Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё равно делать нечего

  1. Читай
  2. Креативы
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Я шел по тратуару. Чуть поодаль шел друг детства Жека. На улицах практически никого не было. Заняться нам было нечем. И тут я предложил:

- Жека, а давай кого-нибудь убьем? - причем спросил это так, как будто речь шла о такой повседневной штуке, как покупка бутылочки пивка например.
- Давай, - согласился Жека, ни капли не удивившись.
- Тогда кто первым пойдет, того и убьем, хорошо?
- Давай, все равно делать нечего.

Идя медленной походкой, мы ожидали, когда кто-нибудь пойдет на встречу. Увидели девочку, лет двенадцати. Пальцем я указал в ее сторону:

- Жень, я подойду к ней, ты за мной.

Он кивнул в знак согласия. Я подошел к ней вплотную и ударил рукой в висок. Даже не помню, издавала ли она какие-нибудь звуки. Потом подтянулся Жека и мы начали ее пинать. Пинали минут пять. Потом говорю:

- Кажется, умерла уже девочка.
- По моему тоже, - Жека пнул для уверенности ей в голову.
- Слушай, надо бы тело спрятать, а-то вдруг увидит кто, - бодрым голосом сказал я, очищая ботинки от крови попавшимися под руку кусками бумаги.
- Да, действительно, сейчас посмотрю, придумаю что-нибудь, - после этих слов Жека куда-то убежал и через пару минут пришел с мешком и лопатой.

Мы молча вытащили из мешка ножовки и начали пилить труп девочки по частям, скидывая куски еще теплой плоти в уже пустой мешок. После этой процедуры Жека начал рыть яму. Я закидывал в мешок остатки и убирал территорию, чтобы не осталось следов. Позже мешок кинули в яму и засыпали землей. Все это время мимо никто не проходил.

Дальше шли молча. Я говорю:

- Что-то все равно скучно... Может еще кого-нибудь убьем?
- Ты прав, скучновато. Да надо, не люблю ходить без цели.

Через минут пять, возле заброшенного деревянного дома гуляла маленькая девочка лет восьми. Была занята своими девчоночьими проблемами. Жека немного отстал. Я подбежал к девочке и с разбегу пнул ее сразу же в голову. Она упала, не издав ни звука. Я принялся пинать ее, как-будто чеканил мяч. Спустя несколько секунд, я взял булыжник, поднял его над девочкой и отпустил с рук. Как раз к этому времени Жека подошел ко мне. Прозвучал булькающе-чавкающий звук и хруст молодых костей. Нас обоих окатило потоком брызнувшей крови.

- Бля, ну что, подождать не мог? - голосом обиженного сказал Жека.
- А что ты плетешься как черепаха, я и так не быстро шел, - стирая кровь с лица сказал я расслабленным голосом.

Возиться с трупом было лень, я отодвинул в сторону булыжник и запинал ногами детское тело под лодку, которая стояла прислоненная к забору.


ДЕНЬ ВТОРОЙ.

- Да не ссы ты! Никто нас не видел, тем более труп мы закопали, - попивая пиво, говорил я Жеке.
- Ага, один-то закопали, - нервничал друг, - а маленькую девочку, которую ты один замочил, а? Что ж ты не стал с ней заморачиваться? Запнул под лодку и все. Ее небось уже нашли.
- Бля... Да спокойно, Жека, - начинал я нервничать, - сейчас сходим и уберем остатки.

Дойдя до места убийства первой девочки, увидили дворников, которые тщательно убирали территорию. Мы подсели на измену. Оглядываясь по сторонам, я сказал:

- Жека, отвлеки их, попизди за жизнь там... Я в это время проверю местность.

Он позвал дворников и начал с ними разговаривать, то и дело переходя на крик, смех, и умело жестикулируя. Дворники-то Жеку знали, он частенько с ними брагу синячил. Я в это время шел к яме, по пути проверяя - не оставили ли мы следов после вчерашнего. Вроде все чисто. Вернувшись, одернул Жеку, но он сказал, что сейчас подтянется. Я побрел к заброшенному деревянному дому, на место убийства восьмилетней девочки. Никого рядом не было, возле лодки в большом количестве кружились мухи. Я только подошел поближе к лодке, как тут внезапно смотрю, Жека с дворниками приближаются ко мне.
"Бля! Ну что он делает?!" - раздраженно подумал я. Потом резко отдалился от лодки и пошел к ним на встречу. В общем, у одного из дворника был какой-то праздник, точнее повод...


ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

Я проснулся от звонка в дверь. Подхожу и вижу - менты. В голове крутились мысли: "Ах, сука ты, Жека! Сдал, сволочь!" Бежать было некуда. Я рванул на кухню, вытащил большой кухонный нож. Держа его в левой руке за спиной, пошел открывать дверь. Ментов было двое. Я открыл дверь, сжав рукоятку ножа покрепче. Один стоял поодаль, другой - возле двери.

- Парфенов Сергей? - спросил меня мент, слегка козырнув и быстро показав мне свою корку. Я кивнул в знак подтверждения, не взглянув в документ - Ты знаешь Арсеньева Евгения Павловича?
- Да, - нервно бегая глазами, ответил я, готовясь к возможной атаке, - а что?
- Он дал нам твой адрес, - я уже перебирал пальцами, - он там... Как бы сказать. Нажрался, в общем, в вытрезвителе. Вчера дебоширил в баре. Адрес своего дома не говорит, телефон тоже. Просит, чтоб только ты приехал и забрал его. Честно говоря, - мент немного приблизился и как бы на ухо шепотом мне говорит, - он просто нас всех заебал уже в отделении. В общем, собирайся.
- Да, конечно, сейчас я оденусь, - с внутренним вздохом облегчения, я попятился в комнату, не сводя глаз с ментов, имитируя на своем ебальнике чувство легкого веселья и радости.


ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.

Мы сидели с Жекой немного в стороне от общего праздничного стола. Это был день рождения у мента. И как мы там с Жекой оказались - не помню. Голова сильно болела и я был напуган. Глядя на подвыпивших ментов, в голове у меня крутилась одна мысль: "Найдут ведь, суки! Бля, живым не дамся". Глядя на Жеку, подозревал, что у него была такая же мысль в не менее больной голове. Сглотнув комок в горле, хриплым голосом сказал:

- Жека, надо отсюда смываться. Я не могу здесь находиться.
- Уходим, - как будто он ждал от меня этой реплики. Мгновенно поднялись и ушли из дома. Ни с кем не попращавшись.
- Кстати, откуда здесь столько мусоров? Мы-то тут что забыли? - но мои вопросы он, кажется, не услышал.

Опять решили сходить к месту убийства второй девочки. Подходя к заброшенному деревянному дому, внутренне я чувствовал себя очень погано - как физически так и психологически. На горизонте маячили две маленькие фигурки.
- Малолетки какие-то. Обойдем? - сказал я Жеке.
- Да не-е-е. Пойдем как шли. Эти чертеныши постоянно тут шароебятся.


- Слушай, Вован, че-то заебало вот так по бутылкам стрелять, - пыхтя "Беломор" и крутя в руке "ТТ", сказал паренек лет одиннадцати.
- Ааа, в натуре. Может кого-нибудь застрелим? Дыщ-дыщ! Ппппуууф! - Вован демонстративно направил пистолет на окно ближайшего дома и имитировал своим двенадцатилетним голосом звук выстрела.
- Гыы-ы! - оскалив желтые зубы, засмеялся паренек с "Беломором", - а давай кто сейчас первый пойдет, того и застрелим?
- Конечно давай. Всё равно делать не хуй!

Интеллектуальный Комбикорм , 17.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

тормасс, 17-07-2004 06:31:59

ууууу суки

5

Дыжурный Афыцер, 17-07-2004 06:36:53

Въэ.
А что афтар пытался сказать данным праизведением?
Что сущиствует вышшая спарведливость?
Или что никто ни застрахован от ибланов которым нечево делать?

6

WaDD, 17-07-2004 06:42:42

ПТУшник с диагнозом 7Б, не мучай больше свою жопу!

7

Че Гуевара, 17-07-2004 06:45:52

Аткравенное гамно!

8

рысаков, 17-07-2004 07:24:40

читал.  Всё равно делать не хуй!

9

тУпоЙ тАпОр, 17-07-2004 07:28:41

лысый идинахуй!

10

Варон, 17-07-2004 07:32:24

сирако дошырак

11

Психоаналитик tar729 (сложив потные ручки и зага, 17-07-2004 07:36:10

Причины подобного высера следует искать в детстве автора. В принципе, желание кого либо угандошить вполне нормальное. Нарушение состоит в изменении приоритетов при выборе жертвы. Вместо того, чтобы убивать пидоров , автор с другом убивает исключительно ни в чем не повинных девочек. Из этого следует, что у автора большие проблемы с сексом и он хочет отомстить всем девочкам до того как они вырастут и пошлют его нахуй.

12

не ебет, 17-07-2004 07:51:00

"МЕХАНИЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИН" по Удафкомовски , так сказать-в формате. За креатифф  4-

13

Soljah, 17-07-2004 08:04:23

уже было сто рас

14

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-07-2004 08:20:55

свежо, как потные носки

мок бы и покороче про такуй хуйню

диагназ афтера: прагрисирующая графомания.

15

контра , 17-07-2004 08:25:36

почти никак

16

Pippar, 17-07-2004 08:42:03

dolboebitizm...

17

Натка, 17-07-2004 09:23:55

Согласна с психоаналитиком. У автора явно проблемы сексуального характера, либо он просто  моральный урод.  Нафига нормальному челу писать подобную хрень?

18

Sidor, 17-07-2004 09:53:23

КГ/АМ
Удаф не прсти такой хуйни больше !
масги киснут

19

Четатиль. , 17-07-2004 09:53:40

не впечатлило

20

Нунах, 17-07-2004 09:54:14

Психоаналитик tar729> камент не хуже криатива. ай, маладца!!!

21

Во БЛЯ , 17-07-2004 10:10:22

Афтар малайца/ крео заебца

22

Savelich, 17-07-2004 10:19:35

прочитал...
мораль:не делай с дркгими то,что не не хочешь чтобы сделали с тобой.

23

Роковые Яйца, 17-07-2004 11:09:44

афтар, убей себя...
всеравно делать тебе видимо нечего...

24

10 НЕГРИТЯТ, 17-07-2004 11:10:08

3+

25

10 НЕГРИТЯТ, 17-07-2004 11:10:43

не ....

2+++

26

PR CLUB, 17-07-2004 11:12:21

все ругают почему то , а мне очень понравилось. хорошо, пеши ещо.

27

, 17-07-2004 11:12:53

Хуясе... Высакоинтелектуальные камбикорма на удафкоме

28

, 17-07-2004 11:15:23

PR CLUB 17-07-2004 15:12
Буггааагаааааааааааа

"Почему то"- бугааааааагааааааа

Вот видиш Пиар, когда креатив нравиццо многим а ты приходиш и гавариш "чепуха" или "буллшыт"....
А типерь....ыыыыыыы

Хатя мне тожы креатифф панравилсо...

29

ыыыыыыы, 17-07-2004 12:18:57

БУЛЛШЫТ А НЕ КРЕО

30

lumpen, 17-07-2004 12:20:55

хуйня, мысля спиженна у меня.

31

Интеллектуальный Комбикорм, 17-07-2004 12:42:10

Думаете, что это креатив? Основано на реальных событиях... Бгаааа...

32

Теребун, 17-07-2004 12:57:49

поебта и баста нахуй девочек маленьких жалка
афтор обкончаный пыдар

33

Бухой дрочер всухую, 17-07-2004 13:06:14

2 Паприка 17-07-2004 10:31 - не пизди ебнутая сука! при чем здесь фашизм, бля, я тебя спрашиваю?

34

Интеллектуальный Комбикорм, 17-07-2004 13:11:06

Бля, оказывается у меня явно проблемы сексуального характера. Ебанаврот... Сжечь себя надо, наверное. Буга-га!

35

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2004 13:12:53

давно такого говна на ресурсе не было...

36

бля, 17-07-2004 15:53:39

бля

37

RedGuard, 17-07-2004 17:15:23

Не ганите падонки - заебательский Крео са смыслом!

38

СУКА В БОТАХ, 17-07-2004 18:39:49

Дочитала с неимоверным усилием - че же аффтор сказать в концовке - то собрался ? Т к сначала было без вопросов - что гадость редкая. Дочитала.
Гадость редчайшая. Чернуха хорошо получается у очень талантливых людей, и то не у всех. А это -
кровавый не поделу рассказ - к чему, зачем, , про что, собственно ? Откуда такие больные фантазии?
КГ/АМ..

39

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2004 19:06:24

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Я шел по тратуару. Чуть поодаль шел друг детства Жека. На улицах практически никого не было. Заняться нам было нечем. И тут я предложил:

- Жека, а давай кого-нибудь выебем? - причем спросил это так, как будто речь шла о такой повседневной штуке, как покупка бутылочки пивка например.
- Давай, - согласился Жека, ни капли не удивившись.
- Тогда кто первым пойдет, того и выебем, хорошо?
- Давай, все равно делать нечего.

Идя медленной походкой, мы ожидали, когда кто-нибудь пойдет на встречу. Увидели здоровенного лысого детину с пудовыми кулаками и наколками, лет тридцати. Дрожащим пальцем я указал в его сторону:

- Жень, я подойду к ней, ты за мной.

Он кивнул в знак согласия. Я подошел к нему вплотную и ударил рукой в висок. Даже не помню, заметил ли он что я его ударил. Потом подтянулся Жека и здоровенный дядька наконец понял что мы решили к нему доебатся .А мы начали его пинать. Пинали минут пять. Потом мужик сгрёб нас в охапку,стукнул лбами друг об дружку,так что потемнело в глазах.
  После чего он нас поставил раком и сняв штаны драл ,что называется от души огромным хуем кончая на наши спины,приговаривая "Всё равно делать нечего".
После чего надавав оглушительных пиздюлей скрылся в неизвестном направлении.
      Когда мы пришли в себя ,к нам подошли два милиционера и поинтересовались"Кто это вас так отделал молодые люди?","А документы у вас есть?" ,"Ну ка пройдёмте в отделение,а то вам всё равно делать нечего.
  По пути менты нам в карманы наложили героин и посадили,наверное от делать нечего.
А на суде прокурор ,явно от нечего делать влепил нам по 8 лет общака .
  Вот как бывает от нечего делать.







- Жень, я подойду к ней, ты за мной.

Он кивнул в знак согласия. Я подошел к ней вплотную и ударил рукой в висок. Даже не помню, издавала ли она какие-нибудь звуки. Потом подтянулся Жека и мы начали ее пинать. Пинали минут пять. Потом говорю:

40

СУКА В БОТАХ, 17-07-2004 19:35:42

Я ЗАБЫЛ ПАДПИСАТЬСЯ АСЕЛ !!
Молодца !! Я так ржала, особенно хорош вывод "  по 8 лет общака... вот как бывает от нечего делать"..

41

Интеллектуальный Комбикорм, 17-07-2004 20:35:21

я забыл подписацца, асёл17-07-2004 23:06, гы-гы! Ржал!

42

Упырь Лихой, гнойный пидор, 17-07-2004 21:16:00

Убили. И не выебали. Мельчает народ. Еще интересно, что с героями потом сделали на зоне. Может, хоть там, наконец, чьи-то гормоны взыграли?

43

u814$Biaaaatch, 17-07-2004 21:49:51

Nemisis

44

Сцучка, 17-07-2004 21:50:09

Очччень  даже и ничего. Мне понравилось. Обидно, конечно, что эти два чушка мочили девочек. Нет, чтобы здоровых мужиков... дискриминация.

45

Xеr., 18-07-2004 00:53:16

Утро и нех делать.UDAFF  и Т А К А Я  Т У П А Я  хуета.
И нихуя не поделаеш.Пойду убью кого.

46

viper, 18-07-2004 10:59:02

такой хуйни я на удаве никогда не видел
автор у тебя не все дома

47

СУКА В БОТАХ, 18-07-2004 16:58:40

Какие- то  девушки на Удаве вялые...Тааакие культурные...
Тихие, добрые, милые, тупые..
SEW !!!! ГЛе ты, умниццца ?

48

Голдмембер бля, 19-07-2004 08:27:10

Афтар, ты слизал свой креатифф с америкосовского фильма Слон (Elefant)! Афтар,ты плагиатор бля нахуй мудаг

49

ViKing, 19-07-2004 08:32:30

Ну и нахуя было это писать? бля ну автор либо без мозгов, либо просто фашист хуев...

50

Интеллектуальный Комбикорм, 19-07-2004 14:41:00

Голдмембер бля19-07-2004 12:27, первый раз слышу о таком фильме.

51

Хуй Маржефф, 20-07-2004 11:39:50

Ну не плохо, финал бы растянуть, что дети отхуячили уйобкоф и все.

52

мудакбля, 19-01-2006 20:47:21

мне по хуй

53

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 20-02-2007 11:27:56

синька-чмо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg