Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я выбираю тридцатилетних женщин (размышления, основанные на жизненном опыте, с элементами ебли, само-собой)

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж получилось, что уже довольно давно я предпочитаю женщин в возрасте «около 30» (25-33 года) всем остальным.
Такое желание наметилось у меня еще со школьной скамьи, да и в институте флирт с молодыми препо-давательницами переходил все границы, уверено трансформируясь в тяжелый петтинг с признаниями во взаимности чувств. Как меня не выгнали оттуда на этой почве, сам удивляюсь… тем более, что своих взглядов я особо не скрывал ни перед кем.

Сейчас же, несмотря на то, что мне нет еще и двадцати пяти, сверстницы, как и более молодые девушки меня не интересуют даже в качестве «на поебаться». Это вовсе не значит, что я пренебрегаю спонтанной еблей с интересными мне девушками (на всех не ведусь – прошел я тот возраст и состояние организма, когда ебешь все, что шевелится), но предпочитаю половые отношения с тетушками указанной в теме возрастной категории.

Почему? Да все просто. Как правило, к тридцати годам большинство нормальных девушек давно обзавелось своей семьей. С одной стороны, это минус, конечно – на ночь можно остаться лишь в отсутствие мужа, по набережной с ней романтически не погуляешь… но с другой – для невъебенно темпераментного и романтически настроенного молодого человека открываются нехуевые половые перспективы. Нелогично? Вроде ж муж (йобарь постоянный, то бишь) имеется, нахуй ей левый секс?

Поясняю. За долгие годы супружеской жизни супруг со всеми его органами уже приелся как макароны, нах. Впрочем, приелись они друг другу взаимно… и как правило, от всей романтической мишуры в виде цветов, стихов, слов и хуя остался один хуй, да и тот с годами регулярных сношений давно утратил свою привлекательность в глазах (и не только глазах) супруги.

И? Правду говорят, вор берет там, где плохо лежит, а любовник – где плохо стоит… Правда, не совсем: банальный секс от них мне не нужен. А вот добиться от замужней женщины ответных чувств, вскружить ей голову – это да, достижение. Двадцатилетние мокрощелки еще мало чего в жизни видели и их развести в большинстве случаев легко. А вот ЗАНЯТУЮ женщину, у которой в жизни есть ВСЕ – работа, любящий муж, дети, вес в обществе… это достижение. Особенно в первый раз. Победа над второй или третьей столько адреналина уже не приносит…

Я, кстати, нихуя не Бельмондо. Не урод, конечно, но и не красавец с обложки. Впрочем, этого нахуй не надо, мужчина не должен быть красивым – ему достаточно быть привлекательным. Должна быть суть, сила… НАСТОЯЩАЯ, еще первобытная… она должна угадываться, ощущаться в мужчине, даже если он с виду ангел или скромный молодой человек отнюдь не баскетбольного роста… А если мужик такой весь попсово-лощеный и пластмассовый (ну как наши звезды экрана, блядь), то он нихуя и не мужчина. Не зря же среди них пидаров столько… Впрочем, я сейчас не об этом.

Едем дальше. В общем, как правило, такой женщине не хватает в жизни ласки… тепла и смазки, гыгыгы. Муж приходит с работы уставший невьебаться, и если на календаре не восьмое марта или ДР, то нихуя нежных слов от него не дождешься. Да и сексом он если и займется, то так привычно, чтобы вставить, кончить и захрапеть.

Я, конечно, не Мэл Гибсон (и слава Богу!), но что нужно женщине, знаю точно. Не так уж и дохуя – понимания, умения выслушать, способности сказать много нежных и ИСКРЕННИХ (они это чувствуют) слов… а если стих какой нежный напишешь (подчеркиваю – сам, а не спиздишь где-нибудь в сети), то Тебе вообще респект… цветы/духи и страстные взгляды тоже вставляют нехило… особенно если делаешь это масштабно, от всей души, не жалея денег и сил. Если жалеешь – то не стоит напрягаться, купи кассетку и подрочи. А если хочется завоевать сердце женщины (особенно нехуйовой), то поработать придется не только хуем (это потом), но и головой/душой/сердцем.

Второе, чем их особенно привлекает скромный молодой человек вроде меня – это темперамент. Собственно, меня это в тридцатилетних женщинах тоже привлекает неслабо… Душевная победа – это ахуенно приятно, конечно, но полная гармония в сексе не менее важна.

Молодые девушки, как правило, в массе своей ебутся довольно вяло. То ли себя еще толком не знают, то ли не понимают… но блядь, контраст с вкусившими прелестей секса тетками просто разительный.

Во-первых, женщина, живущая стабильно-опостылевшей половой жизнью, хочет яркого и длительного секса. Потому что банальное «туда-сюда-кап-кап-за три минуты» она может получить от родного мужа. А вот когда Ты её выебешь (или, как вариант, шаловливо-умелыми ручками на её мохнатой арфе поиграешь) так, что она получит четыре оргазма за ночь… в общем, надо видеть эти глаза с утра…

Во-вторых, заниматься подобным сексом эти женщины не только любят, но и умеют, прекрасно понимая, что, где и как надо сделать мужчине, чтобы он тоже охуенно кончил, а потом снова захотел. Если говорить честно, девушки 18-20 лет в миньете обычно сильны так же, как я в американском футболе, восточной медицине и фигурном катании. Я не спорю, молодых блядей хватает, но уверенный опыт порядочная женщина обычно приобретает за годы семейной жизни.
Кроме того, тридцатилетние женщины охуенно активны в сексе со мной еще по одной причине – у них уже достаточно комплексов по поводу возраста и внешности (даже если на самом деле выглядит она просто охуенно!) и потому избавиться от них полностью они могут лишь с помощью такого молодого и пылкого любовника, как я. Они же прекрасно понимают, что в свои еще даже не 25 я могу выбрать практически любую от 16 до 35, а что они? То-то же… Но! Молодой человек моего возраста должен быть молод телом, но никак не умом – грубо говоря, тупых ебанатов женщины не любят, им и своих домашних хватает с запасом.
А вот если энергия и темперамент молодости сочетается с наличием интеллекта и способностью расположить себе женщину не только руками в постели, но и умом в разговоре, затронув душевные струны, акции взлетают охуенно и надежно. Главное – чтобы это получалось само по себе.

Третье. Я не люблю ебаться с презервативами, но боюсь всяких хуйовых болезней. Это понятно. Порядочные замужние женщины если и ебутся, то только с надежным и проверенным любовником типа меня, бугага. Ну или с мужем. Незамужние часто склонны к ебле со всеми подряд и играть в эту русскую рулетку своим хуем лично я не собираюсь.
Кроме того, предпочитаю кончать в женщин, а прерванный половой акт меня, честно говоря, нихуя не устраивает.  Хотя с точки зрения эстетики сперма на животе/груди женщины  и смотрится неплохо, но оргазм, увы, теряет свои краски.
Замужние женщины, как правило, пользуются таблетками и кончать в них можно, сколько душе (хую) угодно. Тем более, что многие из них вагиналкамшотс.ком любят сами.
Вот и получается, что по ощущениям и качеству секса опытная и искушенная тридцатилетняя женщина отличается от 20-летней третьекурсницы примерно так же, как 10-летняя BMW 540 от новой Тойоты Ярис с литровым мотором… Иными словами – молодые отсасывают по полной, хотя в прямом смысле они как раз это не особо и умеют.

Правда, у замужних женщин есть свои недостатки, да и в некоторые вещи с ними ввязываться категорически не стоит.

Первый недостаток – это, ясен хуй, рогатый муж, который о своих аэродинамических надстройках чаще всего ни сном, ни духом. А вот если он что-то такое заподозрит… жизнь веселая начинается ну просто пиздец. Я так однажды попал – он запалил мой телефон и пытался словить (хорошо, что у меня припейд, а не контракт). Геморрой был нехилый, особенно если учесть, что мы были знакомы лично, только номер мой он не знал. За те две недели я перенервничал столько, как за всю прежнюю жизнь не стремался. А все почему – если бы меня вычислили, на многих вещах (работе, например) можно было бы поставить чугунный крест и алюминиевую оградку. После этого я сделал твердый вывод: таких явно спортивных вариантов надо избегать, чтобы потом не лечить свою психику от нервного перенапряжения.

Второе – они, как и все женщины, пытаются обманывать. Вот это меня просто пиздец как раздражает – Ты вроде честен, а Тебе в ответ сплошные найобки. Верить им (как и людям вообще, впрочем) не рекомендуется категорически, иначе будет больно и очень неприятно.
Один из примеров: меня соблазнила лучшая подруга моей любовницы, хотя втирала той, что это охуенно плохо (типа изменять мужу), а я вообще падонок, каких свет не видел. Сама же, блядь, как только у неё появилась возможность, залезла мне в трусы и так нехуйово поеблась, трижды кончив. Затем взяла с меня слово, что я не расскажу своей любовнице и… сдала меня через неделю с потрохами! Да еще как – сказала, что я там чуть-ли её не изнасиловал. Блядь, вот скажите мне, как можно изнасиловать женщину в позе «я снизу, она сверху»?

Третье, и самое важное – в замужнюю женщину можно кончать, но в неё НЕЛЬЗЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Почему так акцентирую – я это прошел и до конца так и не вышел. Когда сидишь и понимаешь, что ту, которую Ты любишь, сейчас сношает муж, хочется просто повеситься. Или прыгнуть с моста, о чем я вполне серьезно размышлял. Если честно, то ЛЮБОВЬ (особенно сильная) – это, блядь, не что иное как форма психического расстройства, а если она невзаимная или к чужому человеку, то жить становится пиздец как невыносимо… И ведь, что самое печальное, виноват Ты сам…

В общем, тридцатилетние женщины рулят. Они ценят искренние чувства и охуенно хороши в сексе. А если не наступать на указанные в крео грабли, то ебля с ними приносит настоящее ЩАСТЬЕ, а не его жалкое фаст-фуд подобие.

P.S. Еще тешит и греет душу, когда мужики постарше (и типа женатые) восхищаются этими женщинами на каком-нибудь общественном мероприятии, даже не воспринимая меня в качестве конкурента, а я смотрю на гордого собой мужа-рогоносца и этих облизывающихся мудаков и думаю: «блядь, а ведь я её ебал, как хотел и куда хотел, и в любви она МНЕ признавалась…». Это сильно вдохновляет и поднимает самооценку! Уж поверьте мне, блядь, я знаю, о чем говорю…

Добрый Самаритянин , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Ы, 07-08-2004 10:20:52

Хуйня. Ибать надо до 30. Потом уже протухшие баклажаны, сами кинутся на шею. А мокрощелки -хороший станок. Будут делать все-что скажешь. А если балабасов нема -то соси свой хуй сам. И потом бля, стукнет 30-35, сам за мокрощелками забегаешь, а хуле? Блядь, думаешь 40 летних проститутак ибать? ни смиши, далбаеп.
Афтар мудаг, крео-гомно, где тема ёбли???

80

мел Гибсон, 07-08-2004 10:26:36

Слава Богу что я не добрый самаретянен! А будеш на меня наежать приеду и отдпижу !

81

типвочках, 07-08-2004 10:43:21

Афтор рулит. Несогласные идут нахуй. Мокрощелки - бревна (за очень ретким исключением).
Респект.

82

PCmyst, 07-08-2004 10:54:16

Гамно

83

леди пи, а может зда, в общем, тая еще, 07-08-2004 11:52:33

Аффтар, правильно рассуждаешь, только мне надо постоянного любовника, а не чтобы шлялся. А кто тут пасть разевает на замужних женщин, ископаемые. блядям в штанах заткнуть вонючий язык в жопу. если муж ебет, жена на сторону не пойдет. и любить будет, а не только использовать. а вот самцам человека одной женщины всегда мало, проститутки в натуре, так что  о блядстве бап кто бы говорил.

84

потный штангенциркуль, 07-08-2004 11:54:33

а лет так через 5 афтора потянет на геронтофилию ахтунк!
и я бы пасмарел скока афтор выебал 30 летних -кроме  как  бамжыхи на пляжу после 400 грамоф паленой
калхозной самарской водки на измачаленой  приволжскай резине жыгулей быгыгыгы!!!
ДРАЧИ ЛУТШЭ- ДОНЖУАН БЛЯТЬ ЦЭЛОЧНЫЙ
ПАДОНКИ ЕБИТЕ МАЛАДЫХ АНИ ДАЖЕ ПА АЭРОДИНАМИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ ПРЕВАСХОДЯТ ЭТИХ ОБРЮЗГШЫХ ЗАМУЖЖНИХ ПЁЗД!!

85

DiToXX, 07-08-2004 12:36:13

Натка, а может ну иво нахуй?=))

86

K2, 07-08-2004 13:07:06

афтар, brok07-08-2004 03:32 все правельно сказал,очинь скоро и ты это поймеш

87

Симпатичная женщина (30 лет,обеспеченная гречанк, 07-08-2004 14:41:18

Прочитала Вами написанное и возникло желание познакомится с Вами .Вы мне интересны .
Напишите мне о себе . Вы красивы ? Спортивный тип ?
Мой адресс : drossopoulou@hotmail.com .

P.S. Мой  пост касается только "Доброго Самаритянина" ,просьба не засыпать мой ящик посланиями ,я их читать всё равно не буду.

88

10 НЕГРИТЯТ, 07-08-2004 15:23:13

Афтору риспект за раскрытие темы !

P.S. Камменты хоть осмысленные стали, даже клоновские ...
Жаль только до понедельника, пока малолетние менегеры-уебаны на работу опять не препруццо .

89

U-dava, 07-08-2004 16:43:32

Асёл:
- Люди живут как им нравицца...
- Кто ж спорить будет. Секс в обмен на продовольствие еще никто не отменял. Только автор чего - то морочится - любовь - нелюбовь, любят - не любят...При таком подходе здоровья надолго не хватит. А ведь он нужен в рабочем состоянии.

PS На Удаве, кажется, пора открывать филиал "красной шапочки" - вон какой спрос на маальчика

90

Серпантин, 07-08-2004 17:48:37

Секс в обмне на продовольствие это пошло!!!
Но блядям похуй!
кг/ам

91

ushangi, 07-08-2004 18:10:39

кароче:
тетки >=30 рулят фсем панятно беспесды.
15-20 лет: яжду принцца
20-24: жду мужа
24-28: рибенак ета фсе
28->: каму паибацца!!!!!!

фсем бабам придлагайу сами знаити што!

92

Тур Генев, 07-08-2004 19:15:02

ты все уже знаешь, падонок, осталось только прыгнуть  с моста или повесится. Лично я буду болеть за повешание... Как повесишся, оставь нам крео об ощущениях.
"После этого я сделал твердый вывод: таких явно спортивных вариантов надо избегать" - лучше подрочить или снекрофилить - так безопасней

93

KillaGherZz, 07-08-2004 20:35:48

Банально до охуенного...Но! Афтар рулит, беспезды! Вот только, если бы я был на месте мужей тваих 30ти летних пёзд, я бы тебя сам паимел по полной проге, и выслал бы на УДАВВ.КОМ крео о том, как я имел уебана, который трахал мою жену....
Так что афтар - еби 30ти летних НИЧЕЙНЫХ блядей, а то как-то не по-пацански!

94

Злой, 08-08-2004 01:18:38

респект... а кто неможет удержать жену идут нахуй и вместо вас мы будем ебсти ваших теток :))))))))
любовь морковь пнх одназначна !

95

eretik, 08-08-2004 03:36:39

http://chat.kemernet.ru тут сидят тЁлки ахуевшийе. Они хатят ибатца......

96

Гагарин, 08-08-2004 10:34:46

ПисдеЦ интересна!!! т.к. У меня был коришь катораму 20 была а он ипал 30 летнюю писдатую тёлку и был альфонцам! НО блять он очень любил это дело ( ипацца тоесть) и  учудил дело что  брал бабосы у 30 летней и тачку погонять на выходные ( мол на дачу сгонять) а потом на все эти девиденды малолеток драл как сидоровых коз нах!

97

Lo, 08-08-2004 13:41:30

хм)))) твою маму тоже кто-то так задорно ебал,  вместе с нее небритыми ногами, целлюлитом и высосанными тобой же сиськами))
во всяком случае, я надеюсь)))

98

ЧленоЛягух, 08-08-2004 17:03:26

Аффтар браза!!!! Я и сам такой темой занимаюсь!!! ДА молодые это понтовки которые играют в отношения!!! А вот женщины старше они эти отношения смакуют, как в прямом так и в переносном смысле!!!! Пиши еще!

99

the крестьянин, 09-08-2004 04:27:26

ситуация знакома.

100

Альдебаран, 09-08-2004 06:54:25

Подозреваю,что автор просто пиздит,и описывает фантазии  своих частых продрочек..

101

фикус, 09-08-2004 07:02:57

афтар правильно фишку просек, это самые лучшие телки, только обидно что они все замужем. ломает  это как-то психологически. и влюбляться нельзя, все правда. а то что они приврать любят, ты афтар не заморачивайся, они это автоматом делают.

102

Стол, 09-08-2004 07:25:58

Однозначно, афтар неизбежно в скорости огребет таких пиздюлей, после которых вопрос о том, какого возраста баб ебать, полностью утратит для него свою актуальность.

103

Янис Дырсдразитис (прафесор клонологии НИИ БАЦа), 09-08-2004 07:32:40

афтор креативен. то есть соченяет. 97% пис деж.

Реально афтар-прыщавый драчун один раз по пьяни перепутал маму своей однокласницы с однокласницэй и отодрал ее ф кладофке. Окрыленный осознанием того, што песда к 33 годам тожэ мокнет (а это открытие для 16летнего уебана), песатель выдал этот нии баца новый во фсех отношэниях высер.

выват: пешы истчо про бабушку сваего друга

104

Афтар не рулез, 09-08-2004 07:41:04

КГ/АМ

105

Мужик, 09-08-2004 08:23:47

30-летние песдаты....
20-летние песдаты...

Все песдаты, что песдаты.

Вот, бля.

106

MF, 09-08-2004 08:43:58

чо-та дахуйа нипатеме носрал...

краткойе содержание: -Йа пОнял! Йебаццо ето РУЛЕЗ!

бгу-га-га.
после сабжа можно было ужо ничо ниписАть.

107

Кузин, 09-08-2004 09:57:20

афтар далбайоп беспесды...
чтиво негативное беспесды...
читалось средне.
осадок гнили остаеца до сихпор беспесды...
да и хуй с ним

108

Sam, 09-08-2004 10:58:59

Креатифф хуйня, нада аставитьв ём тока тему ЙЕБЛИ, а фсе остальные мысли афтара недостойны внимания даже начинающего ПАДОНКА. Афтару видна ф децтве кончалку дверью прищемили, и на этой теме (в связи с длительной психотравмирующей ситуацией) у него зародился и впоследствии расцвел нехилый сдвиг по фазе. На самом деле он просто геронтофил!

109

Наблюдатель, 09-08-2004 16:02:43

Все правильно, автор!
Уебанов которые против твоего крео, посылай на хуй!

110

Гениталий Каитусавич, 09-08-2004 16:59:25

Афтар мудаг иди ф песду

111

Muzhick, 10-08-2004 06:19:54

Автор самовлюбленный мудаг,
нарцисс нах ябучий

112

flash, 10-08-2004 06:39:18

фантазёр пилять

113

2 недели ниибался, 10-08-2004 10:22:00

"я предпочитаю женщин в возрасте «около 30» (25-33 года) всем остальным" - бля, дальше четать не хотелось, учитель нах, 24-х летний бля. КГ, автор далбаеб

114

Mixer, 10-08-2004 11:48:24

Афтар в детстве был часто бит и послан в хуй.
Паетому теперь он сваю лежащюу самааценку и паднимает на тетках.
Выеби 50-летнюю - вот эта будит фсем пабедам пабеда!
А Самааценка как паднимется!  Хуясе - ей 50 у ние дед и внуки - а она мне в любви призналась!

115

Гадов, 10-08-2004 22:56:11

Бля малалетку на любоффь маркоффь настаящюю развисти еще легчи чем 30ку. 30ки канешна тожи есть нихуевые, но я люблю когда я ибу а не когда меня. Аффтар ты ище маленький, и то как взрослые тети тебя лечют ты воспринимаешь за чистую манету бля. А у маладых выбор хуев больше и твой их видима не интересуит, вот паэтаму тебе кажится, что ани тебя не любят. Тока тибя еще не значит никаво. У них в жопах гаразда больше рамантики а в пилотка смазки.

116

Planoman, 11-08-2004 10:19:36

30-ти летние канешна заебись,
толька крео написан как реклама,бля:
"молодой и пылкий любовник.играю на волосатых арфах,
мохнатых сейфах и кожаных флейтах.Звонить вечером"
ам/кг

117

Ненавижу мянтов пидароф, 12-08-2004 16:08:04

ахуенно
согласен
молоток-бля чё сказать
сам предпочитаю тот же возраст
меня 25 ей 33
ебемся как кролики БЛЯ!!!

118

Ебанный Йосс, 14-08-2004 02:36:57

А ещо есть такая пиредеча- "окна" - там таких авторов, как пидаров в гей клубе.

119

Борода , 04-11-2004 07:57:26

Ух, бля! Всё, переквалифицировываюсь в управдомы! Гы!

120

Ку-мир, 20-01-2005 14:22:44

Бля беспесды так иесть. Мне 23, ноя уже лет пять считаю тагже.
Самыйе правильныйе пелотки 27-33. И фсе придастирижения фсиле. Сам на фсе эти грабли уже наступалбля

121

Девачка-проказница, 09-02-2005 22:49:49

А, афтар!!! Накажет тебя жизнь за такое отношение к тёлкам!!! Ебать - еби, а зачем влюблять-то в себя??? Сам же пишешь, что с моста хочется, когда любимую кто-то ебёт, а им, думаешь, не хочется, когда ты мозги запудрил, а дома - опостылевший муж. Так что, ты ради самоутверждения замужним тёлкам голову морочишь, потом твоя жена влюбится вот в такого же мудака молодого и посмотришь!!!

122

Виктор, 21-05-2005 15:04:34

Еблю

123

ебанись, 28-06-2005 13:08:46

молодец! дело пишет! 5+!

124

Маруся, 29-08-2005 13:49:18

Автор молодец. Все правильно

125

, 15-12-2005 21:15:15

пкива птрп ерп

126

sirus, 21-12-2005 18:42:54

Епт бешеный креатифф
Афтар жжот
бля... я стоко времени некоторые мысли пытался сформулировать... а тут все они и сразу...
Пиши есче
ЗЫ токо назвать надо было типа Начинающее пособие для ебарей....

127

Clobetasol Propionate, 19-04-2006 09:40:05

Aftar - uebok, ubej sebya ob stenu. Pidaras, daje i ne pytajsya dojivat do 30, sdoxni sej4as. Ti ne prosto "ne Belmondo", ti doxlyj, o4kastyj nedorostok. vo vsex smyslax.
KG/AM

128

viper, 01-01-2007 01:01:06

мде...история как моя...только мне 30 ... вроде влюбился...может и проидет...если нет, то женюсь...или стану падонком. :)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg