Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

DOUK-DOUK

  1. Читай
  2. Креативы
Я запомнил только первую серию ударов. Очевидно, били меня недолго. После того, как я вырубился, они немного попинали меня ногами и вытащили наружу. Впрочем, я недооценил благородство этих угрюмых бородатых парней. Отправляясь сегодня в их передвижной лагерь с кейсом в руках, я был почти уверен, что живым назад не вернусь. Дук-дук. Но они не изувечили меня, не отрезали мне нос и уши, и теперь я сижу в своей машине и пытаюсь негнущимися пальцами  развернуть замусоленный клочок бумаги, роняя капли крови из носа. Удается мне это не сразу. Осторожно расправив его на руле, стараясь не надавить на клаксон, медленно рисую шариковой ручкой прыгающую прерывистую линию. Зачеркиваю еще один пункт в своем списке.

“– Вы хотите что-нибудь особенное? Cold steel, Spyderco, Nieto? Как раз сейчас у меня есть новые модели Katz, серия Alley Cat. Очень изысканный стиль, все модели с рукоятками из пластика Krayton, сталь XT-70. Длина варьируется от 165 до 204 мм…”

Нотариус и мой адвокат чувствуют себя не в своей тарелке. Даже в их богатой практике не было таких случаев. Через два года после успешно выигранного дела добровольно отдать назад все, что было получено по суду? Но мне наплевать, что думают прожженные юристы. Я просто сижу и смотрю на людей напротив меня. Смотрю так, будто вижу их первый раз в жизни. Простые лица, провинциальный, так сильно раздражавший меня когда-то, стиль одежды и речи. Люди, чуть не ставшие моими родственниками. Дук-дук. Я вижу в их глазах все то же, что видел уже раньше – застарелое презрение, горе и усталую ненависть. Но сейчас появилось что-то новое – недоверие, надежда, робкая радость, и (возможно, мне просто хочется в это верить) благодарность, теплота и сострадание. Как бы то ни было, мой внешний вид явно должен вызывать сострадание – воспаленные глаза, нечесаные волосы, небритое лицо в синяках, мятый костюм (когда-то мой самый лучший, стоивший $1500), несвежая рубашка с черным от грязи воротником и бурыми пятнами крови.

“– Есть модель 35GLK Gurkha Light из стали Carbon V с черным антибликовым покрытием. Очень популярна среди любителей экстремального туризма… Наверно, Вы хотите что-нибудь из исторической серии, так сказать, классику? Могу предложить все модели Opinel. Нет? Вас интересует военная тематика? Тогда только для Вас – прекрасный KA-BAR и отличная реплика английского траншейного ножа Второй Мировой…”

Она слушает меня молча, опустив голову и уронив руки на колени. Я рассказываю ей все. Всю правду о своих командировках, о шефстве над молодыми сотрудницами. Рассказываю о турах на Багамы за деньги фирмы, куда я ездил не с ней, пока она вела мои счета, гладила мои рубашки и мечтала о нашем ребенке, задыхаясь по вечерам отравленным воздухом нашего мегаполиса. Я понимаю, что каждым своим словом вгоняю еще один гвоздь в крышку гроба нашей семью, но другого выхода у меня нет. Дук-дук. Неплохая сделка – купить беспощадную пернатую совесть всего за 5 долларов. Наконец, я заканчиваю. Я прошу прощение, понимая, что его не будет. Молча встаю и ухожу, и она не пытается меня остановить. Это было неделю назад. Все это время у меня в душе тлела слабая надежда, что она позвонит мне на мобильный. Но этого не произошло.

“– Я понял, что Вас заинтересует! Это по-настоящему уникальная модель DOUK-DOUK. Вы знаете ее историю? Модель была разработана в 1929 году неким Гаспаром Коне, владельцем фирмы “Соанен-Монданель” в Тьере. Он решил создать дешевый и технологичный складной нож для повседневного использования… Вот образец, посмотрите. Как Вы видите, нож плоский, рукоять представляет собой всего-навсего согнутый пополам лист железа. Разработав модель, он начал искать рынок сбыта. В конце концов, нашлась страна, согласившаяся покупать оптом дешевые ножи – Меланезия…”

Директор, зам и начальники секторов с налитыми кровью лицами слушают мой рассказ. Мне уже нечего терять. Я спокойно и обстоятельно докладываю о том, как продавал секреты фирмы конкурентам, о своих махинациях с ценными бумагами и о многом другом. Дук-дук. Единственное, чего я не делаю – не раскрываю имена своих коллег, с которыми мы проворачивали все эти делишки. Бог им судья. Возможно, они тоже когда-нибудь купят дук-дук. По крайней мере, я от души им этого желаю.

“– Гаспар пытался выйти на рынок Меланезии с максимальным коммерческим успехом. Поэтому он прочел об этой стране все, что смог найти, и на обложке одного старинного труда его внимание привлек рисунок – фигура человека, целиком покрытая перьями, но с голыми ногами, и с остроконечной шапкой на голове. И как Вы думаете, его звали? Дук-дук!…”

Я запускаю руку в карман и достаю теплую плоскую железку, случайно купленную у бродячего торговца и разрушившую всю мою жизнь. Со страхом и ненавистью смотрю на выдавленное на дешевой стали слово “DOUK-DOUK” и фигурку маленького пернатого человечка, ставшего моим кошмаром. Все началось в первую же ночь после этой чертовой покупки. Ничего подобного со мной никогда раньше не происходило, поэтому я сразу просек связь между дикими ночными кошмарами и этим дешевым уродливым “историческим” ножиком, накануне пополнившим мою и без того огромную коллекцию. Недолго думая, я выбросил его в мусорный контейнер. Но не успел дойти до двери, как опять почувствовал его в кармане своих брюк. Несколько дней подряд я пытался избавиться от него самыми разными способами. Я отправлял его по почте, запирал в сейф, дарил, кидал под молот и в кислоту, выбрасывал, но каждый раз он возвращался назад, целый и невредимый. Последний раз я вышел на причал и, широко размахнувшись, закинул его далеко в море. Через несколько часов, ночью, как обычно проснувшись в холодному поту от своего крика, я опять увидел его лежащим на тумбочке в белых разводах высохшей морской соли. Я понял, что избавиться от него невозможно.

“– Имя показалось оригинальным и выговаривалось на любом языке, сам же силуэт был столь необычен, что притягивал внимание. Поэтому, получив в 1930 году патент, Гаспар запустил нож в массовое производство. Однако, попытка завоевать отдаленные рынки Океании была обречена на провал – местным населением не было куплено НИ ОДНОГО НОЖА из миллионной партии! Даже по самой бросовой цене…”

Это стало повторяться каждую ночь. Я старался не засыпать как можно дольше, мучительно ожидая его прихода. Стоило закрыть глаза, как маленький нелепый человечек в перьях и в колпаке возникал у меня в голове и начинал меня терзать. Не помогали ни психотерапевты, ни снотворное, ни алкоголь, ни даже наркотики. Найти того дьявольского торговца тоже не удалось.

В перерывах между пытками, человечек обрисовал мне ситуацию. Чтобы обрести покой, я должен заплатить за все зло, которое совершил в жизни. Сначала мне стало смешно. Какое зло? Я ведь всегда считал себя неплохим парнем. Не ангелом, конечно, но и не последним мерзавцем. Я самый обычный человек. Кому из нас не приходилось в жизни врать, изворачиваться, совершать мелкие подлости? Это и есть зло? И что же я сделал плохого? Не уступил место в подземке жирной наглой старухе, нагрубил дебилу-кассиру в супермаркете, наврал заднице-менеджеру о причине опоздания на работу. Разве стоят эти “грехи” такой кары?

Озарение пришло не сразу. Постепенно я понял, что наше сознание милосердно скрывает от нас истинные лики наших грехов. Словно проявляя старые негативы, я начал мучительно различать их неприглядные черты, похожие на распухшие лица утопленников, в гирляндах водорослей один за другим выползающих из морских глубин на полосу прибоя. И еще я понял смысл шутки “если бы люди узнали все мысли и поступки друг друга, то на земле не осталось бы и двух верных друзей”.

“– Возможно, Гаспару следовало продвинутся в своих исследованиях чуть дальше и выяснить смысл этой аллегории. Ведь меланезийский Дук-Дук – это Дух Возмездия, сулящий горе каждому, кому есть в чем упрекнуть себя… Историческая вещица, стоит всего $5, почти даром. Будете брать?…”

Я понял, что буду играть по его правилам. Последующие два дни я посвятил подробной инвентаризации зла, совершенного по отношению к других людям. Когда список был готов, я ужаснулся его размерам. Я раньше и подумать не мог, насколько мое благополучие построено на обмане и подлости. Я начал встречаться с каждым из этого списка. За всю свою жизнь я не говорил людям столько правды, сколько за эти последние недели. Мне пришлось просить прощения у самых разных людей. В ответ я видел слезы, ненависть, презрение, боль. Иногда встречал смех и недоумение. Иногда меня прощали, но чаще нет. Несколько раз меня серьезно били обманутые мужья и бывшие партнеры, пару раз просто давали пощечины. Я чувствовал себя коммивояжером, продающим самый неликвидный товар – правду. Я компенсировал причиненное мною зло как мог.

Когда-то я был преуспевающим, более-менее уважаемым человеком, а стал презираемым всеми изгоем. Я превратился в нищего безработного, и банкоматы уже не принимают мои карточки. Я потерял работу, друзей, дом, жену, недвижимое имущество, деньги. Все, что у меня теперь есть – это кристально чистая совесть. Сегодня я зачеркнул последнюю строчку в своем списке. Наконец-то я отдал все свои долги. Я ничего не чувствую и ничего больше не хочу. Я безумно устал. Единственное, чего мне хочется – это спать… просто спать… мне кажется, что Дук-Дук больше не придет ко мне…

“ … неопознанный труп молодого мужчины без документов, по внешнему виду – бродяги. При осмотре тела признаки насильственной смерти обнаружены не были. Судя по всему, человек умер во сне, и смерть его была легкой – на лице застыла улыбка. Единственной вещью, найденной с телом, был складной нож, крепко прижатый к груди. Ввиду явных признаков естественной смерти рекомендую не проводить вскрытие, а кремировать тело по истечению срока, принятого для неопознанных тел на общих основаниях …”

“ … Администрация выразила глубокую озабоченность волной необъяснимых смертей, убийств и самоубийств, прокатившихся по всей стране. Решением Департамента Юстиции все известные случаи были объединены в одно делопроизводство и взяты под особый контроль. Причиной для этого послужила очень странная особенность – все обнаруженные убитые/умершие/самоубийцы крепко сжимали в руках дешевый складной нож одного и того же образца…DOUK-DOUK”

Со скрежетом закрыв тяжелые двери, я запираю ангар на замок и иду в сторону старенького одномоторного самолета. Повернув ключ в замке зажигания, начинаю разогревать мотор. На длинной цепочке покачивается и весело блестит на солнце дук-дук. Я улыбаюсь. Мне предстоит все начать заново. С Чистого Листа.

Вадян Рондоноид , 02.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

ебака, 02-08-2004 13:23:17

такую аткравеннуйю хуйню немагу читать
КГ/АМ эта не икреатифф а хуйня. афтар ахтунг

41

Чел Пак, 02-08-2004 13:24:36

Заибатенький расказиц.

42

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2004 13:35:02

пиздато.!!!

43

stakanoff, 02-08-2004 13:41:45

мне кажецо, что тут аллегория: у каждово правдоискателя в руке зажат не дук-дук, а фалоимитатор

вадяну респект как всегда, стивеном кингом всю жизнь зачитывался

44

Moskvich, 02-08-2004 14:15:14

кг/ам

45

КУБАНОИД НАХ!, 02-08-2004 14:21:31

Плагиад, блянах-Клиффард Саймак,беспезды.

46

Плата за проезд, 02-08-2004 15:10:48

Вядян, жду каждого Вашего крео....
респект.

47

ГВИНДОН, 02-08-2004 16:02:13

вадян после леса каманава хуита полнайя

48

ГВИНДОН, 02-08-2004 16:07:13

панимаешь игтиресна занятна и тд но ни торкаит  вот нихуйя но можит это баба сисястая в башке ни дает врубиться пайду вздрачну и снова прачитаю

49

Кых, 02-08-2004 16:43:42

Я бы назвал этот криатифф арагинальным йесли бы в далеком децтве не прачел расказ Р. Л. Стивенсона "Сатанинская бутылка".
Но в целом - ниплоха.
Песшы исчо.

50

СИНДРОМ, 02-08-2004 18:27:49

Заебись крео.
Сюжетная линия понравилась.

51

МЯУ ныне покойная, 02-08-2004 18:50:23

бред...а мне фсе равно нравица..

52

мухи насрали, 02-08-2004 19:04:59

замечательно!

53

МЕЖДУНАРОДНАЙА АНТИПИДОРАРИСТИЧЕСКАЙА АРГАНИЗАЦЫ, 02-08-2004 21:20:42

----------------------------------------------------------------------------------------------
Товарищи падонки!
Все мы сдесь собрались неспроста!
Все мы чемто едины: интиресами, взглядами, ненавистью к пидорам...
Закликаю вас помочь в добром деле...
Это тоже в ваших интерсах.... и несоставит вам особого труда...
Возможно вы даже получите от этого удавольствие...
Закликаем вас всех выскать своё мнение в тему в которой пидоры и сочувствующие им невидят ничего плохого в пидарастии.... и даже нааборот всячески издиваюццо нат нами..
Они насмехаюццо нат нами... ибо слепы....
Давайте же и мы выскажим им своё мнение, возможно ктото и прислушаеццо...
Покрайнемере у вас будет чувство выполненого долга...
Вот адреса где можно высказатса...

http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2004/07/28/30953

и

http://baumanka.ru/news/2003/arhiv/comments.php?Code=20040725002244

Спасибо..
-----------------------------------------------------------------------------------------------

54

Вадян Рондоноид, 03-08-2004 00:47:53

забавненько ... такого широкого диапазона каментов я еще не собирал, хе-хе
кстати, Клиффардов и прочих Стивенсанов не читал, так что идея крео полностью моя и ниибет

в следующий раз специально для клонов и прочих долбаебов напишу про фалломитатор за $5
народу хочицца читать о наболевшем, гы-ы-ы

55

DooMъ, 03-08-2004 03:18:26

афтар пишы исчо нах
охуенна

56

Buran, 03-08-2004 07:23:22

Заебца

57

masa, 03-08-2004 10:02:25

Пиздато!!! Спасибо!!!

58

Блядокол Лени, 03-08-2004 11:39:07

Соглашусь с Ежовым

59

серебряный муравей, 03-08-2004 16:37:26

АХУИТЕЛЬНА.
И что за ебучая привычка фтыкателей сравнивать крео с кем-нить из писателей. Крео пиздат и все.
Вадяна всегда читаю с удовольствием. И ниибет!
РЕСПЕКТ!

60

Бронзовый Хуй, 04-08-2004 02:15:39

мудрО !

Именно так оно и бывает

61

Трахатель жырных бап, 05-08-2004 08:11:21

Сука ты, афтар, хоть и талантливый. Нахуя разбередил мою совесть? Пошел составлять список обманутых и обиженых мною. Ждите нового сообщения о трупе со счастливой улыбкой на ебале. Спасибо, Вадян.

62

Смотрящий, 06-08-2004 00:57:11

прикольно

63

Los', 06-08-2004 12:40:24

полный кг/ам

64

Начинающий, 09-08-2004 10:49:40

прачол. задумался. Дук-Дук...........................

65

Taya, 14-12-2006 16:13:17

Понравилось.

66

антиВИТО (не глухой но голосов ни хера не слышу), 15-12-2006 17:12:57

карашо

67

Siber, 13-08-2008 23:09:14

made professionally. So to hold

68

Rosina, 29-08-2008 12:18:57

daite+na+pivot

69

Melissa, 04-10-2008 05:44:47

Hello stupid pendosegi.S

70

Hannes, 02-11-2008 11:04:28

made professionally. So to hold

71

Hannes, 02-11-2008 11:05:04

made%2Bprofessionally.%2BSo%2Bto%2Bhold%2B

72

Vince, 04-11-2008 17:09:01

I you all love!m

73

Dan, 08-11-2008 05:45:44

made professionally. So to hold.

74

Vince, 14-11-2008 10:46:46

Your work is marvelous!!l

75

judy, 05-12-2008 04:03:08

s prazdnikov vas

76

Dan, 07-12-2008 13:04:22

made professionally. So to holdg

77

Albert, 21-12-2008 14:50:45

daite na pivoC

78

judy, 21-12-2008 22:37:12

I+like+it+and+the+background+and+colors+make+it+easy+to+read+

79

Maggy, 22-01-2009 09:00:45

Fabric Depot Portland Oregon

80

Malcom, 09-02-2009 20:13:52

Hi, everybodyC

81

Bob, 28-02-2009 09:52:50

I\'l be back... :)R

82

Julia, 05-03-2009 21:20:06

Hi our little brothers.i

83

Suzan, 24-03-2009 06:34:19

Hi our little brothers.r

84

Bob, 28-04-2009 07:17:26

I you all love!

85

Elvis, 02-05-2009 09:19:21

Hi our little brothers.%

86

Albert, 08-05-2009 21:32:10

I like it and the background and colors make it easy to read

87

Bob, 11-05-2009 15:03:38

I like it and the background and colors make it easy to readh

88

Julia, 19-05-2009 12:43:47

Your work is marvelous!!u

89

Elvis, 20-05-2009 20:33:30

I\'l be back... :)e

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg