Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в метро

  1. Читай
  2. Креативы
²Почему люди так мерзко пахнут?⌡ - думал Грубин жарким летним утром по дороге на работу. Он ехал в метро, находясь в зловонном ущелье между огромным потным дядькой и скверно воняющей старушкой. Дяденька насиловал губами почти пустую банку из под сидру, с шипеньем и чавканьем втягивая последние омерзительные капли, а старушка время от времени ворочала влажным задом, причиняя Грубину страдания. Капельки пота оочень медленно стекали у Грубина по спине и потихоньку будили в нем бешенство. ²Ну почему они не моются?⌡ - в отчаянии думал он. ²Вот бабка, небось, месяц не мылась, а этот жирный казел и того больше..⌡ Тем временем капельки пота продолжали делать свое дело, они появились под кленками, на щеках, сползали по животу. Бешенство Грубина нарастало и грозило вот вот проравться. В этот момент Грубин увидел стоящую в двух шагах от него привлекательную девушку. Сексуально откровенный сарафан, под которым угадывались нежные и прекрасные формы, не обремененные нижним бельем. Томно поблескивающие глаза. Все это навело Грубина на непреодолимое желание приблизится к ней и вдыхать её прелестный (в этом он не сомневался), исполненный свежести, аромат. Грубин стал аккуратно пробираться между скользкими и зловонными телами к своей нимфе, за спиной слышалась приглушенная ругань потревоженных и возмущенных этим граждан. Грубин был все ближе. 1,5 метра.1,2.1 метр.Полметра.В это мгновение поезд резко затормозил и Грубин со всего маху упал на предмет своего вожделения. Уже на подлете к ней он ощутил мерзкий запах её немытой промежности. вонь из спрыснутых скверным дезодорантом подмышек . Сальные, казавшиеся в знойном зыбком воздухе метро мокрыми, волосы были усеяны отвратительной перхотью. Её ноги с грязными ногтями и в позеленевших от ядовитого пота сандалиях он увидел в последний момент, когда, теряя рассудок, сполз по ней, невольно слизывая её пот, на пол.

Облом off

Облом off , 31.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

freek, 28-03-2003 14:00:39

! неплохо ты давай пиши еще проще

2

Доктар, 05-08-2003 09:08:20

корошо,особенно "с шипеньем и чавканьем втягивая последние омерзительные капли, а старушка время от времени ворочала влажным задом..." и "Её ноги с грязными ногтями и в позеленевших от ядовитого пота сандалиях..."

3

Пил,курил, 28-10-2003 18:01:42

Ты сматри-ка, за два года всего три комента. Нахуй никто не читает Обломоффа,пилюют на него.

4

slim, 24-05-2004 09:43:53

гыыыыыыыы круто нах
жизннено бля
хотя у кого какая жизнь

5

Негоро, 02-10-2008 22:47:55

Ф пятерке!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg