Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачья жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Стены, недавно отремонтированного подьезда, выкрашенные светлой краской, были уже основательно, с пристрастием и злобой исписаны, исчирканы, оббиты. Потолки лестничных площадок на некоторых этажах украшали чёрные пятна копоти от приклеенных  на слюне с побелкой спичек. Из замочной скважины 18-й квартиры кокетливо торчал глубоко всунутый окурок со следами губной помады. Лестница давно уже не подметалась. Сразу после ремонта её вымыли, конечно, но это был первый и последний раз. В углах подсыхали лужи кошачьей мочи. Чем она отличается от человечьей или собачьей? Гуще смердит!

Шарик лежал под лестницей первого этажа и грустно вздыхал. Это был его подьезд. Здесь он жил последние семь лет своей недолгой собачьей жизни.

В отличие от кошек – Шарик не срал в подьезде. Он был культурный пёс. Совершенно не породистый, но культурный. Осуждая кошек за ссаньё и сраньё, он никогда не гонялся за ними. Просто молчаливо осуждал, надеясь на их благоразумие.

Жителей своего подьезда и их гостей он никогда не кусал. А мог бы. Только вот зачем? Особым расположением пользовалась «его хозяйка». Она не была его хозяйкой в истинном смысле этого слова, она иногда кормила его.

По ночам, когда хождения прекращались и дом затихал, Шарика посещали разного рода собачьи мысли…

Вот Полина Борисовна, с четвёртого этажа, вроде и красивая женщина, но, зараза, пердит выходя из квартиры. Конечно, слух у неё отменный, она безошибочно определяет, есть ли кто на лестнице, меня она в расчёт не принимает, кто я для неё? Но ведь у меня обоняние!

Или взять Ирку со второго этажа. Постоянно тискают девку прыщавые парни на площадке этажом выше. Там же и ебут.  И всякий раз одно и то же. Ломается, когда с неё трусики стягивают, возмущается, но даёт. Вот потому и бьют её мальчишки. А чего ломаться? Не девочка уже давно…

А когда Галина Антоновна мимо проходит, она так свою морду от меня воротит, словно от вонючего бомжа. Сама на обезьяну похожа, кто на такую позарится? И постоянно ей карнавалов, праздников хочется. Лучше бы подмылась, как следует, воняет на весь подьезд. Тьфу…

Больше всех, кроме хозяйки, конечно, мне нравится мужчина со второго этажа. Интеллигентный, всегда разговаривает со мной, тоже вот иногда подкармливает. Когда жена уезжает, он табунами девок к себе водит. Много и разных. Они, наверное, не ломаются, как Ирка. Уходят всегда довольные, песенки мурлыкают…

Как всегда не повезло Галине Вадимовне. Только потолок в квартире оклеила обоями, только мебель купила (всю жизнь собирала деньги), и на тебе – потекла крыша по весне…

Бабка, эта, забыл, как её… Та с первого этажа… Она меня ещё первое время веником гоняла, недавно деда своего похоронила, старая, злая и постоянно подглядывает за окнами соседнего дома. Особенно ей нравится, когда в неглиже кто-нибудь за занавесками расхаживает. Её тогда от окна не оттащить. Сколько раз я становился свидетелем её озабоченности и любопытства. Когда она за соседним домом подглядывает, я в подьезд ухожу или на мусорник отправляюсь, чтобы не видеть людского позора…

Самый «козёл» из всех – Вовка. Это внук вечно брюзжащего пенсионера с 24-й. Это он спички с друзьями к потолку лепит. А ещё ссыт в подьезде, как кошаки противные. Рожа хитрющая, глазки бегающие. Вот и в меня, сколько раз из пневматического пистолета метился. А я ему за это брючину порвал. Они с дедом своим - достойная пара. Яблоко от яблони…

Валюша, она на первом этаже живёт - блядь со стажем. Три раза замужем была. И всякий раз выпирает очередного муженька. Чемодан за дверь и ничего не попишешь. Один, правда пробовал вразумить её, но только телефон у неё есть. Позвонила, куда надо, подьехали ухажёры её, и так отработали, бедолагу, что он рядом со мной всю ночь пролежал. Утром взял свой чемодан и на улицу…

И дочь у неё… Молодая, а вся в мать. Её не в подьезде ебут, как Ирку, её в машине куда-то увозят. Блядская семейка…

Самые шумные и неугомонные – алкаши с первого этажа. Постоянные крики, драки, кровь. Они словно на войне – ходят перевязанные, с переломами. И вечный бой… Вышибленную дверь ремонтировать бесполезно, она открыта всегда. Пьют все, и мамаша, и папаша и два сыночка уголовника…

Олег Николаевич всё молодится. Пробежки по утрам, гантельками балуется. Да только не помогут ему гантельки. Не стоит у него хуй! Сколько раз я слышал скандалы в квартире… А всё оттого, что жена у него очень уж молодая, а главное привлекательная… А у него хуй не стоит…

А вот Елена Анатольевна – несчастная женщина. Моется регулярно, вся так и пахнет французской косметикой, элегантная… Да только мужчину подходящего не может себе завести. Даже когда течка у неё бывает. Не идут мужики к ней. Я вот думаю, что это от большого интеллекта. Умная женщина. Была бы попроще, может и отломилось бы ей чего. Сучке без претензий надо быть, знай своё дело…

Тёть Зина, та вроде, как полоумная. Разговаривает, разговаривает с собой на лестнице. Иногда со мной. Но бред какой-то метёт. А в основном сама с собой. И пьёт. Совсем, наверное, заворачивается рассудок от алкоголя…

Хуже Вовки – Николай Петрович. Садюга он, а не Петрович. Он своей Надежде Валерьевне, это его жена, сигаретами руки прижигает. От ревности. Она, разумеется, изменяет ему, но, интересно, кто бы такому негодяю не изменил? И всякий раз он её в подьезде пытает. Когда они с гостей возвращаются… А я нервничаю и рычать начинаю. А он меня по ребрам. Садист…

И обидней всего, что каждый из этих людей вымещает свою злобу, свою боль, свою неустроенность на мне. Каждый норовит ногой пнуть. В сердцах, не со злобы. Я понимаю. Не легко им живётся…

Семёна Игоревича, из 12-й, недавно уволили с работы. Не за пьянку. Он и не пьёт вовсе. Жизнь у него на излёте. Пятьдесят пять человеку. Как бил он меня в тот день… Как кричал на меня… Даже жене его досталось, а хорошая женщина…

Всё чаще Шарик проводил время на улице. Начиналась весна. Днём он подолгу нежился на мартовском солнышке, там, между домами, где уже начала пробиваться молодая, зелёная травка, где было сравнительно чисто. Иногда, когда он щурился на приветливое солнышко, мимо пробегали молоденькие сучки, но Шарик был в том возрасте, когда между сучками и кобелями возникают только дружеские отношения. И припасённую косточку уступит и обнюхает, так старательно и нежно. Сучки ценили эту дружбу и любили Шарика дочерней любовью…

2004 год

Степан Ублюдков кинолог, дворник, наблюдатель, немного философ




Степан Ублюдков , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Och, 20-07-2004 06:54:43

Первый НАХ????

2

1-ый , 20-07-2004 06:54:48

1-ый нах !!

3

Och, 20-07-2004 06:55:07

Бля дейсвительно первый!!!!!!!!!!!!

4

Och, 20-07-2004 06:55:35

ХУЙ ВАМ Я ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!

5

1-ый , 20-07-2004 06:55:47

В тройке

6

Пупырнацатый нах!, 20-07-2004 06:58:29

Да-а-а, блять.
"Гасподин, зачем вам Краковская? Отдайте её мне..."
Дэжавю, ибись оно в сраку...

7

Похуй, 20-07-2004 07:00:33

Неплоха!!!
Толька не раскрыта тема йобли Шарика с алкашами.
Ублюдкову - респект!

8

Soilman, 20-07-2004 07:01:12

Песдато написано.
Респект.

9

Брючный Змей-1, 20-07-2004 07:08:40

Степан, а ты че, в натуре, такой многостаночник, ну там кинолог, дворник и прочая?

10

SeaW , 20-07-2004 07:09:29

для Стипана надо "в мире жывотных" рубрику открыть.

а потом Шарик стал челавеком...

11

Брючный Змей-1, 20-07-2004 07:09:42

Да, кстати, на этот раз очень даже неплохо, пиши.

12

ЗооFилка, 20-07-2004 07:12:52

Продолжение М.Булгакова.
так сказать в новом видении

13

Чезанах, 20-07-2004 07:13:38

Бля, а мне понравилось.
Афтар маладца

14

Чезанах, 20-07-2004 07:15:14

Руки прочь от Булгакова, нахуй !

15

†, 20-07-2004 07:28:07

прикольна рэспэкт

†

16

UA, 20-07-2004 08:15:30

покатит

17

8ми ле╨ний мальчик, 20-07-2004 08:19:30

Не четал, беспесды.

Хуйня, беспесды.

Апзацы -22 штуки, беспесды.

КГ/АМ, беспесды.

PS: Властелин УДАФФ.КОМа III : Возвращение короля, беспесды.

PPS: Ебля москов будет продолжена, беспесды.

PPPS: Я тут наведу порядок, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

18

Хитрый Хуишшка, 20-07-2004 08:20:35

Степан, как всегда респект!

19

Хитрый Хуишшка, 20-07-2004 08:23:25

УРА, БЛЯ! УЕБАН МАЛОЛЕТНИЙ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!

20

Уебень пиздоголовый, 20-07-2004 08:48:06

Ништяк!
Панравилось!
З.Ы. 8ми ле╨ний мальчик заебал, беспесды!

21

., 20-07-2004 08:54:49

хауенно понравилось!!

Афтор проникся собачьей жинью беспезды

22

Паинька, 20-07-2004 09:00:05

Понравилось, респект

23

Киндерфискавасюзю, 20-07-2004 09:15:15

мальчик такой же пиздабол как чмопиздрокл иди на хуй !

24

Чел Пак, 20-07-2004 09:25:21

Даже когда течка у неё бывает. Не идут мужики к ней. Я вот думаю, что это от большого интеллекта. Умная женщина. Была бы попроще, может и отломилось бы ей чего. Сучке без претензий надо быть, знай своё дело...

Ахуенно написано. И Булгаков ни при чём. Если как бы сабачьи мысли - сразу: "Руки протч от Булгакова!!!". А может у каждой сабаки - свая история, нах.

25

Чмопиздрокл, 20-07-2004 09:36:19

смок дочетать

не лишено интереса, но чего-то йавна не хватает

обязанности счетчика апзацев временно возложены на 8-летнево мальчика

26

PR CLUB, 20-07-2004 09:40:01

после 5 первых персонажей становицца скушно. бытовуха, хуле ...

27

Jackouille, 20-07-2004 10:06:57

Мило, ненапряжно - риспект

28

Барзаписец, 20-07-2004 10:15:43

Степану респект! пеши дпльше.....
8 летний мальчик идет нахуй колонной по два .....

29

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 20-07-2004 10:18:26

"Степан Ублюдков кинолог, дворник, наблюдатель, немного философ" ... -немного зоофил, немного долбаеп! такой хуиты давно не читал!

30

SeaW , 20-07-2004 10:24:39

а дуроки вы все! Стипан талантлив!.. токо фамилию отретушировать слехка

31

Пупырнацатый нах!, 20-07-2004 10:36:35

8летний вернулса!!!
Ну кому вот он блять мешает, а?

32

Анька-пулемечицца, 20-07-2004 11:04:44

А я люблю сабак. У меня был сабак породы боксер по имени Барлог. Он знал 3 каманды: "Штаны" "В пень" и ищо одну, которую я не помню. Команда "В пень" означала "На место, блять!", а так же приказ немедлено выполнять предыдущщую каманду. Например, я ему: "Барлог, голос, в пень!" Тада он раскрываит ебало и лаит. А если просто "голос", то хуйвам!
А каманда "Штаны" - это для гастей. Када в гости прихадил хмырь какой-нибудь, то я говрю: "Барлог, штаны!" И мая милайя сабачка подходит к гостю и нежно кладет ебальник ему на штаны!  А знаите, как у баксеров слюни текут? А, блять! Падонкафский был кобель...

33

SeaW , 20-07-2004 11:28:53

Барлог - ето же дух пламени. причом багровово. ево жутко боялись эльфы с Логовазом во главе... ещо хорошо, когда боксер брылями трисет. я токо одну породу не люблю - бультерьеров и иже с ними

34

SIROTA, 20-07-2004 11:35:05

В очередной раз панравилась ниибацца. Сам сел пра заафилов долбить.

35

Анька-пулемечицца, 20-07-2004 11:48:44

2 SeaW 20-07-2004 15:28
да он рыжий был, тока морда черная. Это потому что водички попил

36

Начинающий, 20-07-2004 11:55:45

прачол. пра жывотнава (ачириднова)
стёпа, ты чо - к риинкарнацыи гатовижся?

37

DANAHER, 20-07-2004 12:00:06

четал, приколна

38

Dicent, 20-07-2004 12:09:38

Понравелось, сентементально ёптыть. Редкостный вид крео.

39

Рабинович, 20-07-2004 12:33:18

Походу секс с животным подобен семейному сексу с женой - пуст, неинтересен, бесполезен. Разновидность анонизма. Настоящий секс - это секс насильников, хищников и агрессоров. Разумеется он может быть только вне семьй, причем предпочтительнее с незнакомым человеком.

40

selesh, 20-07-2004 15:58:51

Вот этот бля! 8-и летний мальчик так и пи... виноват! "вставляет свою хуйню" в каммент и никто не может его остановить! Тупо бля! Не умно!

41

Сапунович , 20-07-2004 17:00:37

Афтор маладес
Легко читается и вообще все хорошо
респект

42

Вадян Рондоноид, 21-07-2004 00:10:33

хоть и бытовуха, но душевно
Степану риспект

43

Я забыл застрелиццо асел, 21-07-2004 02:07:25

душевна нах, ушол драчить на шарика

44

Грязный Луи, 21-07-2004 02:42:09

Ай, маладца! Респект. Иногда кажется, что собаки умнее нас...

45

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 21-07-2004 02:48:37

Ох, бля, чуть не пропустил креос Стёпин!

Вот щас ващще понравелось, права Сью - талантлив афтор

Малатца, Степан!

46

УЕБАНОК, 21-07-2004 03:31:53

БЕСПЕСДЫ НАХ...

47

Добрый Доктор Ебаклак, 22-07-2004 03:54:29

Што же прафесар преобгаженский и др барменталь? Всё также сажительствуют?
А саву ету мы разъесним...

48

ЗИМА, 22-07-2004 08:34:16

афтору риспект, писши есче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg