Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочу!(Записки черного кота)

  1. Читай
  2. Креативы
olo, снова тебе и несчастным хозяевам кота

    От издателя

Упырь Лихой уже неоднократно заявлял о своей любви к кошачеству и собирается доказать ее на деле, опубликовав биографию простого кронштадтского кота по кличке Кайзер, по прозванию Малевич. Обратите внимание, не Кыся, как хотели по дури назвать его хозяева, а гордый немецкий монарх. Разумеется, ему не превзойти моего питерского красавца Маркиза. О, Маркиз, алмаз души моей, моя серая жемчужина, мой персидский принц, мое пушистое счастье! О, мой голубой песец в своей первозданной красе! О, безмолвный свидетель моего кризисного идиотизма! О, мой мохнатый панк!
    Кайзер не таков: он онтологически, несомненно и абсолютно черен, как квадрат. Черный - цвет протеста, и мы с этим котом всегда одеты одинаково.
    Его мемуары написаны на обоях, на его шкуре, на мебели, на старом рюкзаке его хозяина. В общем, он весьма оригинальный и плодовитый автор, как в эстетическом плане, так и в плане выбора материальных носителей своих шедевров. Можно даже сказать, что он достоин встать в строй сетевых авторов подобно гениальному коту Мурру Э. Т. А. Гофмана. Быть может, имя Кайзера Малевича, непризнанного гения кошачества, войдет в анналы истории наряду с «Записками на манжетах» и «Байками из склепа»? Кто знает... Я добросовестно набрал записки сего достославного кота и представляю их на суд читателей.

Хочу! (Записки черного кота)

ДЕТСТВО
    И был я маленьким, тощим черным котенком, и походил на черную веревочку с головой и лапками. И родился я в Питере. И была у меня сиамская мама-кошка, а папу я не знаю. По всей видимости, он был черным. То ли африканцем, то ли кавказцем, поэтому я террорист. Черные братья, где вы?

ОТРОЧЕСТВО
    Пришел голубоглазый и светловолосый мальчик в бейсболке, истинный ариец. Он был вежливым и улыбался. Я показательно набил братьям морды, чтобы ему понравиться, он меня погладил и посадил в рюкзак.
    Первым, кого я увидел на новом месте, был старый злобный трехлапый инвалид. Он вопросительно чихнул.
— Шшшшшшш! - Я изогнулся и врезал ему лапой по морде.
— Гав? - Удивился он и плюхнулся на задницу.
— Дяденька, где лапу потерял?
— Под трамваем, деточка. Когтистая нынче молодежь пошла. Щас и тебе одну откушу для ровного счета.
— Щас! Шшшшшшшшшш!
    Но Тобик оказался в целом неплохим дядькой. Воспитывал меня, вылизывал и все такое. Один недостаток у этого пса - пидор он гнойный, совратитель малолетних. И все время рычит, как рамштайн духастов. Задрал своей попсой.
    Птички. Это особенно больная тема. Я смотрю в окно на соседскую кошку. Вот она сидит в засаде, прыгает и загрызает голубя. Морда в крови, она с наслаждением раздирает его еще бъющуюся тушку и слизывает теплую кровь. Мне даже отсюда видно, как она дымится. Я бью лапами по стеклу, но оно твердое. Эх, наподдал бы я этим птичкам! С пятого этажа прыгать стрёмно. Сижу на форточке. Может, залетит ко мне? В конце концов, я хищник. Тобику этого не понять.
Нет, не залетит ни хрена, я состарюсь, пока буду ждать эту птичку.
А еще я научился петь. Исполняю в основном джазовые композиции, но иногда - и рок. Для моей творческой манеры характерны вой, бодрое рычание, шипение и стоны. Хозяева меня не ценят. Так всегда бывает с гениями.
— Казя, прекрати свою кошачью истерику! - И холодной водой. Мещане. Филистеры. Посредственности. Завидуют. Критика.
    А сами так, небось, не умеют. У Никиты вообще слуха нет, а туда же: «Ду! Ду хаст!» Хозяйка поет отстойные русские романсы. Я задыхаюсь в этом мире попсы.


ЮНОСТЬ
    Мне было около года, когда я понял: чего-то не хватает. Чего именно, я не знал, но подбежал к стене, примерился и выстрелил чем-то пахучим. Полегчало.
    До этого я спал в теплой кровати с Никитой, а тут меня вышвырнули за шкирку со словами «Гагарин уже долетался».
    Но я же не Гагарин, я кот, коты не летают. За что?
    И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО: МНЕ НУЖНА ОНА!
(Скандирует)
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
    Кошку дайте, сволочи, садисты, кошку!

ПОЧЕМУ КОТЫ ТАК НЕСЧАСТНЫ
    У них нет рук.


ГДЕ ПОМЕТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ
(из раннего)
У стены, у дивана, у двери входной
я пометил ваш дом, я дружу с Сатаной,
пентаграмму наклал я порою ночной,
и в тиши раздается мой дьявольский вой,
я отправлюсь на бой
с мировою попсой,
да, я злой,
я тупой,
алкоголик больной,
я пометил ваш дом и рычу: Панки, хой!
Хой, хой, хой, хой!

Исполняется в сопровождении скрежета когтей по пластиковому туалету. Голос: Казя. Ударные: Казя. Бэк-вокал: Тобик.


ПЕРЕЕЗД
    До этого дня я был веселым котом, рылся в своем катсане, наворачивал китикэт, метил все понемногу.
— Пусть кот войдет первым в новый дом.
— Казя, потусуйся тут без нас, мы вечером приедем.
    Бросили одного умирать! Жратвы нет. Хозяйка приехала вечером, а ключ застрял в замке. Поскреблась, поскреблась - и обратно.
— Мяу! А как же я? Мяяяяяяу!
    И тишина.
    Сначала я долго искал свой туалет. Унюхал в одном из мешков, но достать не смог. Терпел еще полдня, потом решил: на хрен! На третий день весь пол в кухне был уделан так, что кошачьи ангелы взирали на меня сверху и роняли слезы.
    Пить я научился из унитаза: спасибо вам, люди! Жратва так и не нашлась, в глазах плавали цветные круги, и голоса небесных кошек звали меня: Казя! Кааааазя! Уууууу!
— Кошки! - Прошептал я слабеющим голосом и упал в обморок.
    Когда я очнулся, здесь были отец и Тобик. Я не отходил от отца ни на шаг, боялся, что снова бросят меня. В эти дни почти не метил. Так, обои подрал, все равно они ремонт собирались делать.
    А теперь - о главном:
(Скандирует)
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!


КЛЯЙНЕ КАТЦЕ
    Он сидел и плакал под дверью: пустите, добрые люди, пустите бедного бродячего котенка.
— Иди на хуй, мелкий! Нас тут и так двое!
    Хозяйка взяла его в дом, пригрела на груди эту змеищу. Ходит, выискивает мои заначки: «Дядя Казя, я доем, ладно? Дядя Казя, вы кефир будете? А то я допью». Рыжий засранец.
В тот же вечер я дал ему лапой по наглой харе:
— Слушай сюды!
— Мяу...
— Я здесь пахан, а ты - петух. Рыжий - значит петух. Подставляй задницу.
— Мяу? - Он вылез из-под меня и скрылся в сортире. Петух.
Зачем мне петух, когда я могу найти кошку?
(Скандирует)
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!


ГОЛОД
    Когда хозяева пьют, я иду жаловаться Никите. Ему тоже нечего есть, и он делится с нами колбасой чайной за 52 рубля.
    Шкурками от колбасы. Жлобяра.
За колбасу мы деремся.
— Ррррр! Грязный ниггер!
— Старый пидор! Ннна! - И по роже когтями, по роже.
    Пока я ем свой кусок, Рыжий пытается мне вставить от сознания собственного убожества и неспособности как следует драться. Жалкое подобие кота.
Итак, ЖРАТЬ! И КОШКУ!


НИКИТА ЖЕНИТСЯ
    Предатель дружбы ты, Никита. Променял нас на эту: Леночка, Солнышко, Красавица!
    Я ничего против не имею, она мне молоко дает, деликатесы всякие привозит, за ушами чешет, даже в кухню пускает иногда. Когда она готовит, мы дежурим у порога, танцуем лезгинку и поем хвалебные песни.
    Еще они этим занимаются часами, а мне посмотреть не дают. Эгоисты.
    Что может быть отвратительнее вида чужого счастья?


ЧЕМ ИНТЕЛЛИГЕНТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ГОПНИКА
— Рыжий, стой смирно, когда я на тебя залезаю. Запомни: я питерский интеллигент в двадцатом поколении, а ты - помойный кронштадтский гопник. Повтори: Интеллигент в двадцатом поколении - помойный гопник. Усек?
— Интель-сволочь, гопник форева! - Отвечает Рыжий. Может, в этом и кроется сермяжная кошачья истина, не знаю. Но до чего наглый, петух! Лезет в приличное общество из помойки и еще права качает. Понаехала лимита.
— А я, дядя Казя, на воле кошку ебал!
— Убью! - Врет, мелкий еще кошек ебать.
Но так или иначе:
(Скандирует)
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!


СКАЗКИ ДЯДЮШКИ ТОБИКА
    Не деритесь, мальчики, сядьте рядом на коврике и слушайте. Привезли меня как-то в гости к сестре нашей хозяйки. Ну, там еда всякая, развлечения. И тут - блистательна, полувоздушна. Помесь японского хина с карликовым пинчером, звали ее Розалинда.
    Я подхожу: «Я встретил вас - и всё такое...»
И тут на нее надели трусы.
Коты, хором: Извращенцы!  Сволочи!
Тобик: И теперь мы переписываемся. Кстати, Казя, живет там кошечка по имени Мара с братом-кастратом.
Казя: Оооооооо! (падает без чувств)

РОМАН В ПИСЬМАХ. ВЫДЕРЖКИ.
    Дорогая Маруся, я не ем и не сплю, и все думаю о твоей мокрой ароматной киске! (02. 03. 2003)
    Дорогой Казя, я тоже думаю о тебе и уже принимаю противозачаточные. Когда ты приедешь ко мне в Никитином рюкзаке, как мы условились? Целую твой твердый хвост. Маруся. (03. 03. 2003)

Пантера, гений красоты,
Египта гордое творенье,
когда приедешь в сумке ты,
мое земное провиденье?

И ввергнут пусть хозяев в ад,
но защитить их не берусь я -
ценнее ты всего в сто крат,
моя любовь, моя Маруся!
(06. 03. 2003)

Мы переписываемся до сих пор, а хули толку?
Вот выдержки из последнего письма:

Ты не способна прожить одна,
Тебе необходим уют,
Ты не способна пойти
На крутой протест!

Я ненавижу кошек! Таких, как ты, похожих на тебя!

(Прим. редактора: это несомненный плагиат, мы это уже где-то слышали)
    Мнение хозяев:
Опять эти проклятые коты пометили Никитин рюкзак! Медом им там, что ли, намазано?
    

ЧЕМ ПАХНЕТ СИОНИЗМ
— Идите сюда, котики. Кто же вас еще погладит в этом доме, кроме дяди Бори?
    Ах, Боря, Боря! На кого ты покинул нас, котов. Ведь еще два месяца назад ты был антисемитом и ругал жидов - виновников кризиса на Ближнем Востоке! Ударился в мусульманство, а теперь явился в белой кипе, вышитой красными розочками, и хвастается, что скоро едет в Москву, чтобы сделать обрезание по хасидскому обряду. Подумать страшно - доверит им самое дорогое. А вдруг раввин будет пьян? Теперь он ненавидит арабов и считает русских жителями Крайнего Севера.
    Кипа не держится на его курчавых волосах, и он постоянно присобачивает ее перед зеркалом двумя заколками-невидимками, довольный, как маленькая Марина, племянница Никиты.
    Переехал сюда жить вместе с вещами и компьютером. Я вспрыгиваю на клавиатуру.
— Фу, Казя, как у тебя попа невкусно пахнет!
    Как будто ты принюхивался... Вот она, дискриминация. От задницы еврейского кота, наверное, вкусно пахнет абрикосами, ведь он такой кошерный! «Абрам, давай таки назовем кота Изей! - Что ты, Сара, нельзя давать коту человеческое имя! - Ну, пусть таки будет Васей!» Ах, Боря, Боря!
    Я незаметно забираюсь на шкаф и кладу там большую, жирную кучу. Пахнет очень кошерно, но Боря не замечает, строчит свою курсовую. Выбегаю из комнаты.
    Вечер.
— Володя, у Бори, по-моему, проблемы с желудком. В его комнате такой запах...
    Следующий вечер.
— Марина, он проветривает комнату?
    Через неделю.
Запах молекула за молекулой распространился по всей квартире. Это запах сионизма.
    Его замечают все, кроме Бори.
Но я отвлекся от основной мысли:
(Скандирует)
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
— Как мерзко орет ваш Казя, тетя Марина!
— Мне тоже надоели эти кошачьи истерики. Вот получу зарплату, и они лишатся всех своих достоинств. (Зажимает нос)
    Не лишит. Ехать лень.


СОПЕРНИК
    Рыжий вырос. Стал вдвое жирнее меня, но все такой же петух.
    Как-то погожим летним вечером подходит к стенке, примеривается и пишет: «Хуй» и рядом - «здесь был Рыжий», «Казя - сука».
    Я офигел от такой наглости, тем более, что на этом месте было написано мое гениальное творение:

Врач!
Срач!
Нож -
пиздеж!
Когти в зенки,
мозг на стенке!

    Я ему говорю: «Ты чё, в натуре, рамсы попутал? Я здесь пахан!»    
А потом все было, как в плохом кино с Джеки Чаном в главной роли. (Исполняется на мотив простой припевочки Зямы в аранжировке профессора Лебединского.)

И полетела шерсть
и стая упреков,
и на моих когтях
много красного сока.

И на его когтях -
черные клочья,
мы разъебали всё
в квартире той ночью

Нас отливали водой,
но слишком поздно.
Ему я горло грыз,
вопя стервозно.

И он упал в сортир
совсем без мазы,
и я устроил пир
за унитазом.

    И так, с переменным успехом, мы деремся теперь каждый день, отвоевывая свою территорию!
    Апокалипсис сегодня!
(Скандирует)
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!

ДВЕРЬ
    Она всегда приоткрыта.
Я могу отворить ее лапой и выйти на лестничную площадку, на волю, на воздух, ебать мокрых кисок и с ветром кружиться, и я воспаряю, как черная птица, и в небо, и в небо, и...
Я просачиваюсь в дверь, и на меня находит странное оцепенение. Вроде, я и хочу на улицу, и кошку хочу, а боязно как-то. Вдруг эта кошка нанесет мне тяжелую психологическую травму, от которой я не оправлюсь всю оставшуюся жизнь. Может, я подцеплю от нее какую-нибудь опасную болезнь? Может, лучше так и остаться девственником?
    Я стою на пороге.

(Однажды в момент раздумий мне прищемили дверью хвост. Насмешка судьбы.)


УКРАИНСКИЕ ХЛОПЦЫ И ТРАНСТЕТРАГИДРОКАННАБИОЛ
    У нас в Кронштадте большая украинская колония. Украинцы - щедрые, душевные люди. Они готовы дать все, что котик попросит и не попросит. Короче, реальные пацаны.
    И вот как-то выхожу я на площадку, спускаюсь по пролету между этажами. Вижу, сидят, балдеют, радуются. У меня настроение было так себе, я подошел и спрашиваю:
— Чуваки, чего такие веселые?
— Каннабис потребляем, кыця.
— Понюхать дадите?
— Говно вопрос! Нюхай! Вдувай ему, Вася.

    О, Радость! Радость! Радость!
Мое сознание раскололось на две половинки, в одной остался страдающий, грязный, драный и сексуально неудовлетворенный черный кот, а в другой поселился кот белый, крылатый, гениальный и радостный. И рече крылатый кот черному демону: Убирайся прочь, ибо оскорбляешь ты меня своим присутствием, и никогда тебе меня не понять.
И ответил кот черен, ликом ужасен, голосом хриплым и диким: уйду я, ангел, дабы не сквернить твои белые крылья калом своим. Но пожалеешь ты об этом, ибо вознесешься ты выше Бога, аки Лукавый, и истребит тебя Господь десницею своею за гордыню твою.
Аще утнеши ты меня, котъ белъ, какъ врьхъ отъ низоу отличити, и правдоу отъ лъжи, и добро отъ хоуда, и свЂтъ отъ тьмы?

И зарыдал я, ибо не мог собрать душу свою воедино.


СМЫСЛ КОШАЧЬЕЙ ЖИЗНИ

Мы родились, чтоб кошки нас любили,
Чтоб нас ласкал лазурный небосвод,
Чтоб добрые хозяйки нас кормили
И не пинали попадя в живот.

Чтоб с ветром горним спорить на свободе,
Чтобы людей учить добру и красоте,
Чтобы внимать божественной Природе,
Не растворяясь в дольней суете.

(Исполняется под медитативные звуки арфы.)

СМЕРТЬ РЫЖЕГО
    Братан, как же я без тебя? Ты за петуха меня прости, я же не со зла, я так, для порядка. Хочешь, вот, я тебе мордочку вылижу?
    Рыжий лежит. Он умирает от камней в почках, а ведь он так молод, ему всего два года. Неужели я причастен к его кончине?
— Казя, ты не виноват, это мальчишки меня в детстве из окна выбросили, спиной я навернулся.
— Ааа... Ну тогда пошел я, пожалуй. Бывай, Рыженький. Поправляйся.
    Рыжий с трудом поворачивается и шепчет вслед: «Сука ты, Казя...» Вскрикивает и протягивает лапы.
    «Во мне всё умерло: чувство, память - всё».

ЭПИТАФИЯ

Черные ветки.
На могиле котенка.
Несчастный петух.

И вот хожу я по пустой квартире и не знаю, как я дальше буду жить без Рыжего. Хотя...
(Скандирует)
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!
КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ! КОШ-КУ!

СУИЦИД
    Я никогда уже не стану прежним котом. Я неудачник. Съем весь сухой корм и скончаюсь от заворота кишок.

Упырь Лихой , 22.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Хатютипепресунуть, 23-08-2004 00:15:43

Эта фсё патаму шта кот не дленнаухий

33

Raptor, 23-08-2004 00:22:17

не смок дачитать.
хуйня какая то, абычна я дачитываю если интересна

34

Тваё имя:, 23-08-2004 00:40:52

Чё захуйярить:

35

Podonok, 23-08-2004 00:52:11

перванахи идут нахуй!!!

а я стопицотый и ниибёт нихуя!!!

36

Мордвин беспесды, 23-08-2004 03:07:19

Хуитень редкасная.

37

Нэкосан, 23-08-2004 04:26:23

Негатив, автор....
Так же нельзя!

38

ИванычЪ, 23-08-2004 06:01:03

перед вами кристальной чистоты гавно, гаспада.
(с) цыфровой адвакат

39

молодой опоссум, 23-08-2004 06:19:31

Зачот. Пеши исчо.

40

Четатиль., 23-08-2004 07:30:28

пиздато

41

Всем сосать, 23-08-2004 07:54:44

А где человек из каторава ВЭтнам зделал настаящева салдата -ОЖЖЕГОВ????????????

42

Всем сосать, 23-08-2004 08:00:28

ТАК БЛЯДЬ ЗАЦЕНЯЕМ НЕЗНАЮ ЧИЁ НУ Я РЖАЛ                                Йармарка.
На ачиридном пианерском сборе нам абъявили ахуенную тему: аказываицца мы фсе сабираимся принять активнае участие в так называимой йармарке паделак. Каждый (это слово важатайа праизнесла трижды) должын сваими руками захуярить какую-нить красивую паделку и притаранить ейо ф школу. А ф школе паделки вылажат на стол и будут прадавать за балабасы. Класс, заработафшый большы фсех, палучит грамату. Причом часть палученново бабла каждый класс должын сдать ф школьный апщак, а астальное - хуй знаит, на икскурсию например паехать.
Плять, фсе бросились скарее вышывать крестиком и лепить фсякое хуйло ис гамна. Кто-та, помню, цаплю скрутил из унитазново ершыка. Девачка адна из падушек сшыла мяхкава снегавика, каторава хуй кто паднять смог. Карочи, фсе бросились риализовывать сваи таланты. Тока йа ничево не реализовывал, патаму што не умел ни лепить, ни вышывать. Зато лучше фсех ва дваре делал духовые самастрелы, ис каторых можно было расхуярить ф пыль бутылку с десяти шагофф. И бомбы я тожы песдато делал, правда с комплектующими вазникали перебои. Но если б йа принес сваи паделки на эту йармарку, миня б там из них с удавольствием захуярили, а ничево не принести ищо хуже - патом плешь отполируют на первам жэ сборе, сцуки. Тагда время гарячее было.
А тут батя мой притащил какую-то кручоную жылизяку и гаварит, мол, это лобзик - на, бля, держы! Крутил-вертел йа этот йобаный серп, наканец влупился, и стал им наяривать па фсей науке. Первым праэктом была диривянная резательная доска, ис каторой йа выпилил серце. Гаразда красивее стала, тока мать не паняла нихуйа, кричит: "Што это за жепу ты выпилил, йопта?!" Дала песды, патаму што типерь на этой доске тока малинький агурец разрезать можна. Зато йа понял, какие паделки йа магу принести на йармарку.
Работа закипела. Фанеру пришлось пазаимствовать ф кабинете труда. В итоге йа выпилил шесть волков, читыре кракадила и несколько пираний (из атходоф). Мидведя йа запарол - слишкам сложно выпиливать, пашол он на хуй. Патом раскрасил фламастирами хвосты, клыки и когти и стал благагавейно драчить на сваи праизвидения. Это вам не Гену ис зеленова пластилина лепить, бляди! Дайош йармарку!
Перед началом йармарки все барахло раскладывалось на стале, а учитильница ацэнивала это. Волков ана ацэнила в дваццать пять капеек, кракадилы пошли по триццать, а пираньи сначала хатела по пять, патом вздахнула и ацэнила па три. Ни хуя се, сцука, такой авангард - па три капейки! Па ходу мая прадукцыя аказалась самой дешовой, правда ейо пачему-та никто не пакупал - фсе морщили лбы и рассматривали майо зверье, причом вверх ногами. А вместа этого пакупали глинянных удотов, каторых на керамике лепил наш атличник-глиномес Свиридов. В общем, рулила адна попса галимайа.
В итоге все мои труды куда-то праебались, а на следующий день йа нашол аднаво кракадила в мусорном видре ф классе. И так мне жаль этава диривяннава ублюдка стало, што йа вынул иво из видра и унес ф кармане. "Ты мне ищо песдец как пригадишса", - паабищал йа ему. И, между прочим, был прав. Вот ужэ нескалька лет этат кракадил служыт незаменимой дащечкой для резки гашыша, а кое-кто дажы просит инагда папользовацца. А вот хуй! В школе на йармарке тарицца нада было па триццать, сцука, капеек. Гатовь сани летом... а жызненно важныйе предметы - с децтва!

43

Всем сосать, 23-08-2004 08:04:27

НУ КАК КРЕО??? А НАХ????

44

ketamin, 23-08-2004 08:09:01

пачему бы и нет?
чорный кот - это стильно
и ваще па моиму заибись

45

Всем сосать, 23-08-2004 08:15:29

Вчера выжрал многа водки и утрам праснулся в фудболке RAMMSTEIN (не мая) чо бля делать а нах???

46

ХочуЛясю., 23-08-2004 08:33:21

Много лишнего.

47

Всем сосать, 23-08-2004 08:37:26

А гиде мона ознакомицца с творчествов таварища ПУНКТА? А БЛЯ?

48

Всем сосать, 23-08-2004 09:16:40

ЗА милых ДАМ !!! ЭЭЭЭЭХХХХХХХХ вкусна шельмовка

49

InotaFF, 23-08-2004 09:20:28

Заибато!
Дажи улыбнуло!
Хуйарь ищо!
Зачот!

50

Всем сосать, 23-08-2004 09:35:35

АГИДЕ БЛЯ ЗАКУСЬ А АДНА ВАДА АСТАЛАСЬ И ЧЕСТЕР

51

Viper, 23-08-2004 10:11:44

Панравилось. Продолжение будет?

52

др.Он, 23-08-2004 10:23:55

Лучши бы ката сразу кстрировавали (во плять слофо длииинное)
он бы хоть ахтунгом не был

53

мудрое мудило, 23-08-2004 10:38:17

пездец.
кг/ам

идите вы оба - НАХУЙ

54

Всем сосать, 23-08-2004 10:44:28

многа читать

55

Кошкаможетдать, 23-08-2004 11:06:55

а по-мойму, оченна ни х**во... кое-что определенно заслуживат вниман*я! Ё

56

Йобарь 14, 23-08-2004 13:35:06

Тема йобли не раскрыта!!!

57

PADANOK 4-EVER, 23-08-2004 14:12:45

а по-мойму,Заибато!
Продолжение будет?

58

Sam, 23-08-2004 15:16:09

Заибато беспесды! Афтару риспект! Пешы исчо!
Хокку в конце порадовал асобенно!

59

Упырь, красный мститель, 23-08-2004 16:11:53

мудрое мудило23-08-2004 14:38

пездец.
кг/ам

идите вы оба - НАХ

Оба - это кто, нах? А?

60

МЯУ, 23-08-2004 20:44:28

а хули нам...может и спиздил откуда...не ебет...мне понравилось и пох на все...смеялась...а все потому, что настроение хуевое, вот и ржала...да похуй...

61

arhy, 24-08-2004 07:47:31

Хорошо! Пиши!

62

Упырь Лихой, 24-08-2004 08:06:31

Да ни хуя я не спиздил, вы чего? Могу сцылку на фото этого кота дать. В обнимку с псом.

63

мудрое мудило, 24-08-2004 08:07:57

Упырь, красный мститель23-08-2004 20:11
оба - это афтар и тень Яваса Ебу неебацца
бля как вы заебали
если типа уравень нехуя не крео, но литиратуры - пиздуйте бля в толстые журналы и неебёт.
ДАХУЯ ЖЕ НАПИСАНО, мне бля ещё работать надо, а не четать высеры бля на сто страниц.
потратил раз времени пиздец сколько, ознакомился с творчеством блядь яваса. Пиздец времени жалко.
нет, ЧТО-ТО ТАКОЕ проскакивает и у тебя и у него, но бля, идите вы нахуй со всем, что помимо этого ЧТО-ТО, а того, что помимо - процентов 95 от текста.
вот и ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ ВТРОЁМ УЖЕ.
кто третий?
третий и неебёт - клон.
заебали клоны.
афтар - поежжай в калхоз уберать марковку

64

мудрое мудило, 24-08-2004 08:10:12

КАЛХОЗ
КАЛХОЗНИК
КАЛ ХОЗ НИК
КАЛ ХУЙ СНИК

65

мудрое мудило, 24-08-2004 08:11:20

КАЛ КОЗ
КАЛ КОРОВ
КАЛ.... как много в это....

66

Упырь Лихой, 24-08-2004 08:12:22

Вещдок: http://narod.yandex.ru/filemanager/sp.xhtml?f=kaiser.jpg

67

мудрое мудило, 24-08-2004 08:13:00

КЫСЮ прачетал, да, афтар?
вот те и пездец

68

Упырь Лихой, 24-08-2004 08:13:33

тормоз, блядь... http://upir-yavas.narod.ru/kaiser.jpg

69

Упырь Лихой, 24-08-2004 08:14:29

Сказано, что этот хуев кыся не имеет никакого отношения к тексту. Ты Гофмана читало, Мудило?

70

Упырь Лихой, 24-08-2004 08:19:57

мудрое мудило24-08-2004 12:07

Упырь, красный мститель23-08-2004 20:11
оба - это афтар и тень Яваса Ебу неебацца
бля как вы заебали
если типа уравень нехуя не крео, но литиратуры - пиздуйте бля в толстые журналы и неебёт.
ДАХУЯ ЖЕ НАПИСАНО, мне бля ещё работать надо, а не четать высеры бля на сто страниц.
потратил раз времени пиздец сколько, ознакомился с творчеством блядь яваса. Пиздец времени жалко.
нет, ЧТО-ТО ТАКОЕ проскакивает и у тебя и у него, но бля, идите вы нахуй со всем, что помимо этого ЧТО-ТО, а того, что помимо - процентов 95 от текста.
вот и ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ ВТРОЁМ УЖЕ.
кто третий?
третий и неебёт - клон.
заебали клоны.
афтар - поежжай в калхоз уберать марковку

А Удава туда посылать не пробовал?

71

Упырь Лихой, 24-08-2004 08:20:46

Работай, мужик, не парься. Явас тебя не съест.

72

мудрое мудило, 24-08-2004 09:40:23

ссылки не работают
упырь бля ты заебал
явас идёт в три пизды и неебёт. Не съест, сто пудов.
упырь идёт в две пизды - трубы пониже, чем у яваса, в три пизды не доедешь, только если подвезёт кто...

а нахуя пасылать куда-то удава? удав только ВЫКЛАДЫВАЕТ иногда говно, а вы это говно пишете.
см. выше, местами НЕ ГОВНО, но блядь 95% - это больно сильно дахуйа говна.

73

Упырь Лихой, 24-08-2004 14:17:39

Ты вспомни, под чьим котом комменты пишешь, Мудило. И рассуди, кто кого заебал. Для тех, кто на бронепоезде, ссылки не предусмотрены.

74

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 24-08-2004 14:19:01

кошек не люблю и котов тоже. Нахуй. пешы есчо, но про собак.

75

мудрое мудило, 24-08-2004 14:51:41

Упырь, ничего личного.
я помню, под чьим котом...
но уж больно у вас  с явасом блядь стиль похош...
к тому же совместный опус про пидарасов меня .... немного вывел из равновесия.
этож блядь насколько нужно было изучить вопрос.... ну да ладно, действительно не тот подвал.
звиняй.
всё равно, смотря наверх - вывод нахуй для меня ОДИН:
кг/ам
пешы нахуй про собак, Прохор прав беспезды

76

10 НЕГРИТЯТ, 24-08-2004 15:25:51

Кошачий ахтунгх !

Бга гага гааа !

Хотя и зоибато написано !!!!!!!!!!!!!!!!!

77

Упырь Лихой, 24-08-2004 19:07:08

мудрое мудило24-08-2004 18:51

Я сам очень удивился, очень, когда Яваса узнал. Не стиль похож, а мотивы, набор эпизодов. Мышление, что ли. У нас даже пароли в аккаунтах одинаковые стояли, как выяснилось. Кстати, выцепил на пидорский рассказ, который у меня сперли и тут выложили.

78

мудрое мудило, 25-08-2004 09:03:02

Упырь, да забей ты нахуй ахуенный хуй!
анекдот:
Абрам: Мойша, а ты знаешь, что Изя пидарас?
Мойша: Да ты чё? В жопу ебёцца?
Абрам: Да нет, в хорошем смысле. Занял у меня 100 рублей и не отдаёт, пидарас.

79

Упырь Лихой, 25-08-2004 14:34:20

Мудило, в составе "Хуй забей" тоже нечисто.

80

Mooha, 29-08-2004 12:13:07

zabavno,no ne vstavljaet...

81

norfolk.s3d, 29-10-2005 21:38:30

ибанарот! дык у мну дома точна такой жэ котег!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg