Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки доктора Шапиры. Записка первая

  1. Читай
  2. Креативы
Зверёныш.



Розовые перья облаков проплывали по закатному небу и скрывались за горизонтом, больно царапаясь о чернеющие вдали зубцы леса. Провожая последние лучи в беседке на краю села сидела женщина лет тридцати. Она была по деревенски смуглой и не имела явных признаков ожирения. В её позе чувствовалась расслабленность и удовлетворённость.


Августовское, но ещё яркое солнышко пробивалось сквозь матовые стёкла расположенного на первом этаже сельской больнички венерогического кабинета. Падая на лысую голову невысокого человека, сидящего за столом в застиранном халатике, они вызывали обильное потоотделение. Редкие, но крупные капли падая на серую бумагу историй болезни размывали и без того малопонятные не врачу строчки. Человек отхлебнул из небольшой бутылочки прозрачную жидкость, занюхал рукавом и, подавив рвотные движения продолжил работу. Человека в застиранном, мятом халате звали доктор Шапира.


Юлию Борисовну в дерене Старые Логи уважали не за высокий социальный статус и отдельные черты имиджа интеллигентной женщины. Должнось директора сельского клуба не давала возможности нормально воровать или зарабатывать, - её любили за доброту и человечность. Она именно по человечески относилась ко всему живому и ни разу не позволила утопить выводок котят или щенков дворняги, а уж свой участок давно превратила в подобие промышленной зверофермы.
Никто не имел и понятия куда деваются взрослые особи, зато любовь, настоящая, неподдельная была видна любому, кто видел, как она заботится о зверятах.

Вечерами, когда на дверях клуба появлялся тяжёлый замок, Юля шла к своим любимцам и выбирала самого хорошенького. В туалете, построенном по образу городского, с тёплым и уютным седалищем она направляла на любовника мощную струю вонючей мочи и хорошенько пропитав ей шёрстку существа, зажимала его между бёдрами вплотную к свежевыбритой пелотке. Маленький котёнок, либо его длинноухий брат по несчастью (кролик) начинали сучить всеми конечностями в надежде вернуться в тёплую клетку, но с каждым их движением всё сильнее напрягались мышцы бёдер и таза злобной и давно неёбаной библиотекарши. Когда страдания животного заканчивались предсмертными судорогами Юлию Борисовну потрясал страшной силы продолжительный оргазм. Безжизненное тельце падало в глубокую яму с нечистотами. Расслабившись женщина с удовольствием хоронила одноразового партнёра под кучей говна и шла смотреть закат…

И сегодня всё шло по намеченному извращенкой сцинарию. Она какое-то время постояла у клетки с крольчатами – их удобно было держать за уши, но изменила решение и выбрала самого длинноухого котёнка. Предстоящий оргазм уже грел Юлю внизу живота, котёнок с длинными ушами мурлыкал на её крупной груди. Дверь сортира закрылась за ними и Юля высоко задрав юбку стала сцать. Она сцала, возбуждаясь всё сильнее, пока не прижала длинноухого кота ротиком к пахнущему селёдкой, давно не мытому клитору. То ли котёнок с детства обожал рыбу, то ли просто решил освободить такие пездатые уши, но библиотекарша одновременно кончила и взвыла. Пальцы левой руки переломали шейку уже после того, как тонкие клыки прошили клитор и малые губы зоонекрофилки.


Путь до больницы был долог и болезнен: страшно мешал лежащий в трусах зверёк. Для того же, чтобы пройти без очереди Юлия Борисовна растыкой ввалилась в приёмную со стоном «выкидыш у миня!».
Расположившись на кресле (гинекологическом) ногами кверху она придерживала котёнка, вцепившегося в любимый, такой чувствительный к ласке клитор. Старушка-акушерка в роговых очках с толстенными стёклами схватилась за голову, зашаталась и поковыляла за единственным имевшимся в больнице в тот вечер врачом – кожвенерологом доктором Шапирой.

- Доктор, там родила, нет, то есть выкинула! – бабку била дрожь, она стала зелёной. – Скорее, доктор, там кровь!

- Нюхайте нашатырь и воздухом дышите, - доктор подтолкнул старУю, сунул ей в руку ватку с зелёнкой и она прилегла на кушетку, - пока не вернусь – не вставать!

В кабинете гинеколога всегда чем-нибудь пахнет. Во время вакуум–аспирации – кровью и дымом от полусгоревшего моторчика компрессора. При прижигании шеек от маток электротоком – просто дымом, как от шашлыка. Когда же на работу выходит доктор Жебнакова, употребляющая спирт, в котором в лабораторию доставляют образцы удалённых тканей – простым, женцким пиригаром… Теперь же в нос не особо опытного в те времена доктора ударил запах мочи. Первый взгляд на промежность уважаемой и интеллигентной женщины поверг Петра Яковлевича в щенячий восторг.

- Сметанкой угощался? – Шапира попробовал вручную разжать смертельную хватку маленького, ушастого, но уже в то время злобного зверя, - или так, среагировал на запах?

- Мне плохо, помогите, - Юлия Борисовна поудобнее устроила жопу на кресле, - вы ведь врач!

- Нештатный сотрудник отдела охраны маленьких зверушек, - проговорил доктор, демонстрируя значок «Почётный донар спермы», - вы арестованы нашим тайным агентом по кличке «УШИК»! Вы имеете право хранить молчание…

Дальнейшие манипуляции сопровождались плачем и криками. Клитор пришлось частично ампутировать ввиду наличия застарелой мацерации и очагов некроза. Прокушенные губья были мастерски зашиты (чтоб ни один хуй не влез – только поссать!) В конце манипуляции библиотекаршу сотряс привычный оргазм и она, забывшись обосралась.

Доктор Шапира вернулся в свой чистый, пахнущий своим перегаром кабинет, помог подняться старой акушерке и сказал, что плацента ушита, разрывы сняты. Продолжите самостоятельно, а меня дома ждёт лучшая подруга – бутылочка портвейна розового, «три топорика».



SIROTA, Minsk, 20.07.2004.

SIROTA , 21.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

][, 21-07-2004 04:39:04

?

2

каматос, 21-07-2004 04:40:50

сцуканнах ниуспел блиа

3

каматос, 21-07-2004 04:45:02

гыгы, "забыфшысь, абасралась" привычка - фтарая натура ннах...

4

влган, 21-07-2004 04:45:41

беспредел бля
тупизма

5

Белорус, 21-07-2004 05:04:32

тьфу, бля....

6

Нэкосан, 21-07-2004 05:05:20

Афтор, крео - заебись.
Спасиба!

7

Тушкан, 21-07-2004 05:06:53

Веселит

8

Мустанг, 21-07-2004 05:08:08

зоофилия. в женцком варианте

9

PR CLUB, 21-07-2004 05:10:22

так себе. когда шапиро с симановичем зажигал, было веселее.

10

ViKing, 21-07-2004 05:52:44

просто ВЫСЕР!

11

Брючный Змей-2, 21-07-2004 06:10:52

Ниче так.

12

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-07-2004 06:33:16

Путь до больницы будет долог и болезнен...

13

boomzin, 21-07-2004 07:56:58

у ката уши дленнее беспесды

14

ПАЛАЧ, 21-07-2004 08:03:48

хуйня...

15

HICK , 21-07-2004 08:07:01

пиздато ... есть женщины в русских селеньях....

16

Чел Пак, 21-07-2004 08:07:36

Вот наканец настаящий заибательский креатиф. Смешно и ниажиданна.

17

ТвоеЛибидо, 21-07-2004 08:09:25

Неплохо..  Вот кем работает 8летний мальчик - в кожвенерологии доктором Шапиро.. Помницца какой-то долбоеб кричал што он алигарх
Аффтор раскрыл нам глаза..

18

Fly, 21-07-2004 08:11:16

Так себе, но уже не плохою.

19

8ми ле╨ний мальчик, 21-07-2004 08:40:13

Четал, беспесды.

Апзацы - 16 штук, беспесды.

Агенту "УШИКУ" пришел пиздец, беспесды.

Меня так просто не возмешь, беспесды.

Из моих цепких рук еще ни один дленнаухий кот не вырывался, беспесды.

PS: Властелин УДАФФ.КОМа III : Возвращение короля, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

20

контра, 21-07-2004 08:44:27

ничо так,
если закрыть глаза на некоторую кондовость манеры писать.

21

Jackouille, 21-07-2004 08:54:28

Смишно

22

Калоотстойник, 21-07-2004 09:03:55

Бля, я чё-то не понял, так кем же была Юлия? Директором сельского клуба или все-таки библиотекаршей?
Гинекологическая терминология порадовала своей абсурдностью. В целом читается легко, в начале претензии на романтизм, в последствии умело подавленые брутальным описанием случки с котятами
Ставлю 4+.

23

Сапунович , 21-07-2004 09:24:38

SIROTA
смешно напесал, а Веллер сосет ;-)
Респект )))

24

контра, 21-07-2004 09:42:29

не не.
неплохо.

почитал бы ещё чить у этого автора.

25

Dicent, 21-07-2004 09:54:59

Нормал, понравилось.

26

Мокар, 21-07-2004 10:07:35

почотно чувак написал
крео уважаю чувака то же

27

Киргиз , 21-07-2004 10:09:02

ни хачу четать... не обучен....

28

да нахуй мне подписываца, 21-07-2004 10:41:16

гыгы
тема ебли кошек роскрыта

малацца

29

sony, 21-07-2004 10:42:23

неужто на самом деле такое было

30

Рисователь, 21-07-2004 11:14:56

ушастава жаль

31

UA, 21-07-2004 11:39:45

быгыгыгы...очень хорошо, даже отлично, почему раньше не прочитал, щас перешлю друзьям

32

Девушка, 21-07-2004 12:32:03

Написано  на 5.
Даешь гринпис. Библиатекаршу ф конце надо было убить.

33

Александр Григорьевич Лукашенко, 21-07-2004 13:11:13

Опять ода восьмилетнему с его ушами. Еслиб ми ето - мнеб понравилось.

34

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 21-07-2004 13:27:33

Четал
Нипанравилоась палитически безграматнайа бабища...
Выступайу за здоровуйу йэблю. Катят жалко

35

Демон, 21-07-2004 13:53:43

Чо вы всякую хуйню пишете? Зоофилов поразвелось, ПИЗДЕЦ!!!

36

Уебень пиздоголовый, 21-07-2004 14:08:18

- Нештатный сотрудник отдела охраны маленьких зверушек, - проговорил доктор, демонстрируя значок «Почётный донар спермы», - вы арестованы нашим тайным агентом по кличке «УШИК»!
ПАЕБЕНЬ какая-то!

37

., 21-07-2004 14:32:33

афтор - грязный извращенец!!! что не может не радовать!!!

отдельные черты имиджа интеллигентной женщины - я ссал!!

Понравилось что пиздец!!

38

Охуенно, 21-07-2004 15:15:51

мне понравилось. заебись написана.
ржал до потери пульса.
тема ебли расскрыта.
тётка дура. котят гробила сцука.

39

Байстрюк, 21-07-2004 15:21:04

Нихуясе а я думал у нас всех далбаебав расстреляли

40

СУКА В БОТАХ, 21-07-2004 16:18:10

SIROTA
Камменты не читала пока, чтобы не портить настроение
1) Ржака
2) ебанально- небанально и коротко
3)Аффтор - мастер - гинеколог - самоучка ?
Бу- га-гаааа ! Пиши ищо, желательно также смешно и с такой же болезненной фантазией ...

41

Тощий, 21-07-2004 17:22:54

да ну нах

42

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 21-07-2004 22:57:38

Чёта не врублися нихуя, гавно видимо.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

43

Абычный Гей, 22-07-2004 01:28:13

хорош криатифчик! афтор - пиши еще!

44

КарпускуЛ, 22-07-2004 09:59:52

заебизь, гинекологию сдал на пять

45

Кукушка нахх от часов, 22-07-2004 15:30:54

Харашо пукнул.
Удачынй момент с внезапным обсиранием.

46

Kosmos, 23-07-2004 08:33:53

БУГАГАГА !
Местами улыбнуло

47

SIROTA, 25-07-2004 07:07:29

Крысуцки - пидар!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg