая , иногда буквально, следы чехов.
Все как всегда, связь- гавно, командование- пидорасы. Ни вертолетов , ни авиации не дождешься, а если и дождешься, то немал и шанс того что пизды  вломят именно тебе.
Война давно закончилась, а вместо нее бесконечные поиски, мелких групп боевиков, хотя , нахуй, здесь каждый второй- боевик. Правда бОльшая часть- любители - ни подготовки, ни умения , ни мозгов. Однако это с лихвой окупается тупостью наших собственных командиров и неподготовленностью мальчишек, которых сюда привозят. Ну а кроме того хроническое распиздяйство контрактников и ментов.  Всё забито войсками, да толку с хуй. Умеют воевать от силы тысяча человек, умеет думать от силы десятая часть командиров. Разговоры про то что нам не дают выиграть, не лишены смысла, однако при той организации, что царит здесь не выиграешь и у сборной детских садов.
Менты озверели, беспредел который они устраивают по всей республике приводит к хронической ненависти ко всем русским, неумение работать и думать компенсируется звериной жестокостью. Я уже не знаю кто творит больше зверств- они или мы. Зато я знаю кто первым начал- а толку?
ну а кто же здесь действительно делает дело?
Кто? Кто ?      Мы.
Мы облазили все горы, мы сидим в засадах, мы убиваем вооруженных чехов по одному и группами, мы уничтожаем их базы и вызываем вертолеты и авиацию на места скоплений. А еше мы собираем агентуру , по крупицам , мы ишем тех кто враждует с командирами, тех кого можно подцепить на крюк и бережем их как зеницу ока, пока не приезжает пьяный мент и не увозит нашего человечка неизвестно куда. Доблестный боец в краповом берете за один час перечеркивает несколько месяцев моей работы, и ему абсолютно похуй,  что он вредит всем, главное мне и моим людям.
Нас продают, перепродают, покупают и просто дарят . По одному, и оптом. Мы никому не нужны.
Так зачем же мы здесь?
За всех не буду , не то что расписываться, даже предполагать. Но лично мне например абсолютно похуй. Для меня это романтика.  На самом деле я знаю что это никому не нужно и мушкетерства здесь с гулькин хуй, но где то в душе давно засела разочарованность этим миром. Я знаю, что я такой какой есть ему не нужен, зато я знаю, что я могу приносить реальную пользу хоть кому то. Или нет, мне просто нравиться ощущать, что хоть в чем то я силен, и очень силен, умен, коварен и зол.
Я давно стал охотником, коварным охотником, эдакий Джон Хантер, в охоте на людей, мне нравиться переигрывать врага не в каком - нибуть  Контер Стрике а в реальной войне. Я прохожу ее уровень за уровнем. Правда  я даже не представляю себе, что эта игра когда нить кончится. А что тогда? Хуй его знает, очень хотелось проиграть всерьез до этого. А пока у меня даже ни одного ранения и все пацаны живы. Вот как.
Сегодня в 5 вечера прямо под нами прошли два разведчика. Здоровые бородатые хлопцы с автоматами. Шли медленно и постоянно оглядывались, озирались. Сначала прошли вниз по склону, потом поднялись вверх.  Стрелять этих , нету смысла. Они просто разведывали подходы к блокпосту. А вот ночью подойдет группа, для того что бы обстрелять спящих  ментов. Расчет прост- в праздник напьются, бдительности никакой, можно будет бить практически в упор. На посту стоит БТР а в уродливом бункере сидит группа ментов. Значит урожай будет славным. Скорее всего к ночи подтянутся и ополченцы с села. Но нам на них похуй, это не наша беда, пусть менты ими сами занимаются, а этим ребятам мы преподнесем революционный сюрприз. Тропа по которой шли разведчики простреливается нами с двух сторон на расстояние не меньше двухсот метров, дистанция стрельбы сто, сто пятьдесят метров. У группы 4 ВСС плюс АК с ПБСами. Кроме того, на всякий пожарный  пулемет и две рыси . Этого вполне достаточно что бы положить всех чехов окопавшихся в окрестных горах, но нам этого не нужно. Постараемся сделать все без шума и пыли.
Пасмурно и поэтому очень темно, глаз выколи.  Однако это не проблема , у каждого по ночному биноклю на всех ВСС ночная оптика, на тропе один за одним разложены белые камешки и пулеметчик  и гранатометчик будут видеть свои цели.
В 11 ночи группа появилась, как обычно, половина детей. Идут по парам на дистанции 20 метров друг от друга. Выстрелом рыси можно уложить только двоих из 7 точно так же и очередью из пулемета. НО!!!  Страшная штука ВСС впереди снайпер с гранатометчиком. Идут довольно шумно, лесная подстилка шелестит, да и мелкий дождь бьет по веткам.
Первые два выстрела даже не заметили,  быстро переносим огонь на вторую пару,  снайпер вскрикнул , задние трое остановились, и тут последовали очереди сразу из четырех стволов. Я стреляю одиночными, но очень быстро, только восстанавливая наводку на мишень. Из семи человек, никто не успел выстрелить.  Я дострелял магазин по лежащим людям. Все перезарядились и двое ушли страховать спуск. Подходим по одному, с разных сторон. Живых нет, трое из семи - дети максимум 15-16 лет. Труппы и подходы к ним мы заминируем. Свое дело мы сделали. До рассвета менты могут спокойно пить водку. Теперь до потери следующих семи новобранцев мы уравняли наши счеты с чехами.
Однако на этом выход не окончен.  До утра мы будем наблюдать за окраиной села, наверняка кто нибудь пойдет в горы, покормить мужей, детей, внучков. Их мы не будем трогать, сегодня, а завтра возможно они сами расскажут нам куда и зачем они ездили.
Итак на этом игра закончена. Мы прошли очередной раунд, очередную карту, очередных противников.
И хотя я не вижу конца этому всему, точно так же как я не вижу смысла того что мы делаем, я продолжаю играть. Потому как по сути я не вижу вообще смысла в жизни, не вижу смысла в смерти. А раз так почему не развлечься перед смертью, повеселить себя и своих друзей и врагов, тем более что у меня всегда есть такие смешные партнеры.

Property Damage , 25.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздец ©, 25-08-2004 05:49:25

да

2

Ёкарный бабай, 25-08-2004 05:49:38

второй нах

3

Пиздец ©, 25-08-2004 05:50:42

Лёлик бля :)

4

Пиздец ©, 25-08-2004 05:50:52

рассказ говно

5

Разведка клонов, 25-08-2004 05:53:20

какова хуйа? что за шрифт? на хуя так многа? Пиздец (с) Пиздец.

6

Разведка клонов, 25-08-2004 05:54:23

Ёкарный праиграл вчестуйу

7

9:55, 25-08-2004 05:54:55

в десятке?

дахуя, пачитаем

8

Янис Дырсдразитис, 25-08-2004 05:56:15

ввиду ебанутости оформления материала не нахожу нужным утруждать себя чтением

9

Без имени, 25-08-2004 05:58:54

написано круто ,оченьпохоже на правду.

10

Ёкарный бабай, 25-08-2004 05:59:18

мда нада быстрее абнавлять страныцу

11

10:02, 25-08-2004 06:01:11

ну его нахуй

абзацев нет, еще и ебланский курсив

попыток четать претприниматься не будет (с)

12

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2004 06:06:33

хуйня

13

сабака-хуесос, 25-08-2004 06:21:12

ах ты сука ебливая! ментов спасал! пидорас, пошел нахуй

14

dg, 25-08-2004 06:25:45

по-моему - здорово. жду продолжения

15

контра, 25-08-2004 06:25:53

афтар-
шривтовой идиот

16

контра, 25-08-2004 06:27:04

текст-
мемуарная смурь

17

ШМАЙСЕР, 25-08-2004 06:28:42

Автору респект, но не стоит СДЕСЬ ПРО ЭТО ПИСАТЬ, ибо некоторым ваще похуй, что тварилось и досих пор ТАМ творится, им лишь бы курсив был нормальный и абзацы присуцтвовали.....

18

гоня, 25-08-2004 06:31:02

психалогийа идиота!!! ебанутава!!!

19

Dimedrol, 25-08-2004 06:31:56

НЕСМОКДОЧИТАТЬ...... ибо хуета
АФТАР ССУКА СЕРПОМ ТЕБЕ ПА ЯЙЦАМ ЗА КУРСИВ!

20

гражданин Фильтруйбазаров, 25-08-2004 06:35:31

"Командиры - пидорасы"? А сам-то ты кто, если у них в подчинении? Не стал дальше читать, хоть и тема близка мне...

21

Ганжубас, 25-08-2004 06:38:01

пиздец ебаный курсив.. нахуй читать не буду

22

Ганжубас, 25-08-2004 06:38:49

2 г-н Фильтруйбазаров
была туса то в Дровах???

23

гражданин Фильтруйбазаров, 25-08-2004 06:40:07

Ганжубас25-08-2004 10:38
Была - только мне не панравилась нихуя.

24

.©, 25-08-2004 06:44:57

бля. начало сраное - можно пропустить ...
а дальше прикольно вроде даже... и хаппи енд еть...

25

kapitan MUDANIKa, 25-08-2004 07:16:04

нормалек. пиши ище

26

Паклонник Ксюханахи, 25-08-2004 08:34:58

Шрифт хуёвый.

27

согласный на любой кипеш, кроме голодовки, 25-08-2004 08:36:37

цепляет.
интересно это художественное произведение или автор там был?
но в любом случае -пиши ещё.

что такое "Рысь"?

28

согласный на любой кипеш, кроме голодовки, 25-08-2004 08:39:10

бля предисловие не прочитал
вопрос про произведение снимается

29

Хуй Маржефф, 25-08-2004 08:47:54

Афтар  маладец, но что-то на удафкоме то один позитив, то один негатив. Автору надо серьезный проект,  и сайтик в инете...

30

10 нигритят (клон нах), 25-08-2004 09:14:45

КГ/АМ
дохуя читать

31

Мегатуса пАдонкаф Udaff.com/Fidel's Pizdacl, 25-08-2004 09:25:07

Мегатуса пАдонкаф Udaff.com/Fidel's Pizdaclub+Padonki.org+все не боящщиеся пАдонки нах!!! 28.08.04/Лужква/м.Царицыно/Выход к Цар.парку/14.00

32

Федя Сумкин, 25-08-2004 09:39:58

песдата!!
а вот тута исчо писдатий!! http://www.postnuclear.ru/?565601942

33

дядясэм, 25-08-2004 10:13:13

ШМАЙСЕР25-08-2004 10:28
Сагласин на все 100.

34

тупица, 25-08-2004 11:29:08

чиченов-на кольский полуостров воевать с медведями,
расказ больна длинный


агутин вабщето пидарас

35

Джим ди Гриз, 25-08-2004 12:21:40

Не читал,иба нет апзацеф!
Следаватильна афтар пидар,его друг пидар в двайне.
Ебать обоих.

36

666, 25-08-2004 12:35:58

Увлекательно. Только нахуя курсив?

37

шустрик, 25-08-2004 12:43:07

ШМАЙСЕР25-08-2004 10:28 согласен с тобой полностью
а креатиф наипездатейший кто паникует по поводу шрифта и абзацеф - головой об стену!
автор пиши еще

38

гражданин Фильтруйбазаров, 25-08-2004 12:51:34

шустрик25-08-2004 16:43
Пиздатый креатиф - вот, http://udaff.com/creo/36294.html а то што тут - просто рассказик. Причом, по-моему, довольно посредственный. Обыкновенные солдатские воспоминания. Тем не менее, афтору риспект за то, што запостил его именно ТУТ.

39

chi, 25-08-2004 13:20:18

Жалобно как блиа....
Не на том ресурсе ты запостился афтар.

40

Ёбарь_Террорист, 25-08-2004 13:45:44

Песдато написано, реалистично.
Тока нахуй курсивом креатифф постить?

>HPLC<

41

Объясните Тупому, 25-08-2004 14:11:33

Нахуя курсив?
Автор ебанулся?

42

Объясните Тупому, 25-08-2004 14:15:12

Автар, не переходи на следующий уровень, не надо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»