Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дочь

  1. Читай
  2. Креативы
Я вижу, она маленькая розовая лежит в кроватке и трогает своими крохотными ручками висевшие перед ней игрушки. Моя дочка. Моя малышка. Она единственное, что осталось от моей умершей неделю назад жены. Те же глаза, тот же подбородок, те же маленькие ушки, которые я так любил целовать, так любил…. Почему? Почему она оставила меня? Моя Наташа. Почему? Мне так ее сейчас не хватает, я не знаю чем занять себя, я не знаю, как отвлечься. Я не знаю чем забить свой мозг, чтобы его заблокировать, чтобы его отключить. Не знаю, как вырвать из своей груди ноющее сердце.… У меня почти не осталось слез. Я выкурил всю траву, я выпил весь алкоголь. Но боль не уходит, с каждым днем, по мере того как все больше я ощущаю подкрадывающееся одиночество, она становится все нестерпимей и нестерпимей. Ребенок единственное, что осталось у меня от неё и вот сейчас и он уйдет от меня, сейчас и он умрет, сейчас я его задушу.

Я стаю с подушкой в руках, чувствую, как по спине пробегают неприятные холодные волны. Глаза слезятся, но не плачут, слез уже давно не осталось. Ничего не осталось. Только боль, которая все заполняет и заполняет мой организм и кажется что он безразмерный, кажется, что в него еще много влезет.

Вчера я понял, что моя дочь ведьма. Я проснулся ночью от ужасной головной боли, посмотрел на часы, услышал странный звук. В темноте я увидел зеленый свет, он освещал коляску. В этом свете стояло существо, напоминающее человека. Я стал вглядываться в него и вскоре понял, что рассмотреть его нельзя, поскольку тело у него было не четким, а каким-то расплывчатым, оно не имело границ и напомнило мне тела девчонок, когда мы смотрели на них через запотевшее банное стекло. Существо взяло мою дочь на руки и поцеловало.

-Это Дьявол, - пронеслось в моем мозгу, и я всеми клетками поверил в это. Без всяких объяснений, без всяких доводов. Я почувствовал это своим телом. Как, например, тело чувствует воду.

Чтобы не обращать на себя внимания, я не вставал, я смотрел на происходящее и впитывал в себя все увиденное. Я заметил, что Дьявол относится к ребенку, как к своей дочери. С необычайной нежностью и любовью. И, конечно же, я сделал соответствующий вывод. Я где-то читал, что такое иногда происходит. Дьявол приходит в наш мир и оплодотворяет какую-нибудь женщину, та рожает от него ребенка. Ничего не ведущий муж женщины его растит, и в один определенный момент дьявольские наклонности в ребенке проявляются, он убивает родителей и приобщается к черной магии. Я знал об этом.

Медленно, чтобы не получилось слишком громко, я выдохнул скопившийся в легких воздух. Потом сделал глубокий вдох и снова беззвучно стал наблюдать за происходящим. Девочка радовалась и смеялась, чего после смерти жены я еще не наблюдал. Она была тоже довольна происходящим, она чувствовала родственную кровь со своим отцом. При мне она никогда не смеялась. Значит, у нас нет ничего родственного, ничего близкого. Нас с “моей дочерью” объединяет лишь воспоминание об ушедшем человеке. О моей жене и ее матери. Я же не отец её, отец ее сам Дьявол.  Эта мысль меня взбесила. Ведь я же любил ее, суку, и что самое страшное люблю и сейчас. Это же дочь моей жены, это же часть ее. И в ней течет дьявольская кровь.

На душу стало еще мерзко, я услышал, как на кухне капает не закрытый кран, как тараканы шуршат по полу и как смеется “моя дочка”. Я слышал ее смех. Руки мои затряслись, голова готова была лопнуть, а из гортани попытался вырваться неистовый крик. Но я сдержался, с трудом, но сдержался.

-Это же Дьявол, с ним шутить нельзя, - напомнил мне внутренний голос, - убьешь свою дочь, когда он уйдет, накроешь ее подушкой, и она задохнется. Тогда он не сможет тебя остановить, тогда не сможет….

Дьявол пробыл с девочкой до утра. Все это время я боролся с собой и со своими чувствами. Ближе к утру у меня начались подергивания мышц, казалось, что внутри меня завелась стая тараканов, которая словно белка в колесе носилась по моему организму. Как только Дьявол ушел (я не заметил, как это произошло, раз и его нет, будто и не было), я закрыл глаза, чуть успокоился и обессиленный заснул.

Проснулся пять минут назад, проспал около трех часов. И не успел я еще открыть глаза, как вспомнил о произошедшем. Все испытанные мною чувства, притаившиеся на время сна, снова вернулись ко мне в полном своем объеме. Я схватил подушку и направился к кроватке.

Сейчас я стою над ней и смотрю на “мою девочку”. В лучах утреннего солнца она так прекрасна…

Я с замиранием сердца накрываю ее подушкой.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Брючный Змей-1, 20-07-2004 07:40:27

Афтыр, срочно убей себя суицидом!

22

Сапунович , 20-07-2004 07:40:31

Афтор мудаг

23

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 08:18:56

Не четал, беспесды.

Хуйня, беспесды.

Апзацы -12 штук, беспесды.

КГ/АМ, беспесды.

PS: Властелин УДАФФ.КОМа III : Возвращение короля, беспесды.

PPS: Ебля москов будет продолжена, беспесды.

PPPS: Я тут наведу порядок, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

24

мудрое мудило, 20-07-2004 08:23:44

блянах
ДА НАПЕШИТЕ ЖЕ ЧЁНТЬ ПАЗИТИВНОЕ
СУКАПИЗДАГАВНО
афтар - ляж под тралейбус шесть раз

25

Убийца 8-летних мальчиков, 20-07-2004 08:28:24

Опять это уебок появился восьмилетний.... или клон-мозгоеб?!!

26

Янис Дырсдразитис, 20-07-2004 08:28:40

лежит в кроватке и трогает своими крохотными ручками ВИСЕВШИЕ перед ней игрушки.
Следи за соогласованием времен ф предложэниях!
пазетива не нашол
3+

27

Янис Дырсдразитис, 20-07-2004 08:36:21

Моя малышка. Она единственное, что осталось от моей умершей неделю назад жены. Узкие глаза, безвольный  подбородок, эльфовские ушки, которые я так любил целовать, так любил.... Так,СТОП, у нас же узкоглазых и плоскомордых в роду не было!
    Я заметил, что Назербай относится к ребенку, как к своей дочери. С необычайной нежностью и любовью. И, конечно же, я сделал соответствующий вывод. Я где-то читал, что такое иногда происходит. Сосед приходит в нашу холупу и оплодотворяет какую-нибудь женщину, та рожает от него ребенка. Ничего не ведущий муж женщины его растит, и в один определенный момент ебаные татарские наклонности в ребенке проявляются, он убивает родителей и приобщается к татарской кухне.

28

Уебень пиздоголовый, 20-07-2004 08:38:16

Бля! Супер!!!
Трёхглазому пожизненый риспект!!!

29

клон клона 8ми ле╨нево мальчика, 20-07-2004 08:39:52

четайте скаски Пушкина
"У клонированава ката уши еще и шыршэ беспесды". ©

30

Дочка, 20-07-2004 08:40:31

Папа, я просто лижу в краватке и драчу свой тваражок, нахуя ты миня падушкой накрываешь?...

А-а-а-а, сцука!!!!!!! Пилять.... пиля....п..пи......

31

Cluster суканах, 20-07-2004 08:50:04

Пиздец. Не понравилось. Негатив и пиздежь какой-то. Какой нахуй дьявол? ты жену ебал? Она от тебя забеременела? какой нахуй дьявол? идиот!

32

Папа , 20-07-2004 08:50:09

Фсем дрочить

33

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-07-2004 08:58:43

чмошного спамщика хеллера тоже в майданек.

34

PR CLUB, 20-07-2004 09:02:49

не понравилось.

35

Тупое садомистическое хуйнэ, 20-07-2004 09:14:59

Ебал я в ухо такие крео. Где пазитиф?Таких афтараф нада мочить в раннем, 8-милетнем возрасте!

36

Maskvagen, 20-07-2004 09:25:29

Автар - добрый тебе савет : выбосся из акна 25 этажа

37

Чел Пак, 20-07-2004 09:30:23

Проспись и ни пей больше нихуя. А то рибёночка сваево пройебёшь!

38

Rashn, паследний нах и не ибет..., 20-07-2004 09:37:25

пидар бля....... чморить таких нахуй.... ПИДАР БЛЯ

39

Bad Truth, 20-07-2004 09:42:24

Трехглазый, нармальна. Бывало и лучше у тебя, но все равно ничего.

40

Чмопиздрокл, 20-07-2004 09:48:00

смок дочетать

ачиридная хуйета от Трехглазого

обязанности счетчика апзацев временно возложены на 8-летнево мальчика

41

Александр Григорьевич Лукашенко , 20-07-2004 09:48:24

Нутянахуй! Зарекалсяж тебя читать.

42

СЛЕХКАМЯХКИЙ, 20-07-2004 09:48:56

Дьявольщина беспесды.

43

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 20-07-2004 09:58:34

Диавол в афтаре.

44

Анька-пулемечицца, 20-07-2004 10:13:01

А мне не панравилась. Што, проперла тебя християнская мараль питнаццатаво века, афтар, бля? Слава Торквемады спать не дает по ночам? Зеленыйе чилавечки знаишь, от чево мерещутца? Хуйню написал, беспезды

45

гамнюк, 20-07-2004 10:30:44

третий глаз- это поди очко?

46

10 НЕГРИТЯТ, 20-07-2004 10:34:44

Хуйня

На этот разз - розачорован !!!!

47

FTEC, 20-07-2004 10:37:11

Хорошо написал!
...аж слоф нет

48

Дед Канданс, 20-07-2004 11:14:43

тебя торкнуло беспизды !!! слезай с наркоты !!! все это уже было и не раз.... омен епт

49

Пересмешник, 20-07-2004 11:18:40

Нахуй
впрочем как и всегда
согласен с Вито сто пудово

50

Штрихкоднах, 20-07-2004 11:23:06

канцептуальна написсана, хули, наркаманская хуйня.

51

тибя эбэт штоли?!, 20-07-2004 11:30:08

далбаеп одним словом уебан

52

доктар ЭсмарХ, 20-07-2004 11:30:39

Диагноз - DELIRIUM TREMENS
лечение - 3-хмесячный курс в ЛТП.

Врач высшей категории
Доктар ЭсмарХ

53

Штурмфогель, 20-07-2004 11:33:40

ну так, ничо, нах. Стивенкинг бля в маладыйе годы.
кстате, 59-й

54

314tonn, 20-07-2004 12:11:20

кг/ам

55

Penetrator, 20-07-2004 12:19:54

Немного не закончил. Логический конец - афтар выбрасываецца с балкона 1-го этажа и попадает под проезжающий по двору мусоровоз. Его мозги и кишки весело разбризгиваюцца по двору.

Вот это хеппи-енд, б-гыгыгыгыг

56

Critic Leo, 20-07-2004 12:50:33

чем лучче ибешь самку человека - жену, тем меньше у ней вариантоф с рогатым... кхе кхе... просто дырки надо было дольше собой занимать... а не дурь хуярить. атохули на дщерь погнал, заебанец? Это по сюжету.
А теперь в целом. Перепевка фильма ужасов. Или книги ужасов. Кому как больше нравится. Причем дешевая. КГАМ.

57

Кирюха, 20-07-2004 13:04:57

Не буду срать на Трехглазого, почему-то эта весчь тоже понравилась.
Дьявол-то, как я понял, был ненастоящий, а просто главный герой ширяться любитель.

58

Ондрей, 20-07-2004 13:05:05

хуйня
Трехлазый, напиши что-то в духе "наркотики и мой ребенок", а то ебуту всякую насочинял...

59

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2004 17:28:07

ну ты и далбаеб!!! хватило же  ума написать такую хуйню. или у тебя детей  нет или тебя надо лечить!!!!!!!!!!

60

Ксюханах, 20-07-2004 17:30:22

Хорош и позитивен коментарий "Дочки" :)

61

XEPACIMOB, 20-07-2004 17:30:24

классец...

62

XEPACIMOB, 20-07-2004 17:33:27

перечетал коменты. бля что за идиоты собрались, неужто фэнов гоголя тут нету?

63

П.С.И.Х., 20-07-2004 18:16:39

Не понравилось, отсутствует идея... только ты упомянул, что стоишь с подушкой в руках, я сразу угадал какие слова я прочту в конце:
"Я с замиранием сердца накрываю ее подушкой."... банально. Серый, ты снановишься предсказуемым, и это плохо...

64

Бухой дрочер всухую, 20-07-2004 18:54:43

Далбаебыпашлифсенахуй

65

Бухой дрочер всухую, 20-07-2004 18:55:31

афтармаладец
приколреалензамутил
пишиишшо

66

Вадян Рондоноид, 20-07-2004 23:15:11

нет, на этот раз - что-то не то ...

67

:^O, 21-07-2004 05:25:14

Достоевский отдыхает...

68

48ми ле╨ний мальчик, 24-07-2004 10:17:06

Не четал, беспесды.

Хуйня, беспесды.

Апзацы -12 штук, беспесды.

КГ/АМ, беспесды.

PS: Властелин УДАФФ.КОМа III : Возвращение короля, беспесды.

PPS: Ебля москов будет продолжена, беспесды.

PPPS: Я тут наведу порядок, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

69

58ми ле╨ний мальчик, 24-07-2004 10:19:44

четал, беспесды, заябато напысана, пышы исчо.

Хуйня, беспесды тем,хто ни читал.

Апзацы -11 штук, беспесды.

1 КГ/ 2 АМ, беспесды.

PS: Властелин УДАФФ.КОМа I : Возвращение ката, беспесды.

PPS: Тема ебли будет продолжена, беспесды.

PPPS: Я тут не наведу порядок, беспесды, так как далбайоп по жизни с катом.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

70

валтассар, 24-05-2006 19:33:14

Как же сильно меня все заебало,
Что же мне сейчас делать?
Почему, почему мне так плохо
Мне сейчас просто нечего делать!

Я хочу выйти в город,
Я хочу просто жить!
Но, я не могу выйти в город,
Да и не идёт просто жить.

Как же все-таки быть.
Почему никто не позвонит,
Почему сейчас нас так грузят.
Дайте, дайте мне счастья и удачи!

Власть советов, власть народа
СССР, СССР мне не хватает СССР!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg