Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опасный, блядь, зекс (тема ебли раскрыта, ахтунгов нет и не будет)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, блядь, начну…
Я по натуре человек не особо экстремальный (хотя как-то в целине на горных лыжах связки порвал и мениск выбил), но все же стараюсь обходиться без всяких индЫдентов в жизни. Ну нахуй… И так всякого говна хватает. Однако же, блядь, и на старуху бывает проруха.
В общем, вез я одну мадмуазель с природы домой (отдыхали компанией без оргий, но с пивом) и высказала она мне недвусмысленное желание поебаться.
Ладно, думаю, поговорим мы на эту тему где-то в тихом месте, возбужу её от души и отвезу домой, оставив нетраханной в этот раз (типа чтобы на следующий хотелось). Такой вот циничный динамизм в моем исполнеии, бугага.
Купил мороженное сосательное (типа замороженный сок на палочке) и поехали мы в парк – типа мемориал с негорящим вечным огнем.
Сидим, музыку слушаем, за жизнь пиздим, мороженное кушаем (она сосет, я кусаю). Тут, в общем, разговор как-то плавно и незаметно перешел в тяжелый петтинг. Целуемся, я её рукой завожу… уже сопит так нехуево, постанывать начинает… хватит, говорит, а то я Тебя изнасилую. Гы-гы-гы, говорю я, эт вряд ли – вон сколько народа кругом… и тут блядь поворачиваюсь я и охуеваю: прямо перед нами в двух метрах стоит ВАЗ-2111 с сургутскими номерами (что ни много ни мало тысяч пять от моего города) и оттуда вылезло все семейство, включая сопливых деток с шариками и мороженным. И смотрят на нашу лав стори (скорее, хардкор пати!), яростно надрачивая… шучу. Никто там не дрочил, папаша-еблан тактично отвернулся, а вот мамаши неодобрительно на меня покосились… хотя, в принципе, целующаяся пара в романтическом парке (да еще в тонированной машине) – что тут особенного? Я же свои мощным телом задействованные в прелюдии органы прикрыл…
Ну да ладно. Понял я, что надо отсюда съебывать потихоньку. Отъехали метров 100 и решил я запарковаться передком в высокие кусты (а по боками у меня тонировка).
Мадмуазель без особых разговоров спинку на своем сиденье завалила и мне так дружелюбно в трусы залезла – инвентаризация типа. В общем, минуты через три она слупила с меня трусы и томно говорит: «иди ко мне».
Аккуратно, чтобы не удариться во что-то типа ручника или консоли (пиздец зубила неподходящая машина для такого зекса!), устраиваюсь я между её ног, пару раз коснувшись голым задом холодной лобовушки (светить задницей в окне я не стремался, так как кустарник выше машины был и густой).
В общем, начали. Правда, у меня от такого стечения обстоятельств стоял довольно вяло, ну так ведь это и понятно – народ вокруг, я практически лицом (и не только) на всю ширину заднего стекла. Ни дать ни взять – диктор в телевизоре.
Но мы общими усилиями все-таки привели мое орудие в боевое положение и начали предаваться разврату… Бля, вот двигаюсь я, периодически стукаясь задом в бардачок и думаю – 20:00, солнце почти в зените,  парк практически в центре города, люди ходят с детьми, а я, блядь, сношаю девушку так, что аж окна запотели (ахуенно смотрелось, кстати!). Безумству храбрых поём мы песню, блядь. Или храбрости безумцев?.. Так, пожалуй, точнее будет.
И, блядь, жарко-то как стало… на улице под вечер свежо, градусов 20-22, а у нас все 40. Я парень горячий, пот с меня ручьем… А еще, блядь, ноги неслабо затекли (я ж практически на весу все время стоял – опереться не на что!)
В общем, примерно на десятой минуте наших телодвижений я уже вошел во вкус и чувствую, что мне скоро на выход, как поднимаю голову и… обнаруживаю, что за этим действом сквозь нетонированное заднее стекло наблюдают два пидара-еблана-вуайериста-извращенца. СКНБ! У меня сразу все практически на пол упало от такой наглости. Они бы еще камеру с собой притащили, суки. Ну видите, что люди зэксом занимаются, тактично отвернитесь и пиздуйте своей дорогой, так ведь?
Короче, понял я, что не судьба мне в этот раз испытать радость оргазма, да и время поджимало… А еще температура в салоне достигла критической отметки и дышать было нечем. Вот зимой я занимался зэксом в этой же машине, так красота – темнеет рано, люди не бродят, а если печку выключить, свежо сразу становится… да и когда я снизу, удобнее гораздо – почти ничего делать не надо, а мадам еще к тому же так забавно головой в потолок стучит, гыгыгы…
В общем, скатился я с неё и на свежий воздух по-быстрому выполз – настолько по-быстрому, что штаны одевал уже на улице, хватая воздух, как голодный Ихтиандр.
Мадмуазелька требовала продолжения банкета в более подходящей обстановке, но я это перенес на неизвестный период по серьезным обстоятельствам, о которых счас и расскажу.
Ведь зэкс-то, блять, получился опасный! По этому поводу я неслабо застремался (впервые в жизни) – настолько, что пришлось залечивать психические раны (будем надеяться, что пока только такие!) антидепрессантами в виде быстро закончившегося коньяка и вискаря.
Если я от неё что-то подцепил, это ж пиздец какое счастье… а в голове после зекса крутилось «любовь романтична – болезнь нет». Блядь, ну почему две головы вместе работать не могут? Ведь не маленький же, знаю, что с непроверенными партнершами без такого дела трахаться нельзя… Я ведь такие штуки с собой не вожу, поскольку предпочитаю зэкс с порядочными замужними женщинами (бугага), которые кроме меня и мужа, ни с кем не ебутся и болеть такими страшными болезнями не могут в принципе.
А тут… блядь, блядь, блядь. Теперь вот хожу и думаю – а если? Эхх…
Мораль истории проста до ужаса: падонки, позаботьтесь заранее о том, чтобы в бардачке были презервативы, даже если вы их, как и я, не любите и не уважаете. Здоровье же не казенное… а то будете ходить на стреме как я.
А второе – перед тем, как заниматься зэксом, найдите тихое укромное место и убедитесь в том, что никакие ебланы-извращенцы поблизости не водятся.
И последнее. Лучше все же заниматься этим в постели и с проверенной партнершей. Например, с жыной.

Срущие в каментах идут нахуй.

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин , 19.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Cluster суканах, 19-07-2004 21:40:35

Креатив тупо гавно!
Недоеб
Шо за ЗЕКС нах?

52

2 Вуайериста, 19-07-2004 21:55:06

штош ты песдишь то радимый ?
есип ты не ф танке был - выйебли бы как щщенка

53

Newyorkher, 19-07-2004 22:33:52

KG/AM

54

the крестьянин, 20-07-2004 03:13:29

автор ушлепок

55

Началник атдела, 20-07-2004 04:40:21

пасмиялся

56

Като, 20-07-2004 04:41:34

Хуйня. Афтор не смог бабу отъебать, ишь блять стесснительный нашелся нах!
А мораль в том что афтор мудак! Разве трудно было гандонов купить? Время купить мороженное было, а для гондонов нет?
И ещё бля "Ладно, думаю, поговорим мы на эту тему где-то в тихом месте, возбужу её от души и отвезу домой, оставив нетраханной в этот раз (типа чтобы на следующий хотелось). ".  По  этому высеру очевидно что афтар малалетний еблан и скорее всего жертва надругательства.

Нет ничего лучше чем под адреналином поебаца!

57

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 20-07-2004 04:50:08

"Ладно, думаю, поговорим мы на эту тему где-то в тихом месте, возбужу её от души и отвезу домой, оставив нетраханной в этот раз (типа чтобы на следующий хотелось). Такой вот циничный динамизм в моем исполнеии" Афтар, ты жистока ашибаишся. Это не циничный динамизм, а пидорастичный далбаебизм. Вывод - афтар пидар и далбаёб.

58

Като, 20-07-2004 04:50:31

"Лучше все же заниматься этим в постели и с проверенной партнершей. Например, с жыной. "@Афтар бля. 
Лучше уж тогда дрочить бля!

59

Чмопиздрокл, 20-07-2004 05:12:36

па пречине малочисленности апзацев попытки смочь дочетать непретпренемалось

апзацы - 2 шт. (неуд.)

потпись - 1 шт.

влаган19-07-2004 18:07 - засунь свой привет сибе в анус, говноед нах

60

корка, 20-07-2004 05:25:50

Бля афтар ,шоб ты знал какую ты парашу высрал!!!
Ну нахуй,короче КГ!!!АМ!!!

61

Уёпок из Голландии, 20-07-2004 05:36:14

полное гавно, все как то скомкано, еле дачитал!

62

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 20-07-2004 05:56:27

афтар пестуй в космас

63

Люк Скай Вротер, 20-07-2004 06:11:29

Чмопиздрокл
Заебал ты абзац ебучий, получай лазерным хуем по лбу

64

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-07-2004 06:35:32

скучно.

65

Киндерфискавасюзю, 20-07-2004 06:51:48

Бла-бля-бе-бе-були-були-чики-пики-тумц-турумц -тумц -тури -тури -тумц-турумц -тумц -море пива море водки клоны все лизать пилотки

66

MaxFucktor, 20-07-2004 06:54:58

Никак, тема ебли просматривается, но нихуя не цепляет. Мораль понятна.

67

Похуй, 20-07-2004 07:04:41

Хуйня!!!
Афтар - не падонок нихуйа!!!
Как-то фсе вяло, мутно, нах.
Нахуй с ресурса!

68

ЗооFилка, 20-07-2004 07:07:57

Странно...аффтар у тя много стрёму...
Сиди дома, выключи свет, занавесь шторы и дрочи в тёмную)))

69

гамаздон, 20-07-2004 07:11:17

такое ощущение, что автору надо было хоть что-то написать
и ниибет отсутствие жесткой сюжетной линии, отточенных формулировок и пассажей
про словарный запас и мораль этого опуса вообще молчу
вердикт: КГ/АМ

70

Offer, 20-07-2004 07:15:16

Хуйня!
КГ/АМ
Нихуя не интересно и не поучительно. Даже не смешно нах.
Не пиши больше нихуя.

71

Егор Катлетов, 20-07-2004 07:46:59

Ди Снайдер "Школа выживания для падростков" журнал Смена 1989 г

72

AnTONIo!, 20-07-2004 08:25:04

FV.RU (АМ.КГ) однозначна

73

Пиздрецов , 20-07-2004 08:38:42

Чувак - все чего тебе надо было сделать: Просто блять вылезти из машины и отьебать падругу по полной, а затем паехать к ней в гости и ище атьебать и похуй на всяких пидаров каторые не успели вовремя атвернуца, гыгыыыыы. И тогда ты бы о всякой хуйне не думал.

74

Пиздрецов , 20-07-2004 08:41:04

2 Вуайериста
Пасмишили гыыыыыыыыгыы, малацы

75

Начинающий, 20-07-2004 08:44:29

и што?

76

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 20-07-2004 08:53:24

Добрый Самаритянин идет нахуй!

Добрый Выктар Анопка .

77

Марк, 20-07-2004 08:59:11

- Короче, понял я, что не судьба мне в этот раз испытать радость оргазма, да и время поджимало...-

пиздец
автар ты хоть понял что сказал
и исчо
-  В общем, начали. Правда, у меня от такого стечения обстоятельств стоял довольно вяло,....

нахуя тогда ваще такая ебля

78

BIMERR, 20-07-2004 09:20:26

Самара респект тебе..живу на юге но как все знакомо... особенно температура в машине... секс без гандона это АХТУНГ !! удачи..

79

два пидара-еблана-вуайериста-извращенца, 20-07-2004 10:45:43

гыгыгы пытался вялого бабе присадить гыгыгы в следующий раз придем с камерой бугага место встречи как обычно ?

80

хуемдунь, 20-07-2004 10:53:37

АФТАР ТЫ ИМПАНТЕНТ , НЕ САМ НЕ КОНЧИЛ ,НЕ БАБУ НЕ УДВОЛЕТВОРИЛ КАРОЧЕ ТЫ УЕБАН ПОЛНЫЙ,А ХУЛИ.А ТЕ 2 ПИДАРА ТВАИ КАМРАДЫ БЕСПЕСДЫ У ТЯ ТОКА НА ИХ  ВСТАЁТ

81

1 таблетку 2 раза в день после ёбы, 20-07-2004 11:12:06

Ну что, бИлядь, начну...(ДЛЯ ДРОЧКИ ПРИГАТОВЬТЕ ПРИБОРЫ)
Я по натуре человек не особо ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ (хотя как-то в целине на горных лыжах ХУЙ порвал и АЧКО выбил), но все же стараюсь обходиться без всяких ЕБЛЕЙ в жизни. Ну ... И так всякого говна хватает (ГДЕ? ..... ФПИСДЕ!!!). Однако же, блядь, и на старуху бывает ПАРНУХА!
В общем, вез я АДНАВО ПИДАРА с природы домой (отдыхали компанией без оргий, но с пивом) и высказал ОН мне недвусмысленное желание поебаться.
Ладно, думаю, поговорим мы на эту тему где-то в тихом месте, возбужу ИВО Ат души и отвезу домой, оставив нетраханЫМ в этот раз (типа чтобы на следующий хотелось ПАДРАЧИТЬ). Такой вот циничный ДАЛБАЕБИЗЬМ в моем исполнеии, Пугага.
Купил мороженное сосательное (типа замороженныЕ САКИ на палочке) и поехали мы в парк - типа мемориал с негорящим вечным ХУЁМ.
Сидим, музыку слушаем, за жизнь пиздим, КТО СКОЛЬКА ПИДАРАФ ИМЕЛ, мороженное кушаем (ОН сосет, я САСУ). Тут, в общем, разговор как-то плавно и незаметно перешел в тяжелый петтинг ОЧКОФФ. Целуемся, я ИВО рукой завожу... уже сопит так нехуево, постанывать начинает... хватит, говорит, а то я Тебя изнасилую НАХУЙ! Гы-гы-гы, говорю я, эт вряд ли - вон сколько народа кругом... и тут блядь поворачиваюсь я и охуеваю: прямо перед нами в двух метрах стоит ВАЗ-2111 с ПИДАРСКИМИ номерами (что ни много ни мало тысяч пять) и оттуда вылезло все семейство ПИДАРОФФ, включая сопливых ПИДАРКОФФ с шариками и мороженным. И смотрят на нашу лав стори (скорее, хардкор ЕБАТИ!), яростно надрачивая... НЕшучу. Никто там не ШУТИЛ, папаша-еблан тактично ПАВЕРНУЛСЯ, а вот ПИДАРЫ-мамаши Адобрительно на меня покосились... хотя, в принципе, целующаяся пара в романтическом парке (да еще в тонированной машине) - что тут особенного? Я же свои мощным телом ЁБАНАВРОТ задействованные в прелюдии органы прикрыл (ХУЙ И АЧКОС)...
Ну да ладно. Понял я, что надо отсюда съебывать потихоньку. Отъехали метров 100 и решил я запарковаться передком в высокие кусты (а по боками у меня ТАТУИРОФКИ).
ПИДАР без особых разговоров спинку на своем сиденье завалила и мне так дружелюбно в трусы залез - инвентаризация типа. В общем, минуты через три ОН слупил с меня трусы и томно говорит: «иди ко мне».
Аккуратно, чтобы не удариться во что-то типа ручника или консоли (пиздец зубила неподходящая машина для такого Хекса!), устраиваюсь я между ИВО ног, пару раз коснувшись голым задом холодной лобовушки (светить задницей в окне я не стремался, так как кустарник выше машины был и густой).
В общем, начали. Правда, у меня от такого стечения обстоятельств стоял довольно вяло, ну так ведь это и понятно - народ вокруг, ФСЕ ХАТЯТ МЕНЯ ВЫЕБСТИ, А У МЕНЯ ТОНКАЯ ДУША, РАНИМАЯ, я практически лицом (и не только) на всю ширину заднего стекла. Ни дать ни взять - ХУИКТАР в телевизоре.
Но мы общими усилиями все-таки привели мое орудие в боевое положение и начали предаваться разврату В ЖЁПУ БЛЯНАХ!!!!!... Бля, вот двигаюсь я, периодически стукаясь задом в бардачок и думаю - 00:00, солнце почти в зените,  парк практически в центре города, люди ходят с БЛЯДЬМИ, а я, блядь, сношаю ПАРНЯ так, что аж окна запотели (ахуенно смотрелось, кстати!). Безумству храбрых поём мы песню, блядь. Или храбрости безумцев?.. Так, пожалуй, точнее будет ИЛИ БРАБРАСТИ ХЕЗУМЦЕФФ.
И, блядь, жарко-то как стало... на улице под вечер свежо, градусов 20-22, а у нас все 40. Я парень горячий, пот с меня ручьем... А еще, блядь, ноги неслабо затекли (я ж практически на весу все время стоял - опереться не на что! )
В общем, примерно на десятой минуте наших телодвижений я уже вошел во вкус и чувствую, что мне скоро на выход, как поднимаю голову и... обнаруживаю, что за этим действом сквозь нетонированное заднее стекло наблюдают два пидара-еблана-вуайериста-извращенца. ОТ ДУМАЮ ЗАИБИСЬ НАХ! ЩАС ОТ БУДЕТ ОРГИЯ НИИБАЦА! У меня сразу все практически на ПОТОЛОК ВСТАЛО Ат такой наглости. Они бы еще камеру с собой притащили, суки, ВАЩЕ БЫ ПИСДАТА БЫЛА. Ну видите, что люди Хэксом занимаются, тактично ПРИТАЩАЛИ БЫ КАМИРУ, так ведь СУКИ САМИ ТОКА ПРИШЛИ?
Короче, понял я, что судьба мне в этот раз испытать радость оргазма, да и время НЕ поджимало... А еще температура в салоне достигла критической отметки и дышать было ЕСТЬ ЧЕМ! ГАВНОМ!!!. Вот зимой я занимался Хэксом в этой же машине, так НЕ красота - темнеет рано, люди не бродят, а если печку включить,НЕ свежо сразу становится... да и когда я снизу, удобнее гораздо - почти ничего делать не надо, а ПИДАР еще к тому же так забавно головой в потолок стучит, гыгыгы...
В общем, скатился я с НИВО и на свежий воздух по-быстрому выполз - настолько по-быстрому, что ИБАЛ ИВО уже на улице, хватая воздух, как голодный Ихтиандр.
ПИДАР требовала продолжения банкета в более подходящей обстановке, но я это перенес на неизвестный период по серьезным обстоятельствам, о которых счас и расскажу.
Ведь Хэкс-то, блять, получился опасный! По этому поводу я неслабо АБАСРАЛСЯ (впервые в жизни) - настолько, что пришлось залечивать АНАЛЬНЫЕ раны (будем надеяться, чт

82

1 таблетку 2 раза в день после ёбы, 20-07-2004 11:14:43

о пока только такие!) антиАНАЛЬГЕТИКАМИ в виде быстро закончившегося коньяка и вискаря.
Если я от НИВО что-то подцепил, это ж пиздец какое счастье... а в голове после Хекса крутилось «любовь романтична - болезнь НАХУЙ!». Блядь, ну почему две головы НЕ МОГУТ ЗАЛЕСТЬ В АДНУ ЖЁПУ? Ведь не маленький же, знаю, что с непроверенными партнерами без такого дела трахаться нельзя... Я ведь такие штуки с собой вожу, поскольку предпочитаю Хэкс с порядочными замужними МУЖЧИНАМИ (Пугага), которые кроме меня и мужа, ни с кем не ебутся и болеть такими страшными болезнями не могут в принципе.
А тут... блядь, блядь, блядь. Теперь вот хожу и думаю - а если С БАБАЙ? Эхх...
Мораль истории проста до ужаса: ПИДАРЫ, позаботьтесь заранее о том, чтобы в бардачке были ФАЛЛАСЫ, даже если вы их, как и я, не любите и не уважаете. Здоровье же не казенное... а то будете ходить АБОСРАНЫ, как я.
А второе - перед тем, как заниматься Хэксом, найдите тихое укромное место и убедитесь в том, что какиеНИБУДЬ ебланы-извращенцы поблизости водятся.
И последнее. Лучше все же заниматься этим в постели и с проверенЫМ партнЁРОМ. Например, с МУЖЕМ.

ССУЩИЕ в каментах идут ФПИСДУ.

83

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2004 11:17:29

Добрый Самаритянин : Опасный, блядь, Хекс (тема ебли раскрыта, ахтунгов МОРЕ и  ИСЧО будУт!!!)

84

ТРАКТОР, 20-07-2004 11:17:58

в машине этим не удобно бля ноги потом пездец болят

85

Хуй Маржефф, 20-07-2004 11:26:09

КГ. Резинок не купить возле парка? Фарматекса нет в бардачке? Бомжи чтоль нах. На бензин хватает, на гандоны нет. А с кем ибацца нас учить не нада, сам бы поучился.

86

Анька-пулемечицца, 20-07-2004 11:47:20

О ебле в присуцтвии пасторонних уебаноф. Куда, блять, не заберись - фсе равно уебаны найдуцца. Ебемся мы как-та ф палатке километрах в трицати от бижайшаво населеннаво пункта.  И слышицца мне снаружи чье-то пыхтение. Естественно, тут прям как у афтара - все упало и повисло. Друган мой надеваит трусы, выскакиваит из палатки с топором (а в далжны приццтавить, как это было: из палатки хуй выскачишь, из нее выползать надо), морда красная и потная. Ну, думаю, щаз уебашит он эту сцуку нахуй. А там - ой, бля! КОЗА!
Дура рогатая стоит, пыхтит, травку жует...

87

пузо, 20-07-2004 13:09:34

удивительное гавно не пиши больше

88

Шанхайский Барс, 20-07-2004 15:16:04

Скучно бля. Никакого экшена. кг/ам.

89

dezigner, 20-07-2004 18:10:51

Ахуеть какой примитив!

90

Усердный Пиздабол Дед Шизой Ебаносец третей сте, 20-07-2004 22:49:08

>"А второе - перед тем, как заниматься зэксом, найдите тихое укромное место и убедитесь в том, что никакие ебланы-извращенцы поблизости не водятся.
И последнее. Лучше все же заниматься этим в постели и с проверенной партнершей. Например, с жыной" 
  спасибо за совет, приму к  сведению :))) а ты сам то так пробывал? буагагаггага  :))))

91

GreenGo, 21-07-2004 04:09:17

Хуета

92

PrMoriarty, 21-07-2004 14:55:22

первые пять - пидоры =))

93

tatarin, 17-09-2005 18:56:01

Всем давно известно что если аФтор выебнулся типа какой у него большой хуй, это Б\П означает что у него маленький и он сцуконах стремается этого и пытается напиздеть, но нас, падонкоф, нихуя ненаебешь.
Короче он говорит про:
1."вез я одну мадмуазель с природы домой " -  (перевод) - вез, я как последний шофер, старую блядь с тусо общественной, на которую кроме меня никто не позарился.
2. "Я же свои мощным телом..." - вообще-то я очень мальникий, права дали из-за чувства состродония, спортом врач педиатр Андрей Николаевич запретил заниматься категорически,под страхом потери анальной дефственности. В децстве болел минимгитом, ветрянкой, кровью из пальца, гепой А,Б,С....а ещё мне медведь(так родитель сказал) в дестве не только уши но и пальцы, и губы, нос протоптал и отбил все внутренние органы.
3. "Ладно, думаю, поговорим мы на эту тему где-то в тихом месте, возбужу её от души и отвезу домой, оставив нетраханной в этот раз (типа чтобы на следующий хотелось). " - Вообщето это второй секс (да, самаритянин, слово "Секс" пишется именно так, а не зекс,хекс.. если тебе тяжко писать это слово, то пиши просто "ебля", а лучше прислушайся к падонкам и не пиши вообще, только подписывайся на паспорте) если считать тогда, с Изабель, на той восточно-немецкой порностудии, когда я представил себя, рядом с ней и кончил на свои закрытые глаза, от чего они не открывались около недели, и я посшыбал все вазы моей любимой мамы, за что был отпищжен (в очередной раз) отЦом.

Много всего мона писать, но вы падонки уже поняли :
Афтар прыщай паренек-задронт-извращенец, который преца с каментов на свой высер. Сколько таких уродов(не путать с удавов), ещё будут писать свои стыдливые крео, в экстазе после прочитания всех крео Удава? всё это надо заканчивать, каждый суслик-аграном, каждая пипетка - клизма. КГ\АМ

94

Андрюха СПб, 04-07-2006 15:18:18

Нормально, о простом по простому, зато весело =)

95

GLiU.K., 17-11-2006 17:55:44

Stiobno...zachot! ( . )_( . )

96

Orphan, 19-12-2006 22:26:20

...переквалифицировать убийство из неумышленного в умышленное не удалось, но суд выдал на полную катушку - шесть лет усиленного режима.
Зяблик сидел в Белоруссии, в Мордовии, в Казахстане и в республике Коми. В Орше сосед по столу ударил его за ужином вилкой в шею. Зубцы прошли по обе стороны от сонной артерии, сплющив ее, как курильщик сплющивает сигарету, но не разорвав. В Куржемене, участвуя в групповом побеге, он получил пулю в бедро и два года довеска. Во время второго побега по подземному каналу теплотрассы Зяблик едва не сварился заживо, неделю пролежал без еды в смотровом колодце и сдался лишь тогда, когда начал гнить заживо. Само собой, без довеска не обошлось. От участия в третьем побеге Зяблик отказался потому, что для этого полагалось сначала снять чулком кожу с лиц нескольких бесконвойных, имевших права свободного выхода за зону, а потом натянуть на себя эту еще теплую маску. (Кожу с бесконвойных сняли без участия Зяблика, хотя ничего путного из этой затеи не вышло и всех беглецов положили из автомата прямо у КПП). Свой очередной довесок Зяблик получил за недоносительство.
Раз десять его сажали на хлеб и воду в штрафной изолятор, шесть месяцев лечили трудотерапией от туберкулеза (и что самое интересное - почти вылечили), а однажды целый год продержали "под крышей" - не в лагере, а в самой натуральной тюрьме, из которой не выводили не на работу не на прогулки. В поселке Солнцегорск Зяблик добывал в шахте урановую руду. Там ему даже понравилось - кормили хорошо и бабу не хотелось.
Он видел, как зеки из одного только молодечества пришивают к своей шкуре ряды пуговиц или прибивают мошонку гвоздем к табурету, как ради больничной пайки глотают стекло и обвариваются крутым кипятком, как проигрывают в карты золотые фиксы и собственные задницы и как потом эти фиксы тут же извлекаются наружу при помощи плоскогубцев, а задницы идут в дело, после которого лагерному хирургу приходится в срочном порядке сшивать разорванные анусы.
Он был свидетелем того, как коногоны в шахте вместо женщины использовали слепую кобылу, предварительно поместив ей на круп фото какой-нибудь красотки, и как под Сыктывкаром вполне нормальные с виду мужчины периодически извлекали из пробитой в вечной мерзлоте могилы тело молодой покойницы и, отогрев ей чресла теплой водичкой из чайника, предавались противоестественному совокуплению.
Он научился плести корзины из лозы и печь хлеб, валить бензопилой кедры и на ветру одной спичкой зажигать отсыревший костер, лечить от тяжелого поноса и заговаривать зубную боль, растачивать фасонные детали и подшивать валенки, рыть шурфы и полировать мебельные щиты, подделывать любой почерк и вытравливать на бумаге любой текст, ремонтировать электропроводку и кипятить чифирь на газетных обрывках, из ложек делать нешуточные ножи, а из самых обыкновенных лекарств - балдежные смеси. Еще он научился терпеть страдания, забывать унижения и не прощать обидчиков.
В лагерях, в следственных изоляторах и на этапах он встречался с домушниками и валютчиками, с цеховиками и брачными аферистами, с растратчиками и наркоманами, с растлителями малолетних и угонщиками самолетов, с нарушителями границы и незаконными врачевателями, с призерами Олимпийских игр и лауреатами госпремий, с ворами в законе и разжалованными генералами, с евреями и татарами, ассирийцами и корейцами, с совершенно безвинными людьми и с убийцами-садистами, жарившими мясо своих жертв на костре...

97

Orphan, 19-12-2006 22:29:15

Так что, блядь, так сказать: "Принимай, родина серную кислоту"

98

Orphan, 19-12-2006 22:52:04

Пацаны! Оглянитесь вокруг! столько приличных (а глвное чистых!) женщин хтят раздвинуть ноги! Ё-моё! Никаких проблем. Просто до тошноты. Он - на ней. Они занимаются. (Типа, любовью). Я от эой любви срыгнул в унитаз, где есть любовь - там всегда грязь, дави на Газ, дави на Газ.... Да что вы все несете? В машине он оттрахал девку. Ну, супер! Прям Шумахер какой-то. Дело не в том, чтобы впиндюрить всем блядям мира, а дело в том, чтобы ПРИЯТНО было!!!!!!!!! А для этого не надо непонятно с кем в кусты заезжать. Надо заставить Блядь делать (стать, согнуться, открыть, раздвинуть) то, что ты хочеш. И самое главное: никаких обязательств, никаких обещаний.

99

StreetFucker, 10-04-2007 13:58:35

Срущие в каментах идут нахуй.


-Хули ты предохраняешься до комментов, уебан!

100

Haisazexfauff, 24-07-2009 06:54:43

Всем привет! Мея зовут Лена.
У меня попа((((( У меня был юноша я его любила, только так получилось, что я его бросила. Нашла другого.
А сей казлина в отместку отправил на сайт мои фотки и видео как мы с ним занимались любовью.
http://centecoss.pisem.su/ - вот ссылка((
Я не знаю че делать. Скоро полюбому с кем я общаюсь увидят это!  В том числе и мой нынешний мужчина!
Подскажите,  шо делать???
Это просто каюк :'(
PS и прошу не смейтесь на до мной, посмотрите, может там и ваши фотки кто-нибудь разместил...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg