Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недетские вопросы

  1. Читай
  2. Креативы
Известно, что дети старшего дошкольного возраста любят задавать каверзные вопросы, причем всегда не вовремя и в неподходящих местах. Приведу два примера из собственной жизни.

Когда мне было чуть больше пяти лет, мы с матерью жили недалеко от местного университета и у нас часто собирались крутые кампании из разных профессоров и доцентов обоего пола. Однажды, во время такого минипраздника, я воспользовавшись минутной паузой в общем пиздеже задал свой суперактуальный вопрос:
-    Мама, а зачем нужен гандон?
Реакцию интеллигентной публики я за давность лет не помню, но помню только дежурную мамину фразу:
-    Ну что за подонок растет?
Реального ответа на свой вопрос я, естественно, не получил и остаюсь в сомнениях по сей день.

  Как говорится, дети идут дальше своих отцов, в том числе и в задавании супервопросов.
Жили мы в ту пору с женой и сыном в научном городке, жена отваживала от дома моих подонистых друзей и иногда собирала свою кампанию из каких-то высоко интеллектуальных мудаков и их жен. Сынишка только что перешел в старшую детсадовскую группу, страшно этим гордился и чувствовал себя охуенно крутым пацаном.
И вот, во время очередного сборища этой мудацкой тусовки, когда я совершенно охуевал от скуки и отсутствия на столе водки – эти уроды пили только «сухие» болгарские вина, сыночек, опять же, выбрав подходящую паузу в обсуждении какой-то высококультурной хуйни, задал мегавопрос века:
-    Папа, а зачем сосут хуй?
Я задохнулся от восторга, гости, кто поперхнулся, кто подавился, жена сидела с полчаса с отвисшей челюстью, тупо глядя на меня. Выход из создавшегося положения нашелся почти мгновенно. В критических ситуациях, наподобие этой, я все валю на татаро-монгольское иго. Татарва выручила и в этот раз, к тому же начинающий подонок уже был в курсе основных событий в истории родного государства.
-    Сыночек - говорю я - во время татаро-монгольского нашествия в их войсках существовал такой обычай, что проявившего трусость в бою или еще какое-нибудь недостойное воина поведение, перед строем остальных воинов, в наказание, заставляли сосать эту штуку  у командира, стоя на коленях. Веди себя всегда достойно, так, чтобы тебе никогда не пришлось делать что-либо подобное.
Опять же в восторге от собственного педагогического таланта, я , воспользовавшись всеобщим замешательством, быстренько отправил юного героя гулять на улицу и сам съебался к друзьям пить водку и рассказывать им эту чудную историю. Правда, через несколько дней из детсада пришло сообщение, что мой отпрыск понял меня буквально и кого-то  поставил перед строем на колени.

Прошли годы, но исчерпывающих ответов на эти два вопроса я не знаю до сих пор.
Что касается гандонов, то я ими принципиально не пользуюсь. Ну нет никакого удовольствия от сознания того, что ебешь не живое тело, а какую-то гнусную резинку. Возможность нежелательной беременности мне абсолютно по хую, бабы сами должны предохраняться своими средствами. Если же существует опасность подцепить на конец какую-нибудь заразу, а давление в семенных пузырьках требует немедленного сброса,       я перехожу как раз к теме второго вопроса. То есть я прекрасно знаю, для чего дают сосать, но ни хуя не понимаю для чего берут. Хотя, отчасти, мне немного приоткрыла завесу этой жгучей тайны одна моя давняя знакомая бабенка.

  На какой-то пьянке я с ней заговорил на тему - отчего  от нее сбежал третий муж, типа чем ты их так заебываешь, что они от тебя съебывают, чуть ли не через год после свадьбы, баба ты вроде приятная, насколько я знаю.
-    Чем заебываю…, да еблей и заебываю.
-    Да как это можно  сделать, обычно, по крайней мере у меня, все обстоит наоборот.
-    Это словами выразить нельзя, это надо почувствовать физически, если ты не против, я могу продемонстрировать тебе свои способности.
Я откровенно заинтересовался этой темой и натурные испытания были назначены на следующий же вечер. По ее плану я прибрался в квартире, сменил постельное белье, заготовил всякую хуйню для интима, типа там свечечки, коньячок, винцо хорошее и вкусные закуски. Начало эксперимента было назначено на семь часов вечера, так как по ее понятиям нормальные люди должны по ночам спать, а не ебаться и все должно быть закончено к полуночи.

   Она появилась почти без опоздания, красивая, веселая и вкусно пахнущая. Чуть меньше часа у нас ушло на легкую выпивку и возбуждающие разговоры и где то в восемь вечера мы приступили к собственно «заебыванию». Раздев нас обоих до гола, она велела мне лечь на спину и не дергаться. Сначала она принялась массировать пальчиками разные эрогенные точки на моем теле, при этом язычком лизала все, от мошонки до шеи, все более и более возбуждаясь и, вдруг, с каким-то сдавленным рычанием в три приема засосала мой перенапряженный до предела  хуй. Я почти мгновенно кончил ей, по моему, прямо в желудок. С удовольствием проглотив  мой семенной продукт, она выплюнула
уже ненужный предмет изо рта и аккуратно вытерла ротик и все остальное у себя и у меня специальной мягкой салфеточкой, не прекращая ни на миг массаж моего организма.

  Для второго акта этого действа мы поменялись местами и я, стоя над ней на коленях, должен был почти уже вставшим хуем протыкать все ее тело: и между грудей снизу, и между грудей сверху, и в подмышки, и в ушки, и в закрытые глазки, и под коленки, и в паховые складочки, причем по какой-то сложной, известной ей одной схеме. В разгар этого, с позволения сказать, массажа появился тюбик с каким-то специальным кремом, которым был обильно смазан мой, уже принявший боевую стойку, хуй и мне был предложен анальный секс, в ходе которого она, по моему, кончила несколько раз, судя по периодически издаваемым ею звукам, больше походившими на ультразвук. По окончании второго акта опять в дело вступило обтирание салфеточкой и начался акт третий.

Третий акт начался точно так же, как и второй, то есть обоюдным массажем, она всеми пальчиками, а я одним двадцать первым пальцем. По достижении необходимого уровня возбуждения мой хуй был, наконец, допущен до естественного применения, то есть проникнуть во влагалище. В ходе третьего, очень продолжительного по моему мнению, акта несколько раз менялись позиции с передней на заднюю и снизу-сверху. Все это кончилось бурным и одновременным оргазмом, перед которым она встала на какой-то невероятный гимнастический мостик. Опять последовало обтирание салфеточками,
она сбегала поссать, первый и единственный раз за вечер встав с ложа, улеглась у стенки и мгновенно уснула с радостной улыбкой на милом личике. Я, с трудом повернув голову, посмотрел на часы. Было ровно двадцать четыре ноль ноль. Представление длилось без малейшего перерыва ровно четыре часа!

Утром я был разбужен запахом кофе и яичницы с ветчиной. Все тело ныло, как будто я накануне действительно разгрузил вагон с углем. Кожа на всем теле, особенно в области яиц, была словно натерта крупным речным песком, перед глазами плавали какие-то красные пятна. С трудом, на подгибающихся ногах, я доплелся до сортира, совершил утренний туалет и, возвратясь, употребил кофе с коньяком и завтрак, немного придя в себя. Подруга же, напротив, была свежа, весела и энергична и мы приступили к разбору полетов:
-    Ну как тебе понравилось? – спросила она.
-    Страсти, бля, какие-то египетские!  Меня как будто втроем отпиздили.
-    Вот они все, эти мужья, так и говорили.
-    Но они же у тебя были молодые, здоровые, не то что я, мне-то уже за сорок, не тот, что прежде.
-    Возраст тут мало что  значит, ты, например, где-то в пятерке. Дело в том, что это мне надо каждый день, день прожитый без секса, прожит зря!
-    Охуеть! – только и смог вымолвить я.

Второй случай добровольного сосания для полного удовольствия в общем контексте ебли произошел несколько лет спустя. Я был окончательно холост, свободен и, как говаривали в старину, «широко кутил». В моей кампании было несколько приятных девиц, с которыми мы зависали по разным кабакам и ночным барам. Одна из них мне очень нравилась, но большая между нами разница в возрасте удерживала меня от активных действий. Однажды мы с ней бухали в ночном кафе и тут появился ее бывший парень, мой хороший приятель. Он уселся у стойки бара и я подошел к нему, чтобы попиздеть о некоторых делах.
-    Что, хочешь ее выебать? – внезапно сменил он тему разговора и кивнул в сторону бывшей подруги – ни хуя у тебя не выйдет!
-    Да ты что, у меня дочь, старше ее, как ты мог подумать…
-    Не еби мозги, при чем тут возраст? Просто ее нужно брать грубой силой, а ты человек старомодный, добрый и с женщинами привык обходиться нежно, а ей надо совсем другое.
-    Ну а что значит «грубой силой»? Насиловать злобно, что ли?
-    Нет, надо что-то изощренное, да что я буду тебя, старого, учить, ну тебя на хуй!
Он был на двадцать лет моложе меня, выше на голову и в два раза шире в плечах,
поэтому я срочно простил ему этот «нахуй», но мысль о грубой силе отложилась в мозгах.

  Через некоторое время мы все же оказались в одной постели и я начал обычные процедуры разогрева, но безуспешно. Она лежала холодная, как мраморная статуя и, кажется даже не дышала. У меня начало пропадать всякое настроение и вдруг, неожиданно для самого себя, я со всей злости и очень сильно укусил ее за жопу. Она мгновенно очнулась от своего ступора и с неистовой силой всосала мой, уже начинавший опадать, хуй…

Но что-то я сильно отклонился от основной темы повествования, увлекающаяся натура, хули! То есть приведенные выше примеры показывают, что некоторым женщинам для полного удовлетворения требуется гораздо больше, чем обычная естественная ебля, включая еблю в уши, анальный и оральный секс. Но таких красоток я встречал довольно редко, так что второй вопрос так и остается для меня открытым.

Ну а тем временем дети продолжают задавать свои недетские вопросы. Вопросы, которые иногда задают мне внуки, я не решаюсь опубликовать даже на этих страницах, хотя они здорово расширяют мой кругозор. Недавно мне пришлось узнать, например, что такое дилда и для чего она нужна. Но, слава богу, этой осенью они идут в первый класс школы и перестанут меня мучить. Там им объяснят все и расскажут, как надо.

Ебитесь без гандонов и удачи вам!
Ваш СтарыйПадонок. 2004г.    

СтарыйПадонок , 11.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

не ебет, 12-08-2004 09:37:38

Охуенно клевое чтиво ! Очень понравилось . Сердечный Респектище Автору !

80

УндермудЪ, 12-08-2004 09:39:49

пока не читал, но сообщили, что пиздато... вечерком зачту...

81

Правакатар, 12-08-2004 09:41:44

Прикольно..,дед,
срочно издавай мемуары!

82

ктотатам, 12-08-2004 09:55:48

Афтару - уважение, пиши исчо и поболе, если темы так-же раскрывацца будут, цены им не буит:)))

83

Болт, 12-08-2004 09:58:59

олд скул рулит ниибаца!
есть у каго учицца фсем хуяторам.
аффтор -малацца,
пеши больши, а то заебали темы пра пидараф и прачаю хуиту

84

Трахатель жырных бап, 12-08-2004 10:04:54

Мемуары на удафф.ком. Биография ебли падонка в вопросах и ответах. Пиши еще, делись богатым опытом. Я тоже как-то раз выебал гимнастку. Пизда у нее такая узкая была, что чуть хуй мне не сплющила. И тоже на мостик вставала.

85

Offer, 12-08-2004 10:27:46

Ай малаца!
Тема ебли раскрыта. Написано читаемо. Абзацы есть
в целом 5
Пиши ещё!

86

MF, 12-08-2004 10:43:32

темы затронуты. местами дажы роскрыты. зачот беспесды!

87

10 НЕГРИТЯТ, 12-08-2004 11:19:09

Тема ебли роскрыта во всех своих проявления х !

Зоибись !

88

Shport, 12-08-2004 11:20:07

радуеш!
познавательно и с юмором!

89

Кых, 12-08-2004 11:23:11

Не панравилась... Ебля-хуебля... Бес душы както. Афтар, а какже любофь? Где рамантика, йа спрашываю?
"Гаспада, вы звери... Вы же звери, гаспада!" (с)

90

очковайа змея, 12-08-2004 11:26:49

всегда приятно узнать опыт другого

91

Пашок кактяшок, 12-08-2004 11:45:09

Маладец атар!
Читается легко и непринужденно.
У меня была одна стерва лет на семь меня старше, она еблась как в последний раз и все время говорила ёбни меня, ёбни сильнее, обзови блядью, сукой.
А я так входил в роль...
Охуенна было, эх, блять.....

92

БОХ, 12-08-2004 11:48:50

Пазнавателно! Пешы исчо, дилдуля...тфубля, дедуля!
гыгыгы

93

Добрый , 12-08-2004 11:50:06

Бля я охуеваю. Дожить до седин и не знать, что давая в рот без гандона, можна заразиццо как минимут десятком заболеваний!!!
Вывот: СтарыйПадонок - малалетний уебан или просто долбоёб.

Таварищ копетан МэСэ              07:49
Я всигда знал, что ты ис неблагополучной семьи, нападобии Девачко ис...

Томбиус, нахуй с поля, жыт.

Питер зжечь и ниибёт.

94

+SMERT PIDARAM+, 12-08-2004 12:11:11

huy

95

Dimedrol, 12-08-2004 12:21:43

бгаааааа улыбнуло нимнога.....
децтво билять....

96

Dicent, 12-08-2004 12:22:50

В рот давать шлюхам бес гандона апасно, ты аффтар это знать должен. Так шо в свои годы ума ты нихуйа не нажыл.

97

Йобнутый калабок Патрашитель Нах ! , 12-08-2004 12:38:20

хуибетина нах !  старый падонак савсем пизданулся......

98

yopi, 12-08-2004 12:39:08

Писдата, но имоцый мала следущий рас намишай в рассказ йумара! Ваще риспегт-пешы есчо!

99

Борода, 12-08-2004 13:03:47

Прикольна!

100

мухи насрали, 12-08-2004 13:04:00

порадовал.
увлекательно и весело.

101

ГАВНИЦА, 12-08-2004 13:08:16

Пошёл нахуй ,автор! яби блядей. Сам предохраняйся. Нахуй бабам головные проблемы.

102

Просто фтыкатель, 12-08-2004 13:20:56

Чё-то, бля,  начал с децких вопросов, а в итоге закончил раскрытием темы йобли. Чё-то не не связуха какая-то, типа "Дети нехуёвые вопросы задают" и "Ебитесь бес гандонов",и  "что такое гандон" и "зачем хуй сасут". Если пра еблю причём тут детские вопросы, если пра детские вопросы, то эти дети к описанной ебле отношения не имею. Если мысль такая: ебитесь бес гандонаф, будут дети, которые будут задавать и тд

103

100пудофф, 12-08-2004 13:23:13

Давно не читал с таким интересом!
Молодца! 5 очков!

104

когоеб ет, 12-08-2004 13:58:05

нахуя дохуя?
четать о нот читать? (с)

105

Блядокол Лени, 12-08-2004 14:02:23

Гыыы...жизнерадостно

106

когоеб ет, 12-08-2004 14:06:34

ну что тут сказать
пятёрка

107

Я дам вам парабеллум, 12-08-2004 14:14:14

Формат! В точку! Всем "У, У, У и еще раз У" у старого падонка!

108

камента воз, 12-08-2004 14:16:26

Прачитал с интересам. Риспект.

109

morm, 12-08-2004 14:47:57

свежо! давно такие ровные криативы не попадалесь на удаве. 
в хорошем настроении ухожу. спасибо Вам афтар, порадовале старека.

110

царь пушкин, 12-08-2004 14:50:15

Аффтару - риспект! Грамото так изложил тему.
Не пойму одного - почему на некоторые фильмы в ранние времена не дупускали до 16? В кинотеатрах - та комментами срать была нельзя.. тока на окрестных заборах разве...

111

!Gh3d!, 12-08-2004 15:20:02

отмечаю высокоамплитудные отклонения от заявленной темы. Мало того, список заявленных в тексте тем весьма пространен. От детских вопросов до морального и прочих видов секса. Расцениваю как заявки на секвелы. Пиши еще!

112

03, 12-08-2004 15:27:56

заебательский креатиф!!
понравелось, смишно нах

113

Маузер Ебанат , 12-08-2004 15:45:35

Да бля проблемма !!!

114

Падонак Бууз, 12-08-2004 17:37:07

Пазитивна и прийатна напесанно!

Интиресна насколько стар афтар если у ниго уже внуки?

115

Паинька, 12-08-2004 18:11:54

Приятно как-то читать афтора...как будто за жизнь поговорили...

116

мраазь, 12-08-2004 20:54:04

читаемо , хуярь в томжа духе , а вот один мой знакомый по имени жора не сможет объяснить зачем хуй сасут и песду лижут.

117

падонок который прёцца от слов хуй и писда, 13-08-2004 04:23:49

ну хули рас все хвалят значит крео запца

118

Жырненький, 13-08-2004 05:32:29

Понравилось

119

хорьх, 13-08-2004 12:12:41

дед жжот

120

Nail, 13-08-2004 16:42:53

сёдня седим с карифаном за столом чай пьём,за жызьнь пездим,бля©
а ево пездюк полчаса заёбывал,папа а чём вы пездите ,папа а а чём вы пездите ,заебал,бля©

121

Доктор Шавхаузен, De_Palm, Da Brazza, Падонак Б, 13-08-2004 22:23:09

Акция. Первых пять клиентов обслуживаем бесплатно. Остальным бонус-отсасывание с заглотом без дополнительной платы.

122

Xer., 14-08-2004 00:25:27

Всё ахуйенно.Толька АФТАР: В критических ситуациях, наподобие этой, я все валю на татаро-монгольское иго. Татарва выручила и в этот раз.
ИГА эта была ОПРИОРРИ М а н г о л о-татарской игой.
Астальнойе ф тексти песпясды А Х У Й Е Н Н А.Не старей, верной дарогай идёти товарисч.

123

Ночной Позор., 16-08-2004 11:08:03

Как всегда заебись.
Старому респект.
Давай ишшо креатифь.  :-)

124

Маё имя, 17-08-2004 02:40:02

Пазнавательнои жизненно
Кстати, припомнилась тут:
кагда мне было 4-5 лет, мы с батей куда-та лителина самалёте
и вот кагда фсе внево заходили(всамалёт), мима нас щимился нигер,
я громко спросил: пап, а это что, негритосина?!
Он долго мной васхищался (батя, а ни нигер)

125

плюс, 12-09-2004 08:38:00

тема ебли раскрыта основательно ,креатиф  правильный и интерестный . респект ! !

126

Хуй бля, 22-12-2004 05:52:17

Афтар заибательский хуятор! креатифф ниибацца!
афтару АХУЕННЫЙ РИСПЕКТ

127

Fruitcake, 10-01-2005 02:21:24

почему  многих интересует возраст автора? Не пойму чем ценен нам СтарыйПадонок? Возрастом или талантом? Пора бы почитать другие его творения и коменты и раз и навсегда прекратить эту возрастную дискриминацию!! Автору 5+

128

рома, 16-04-2005 22:18:55

классно!

тока не понял, если есть опасность подцепить какую-то хуйню без гандона - ты типа используешь тока рот парнерши? как блять узнать - есть опасность или нет?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg