Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркотический онанизм. Убежавшая голова

  1. Читай
  2. Креативы
Еще одна затяжка и голова моя скатывается по телу на траву. Вдыхаю носом пыль, сухие стебли и елочные иголки. Мелкие трухлявые ветки упираются в подбородок. Вредные насекомые облепляют щеки и губы. - Что со мной происходит? Что это? - спрашиваю я сам себя. И что удивительно ответы находятся, будто они были где-то замурованы и ждали некоего принца, некой химической формулы, чтобы выйти из места заключения, заявить о себе, взять все под свой контроль и сделать так, как им хочется.

-Наконец-то мы избавились от тела, наконец-то эта хуйня отлепилась от нас.

-Кто вы? – спрашиваю я их. Они некоторое время молчат и только потом отвечают.

-Мы, - говорят - твои мозги. Мы находимся в твоей черепной коробке, и мы только что избавились от твоего тела.

-Т.е. как избавились?

-Вот, посмотри, - голова моя разворачивается, и я вижу свое удаляющееся тело. Оно сидит на пенке машет руками и пытается что-то сделать. У тела нет головы, осталась только шея, из которой тоненькой струйкой выбивается кровь. Оно напоминают мне тело курицы, с только что отрубленной головой. Мне становится плохо, и если бы у меня был сейчас желудок, то меня бы обязательно вырвало. Я перевожу взгляд вниз и замечаю, что у убегающей головы выросли небольшие лапки, будто у сороконожки, все они слаженно работают и не наступают друг другу на пятки. Я ощущаю себя внутри некоего автомобиля несущегося сквозь заросли метрового по высоте пыльника. И это на самом деле так, я не управляю эти лапками, ими управляет кто-то иной, я всего лишь пассажир, чувствующий все происходящее, но не управляющий им.

-Куда мы несемся, - спрашиваю я свои мозги. Я слышу как они толи от бега, толи от чего еще запыхались и еле соображают, что вообще вокруг них происходит.

-Подальше, от твоего тела, нужно успеть, как только вещество, выкуренное тобой, покинет тело, восстановятся силы притяжения членов организма, мы должны убежать как можно дальше, на больших расстояниях они совсем маленькие и мы можем их сдержать. Тогда мы свободны.

-Т.е. вы хотите бросить мое тело?

-Именно так, мы хотим удрать от него, чтобы стать свободными.

-Но как же вы будете питаться, как получать необходимую для мыслительных процессов энергию? - спросил я первое, что пришло мне на ум.

- При помощи подъязычного, именно так как делали наши далекие предки. К тому же все, что вы жрете в таких неимоверных количествах, идет на обогрев, для мыслительных процессов надо совсем немного…

-Какие еще ваши далекие предки? – в нетерпении перебил я их.

-Великие головы, когда им не приходилось еще быть в ебаном симбиозе с этими тупыми костями и мышцами, когда они еще свободными щипали на лугах сочную траву.

-Постойте, остановитесь, - закричал я, когда тело мое скрылось из виду, - я не хочу быть простой головой, я хочу иметь тело.

-Естественно, ведь ты часть его, ты его внутренняя тень, ты то, что управляло нами, естественно ты не хочешь терять свое тело, твое тело – это ты, - ответили мне мои мозги, и от этих слов мне стало все понятно, у меня открылись глаза, я понял, что они меня, как только убегут подальше от тела, убьют или в лучшем случае выкинут, пересадят в какой-нибудь ни в чем невиноватый цветок. Я на некоторое время потерялся, я не знал, что мне делать, и как только я пытался о чем-нибудь подумать, голова разрывалась на части, все в ней было разбросано и разрушено. Вспомнились почему-то пейзажи октябрьской революции. С усилием я стал сосредотачивать свое внимание на некоторых жизненно необходимых вещах. Мне удалось выяснить, что все кроме только что появившихся ног подвластно моему контролю. Я видел глазами, я слышал ушами, вдыхал носом запах пыли и даже мог открывать и закрывать рот. И тогда меня осенило, я понял, что мне нужно сделать, чтобы сдержать убегающую голову, нужно только выждать момент и как только он наступит, схватиться зубами за какую-нибудь ветку. Собственно говоря, момент как раз и ждал эту самую ветку, наклоненную до земли и достаточно крепкую. Ждать долго не пришлось, как будто мне кто-то помогал свыше, как только я понял, что мне нужно делать, ветка появилась и я, уже не раздумывая, сжал на ней челюсти. Чуть не остался без зубов. Ноги чуть не вырвали мне их. Скулы заломили, а из глаз потекли слезы. Поднялась ужасная пыль, ноги буксовали, пытались бежать в разные стороны, а мысли не так давно такие безмятежно бодрые и оптимистические стали нудными и плаксивыми.

-Неужели мы зацепились? Неужели? Нужно было смотреть, куда бежим, нужно было, - метались они внутри моей черепной коробки, с каждой минутой все больше увеличивая темп крошечных лапок, появившихся внизу головы. С каждой минутой мне все тяжелее и тяжелее было сдерживать их натиски. Еще пару минут и я бы не выдержал, разжал бы скулы и сдался, но неожиданно меня стало тянуть в обратную сторону, причем с такой силой, что еле успел выпустить ветку изо рта. Я полетел с невероятной скоростью, сквозь ветви деревьев и траву, сшибая головой листья и стебли.

-Не-е-е-е-е-е-е-т, - заорали мысли, постепенно затихая, будто их всасывала в себя некая воронка.

***

Я открыл глаза и посмотрел вокруг. Все было нормально. Я сидел на пенке. Голова была соединена с телом. Я поднял руку, пошевелил ногой. Все в порядке. Я снова управляю своим телом, я снова я и нет во мне никаких чужеродных мыслей. Хотя что-то в голове все-таки было не так. Мне казалось, что мозг мой кто-то надул, и он упирается в стенки черепной коробки. Постепенно он стал сдуваться. Голова с каждой минутой становилась более свободной и чистой. Вскоре я почувствовал пустоту, холод и какое-то не понятное чувство, от которого неизвестно почему на душе стало мерзко. Захотелось заплакать

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 18.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2004 18:31:50

это от грибов?

9

капрофаг, 18-07-2004 18:33:09

покатит

10

PR CLUB, 18-07-2004 18:33:09

понравилось.

11

Говноголова, 18-07-2004 18:36:48

Бля, отлично!!!

Трёхглазый порадовал, беспесды.

12

Сошедшая с ума, 18-07-2004 18:47:05

первАя нах пиздААА!!!!!

13

Интеллектуальный Комбикорм, 18-07-2004 18:55:23

Бля, автор... Охуительный тебе респект!
Может, конечно, меня сейчас так воткнул креатив потому, что я под шишками... Но сейчас мне очень понравилось!
P.S. Надо перечитать завтра...

14

Г. П. Говноплюев , 18-07-2004 19:00:43

к сожелению,  даже нечего обосрать

15

Медвед, 18-07-2004 19:03:57

бля
всплакнул

16

xbcz, 18-07-2004 19:16:59

начал читать 
прочел две строки
  ну его нахуй

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-07-2004 19:27:03

мнэ-э-э-э...
тема энергетического двойника человеческого тела впервые (и неподражаемо) раскрыта аспирантом кафедры антропологии Университета Калифорнии в Лос -Анджелесе Карлосом Арана Кастанеда в 1971 г.

трёхглазый графоман - жалкая ничтожная личность (с)

18

Киллер Пидаров, 18-07-2004 19:28:36

Тема ебли мозгов ффтыкателей раскрыта на 100%
Пеши ищо, песдато!

19

Отец Олексий, 18-07-2004 19:48:14

Вито (а ещё я слышу голоса) явно жжот (есть у меня падазрение, што он наш, брежневский цыник), но как стойкий сторонник алкогольной зависимости, а не наркотической, то возьму на себя смелость - пусть автор в обнимку с Кастанедой песдуют в ебеня... Там и трава погуще и грибы потолще, короче ,все дела... Бгааа...

20

серебряный муравей, 18-07-2004 19:48:58

СПБ18-07-2004 22:15
Эээээ, бля, причем тут муравьи?
Ну и приходы у вас, уважаемый Трехглазый. Всегда с удовольствием читаю. Что касаетца данного крео - утвердился в своем желании приехать в твой город в командировку и попробывать, а чё за хуйню ты куришь?

21

Варган, 18-07-2004 19:56:28

очень даже ничаво

22

10 НЕГРИТЯТ, 18-07-2004 20:01:17

Красота !!!

Приятно такие вещи пачетать !!!
(ебланы стройными рядами идут в жепу)

Наипать собственные мазги - это надо талант иметь !!!
Да еще и аписать все это ахуенно !

Риспект !

---* Вито (а ещё я слышу голоса) - это ты зря :-)
Кастаньеды к примеру в разделе "Афторы" - нет !!!
Значит - не котируется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бгу-га га га ! :-]]]

23

СИНДРОМ, 18-07-2004 20:49:11

Трехглазый тебе респект. Особено заебись понравилось, где зубами зацепился в облаке пыли. Посмеялся.

24

А. Х., 18-07-2004 21:31:39

Афтору всяко респект

25

А. Х., 18-07-2004 21:33:29

Кстате Серый чего это ты воскрес, гы гы

26

Упырь Лихой, гнойный пидор, 18-07-2004 21:58:42

Смелый ты, Трехглазый. Открыто признался, что онанизм.

27

ыыыыыыыы, 18-07-2004 22:25:02

кг но смысел есть песпезды

28

HeKTo, 18-07-2004 22:27:30

О как! Так это же про колобка! Я от бабушки ушел и от дедушки ушел. Сел на пенек и скурил косячок

29

HeKTo, 18-07-2004 22:28:39

10 НЕГРИТЯТ19-07-2004 00:01
Улыбнул

30

транклюкатoр, 18-07-2004 22:52:08

што за говно

31

транклюкатoр, 18-07-2004 23:08:01

гандоны

32

Дрочащий в тюбик ПВА, 18-07-2004 23:28:15

Афтар требует психиАтора
Был мозг и ноги. Между нагами у головы что хуя не было?
Блять, гандон не мытый:
ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА

33

flash, 19-07-2004 01:35:46

странно блять но понравилось

34

Нэкосан, 19-07-2004 04:18:08

Мне панравилось нах вот это: "Вспомнились почему-то пейзажи октябрьской революции. "
Афтар, креатифф - заебись.
Кури есчо!
Пиши есчо!

35

:^O, 19-07-2004 04:56:43

,  ,,        ,  .
,  .      .      .
,    .  .          , 
      .
    (  )
    | |
    | |
  ( )  ( )

36

Net, 19-07-2004 05:25:29

наркота идут в хуй, афтар в лечебницу

37

один грузин, 19-07-2004 06:33:32

Афтор посрался с мозгом и высрал крео !

38

Неизвестный губитель пидарских душ, 19-07-2004 06:49:06

Креатифф - гавно.

39

Сапунович , 19-07-2004 06:50:45

А потом приехал маленький Руслан на маленькой лошади , гы гы гы ))
Вот оно откуда у Пушкинда ))

Афтор, насмешил

40

Чмопиздрокл, 19-07-2004 07:08:06

несмок дочетать

апзацы - 19 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

судя по каментам, Трехглазый жжот , штош риспект ему заочно

пеши есчо

41

ViKing, 19-07-2004 07:15:54

ну че? прикольно.....

42

insomniac, 19-07-2004 07:27:40

nu blya, vidal
svezo po-moemu
da i napisano ahuenno

43

DUDE, 19-07-2004 07:28:10

Трёхглазый!!! очередной раз порадовал и удивил.
Спасиба!

44

UA, 19-07-2004 07:46:48

не хуя не вдуплил, не для понедельника такое чтиво

45

Cheese, 19-07-2004 08:06:44

Нихуясее у тебя трава афтар!!!

46

Soilman, 19-07-2004 08:17:11

Четать не стал, патамучто дохуя написано и все про норкотики.
КГ/АМ

47

Dr Groboff, 19-07-2004 08:43:16

да дури такой хапнуть пиздата!! а тема сама хуйивознаить..... Мне кажица шта такова не бываит!!

48

Дикаабрас, 19-07-2004 11:04:34

С шышык ни бываит такова. Пахнит почтовыми марками

49

Soljah, 19-07-2004 12:15:10

хорошо

50

Мутный, 19-07-2004 12:23:13

Да, бляха муха, бывает и по хлещще, как зацепет, галюны - это дело такое, моно так и остаться - галюцинирующим по жизни, поверьте у меня это есть, в нормальном  (трезвом) состоянии как начнет торкать что пиздец. Так что поаккуратнее со всяким дерьмом.

51

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 19-07-2004 14:51:56

Спижжено из "марсианских хроник"

КГ/АМ

52

Валдас Адамкус, 19-07-2004 14:57:04

афтор - креатиф, мудак - говно (ц)непомнюкто

53

Начинающий, 19-07-2004 14:59:17

нормально так пацана торкнуло. Мне онравилось.
И, что самое интересное - самокритика присутствует быть. Ибо:
"...я понял, что они меня, как только убегут подальше от тела, убьют или в лучшем случае выкинут, пересадят в какой-нибудь ни в чем невиноватый цветок..."
Ни в чем не виноватый цветочекЪ!

респектабно.

54

tar729 , 20-07-2004 02:28:06

наконец то что то стоящее родил

55

Цукер, 20-07-2004 11:21:10

ты так покурил ....или че.....Написанно пиздато....респект....в натуре

56

Слепой Читлинс (вспоминая молодость), 20-07-2004 17:45:03

Необоснованное небо
Над головою одинокой
А где же руки? Где же ноги?
А где же член? А нету! Нету!
И голова летит по небу,
Космичным ветром овеваясь
Ни мало тем не удивляясь,
Что остального нету! Нету!
И звезды ей мигают часто,
Как будто неба светофоры
Что за чудесные приборы
Ей путь указывают ясно?
Она летит, вдыхая воздух,
Как будто ебнутая птица
Летит быстрей, стремясь укрыться,
Как будто скоро будет поздно.
Уж блекнет тьма. И солнца звуки
Все громче в зале поднебесья
И снизу скачут, будто бесы,
За ней и член, и ноги-руки.
И сила в небе заалела,
Ее лучом с высот сбивает
И диким криком вновь скрепляет
Ее союз с частями тела.

И тело молвит: было круто!
Ему грозит бог пальцем  длинным.
Зато на игры с кетамином
С улыбкою взирает Будда.
И тело то встает с постели
И греет кофе в старой турке.
Был, правда, риск проснуться в дурке...
Но все  в порядке.
В самом деле.

57

САШЩА, 19-11-2004 14:05:50

да ты гонишь,по чёрному,конечно респект тебе за творчество,оригинально,но ебал я в рот больше читать такое...у меня  у самого чуть башка не убежала

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg