Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понедельник

  1. Читай
  2. Креативы
Таня готовилась к потере девственности весьма основательно. Она и с мамой поговорила, намёками, конечно, и литературу, какую есть пролистнула, начиная от разнузданной порнухи (что бы знать, что в худшем случае её ожидает), и заканчивая вполне приличными статьями в «Спид Инфо». Подруги дружно предложили свой небогатый пока опыт. А сколько фильмов просмотрела наша девушка… Парня подобрала симпатищного.

Несколько дней кряду Танюша любовалась рисунками на стенах в различных туалетах, на многочисленных заборах, но больше всего времени она провела за чтением бессмертного произведения «Война и мир».

Наконец наступил долгожданный день. Что-то удивительное должно было произойти именно сегодня. Это чувствовалось во всём. И солнышко тёпленько припекало, и у соседской собачки вылез забавный красненький собачий хуёк, когда она проходила мимо выгуливаемого четвероногого друга, и при покупке нескольких гандонов для предстоящего события, продавщица общиталась и дала сдачи на 50 рублей больше, и родители укатили на дачу, сообщив, что появятся только в понедельник. Короче. По всем приметам был белый день. У кого в жизни не было белого дня, тот не поймёт настроение Танечки, хоть уссытесь.

Прикупив вина (достаточное количество), для смелости и раскрепощения, Таня счастливая и радостная носилась по пустой и предоставленной в полное её распоряжение квартире. В DVD плеер она предусмотрительно вставила специально приобретённый диск, несколько раз проверила, чтобы пультик был под рукой, перекурила на балконе, покрутила жопой перед зеркалом, критически осматривая себя, ровно за пятнадцать минут до установленного времени приняла душ и, волнуясь, устроилась на диване.

Нетерпеливо тикали часы.

Изнывающее от ожидания тело заставляло принимать то одну позу, то другую, что-то её беспокоило, чесался гладко выбритый лобок, она открыла одну из бутылочек вина и основательно приложилась к бокалу. Стрелка часов пружинно отсчитывала предстартовые секунды. Дыхание становилось всё учащенней, Таня заметно волновалась, чувственный рот был эротично приоткрыт, она то сжимала, то нервно разжимала вспотевшие ляшки, а долгожданный звонок не раздавался.

Танюша выпила второй бокал вина, нервно перекурила, любуясь открывающейся с балкона перспективой, ей даже показалось, что где-то там, вдалеке, она рассмотрела кокой-то серый военный сторожевичок болтающийся в кабельтове от её дома, а молодой человек явно не спешил. Козёл! Подумала Таня. А ещё говорят, что мужчины приходят на свидание раньше. Им не терпится. Они мечтатели, любят себя подразнить ожиданием, что бы возбудиться. Но то мужчины, а этот, наверное, как и я, первый раз увидит живую письку.

Постепенно балкон покрылся бесчисленными окурками. Военный строжевичок куда-то незаметно исчез. Опустела вторая бутылка вина. От постоянного сжимания и разжимания ног, Таня несколько раз кончила. Нетерпение усиливалось, и давно уже перевозбуждённая девушка принялась кончать безостановочно.

Господи, да и хрен с ним с этим прыщавым уродом, он уже ей и не нужен, она пережила такое море удовольствия, что редкая женщина переживёт за всю свою жизнь. Но интересно, почему этот козёл не приходит? Распаливая себя мыслями - Таня безобразно промокала. Уже и покрывало дивана покрылось предательскими разводами (как теперь его очистить), а возбуждённая девушка лихорадочно кончала, испытывая приступы здорового женского оргазма. Замечу, что она даже не помогала себе пальцами. Задыхаясь от счастья и злости, она безжалостно тонула в собственном удовольствии.

Диван противно и протяжно скрипел. Таня от испытуемого наслаждения скакала на нём как акробатка на батуте. Уже и соседи несколько раз стучали в стенку, и с нижнего (или верхнего этажа), кто-то, озверевши, тарахтел металлическим предметом по трубе отопления, а милый всё не шёл.

Козёл, как есть козёл – злилась подпрыгивающая, запыхавшаяся Таня. И когда амплитуда достигла своего максимума, когда пружины дивана готовы были капитулировать – Таня ударила себя ладонью по потному от случившихся переживаний лбу. Какая я дура! Ну, форменная дура! Дура! Дура! Дура! Безжалостно бичевала она себя. Я же не сообщила ему ни номер своей квартиры, ни код замка, ни телефон…

В изнеможении девушка забылась сном. Такой и обнаружили её, устало уснувшей, свернувшейся калачиком на пятнистом диване, вернувшиеся, как и обещали, в понедельник, с дачи родители.

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй


Используемая литература:
комментарий SeaW  к рассказу «К родным берегам».

Степан Ублюдков , 19.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

MF, 19-07-2004 08:18:06

да ну, гамно, чо-то...

85

мудрое мудило, 19-07-2004 08:30:16

не раскрыта тема ёбли девсвенни
раскрыта тема ёбли дивана
мужчинка, каторый не пришёл пахоже пидар. Ему и бля выпить и паибацца - ан нету его. Наверняка пидар. АХТУНГ БЛЯ.
И ниибёт отмаз типа того что адреса не знал - ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ!
ничётак
афтар пешы ещо

86

., 19-07-2004 08:36:53

порадовало....
тока канец вродь смазанный какой-то

87

Dr Groboff, 19-07-2004 08:37:44

Ахуена блянах!!! Крутняк!!!! гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы !!!!

88

Beast, 19-07-2004 08:43:20

Народ, дайте кто-нибуть сцылку на "Бесчестье" Кутзее. А то бля стока людей мне про книшку эту говорят. А скачать - хуй. Покупать - ну нахуй.

89

Одинокий Х, 19-07-2004 08:49:22

хуетень

90

Чмопиздрокл, 19-07-2004 08:50:22

смок дочетать

с элементами иротики типо

апзацы - 12 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

библиографический список - 1 шт.

пеши есчо

91

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 19-07-2004 08:51:52

НУ НИХУЯ СИБЕ ДИАГНОЗ!
ПАЙДУ ЛУЧЧЕ В ФУТБОЛ ЕБАНУ, НАХ!

92

krestoff, 19-07-2004 08:54:23

Хулли скажешь...тупорылая бабца...не дать ёбарю телефон и адрес и ждать его прихода - полное безумие....хоть промастурбировала свою письку....и то бля вечер зря не прошёл. Я люблю извращения.....

93

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-07-2004 09:01:04

Роскас хорошый, а канецц никудышный, ходьбы два варианта што ли, этот и про еблю.

94

the крестьянин, 19-07-2004 09:03:33

я хуею

95

HZ, 19-07-2004 09:07:31

Ебать комментов надрочили...

96

Правакатар, 19-07-2004 09:15:58

Не катит, чушь,

я всё думал: когда ж из дивана пружина выскочит и дефлорация произойдет сиим естественным и незамысловатым путём.

97

Soljah, 19-07-2004 09:27:53

гыы, улыбнуло.

98

Правакатар, 19-07-2004 09:35:47

И вообще про лишение девственности читать неприятно ((.
Кровь, бабе больно...очко прям сжимаеться.

99

Си Рожа, 19-07-2004 09:45:31

Камменты интиреснее.

100

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 19-07-2004 09:46:29

Улыбнуло, пилять.
Но што за далбайоп чувак - его ебацца пригласили, а он телефон не спросил. Похожо, он так возбудился от этого предложения, што сам фсе выходные жостко дрочил, бугагагагаг

Содержание - 4, грамотность - 4

101

Полный мудак, 19-07-2004 09:59:46

да ну, хуета
не захватываюсче, хатя временами смешно

102

Сонька, 19-07-2004 10:07:06

С двух бутылок вина и безостановочно кончать! Буагагагага! Научи, афтар

103

Муфлон, 19-07-2004 10:08:35

видимо поцана тирзало глубокае пахмелье... хто жы лешант дефственасти па панидельникам?
прочетал лехко, но не запомнил...

104

Муфлон, 19-07-2004 10:10:03

***Сонька19-07-2004 14:07

папробуй засунуть три бутылки... можт кончиш...
лутше канешна юзать бутылки ис пот шампанскава...

105

Сонька, 19-07-2004 10:12:30

Муфлон19-07-2004 14:10

Тебе помогает видимо, а у меня тонкая душевная организация

106

ПИКИНЕЗЗ , 19-07-2004 10:15:07

Ну так, "да" короче. улыбнуло

107

666, 19-07-2004 10:22:21

Неплохо, то тему можно было глубже копнуть.

108

Cheese, 19-07-2004 10:36:14

Сонька19-07-2004 14:12

засунь себе еще и в попку трех литровую банку,
душевную организацию посылай нахуй а то так кончать и не научишся

109

_glist, 19-07-2004 11:10:37

ЗАЕБЦА,
ОСОБЕННО КОНЕЦ :  Какая я дура! Ну, форменная дура! Дура! Дура! Дура! Безжалостно бичевала она себя. Я же не сообщила ему ни номер своей квартиры, ни код замка, ни телефон...

АХУИННО

110

Девушка, 19-07-2004 11:14:40

Конец разочаровал чето. Как то обломно. Каменты рулят.

111

Bert, 19-07-2004 12:08:59

Хачу девственницу!!!

112

Роковые Яйца, 19-07-2004 13:27:23

мая тоже кончает когда нервничает...

фсе экзамены в универе с оргазмами сдает...

113

Моисеев Боря, 19-07-2004 13:31:24

Bert, ты чего от меня убежал? Девственницу он хочет, скот!!
Навеки твоя Berta.

114

Янис Дырсдразитис, 19-07-2004 13:33:31

Степан Ублюдков писатель-прозаик.
Не пешы про заИк, пешы про картавых, они песдатей пес песды(с)

115

Янис Дырсдразитис, 19-07-2004 13:46:23

Петя готовился к потере девственности весьма основательно. Он прочитал все порножурналы. Весь день учился надевать презерватив (пришлось немного вздрочнуть и кончить), учился делать кунилингус (на английском бульдоге) и расстегивать левой рукой застежку на лифчике (для этого подошел мамин лифчик, надетый на плюшевого медведя). Когда подошел вечер, и нужно было готовится к встрече с Таней, Петя вспомнил, что эта прыщавая дура не оставила ему своего телефона и номера квартиры. Ну и хуй с ней-подумал маленький негодяй. Пусть дрочит, если такая забывчивая-оправдывал себя Петя. У меня еще 2 гандона и журнал порнухи-с огоньком в глазах Петя притянул к себе любимую бульдожку.
    В изнеможении мальчонка забылся сном. Таким и обнаружили его, устало уснувшего с маминым бюстгалтером в зубах, свернувшегося калачиком в обнимку с собачкой в куче полных гандонов, вернувшиеся, как и обещали, в понедельник, с дачи родители.

116

SeaW , 19-07-2004 13:58:47

Добрый 19-07-2004 11:56
мои соболезнования тибе и папугаю.  а пузом на сонце я щас поеду отдыхать. и потом ето не экстрим, а работа. еслиб сидела в конторе круглый год - я б с ума сошла

117

Таня, 19-07-2004 13:59:18

Степан все врет, не так было дело !
Он пришел, но так и не смог пристроить своего вялого к моей бритой писуле.
И после этого, решил меня охаять на весь удафф.ком.
Я, и моя бритая песуля, категорически возражаем против вранья и беспредела !
А теперь официально - ПАШОЛ НАХУЙ !

118

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-07-2004 15:25:46

Заебись, Степан!

Грамотно тему развил!

119

PR CLUB, 19-07-2004 15:43:06

понравилось.

120

Кукусруку, 19-07-2004 16:28:43

бля, не получилось у тя захуйярить, а жаль.

121

Начинающий, 19-07-2004 16:33:07

Таня дура. И фсё.

122

tar729 , 19-07-2004 16:38:04

Смешно

123

Интеллектуальный Комбикорм, 19-07-2004 17:56:55

Посмеялся, но как-то вяло.

124

СУКА В БОТАХ, 19-07-2004 18:57:37

АФФТОР
Кто SeaW обидит, трех дней не проживет , гыыы Каммент ее не читала, не в курсах , иак что тявкнула для порядку - яжж сука, мне тявкать полагается, гыыыыы
Улыбнул.Таню жалко.Не надо девушкам так себя утруждать - придут Принцы в большом количестве  и трахнут, и разрешения вряд ли спросят , Бу-гаааа!

125

Oskar, 19-07-2004 21:38:09

Ты не писатель, а "гомик"......
Хуйня полнейшая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

126

MERZAFFKA, 20-07-2004 07:35:38

Господи какую чушь несут

127

Lana, 20-07-2004 10:22:56

Креатифф еще не читала...
у меня брат есть, Степан тожа
вот сичас и почитаю...

128

Lana, 20-07-2004 10:25:28

Танька то не слишком предусматрительная дефка!

129

Lana, 20-07-2004 10:28:24

Степка, зачот!
пиши ишо

130

Цукер, 20-07-2004 10:57:58

Бля,а тип котрый спешил....на встречу к ней(Дуре в кубе)сам мудаг каких свет не видовал...как хуя он не спросил у Бляди с непробидой пиздой...номер  иващща адрес....А так крео гавно.

131

hcpower, 20-07-2004 18:57:19

креатиф заебись! решение!

пиши ищщо, афтар

132

КРОТО-ХУЙ, 21-07-2004 07:14:17

Гыыыы бабы, че с них взять то, вечна фсе забывают (обиды тока нихуя).
Рассказ парадовал, РЕСПЕКТ!

133

С. Кукушкина, 21-07-2004 10:50:55

Концовка была достаточно предсказуема.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg