Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развал

  1. Читай
  2. Креативы
Организм падонка- это аххуительно сложная штука, и как все сложные весчи он подвержен всяческим паломкам и неисправнастям. Но при правильнам падходе к использованию свайего арганизма можно дабицца его выносливасти и несакрушымости.

Что не всегда палучаецца и начинаецца развал во внутренних функцыях этой аххуительной штуки, как то падаешь на колени в приступах раздирающего грудную клетку кашля или же слезяцца глаза, и с красного от постоянного утирания носа, сочицца мутная капелька сапли. Причем ты ее пытяешься безуспешно фтянуть назат, так как вытирать нос уже больно. А есть не менее аххуительная штука : Ангина блять. Когда утром просыпаешься с ужасом ат мысли, что придецца глатать пищу через неажиданно ставшым слижком уским, горло. При всем этом вазбуждаюцца внутренние системы противастоянния балезням (Иммунитет нах, для асобо бальных) и кагда это праисходит начинает паднимацца температура, ат безумной бегатни лейкацытоф па крави в поисках васбудителей балезни. При этом все силы арганизма забираюцца именно на эту бегатню и тебе становицца асобенна хуйево. А теперь эксклюзив бля. Самайе невротебательское чувство, что ты уже умераешь, когда все эти напасти действуют вместе. Картина такая. Беспесды ослабленный балезьню и таблетками жылудак с кишечником не переваривают пищу, и начинаецца панос. Ты пытаясь добежать до ихтиандра, медленна палзеш па стенке оставляя на ней недержущиеся сопли, при это баясь сделать гладательное движение, осознавая, что за этим паследует аххуенная боль в горле. И тут твайе измученнае тело, бросает напал могучий кашель, ты сгибаешься от его приливоф, астатки сил теряюцца, сфинктер уже не может сжымацца и панос стекает па твайим ляжкам, ты замираешь и ждешь смерти, но тут начинаецца слюноотделение и паток рвоты растекаецца па полу, где лежыт твайе перекошенное лицо….

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ О ВЕЛИКИЙ, НАУЧИ НАС? В страхе затаяс захныкайете вы. Слушайте дети майи, да пришло ка мне празрение и я понял, что можно избежать кары господней.

Ой бля понесло нах. Вобщем есть меры предасторожнасти, но ани очень трудны к применению. Думайете, пачиму сейчас началась пара забалеваний ? Да патамошто нашы арганизмы были падвергнуты аххуительной летней жаре, перестроили себя на новый лад, а тут хуйяк и осень бля, холод, и песдец. Арганизм, как физически, так и марально не падгатовлен к такой перемене, вот аццуда всякие хуйни и приключаюцца. Нам все ищо хочецца пакрасавацца свайим полуабнажонным телом перед пративапаложенным полом, пьем па привычке халодное пыво, красуемся летними майечками и дражым не падецки.

Хули тут думать, надо утепляцца, причем давно уже. Ушанки, валенки, паменьше гулять па начам с пивом. Свайей жабе ты, нужен здаровый, а не мужественна кашляющий.

При праявлении первых признакофф заболеваний, надо пачаще сидеть перед печкой, с бакалам гарячего вина, с гвоздикой. При желании пагулять пад вечер, надо брать с сабой вотку и старацца прижымацца платнее к женщынам, дабы не остыть. Как было ищо изученно отмороженными фашыстами, самое лучшее средство ат замерзания – это тепло русской женщыны. Старацца правадить тусу в памещении с камином или как минимум взять свой старенький, связанный бабулей, пуховый шарф. Очень трудныйе в исполнении, предастароженнасти для риального падонка, но падумайте, что места таго чтоб епстись, курить шышки и пить вотку, вы будете представлять сабой жалкое, зрелище на палу у туалета, в свайих испражнениях… Вот так блиа, берегис и защищайся!

CannyMan8/31/2001

CannyMan , 31.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:32:43

Я у этого автыря первый четатель и ниибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg