Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Dream within a dream

  1. Читай
  2. Креативы
Началось с того, что я увидел голую телку прямо посреди Красной площади. Я охуел от этого зрелища. Позже я обратил внимание на камеры и софиты - оказывается здесь снимается очередная реклама какой-то продукции для пидароф, поэтому удивился еще больше. Во первых, какого хуя милиция их сюда пустила, а во-вторых, пидары на голых бап не ведуца. Но тут дубль закончился и почему-то эта телка пошла прямо на меня, глядя в мои пьяные охуевшие глаза. Те десять секунд, которые занял ее путь, были потрачены на безуспешные попытки вспомнить, откуда могу ее знать и на очаровывающие мысли о посвященной этой бабе вечерней дрочке. Мы завели неспешный непринужденный разговор и через 5 пять минут она меня с какого-то хуя позвала к себе домой после съемок ... Съемки закончились, мы сели в ее пятерку цвета ниибацца, собранную где-то в Баварии, и поехали куда-то. По дороге, стараясь сидеть смирено несмотря на стоящий колом хуй я думал, почему такая пиздатая баба живет в Южном Бутово и почему у меня нет с собой гандонов. А внезапно оказываюсь на тротуаре в незнакомом районе. Ни бабы, ни машины ... Чо произошло ? Хуй знает ... Наверное вслух сказал какие-то свои мысли. Посмотрел на сползающее за горизонт солнце и побрел в сторону дома доебывая по пути прохожих вопросом "Где я нахожусь ?". Видно все меня посылали нахуй и я туда зашел попути, потому что у подъезда дома я оказался в 3 часа ночи. У подъезда на поваленном ветром клене выставив грустное еблище на улицу сидит обетая в черное дефка без сисек. Оказалось что у нее потерялся ее любимый Тузик и теперь ей грустно. Боясь оскорбить ее горе я предлагаю ей такой вариант: щас я иду за шампанским, а потом мы идем искать место, где можно без помех поебстись. Ее такой вариант устроил и я пошел в магазин. По дороге я с грусть думал, что Тузик может найтись и эта баба съебеца домой, а также в красках представлял, как я ебу эту плоскогрудую красавицу и пытаюсь найти сиськи, которых нет. Через короткое время я понял, что дорога заняла больше времени, чем требовалось и что я заблудился в собственном районе. Я охуеваю и пробираюсь между груд досок и бревен хер знает откуда взявшихся. Окончательно расстроившись я проснулся, но только из одного сна. То есть я спал, и мне приснилось, что я заснул и увидел этот ебанутый сон с голой бабой в центре Москвы и потерявшимся Тузиком. Это ж пездец просто. Продолжая спать я попытался заснуть вторично, чтобы вернуться и исправить ошибки, т.е. отъебать хотя бы одну из присутствовавших телок, а лучше сразу обоих. Но все попытки оказались безуспешными и я проснулся окончательно. Туда, что мы называем реальность. После смутных сомнений относительно реальности представшей моему взору реальности я ощутил эротическое возбуждение и лениво выебал лежащую неподалеку телку. Оделся, умылся, выпил для здоровья водки с уже проснувшимися друзьями и подумал, что не стоило вчера после травы и водки догоняться тазепамом.

pipelaz.udaff.com
Пiпелац

Пiпелац , 03.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

~Форвэ аваро~, 29-04-2004 18:29:23

ПЕРВЫЙ,СЦУКАБЛЯНАХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!ПИПИЛАЦ ЖЖЖЖЖОТ!!!!!!!!!!!ФСЕМ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2005 01:04:58

gh

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg