Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каменный лес

  1. Читай
  2. Креативы
Настанет день
И ты придешь
В свой Каменный Лес


Я где-то читал, что свинья не может увидеть неба из-за особенностей строения черепа. Если всю жизнь ковыряешь рылом землю, никогда не видишь звезд. Мне часто снится один и тот же сон. Что я живу в пыльной выжженной солнцем квартирке, на самом последнем этаже старинного дома. И что я давным-давно забыл про дверь в стене за шкафом, заклеенную несколькими слоями выгоревших обоев. За которой находится что-то, что всегда принадлежало только мне одному.

Иногда оно врывается в открытое окно моей машины в виде запаха ночных трав, когда я возвращаюсь с работы по лесной дороге. Иногда с размаху бьет поддых в виде безумного пурпурно-алого заката во весь горизонт, когда я, шляясь по набережной, случайно смотрю в сторону моря. Иногда оно обрушивается на меня в виде бездонного звездного неба, когда я иду со стоянки домой и озабоченно задираю голову, пытаясь угадать погоду на завтра.

Важные решения всегда приходят внезапно. Я сижу дома, пью кофе и листаю телефонную книжку. Думаю, как убить целый месяц отпуска. С кем и куда пойти. Кабаки и кинотеатры? Отмокание в общественном грязеотстойнике пригородного пляжа? Пожирание шашлыков на даче с друзьями? Или корпоративная поездка на острова в компании таких же очумелых девелоперов, обвешанных сотовыми телефонами и цифровыми фотоаппаратами? Внезапно взгляд останавливается на левой руке с закатанным рукавом. Между локтем и запястьем располагаются в ряд четыре одинаковых круглых шрама размером с монету. Чтобы свинья увидела небо, ее нужно опрокинуть на спину.

На сборы уходит до смешного мало времени. Из еды две бутылки уксуса и мешочек соли. Из посуды две безымянные нержавеющие емкости. Одна поменьше, другая побольше. Связка ключей, наручники, зажигалка, компас, головной фонарик “третий глаз”. Антибиотики, обезболивающие, бинты, жгут. Пара походных ножей. Покопавшись в захламленном ящике письменного стола, извлекаю револьвер и три пачки патронов.

Складываю все в рюкзак, запираю квартиру и ухожу в сгущающуюся ночь. Возникает ощущение дежавю. Ноги в старых китайских тапочках по-кошачьи мягко пружинят на заплеванном асфальте. Близорукие глаза зорко сканируют округу. Губы бескомпромиссно сжимаются. Мне становится смешно.

Внезапно навстречу из темноты материализуется патруль. Незаметно смыться в подворотню уже не успеть. Торопливо цепляю на нос очки. В них я выгляжу довольно интеллигентно. Проходя мимо, открыто и честно смотрю в глаза. Доброжелательно и немного заискивающе улыбаюсь. В безразличных взглядах загораются и тут же гаснут недобрые искорки профессионального интереса. Ботан и есть ботан.

Город остается позади. Впереди чернеет неподвижная громада леса. Федеральная трасса пуста. Слева доносится далекий лай собак. Цепляю на лоб фонарик-“тфилин”. Достаю горсть патронов. Откидываю барабан и аккуратно заполняю каморы. Заряженный револьвер прячу сзади за ремень. Ощутив величие момента, понимаю необходимость какого-то высокого жеста. Повернувшись к горящим вдали огням, торжественно и смачно харкаю в сторону города. И высокие ветви смыкаются за моей спиной.

Иду по усыпанной гравием тропе, протоптанной несколькими поколениями научных работников. Тропа связывает автобусную остановку на выезде из города и академический городок. Чтобы попасть туда, где нет людей, машин, академиков, тропинок, остановок, мусора в траве и бензиновой вони в воздухе, мне придется идти всю ночь и весь день. Но сначала нужно выбрать Попутчика.

Быстро нахожу то, что искал. Небольшая загаженная поляна с закопченными валунами, сложенными наподобие мангала. Мусор и осколки стекла втоптаны в землю, пустые бутылки и банки разбросаны вокруг. Изрезанные ножами бревна в качестве топчанов. Кривое дерево с ободранной корой и обожженным стволом. Нормальные люди стараются даже днем держаться от этого места подальше.

Они сидят вокруг костра и что-то по очереди пьют из бутылки. Сегодня их четверо. Чужие, но странно знакомые лица с печатью навеки незаконченного среднего образования. С удивлением смотрят на меня. Одинокий прохожий в такое время в таком месте? Молча иду мимо. Слышу сначала неуверенное, потом все более резкое и наглое “слышь-ты, ... стаять-иди-суда-сцука-нах-каму-мля-сказал-ёбт”. Не оборачиваясь, ускоряю шаг. Физически ощущаю щелчок рубильника в их мозгах. Срабатывание древнего инстинкта “жертва-преследование”. Перехожу на бег. Они несутся следом, с хрипом в прокуренных легких и матами проламываясь сквозь кусты.

Я увожу их все дальше и дальше от трассы, тропы и горящих окон гостинок. Наконец, прыгаю в овраг и поворачиваюсь к ним лицом. Над оврагом нет деревьев, поэтому в свете луны отчетливо вижу, как все четверо неуклюже скатываются по раскисшему склону. Грязные, потные, злые, исхлестанные ветками и распаленные погоней. Их четверо, но мне нужен только один Попутчик. Остальные статисты лишние. Я чувствую неловкость, словно совершаю что-то постыдное. Хочу поскорее закончить неприятную процедуру. Поэтому выдергиваю из-за спины револьвер и разряжаю его в три ближайшие фигуры.

В наступившей тишине слышно тихое журчание ручья по дну оврага и судорожный всхлип. Мы стоим друг напротив друга по щиколотку в вязкой холодной глине. Ободряюще улыбаясь, достаю наручники и подхожу к нему. Уткнув ствол в живот, сковываю руки за спиной. Он не сопротивляется.

Отойдя в сторону, перезаряжаю барабан. Не спеша обхожу три лежащих в грязи тела и проверяю, что все они мертвы. Искоса наблюдаю за Попутчиком. Он сидит на корточках, сильно наклонившись вперед, и смотрит прямо перед собой. По его телу волнами побегает крупная дрожь. Он все еще в шоке, поэтому молчит.

Подхожу к нему и трогаю за плечо. Кивком головы показываю, куда идти. Вздрогнув, он встает и послушно идет, вжав голову в плечи. Я иду чуть левее и сзади, освещая дорогу. Мы выбираемся из оврага и углубляемся в лес. Все дальше и дальше.

<спустя 24 дня>

Возвращение. Ночь на исходе. Мы быстро и без остановки идем уже десять часов. Лес то исчезает, то появляется вновь. За последние шесть часов мы проходим несколько спящих поселков, одну безмолвную воинскую часть, две-три закрытых на все запоры оптовых базы и несколько железнодорожных переездов. Нас встречает и провожает только собачий лай. До города остается совсем немного.

Проходя мимо оврага, мы замедляем шаги и смотрим вниз. Три гниющих трупа на дне отсюда совершенно не видны. Лишь легкие порывы ветра иногда доносят специфический запах.
– Сину какуго-сае ареба, – тихо говорю я.
– Декинай кото-ва най, – задумчиво отзывается Попутчик.

Мы молча стоим на знакомой поляне с кострищем и изуродованным деревом. Я достаю и протягиваю ему револьвер и полупустую коробку патронов. Он прячет револьвер за ремень, патроны пересыпает в карман. Подумав немного, отдаю ему тощий рюкзак. Он закидывает его на плечо. Чуть помедлив, киваю головой. Отступив на шаг и церемонно поклонившись, он разворачивается и бесшумно уходит прочь. Мимо свалки, в сторону гостинок.

Некоторое время я в одиночестве стою и заворожено слушаю шорохи ночного леса. И близкие звуки города. Затем достаю связку ключей и зажигалку. Выбрав на связке массивный металлический брелок-печатку, нагреваю его над пламенем. Раскалив как следует, с силой прижимаю к левой руке пониже локтевого сгиба. Слышу шипение кожи и запах паленого мяса. Убираю зажигалку и ключи. Осматриваю руку. Рядом с четырьмя старыми шрамами алеет и пульсирует свежий круглый ожог.

Я иду по тропе параллельно трассе. Шум редких машин звучит для меня ангельской музыкой. Как аромат цветов вдыхаю запах гари. С любовью гляжу на редкие квадраты окон и огни фонарей, горящие мне навстречу сквозь черную листву. Еще немного, и по моим грязным небритым щекам потекут слезы умиления.

Я вижу свой дом, ванну, чистое белье, глаженные брюки и рубашку. Мысленно уже держу в руках бритву, зубную щетку и расческу. Стеллаж с новыми DVD возле домашнего кинотеатра. Свежие газеты и журналы. Джин-тоник в баре, пиво в холодильнике. Я представляю, как проведу оставшиеся четыре дня отпуска. Решаю, кому позвоню, куда и с кем схожу.

С нетерпением думаю о выходе на любимую работу. О своем уютном офисе, интересном проекте и приветливых лицах коллег. В моей душе мир и гармония.

Отпуск удался.

Вадян Рондоноид , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

von Stirlitz, 26-07-2004 10:28:07

Otlichno! Awtoru RESPECT!

13

Григорий Явлинский, 26-07-2004 10:32:25

Чуханы, бывает, валяются в грязи на спине.
Тогда они видят звёзды ДАЖЕ ДНЁМ!

14

Объясните Тупому, 26-07-2004 10:32:56

по видимому, автор с попуччиком все 24 дня отпуска в жепу ебся.
При чем тут ожоги на руке?

15

контра, 26-07-2004 10:35:34

мне понравилось.

но где-то на 4.
до моего жанра- недоГОН.

16

DooMъ, 26-07-2004 10:45:32

Да хуй яго знаеть нах бля
вроде есть че пачитать но сцука как-та непонятна

17

Алефацио, 26-07-2004 10:53:17

А мне понравилось, правда хуй поймешь что там было, нахуя такой столовый набор с собой было брать, да и вообще как будто всю середину выкинули и остались только начало и конец

18

Enifer, 26-07-2004 11:13:56

Бляяяяяяяяяяяяяя!  Че за хуйня опять сопливая( Лирику развели нах

19

неебучий вапрос, 26-07-2004 11:21:17

а чём телега нах? них не понял и не ебёт
аффтора повесить нах за яица

20

Кирюха, 26-07-2004 11:39:15

Хотелось бы более полно, но все равно понравилось

21

Иван Подколодный, 26-07-2004 11:45:39

панравилась )

22

&#8224;, 26-07-2004 11:47:29

я е6ал такое 4итать!!!

23

PeredoZz, 26-07-2004 12:03:24

Нихуйова тебя зарубает афтар, вцелам риспехтнахъ!

24

Бибучий паэт, 26-07-2004 12:05:40

не понял.

25

Восьмилетний кот, 26-07-2004 12:11:06

Вомудаг!

26

Сапунович , 26-07-2004 12:22:14

долбоебы все, кто невтыкнул тему.

Ахуительный креатиф

27

., 26-07-2004 12:27:03

кг/ам беспезды!

28

СИНДРОМ, 26-07-2004 12:42:58

Заебись, особенно как Попутчика выбирал.

В результате конешно остаётся неизвестно что почём, видимо Вадян так посчитал нужным.

Вопрос1: как провёл герой крео свой отпуск (24 дня)?
Вопрос2: на хуя была необходимость в Попутчике?

29

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 26-07-2004 13:16:21

Тема ебли с папутчикам не раскрыта, но фсе равно чуствуется нехуёвый АХТУНГ нерускава происхождения.
КГ/АМ

30

Фрунзе, 26-07-2004 13:43:19

А с хуя это бомж по-японски заговорил?
Экспресс-метод Илоны Давыдовой?

31

пегий пёс, 26-07-2004 14:05:50

нипанятна...

32

cannibal, 26-07-2004 14:59:35

хелу вы все че тупые? или очень тупые? Главный герой - неебааца учитель просветления. он выбирает долбоебов и делает из них людей. а те в свою очередь обучают своих учеников. все просто блять, вы что никогда звездные войны не смотрели про джедаев?

Автору риспект!

=== now playing: Therion - The Rise Of Sodom And Gomorrah ===

33

Леха_Бля, 26-07-2004 15:24:44

Афтар риспегт как фсегда Пиши сабрание сачинений ниибаца А ище давай раскрывай тему 24 дней, что за ебанутый язык на каторам гаварили и вапще паясни шо к чему а то бля любапытна

34

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2004 15:31:02

понравилось

35

крэк (он же lightfinder), 26-07-2004 15:50:59

Не смок дочетать!
Афтар - заебал песать хуйню!
убей сибя!

36

Vanaheim, 26-07-2004 17:53:04

один из немногих интересных крео за сегодня, аффтар, не слушай никого - пиши ещё

37

Вадян Рондоноид, 27-07-2004 01:37:43

"Каменный Лес"  (shitou-de lin)  - один из основных терминов даосизма

- Сину какуго-сае ареба, - тихо говорю я.
- Декинай кото-ва най, - задумчиво отзывается Попутчик.

перевод:

- для того, кто готов умереть
- нет ничего невозможного
(древняя стратагема)

38

Вадян Рондоноид, 27-07-2004 01:47:51

Даосская практика одной из радикальных школ предполагает,
что Мастер выбирает Ученика случайным образом - идет куда глаза глядят
выбирает случайного Попутчика, а остальных его спутников просто убивает
затеи уводит его в лес и инициализирует "экспресс методом"
что при этом происходит - никто не знает, но никакого ахтунга, поскольку
1) на время духовной практики Мастер дает обет воздежания (либо вообще воздержание по жизни)
2) среди даосов нет пидаров

cannibal26-07-2004 18:59  умный чел - просек фишку
а остальным нужно все разживать и в рот положить

39

Вадян Рондоноид, 27-07-2004 02:23:48

а вообще-то, не стоило мне это каментить - как-то несолидно растолковывать смысл
те, кто достойны - сами догадаются, им ничего пояснять не надо
остальные долбоебы-статисты автоматически отсекаются на втором абзаце

я думаю, в любом случае должен оставаться некий элемент недосказанности,
которую каждый трактует по своему (даосизм, таги и Кали, джедаи и т.д.)

40

Soljah, 27-07-2004 06:07:12

я закатал рукав..там были..фак. Было не то что я ждал. Но креатифф песдат.

41

Григорий Явлинский, 27-07-2004 06:28:22

Да, видел я педерачу про какую-то дзэн-контору в Крыму.
Всегда думал, в чём там фишка, как они так мозги умудряются охмурять?
А всё просто оказалось. Спать кентам давали по 4 часа в сутки, и
ихняя буддистстская трынди-брынди-балалайка хуячила КРУГЛОСУТОЧНО!
Крыша у любого человека сносится через недельку.

42

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю Ипонию,хотя , 27-07-2004 07:15:19

Стаять-иди-суда-сцука-нах-каму-мля-сказал-ёбт, а потом : Сину какуго-сае ареба декинай кото-ва най ниибаца!
Вадян,я понял! Ты береш русских бомжэй, возиш их на 24 дня в Ипонию подучить язык, а потом прожыгаеш себе руку?
Нихочу я себе таких отпусков...
ЗЫ Зачот. Очень грамотно. Стиль-как всегда неУдавский. За это еще 1 балл
Итого: 5
ЗЫЫ обязательно пешы истчо

43

кондаабурида, 27-07-2004 07:16:31

да пиздата блять я думал вы тут проста далбаебы а вы блять даосоебы ета ахуена нах риспект

44

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю Ипонию,хотя , 27-07-2004 07:20:04

Вот што меня в тебе раздражает, так это необходимость перечитывать твои крео!
А то с 1го раза не прет

45

кондаабурида, 27-07-2004 07:29:50

да похуй бля на даосав и всех блять кришнаебав. важно блять то чувство каторое автар хател пиридать блять далбаебы хватит пиздить читайти и праникайтесь.афтар талчек вам дать хател хаха в смычле свиней перевернуть

46

кондаабурида, 27-07-2004 07:36:08

после етава криатива ваще читать ничиво ниахота все астальное хуита ибучая про юкасы хуюкасы даже ни прикольна стало так бля лес этат вставил нах

47

Toto , 27-07-2004 07:46:57

Гы.. а чо, с фантазией у афтыря порядок..
Рекомендую на будущее делать в конце крео сноски с переводом японских идиом, а то видите ли не все епонский язык знают.. да и спросить не у кого..
В целом - глубокомысленно, но не поучительно..

Риспект, хуле там..

48

кондаабурида, 27-07-2004 07:49:53

да и заибись что ни паучитильна учитиля блять рабство приносят а он про свабоду

49

кондаабурида, 27-07-2004 07:57:25

Григорий Явлинский26-07-2004 14:32

Чуханы, бывает, валяются в грязи на спине.
Тогда они видят звёзды ДАЖЕ ДНЁМ!




знал бы ты как точно ты сказал бля ну торкнула миня пайду я нах драчить в пизду

50

папа Самбади, 27-07-2004 08:39:10

Очень! Кто не просек, тот в овраг и пулю в брюхо, нах! Книжки читать надо, а не ногтибля грызть у старых проституток!

51

Toto , 27-07-2004 09:06:51

НИИ БЁТ27-07-2004 12:25

Бгыгыгы.. Жжош напалмом бля..

52

Главный Чебуран, 27-07-2004 10:27:33

Хуета из числа никчёмных и пустых хует. Но нахуярено много. В ущерб качеству.

53

СИНДРОМ, 27-07-2004 11:48:16

Вадян, спасибо что объяснил нам таким серым, глупым в чём дело.

Toto  27-07-2004 11:46 - верно насчот епонского языка.

НИИ БЁТ  27-07-2004 11:25 - хорошо сказал.

54

Topal, 27-07-2004 17:43:43

Cатанист?ГЫ! Свидетель чего либо?

55

Вадян Рондоноид, 27-07-2004 23:08:43

СИНДРОМ27-07-2004 15:48, НИИ БЁТ27-07-2004 12:25

челы, да не в даосизме, блять, дело ...
и не в башне слоновой кости, в который якобы я сижу ...
я такой же долбоеб как и вы все

просто меня удивляет желание каждого фтыкателя узнать "что было в середине?"

типа вопрос девочки-подростка после просмотра 3-го Властелина Колец
"куда же уплыл красавчик Фродо?"
да какая нахуй разница куда этот еблан уплыл !!!

56

Поссать вышел, 28-07-2004 06:51:16

Йа понел! Афтар хател патчеркнуть, што бля закончил среднее образованье,
может пездаболить па епонски, а такжы што хуйарит девелопером и  дома есть ниибаца
двд, сотик, фотик и пестик.

57

Вадян Рондоноид, 28-07-2004 06:53:54

2 Поссать вышел28-07-2004 10:51

"среднее образованье" не заканчивают, а получают
пиздобол

58

Брючный Змей-1, 28-07-2004 08:32:03

Ос, семпай.

59

Поссать вышел, 28-07-2004 08:50:36

Загадка
"Что в середине земли"
отгадка
"буква  м"

60

Поссать вышел, 28-07-2004 08:53:00

фелосаф на уикенд бля

61

маё имя, 31-03-2006 06:29:13

свинью надо на жопу посадить для того чтобы она увидела звезды

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg