Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Bullet time или что может быть проще времени?

  1. Читай
  2. Креативы
С кем не случалось экстремальной ситуёвины?  С любым нормальным падонкам? Хуюшки! Любой падонак, оттого и падонак, что сует свой гайморитный, сопливый, красный от запоев или кокса нос (нужное подчеркнуть) во все дыры. И не только женцкия. Да мона нихуя и не сувать свой мокрый от женцкай влаги нос никуда, а пыросто переходить дарогу – как я, например. Че блять? А? А чем я? Ах, да. Плять. Самсем плахой стал с етим екстримом.

Да вот, а чем нах: Есть блять, категория людей, каторыя беспезды бывали на краю магилы. Среди них и я, ваш скромный хуятор. Начну папарятку. Эта хуётка стрислась са мной, кагда я был маленьким перцем и вавсю нах гонял на блять, матацыкле старшева брата, (как щас помню, эта был матацыкал  Иш Юпитир 5).

Ну, хуля... спросит пытливый втыкатель – где свясь? Матацыкол и время! Никакой!  А вота и нет. Ка мне приехал, блять, братик нявесты  маёва брата. На мотацыкле. Леха ево завут.  И на непростом нихуя, а на заводном. Называестсо эта модель «Ява старого обрасца», с обратной каропкой пиридач.  В этом то и весь фикус-пикус. Я выпросил прокатицо. И поехал. Ну, хуля… накаталсо на второй скорости, решил не наглеть и подъехать-таки к дому, вернуть таратайку. Надо сказать, что жил я тогда чють ли не в деревне, в домике (тока он не личный, а гасударствиный, буть оно неладно). Подъезд от дороги к домику был со спуском (не тем спуском, балда!), тоесть, под горку.

Ну, хуля… я райдер отменный, переключаюсь па привычке (она выработана годами) са втарой на первую, И блять, не секу ажидаемого результата! Чезанах??? Мине поглючилось, что я еще быстрея поехал. Не могет быть! Я еще пытаюсь переключиться на первую (это уже получилась читвертая)… И нихуя-а-а-а-э! Я помчался на свой забор с нехуйовой для децкаво сознания скоростью. А хули ты тут песдишь? Много ли дитенку надо?  

Далее, бразас: у миня в башке включаетсо тот самый  bullet time*. Тока это нихуя не прикольно, как в игре «макс пэйн» - тоесть, чуйство необычнова – прикольное, но все асчущенийе портит блять, апасность. Пока продолжалсо этот bullet time, я успел передумать много-много мыслей, благополучно доехать до своего забора  и даже со всей дури въебаццо в оный предмет ландшафтного дизайну. Маленький абрыф пленки. Он, сцуко всегда после этого bullet time наступает. Может на сикунду, а может, на пять. Что-то около того. потом возврасчаецо "наше время".

Итак: наше время. Кароче, ачнулсо я, стаю окала матоцыкола, он сцуко, аарррееет! Завалилсо набок и ручка газа в землю уперлась. Тут, бля падлител оный Леха, и забычковал свою шайтан-арбу.  Фтыкайти вниматочнее ! Это эпизот адин.



Эпизот два нах.
Некторое время спустя…
Паехали я, Игорь (средний мой бразырь, хозяин матоцыкола – ныне покойный - пусть земля ему будет пухом), Саня (старшой мой браза) и Лютка (жана Игоря) заготавливать березовыйя веники для бани. Дык хули песдишь? Сезон, ябать-колотить! Патом-та они же с сережками своими будут - семянами тоесть. Будешь, как опездол париццо весь в этих семинах. Так вот. Выпросила оная Лютка на моцыке прокатиццо. И я, блять, тудаже. На задние сидение к ней примастрячилсо. А моцык с каляской. Ну, или боковым прицепом – для особо одаренных, кто не понял.

Так вот… дорога полевая, но рядом с полем ландшафт устроен так, что идет на спуск сильнее, сильнее и в обрыв невьебенный переходит. А внизу бежит ручей, журчит ручей. Или речка Каменка просче. Хуляф…  едим с нею по полю – один кружок даже не сделали, дорога перед обрывом поворачивает направо. А Лютка, дура, гонит, километров 50 или 60 в час. Или в пол первого… не помню. Начинает поворачивать направо. А коляска начинает взлетать вверх. Гыгыгы.

Хули… на такой скорости неззя в сторону коляски поворачивать ведь... а то и перивернуццо можна. Ну, блять, я весь невозмутимый сижу, думаю, лихачить, сцука, удумала? Навалися на коляску, опустил колесо на землю. Она опять за старое. И так три раза – троекратно, па-русски. Я думал, что она выебывается, до тех пор, пока она (не сбрасывая газ) не смогла войти в правый поворот. А что дальше? А?

А вот что: едим на бешыной скорасти, к обрыву. Джь! Bullet time. Много-много мыслей. Одна таки задержалась в башке: «хочешь жить, бля – прыгай!». Ну, едим плааавненько так... Медленно-медленно мимо меня проплывают березовые диревья, Лютка блять, вцепилась в руль как кошка в зонтик, который вместе нею выбросили с 9 этажа. Делать нехюй, прыгаю. Не задумываясь даже на долю секунды, сполз с этой блять бешеной табуретки. Упал, боли нет или не чувствую – хуй розберешь. Обрыв пленки.

Наше время. Я оказываеццо, уже стою. Передо мной моцык, вхерачившийся в дериво рамой – между коляской и самим мотобайком. До обрыва не доехал около двух метров. На дереве, вцепившись в него рукама и ногама седит в позе коалы Лютка. Звенящая тишина. Стою в таком молчании некоторое время. Мысли мрачные. В основном о том, как мне отмазаццо перед братьями. Проходят минуты две. Я все также стою, Лютка все также седит…  Спускаюццо к абрыву братья. Гомерический смех, бурные аплодисменты, занавес.


Эпизот три нах.
Пару лет спустя.
Какого-то хуя меня понесло в гости к Сане, старшому бразырю. В те времена маршрутки почти нигде не ходили у нас в городе, только по центру. Поэтому ездил я на трамваях. Хули… школьник исчо. Выхожу я из трамвала, движение испокон веку одностороннее по эту сторону трамвайного полотна, поэтому я втыкаю сразу направо, вместо того, чтобы налево, как при двустороннем. Итак, фтыкаю направо.

Bullet time. Я лечу!!! Мееедленно, у меня даже башка осталась в том положении, как и до полета. Зафиксировалась в направлении фтыка направо. Время сцуко, так растянулось, что песдетц. Я не успел даже очами поврасчать как следует. Буран мыслей в башке, ни одной не помню. Вижу перед внимательными глазами (цепляющимися за жызнь) - угол дома, кусочек неба, кусочек облака. Асфальт блять, приближаетсо! пиздык! Упал! Боли нету. Или не чувствую.Обрыв пленки.

Наше время. Вакрук миня стоят человеков питнацоть. Меня, аказываецо, сбила капсула смерти блять, именуемая ЗАЗ 969 небесного цвета! Еманый врот! Просто дорогу по ту сторону трамвайнава полотна закрыли на ремонт, и лежащий передо мною хайвэй привратилсо в автомабильну тропинку с двусторонним движением. Втыкать-то надо налево было! А ктож знал? Плюс к етому, аказываецо, за моим трамвалом подошол исчо один – с прицепом, и два вагона пэссэнджераф нах, втыкали на этот беспрецедентный дтп. Запомнилсо мне один кавказец. Нерусский сцуко. Он вытащил этого мудака из хохломерса, и чуть не отпиздил, задавая вопросы: «зачэм пэдали путаешь? Э???».

Такой вот «баллет тайм»!

Вопрос остаетсо открытым:

1. Как я переходил в этот режим?

2. Что происходит с человеческим организмом в этот момент? Выброс адреналина? Или не только?
Я ведь вошел в такой «баллет тайм» в третьем эпизоде без подготовки, никакой адреналин не успел бы не только выбросицо, но и падействовать.

3. Почему мысль ускоряется до такой степени, что не успеваешь за ней следить, как за  магнитной записью в режиме перемотки? Я умный? Да? Да?

4.  Это блять… я не Нео нихуя, потому как мои знакомые рассказовали о подобных фичах**, происходивших с ними беспезды. Это были Морфус и агент Смит.

5. Кто сможет дочетать эту паебень? И ваще надо оно кому или нет?

6. Апять ебланы и ПТУшники будут пессать "первыйнах и ниибет" и всякую хуйню?

Атвет, как фсикда адин: А хуй ево знаит!!!


Vovka Jocker  © 29.07.2004

* Bullet time. Время пули. То есть, персонаж входит в такой режим восприятия времени, что оно для него течет очень медленно. В несколько раз медленнее обычного хода времени. Яркий пример субъективного восприятия этого процесса – эффект  "Bullet time" в игре "Max Payne". Как это смотриццо со стороны, мне никто не говорил. И что характерно: не слышно никаких звуков. Пыросто тешина.

* * Фича. От англ. Feature – характеристика, возможность.

Vovka Jocker , 29.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

СЛЕХКАМЯХКИЙ, 29-07-2004 11:29:58

Да, афтырь о тибе можно смела сказать - ты йебанутый.
а расскас твой хуйивознает, не смиялсйа

свой аткрытый вапрос саветую задать знатакам ис ЧТО? ХДЕ? КАДА?

19

Чмопиздрокл, 29-07-2004 11:32:17

ввиду значительного объема высера и негативной реакции четателей попытки смочь дочетать непретпренемалось

кг/ам, особенно ам - заочно

апзацы - 25 шт. (оч. хор.)

потпись - 1 шт.

ЗЫ. Клонировать Чмопиздрокла - ПАЧОТНО

ЗЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

20

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2004 11:35:00

гавно

21

бис ымини, 29-07-2004 11:36:39

фчира сматрела кино иффект бабачки, слушай афтар ни па тваиму ли сцынарию

22

Чмопиздрокл, 29-07-2004 11:36:56

ввиду значительного объема высера и негативной реакции четателей попытки смочь дочетать непретпренемалось

кг/ам, особенно ам - заочно

апзацы - 25 шт. (оч. хор.)

потпись - 1 шт.

ЗЫ. Клонировать Чмопиздрокла - ПАЧОТНО

ЗЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

23

Толстяк, 29-07-2004 11:37:24

Хуле, сам задумывался по поводу этих "провалов" во времени, решил, что при полном экстриме, можно переключаться на "первую" скорость, где время течет по-другому.
Боле ничего в голову не приходило...

24

BULLET TIME, 29-07-2004 11:38:35

ТЕМА ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ АТКРЫТТА!!! АФТОР МИКОЛУХА МАКЛАЙ НАХ И НИИБЁТ!
2 Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю) ВОТ И ЛЮБИ ТЕЩЮ СВАЮ-ТАКИЕ ВСИРАМНО НЕ ДОГОНЯТ

25

Дыжурный Афыцер, 29-07-2004 11:41:49

Дочетал бля. Булет тайм - это я так понимаю:
На самом деле времени нихуя нет. Есть только один миг, который есть фсевремя.
Так. Наше Сознание само манипулирует временем, отсюда понятно, почему понятие времени СУБЬЕКТИВНО. И правда - инагда время БЕЖИТ, да, а иногда ТЯНЕЦЦА медленно. Но это хуйня. Когда жизнь, СОЗНАНИЕ в опасности, оно может замедлить время настолько, чтоб тупой человек мог успеть принять решение, и изьебнутся от смерти. Это экстремал-стопкран-сеуьюрити бля. Типо, как инкстинкт самасахранения. Каждый миг, как я гаварю, может растягивацца бесконечно. Булет-тайм - лишь одна ступень выше обычного состояния времени. Есть и более высокие.
для этого нада не на матацыкле наибнуцца, а какминимум с риактивнава самалета об дом, или чонибуть даже покручэ

26

Кирюха, 29-07-2004 11:42:24

>> 5. Кто сможет дочетать эту паебень? И ваще надо оно кому или нет?
Я смог дочитать. Лично мне было интересно, остальным хуй знает.

27

Дыжурный Афыцер, 29-07-2004 11:42:31

А ищо можно нажрацца ГРЫБААА

28

Отец Олексий, 29-07-2004 11:43:52

Оппа! А я прочетал! Деревенские роцкеры - рулят, беспесды, до самой смерти! А в твоей родне я запуталсо... Да и хуй с ней... Бгааа...

29

еще адин падонок, 29-07-2004 11:47:03

КГ-АМ

30

Александр Григорьевич Лукашенко , 29-07-2004 11:50:10

**Дыжурный Афыцер29-07-2004 15:41
Да - можеш ты объяснить необъяснимое! Риспект тибе!
Читать не возьмусь ибо не пойму.

31

Роковые Яйца, 29-07-2004 11:52:19

не смог дочетать...

очень плохо написано...

32

Zi$el, 29-07-2004 12:24:38

чото походее в себе замичал
отсылай это в журнал здаровье и там развивай эту тему
Напиши докторскай наконец про эту хуйню, тагда патом будет тебе много бабла шышек и блидей, будищь такда со мной дилица хули

33

Alex Hart, 29-07-2004 12:39:00

Заценяем.... оп...

34

TpyTeHb, 29-07-2004 12:49:06

Криатиф хороший. Тока афтар походу башню тебе уже после 1 эпизода сорвало.

35

Alex Hart, 29-07-2004 12:56:25

Документальный кратиф написал. А еще скорее рублику в передачу "Очковидное и нивираятное".
я тоже в такой временной сартир пападал кагда нашу машину ибаную ( с ибанутийшим вадитилем ) на трассе зимой занесло и похерачило прямо на камаз... Так вот вместа таво чтобы думать куда пригнуться и как бы сидящей рядом сисястой телкой прикрыться ( титьками как падушками бизапасности... бгагага ) Я успел давольно обстоятельна падумать следующее:
1. Нас ща багажникам развернет, а там партфель а в партфеле пасспорт... хуева
2. В багажнике картина падаренная ... дарагая сцука... разабьецца
3. Какого хуя мы этого вадилу на работу взяли
4. Если живой останусь смогу коньяк попить без помощи медсестры
5. Опять пра партфель - петек сцука, толька купил за 200 баксов
6. А где у нас бинзабак... походу пад жопой... ахтунг!!!! парвецца же при взрыве
7. .... не помню про поебень какую то..
и много -много всяко другой хуеты ... пока в снегу в кювете не очнулись...
Как врубать то его, афтар? не раскрыл...

36

рысаков, 29-07-2004 13:21:01

хватит играть и дрочить! дурачком станешь.

37

Напас, 29-07-2004 13:46:29

булит тайм -  эта кагда ганджа харашо фтыкает. У миня весь падъезт ат мала да велик планавой так вот на паталке какой та страдалиц (думаица житиль верхних итажей) выризал нивьопскими буквами "факинг тайм"

38

Напас, 29-07-2004 13:47:31

... ну на паталке оифта а где у нас ищо пишут... в удаве и в лифте

39

KuZja , 29-07-2004 13:47:41

АФТАР, я дочитал, написано жизненно, сам бывал в подовных ситуёвинах: тонул пака еще не научился плавать, в школе выпал со второго этажа и сломал мизинец и еще всякие аварии случались... Кто не попадал в подобные хуйни уже успел насрать в каментах, пиши и защищай дохтарскую дисэртацыю тока тему палучше раскрой.

40

Jackouille, 29-07-2004 13:55:08

Афтар, ты фрик. Ат англ. "freak" - придурок

41

Пездато, 29-07-2004 17:34:29

я когда накуриваюсь для меня время течет совсем иначе

42

Врубель, 29-07-2004 18:50:02

хуйня.
больше сказать нечего.

43

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 29-07-2004 23:36:59

Дыжурный Афыцер 29-07-2004 15:41
Спасибо за внятное толкование невнятного, в общем-то, явления. Сам попадал в такую ситуацию один раз... Ситуация была не из приятных, я реально мог сдохнуть, однако - обошлось. Слава богу. Хотя как вспомню о случившемся - до сих пор не по себе. М-да.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

44

Папа , 30-07-2004 01:46:37

Бля, Вова, ты русский или какя еврей, чё так писать по хуиному или это модно, хуй - это хуёво.
Креатиф тяжел, четал бегло ибо, ибо, время дорого
Вывод, надо чаще, бля фстречаца, да и шишки поспели гы

Чмопиздрокл уебан
Где клоны бля?

45

The Edge, 30-07-2004 01:58:24

КГ. А насчет BT - медисцынская обиястнения есть. ни помню какая. А в остальном ты прав.

46

Bono, 30-07-2004 02:02:34

Чё ваще за хуйня, у нас в Ирландии, на моцаках и не так разбивались, вискарика надо больче пить, афтар иди драчи, тока нежна

47

Чезанах, 30-07-2004 02:15:33

Хм..

48

типвочках, 30-07-2004 06:31:28

пасарел на обем чтива и страшна от этава обема стало.... ваше-та краткость - блядь таланта а ты развел тута ...

49

PiPa, 30-07-2004 06:46:31

Да, блядь, меня когда сцука епнутый хачик сбил на своей сраной девятке с синими писалками, в ту секунду, когда я летел, мял своим могучим телом ему капот, головой разъебывал стекло, а потом отлетал метров на 5 от машины с двойным нах переворотом, у меня беспизды стока мыслей было, а еще я подумал, круто, как в нах в матрице, все вокруг так мееееедленно переворачивается, но хуйня, успел сгруппироваться, так что отделался сломанной ногой и ушибами, а хачу черножопому сломал нос блядь! Ибо нехуй!

50

Гражданин Фильтруйбазаров, 30-07-2004 07:31:16

PiPa30-07-2004 10:46
Как типерь здаровье папуаса? как нос? ты не фкурсе? Не дружыте ли вы типерь домами? А если п русский тебя бы снес разве б ты ему йебало бы не раскрошил?

51

the крестьянин, 30-07-2004 07:31:53

не смок дочетать

52

Гражданин Фильтруйбазаров, 30-07-2004 07:32:05

Так и не понял што больше афтора интересует: суть этава ивления или часные случаи?

53

Ernesto Che Guevara, 30-07-2004 09:25:41

не смок дочетать
редкостный высер
КГ/АПМ
Афтар, убей себя и больше не пиши
Нет, афтар, пеши исчо, но не выкладывай на удаффком

54

Larry Mullen Jr., 30-07-2004 09:31:15

2Alex Hart. Author's fuckin burnin!.  So the fuckin thing is that the BT usually turns on itselfs. dont ever even try 2 t in on manually. Ебитесь в рот! LM Jr.

55

Larry Mullen Jr., 30-07-2004 09:38:32

Alex Hart29-07-2004 16:56
Да, кстати  Hart в переводе с англ. означает "рогач"! гыгыгы ептыть. бугага :

56

Alex Harp ( которое Ирланское пиво ), 30-07-2004 10:09:06

Ну это камент для военных...
А так КГ но А не М.... ИМХО

57

Vovka Jocker, 30-07-2004 10:33:13

Ебитесь врот мудаки. Асцобина некатарые "Читатели" невьебенные, каторые судят о сесчах по КАЛичеству апзацоф.

58

Папа , 30-07-2004 10:42:56

О бля, Вова, как житуха нах...
Пошли Витькаруса проздравлять, сеня день сисадмина, нас чуть в ментуру не забрали уже, охуели наши охранники, пришлося на весеньку выдвигацца

Чмопиздрокл уебан

59

Пиздатрекл, 30-07-2004 22:22:57

Абсалютна ни расрыта тема ебли афтара с пулей. И ваще падальше нах от мотоцикелов. Афтар и на кампере паходу в мотогонки сумеет убицца нах.

60

Larry Mullen Jr., 31-07-2004 04:00:14

Типа бля ептыть..............................................................................................
.......................................... 1нах

61

Vovka Jocker, 31-07-2004 06:22:06

Четайте есчо. Догоните может. Я великодушен к слабым умишкам.

62

Vovka Jocker, 31-07-2004 08:54:04

2 Ernesto Che Guevara: ну ты и мудилко... тебе тоже прописоваю: четай есчо и да канца. нехуй каньяки на работе пить, сисадминский праздник праздновать. сам ты пм.

63

Чмопиздрокл, 31-07-2004 09:02:57

я сиводня баловался в ачко. заебись, товарищи! это всиравно, что срать, только в другую сторону! рекомендую-с...

64

Чмопиздрокл, 31-07-2004 09:09:11

решил вернуться. я не рекомендую Вам заниматься говнотолкательством. Ибо у меня неимоверно заболела жеппа. ну его нахуй! пайду пасасу.

ЗЫ. Клонировать Чмопиздрокла - ПАЧОТНО

ЗЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

65

Начинающий, 02-08-2004 18:39:09

дачитал. хуйевознает.
Пайду падумаю. Тоисть пасру.

66

SruVGestah, 03-08-2004 11:22:42

дохуя и не по делу.
нахуй ....

67

че_за_нах!, 29-12-2005 00:50:37

пиздиш пади блять

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg