Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В первый раз

  1. Читай
  2. Креативы
     В начальных классах школы я не отличался ничем от того образа маменькиного сынка, какой объективно сложился у любого из нас: плохо переносил долгие разлуки, связанные с пребыванием в пионерских лагерях (однажды, меня даже забрали домой оттуда); не мог дать сдачи борзеющим сверстникам и прочая тому подобная хуйня…
     Позже, под давлением разного рода обстоятельств, характер мой крепчал и приобретал теперешнюю твёрдость. По прошествии примерно пяти лет я без долгова раздумья бил в ебло ат фсей души, вспоминая одноимённую телепередачу и её ведущую. Лишь слова старшего брата о неизбежности службы в армии всегда вселяли в мою душу тревогу за неопределённость, которая меня ждала впереди… Всё решылось само собой: срочной службы в армии мне удалось избежать,  но форму мне всё же пришлось адеть, а чём я нихуя не сожалею.
     Мне кажется, что каждый помнит свою первую драку, из каторай он вышел с честью, хоть и с разбитым еблом. Во всяком случае у меня - так. Всегда нужно что-то в себе надломать, чтоб добиться желаемого результата.
     Насматревшись дибильных баевиков, где отстрел людей происходит ежеминутно, я подумал, што тоже не лыком шыт и падался в ВВ по контракту. Тем более што погоны я уже носил. Ебанул я в эпицентр одного из разгорающихся вооружённых конфликтов, каторых назревало дахуя по окраинам нашей необъятной страны. Когда пришлось применить оружые во внештатной ситуации просто застремался бля.
     Жыгулёнок со зверьём рванул мимо КПП и я никак не отреагировал на приказ остановицца. Капитан орал благим матом из БэТэЭра и апавищал всех, вплоть до центра Москвы, о том какой я идиот, што проебал автомашыну. «Если не стрелять – засмеют, а выстрелю – могу в ответ получить выстрел… Да и жывые ж блять люди там, в сраном черметистом жыгулёнке» - такие мысли и производные от них за долю секунды пронеслись в моей башке, а руки сами, по заученному алгоритму, взводили АКСУ и направляли с бедра. Звуки выстрелов в ночной темноте разорвали в клочья тишину. Звук двигателя стал надрывным, а через пару секунд вапще резко затих. Ахуевший от наделанного шума, я стоял посреди дороги и провожал взглядом рванувшийся в сторону выстрелов БТР. Неторопясь я побрёл за всей этой йобаной кавалькадой.
     Рыжый (скорее цвета децкой неожыданности) ебучий жыгулёнок стоял на обочине, влёхкую приобняв дерево; в заднем стекле были несколько пробоин ат пуль. Приоткрыв дверцу вадителя, я поначалу падумал, што это салон тёмно-краснова цвета. Лучи фонарей клочками выхватывали интерьер. Я влючил свой фонарь и вот тут и ахуел уже на самом деле: упёршысь рогом в баранку сидел какой-то кавказец, его попутчик сидел привалясь вправо, к своей двери, и дёргался в конвульсиях. Всё переднее стекло было в паутине трещин, крови и какой-то в серой шняге (позже я понял, што это мазги хача, каторый сидел за рулём). Башка вадитиля раскалолась, как арбус, на многа фрагментов, один из каторых, - ат правого уха к теменной области и к правому глазу, - вапще болтался на одной коже лица. Пасажыр уже пирестал дёргацца и сидел бля как жывой, тупо фтыкавший на миня. С нево вроде бы и крови не текло, как мне казалось. На самом деле её было так дахуя, што я и не думал што в чилавеке стока крови. Ему пули попали в спину и кровь тихо стекала по сиденью вниз, прямо на эти ризиновые коврики, какими комплектуюца фсе жыгули. С противоположной стороны стали вытаскивать пасажыра, думали што он жыв, но пасажыр, когда его начали кантовать громко пёрнул. Кто-то из маих саслужывцев в этот мамент стал ржать, а меня затошнило… Блевал я долго и упорно, меня выворачивало наизнанку так, как не выворачивало никогда ни ДО, ни ПОСЛЕ этого как бы я ни напивался. Капитан дружески похлопал по плечу. Так я впервые убил чилавека. Кто скажет, что хач – не чилавек, тот просто пиздабол. Пайдите и замачите ару, пиздаглазава китайца или чукчу… Адин хуй – после на душе будет, как в общественной уборной.
     После этова были ещё три войны, награды, благодарности… но все они слились в одну кровавую мясорубку. Этот ПЕРВЫЙ эпизод до сих пор сницца.
     Через три года, после увольнения, уже на гражданке обстоятельства сложылись так, что стал руководителем, как бля гаварят, среднева звина… Чё эт за звино? и кто придумал такую хуйню? Вот бы пазнакомицца йопт… Ну так вот бля. Паявилась даже сикретарша, т.е. ПЕРВАЯ секретарша была в почёте: это один из немногих сотрудников, о которых я до сих пор не могу сказать плохова слова. Её звали Олеся. Очень красивая была девчушка, но меня буквально тошнило от того, что я – её начальник, когда я прикидывал о возможности инициировать внештатную ситуацию. Всё образовалось само собой (как и с армией) – мне пришлось познакомицца с её мужем. Это было все равно, што исключить её из женщин. У меня такой подход к бабам до сих пор. Ну, типа, знаешь, што каждая женщина ЭТИМ занимаецца (может и в извращённых формах), но вот когда я узнаЮ, С КЕМ она этим занимаецца – больше не могу к ней относица, как к женщине. Пусть хоть я был от неё без ума. Познакомив миня со своим мужем, она просто присекла мои будущие поползновения в свою сторону. Такая была Олеся. Пришлось ей уволицца по личным абстаятильствам. Мужа еёшнева куда-та атправляли в длительную камандирофку и она стартанула за ним во след.
    Патом пришла Настя. Пустышка после школы, заочница ВУЗа, смазливая мокрощелка с нивъебенными амбицыями. Не – я не против амбицый (у самово их дахуя), но должны же быть основания для любых амбицый. В своей практике много приходилось по работе и в жизни расставацца с людьми и в 90% случаеф – в связи с неоправданными амбициями. Пиздец просто, как дахуя у нас народу ахуйевшива ат сваей значимости. В общим, когда она стала меня аткрытым текстом учить, как правильна нада работать, жыть и прочую хуйню нести, я стал ахуивать, медленно но верно. Канешна, я не стал терпеть такую поебень и предложыл ей оставацца при своём мнении до тех пор, пака её не спросят о нём. А она вместо таво, штоп заткнуцца продолжила клеить выйобы и известила миня, што будет искать новую работу. Да и хуй с табой – без проблем. А вывела окончательно она миня, когда сказала, что в знак снисхождения типа гатова доработать до канца месяца. Разумеецца я отказался от такого снисхождения и рассчитал её тут же. Все последующие сотрудники, каторых я увольнял там и, работая уже на других должностях и в других организациях, слились в один мутный образ идиотов и дебилов. А вот эта дурёха до сих пор в памяти, т.к. она была ПЕРВАЯ каво я уволил.
     Про то, как я в первый раз переспал с женщиной любой может рассказать. Главное – все знают, что ПЕРВЫЙ РАЗ в памяти держица фсю жызнь.
     Што-то ломаецца в нас при критических ситуациях. К таковым можно ещё отнести смерть близких людей. К сожалению, этова говна в моей жызни тоже было дахуя…
     По моему мнению, вполне зрелым может щщитацца чилавек, каторый бил в морду (и каторава били), убивал на войне, увольнял людей и хоронил близких… Канеша, есть варианты фсякие. Некоторые достигают зрелости, не выходя из дома. И не дай бог никаму наехать не па делу на таких людей.

     День города, как всегда, в Москве проходил помпезно и с размахом. По улицам толпами ходили ротозеи, пили на ходу пиво, трескали чипсы и прочую хуйню, каторую можна жрать на ходу. Девки нацепили на головы разные клоунские косички, шляпы и другие приблуды; все веселились. Щас уж не вспомню, но на Красной площади был какой-то концерт. Пело, видимо, снова какое-нибудь пидрило – потому и не запомнилось. После концерта захотелось праздника и для своего ливера в виде банкета. С двумя знакомцами из смежных структур мы решыли попиздИть за жисть где-нить за столом. Искать место пасиделок мы поехали на майом служебном форде, каторый был припаркован недалеко от места концерта. Для этой цели нашли мы кафе на Большой Никитской с названием «In town» или «Down Town» – не помню в опщем. Время было позднее, – около 23:30, - жена уже устала и я решыл её отправить домой. Живу я на Никитском бульваре – это рядом, буквально за углом. В опщем, в мужской кампании бабам нехуй ушы греть – жена у меня это знает крепко и попросила проводить до дома. Вернувшись в кафе, я застал уже накрытый стол. Неторопливо потекла беседа, вотка па рюмкам, заклубился вокруг дым сигарет. Голод прошёл и я, как, видимо, и многие, начинал рассматривать других посетителей вакруг. В день города многие кафе работали (надеюсь, что так будет и впредь) допоздна, а некоторые вообще до последнего клиента. Надо сказать, что при апределении места дислокации этот момент имел решающее значение – это кафе работало до паследнего паситителя.
     За ближайшим столиком сидела компания двух мажорных полупидоров, которые пили шампанское в компании каких-то гламурных блядей, одна из которых упорно прикидывалась трезвой, но её безжалостно выдавала громкая икота. Причём, приехала эта пидарасня на мерине-кабриолете (я ахуиваю, на чём ездят такие прококоиненые выблядки) !!! Когда я заходил в кафе передо мной, почти демонстративно, парковалась А-6 с тремя хачипуриками и двумя молоденькими сосульками на борту. Горные итальянцы были в приличных костюмах и белых рубашках, на одном только вместо пиджака была кожаная жилетка. Сосульки были адеты па калхозному, но вполне элегантно и со вкусом. Повадки выдавали их, как клиентов, которые впервые в завидении падобнова пошиба. Эта кампания уселась в дальнем углу у окна. Папуасы перед сасульками распушыли свои хвасты блять и насажывали дишовые понты адин за другим – все ахуивали. Афициантка долга рассказывала им пачиму бля у них нажы пагнутые. До звирей очинь долга даходила, што это рыбные нажы – спецыальные такие, для рыбы йопт… идиоты бля. Мы выпадали в суспензию ат смеха.
     Так мы просидели в том же саставе довольно долго – примерно ещё пару чисоф. Звонила жына, беспакоилась. Штоп не гаварить сентименты при всех я выходил на улицу. Когда я заходил обратно, в кафе, адин из хачей стоял в вестибюле и дёргал нагой, типа, у ниво нервный тик. «Псих штоль йопта?» - падумалось мне. Пройдя мимо него, в нише напротив, стоял втарой зверёк лицом к адной из сасулек, упиревшись двумя руками в стену, так што она аказалась между ево валасатыми лапами. Йобаный папуас штота фтирал этай падруге, а та стояла с ширако раскрытыми глазами, которые были полны слёз. Мне запомнились её глаза. Такое врезаецца в память надолго и всерьёз, как разбрызганные мазги и последние минуты жызни близких людей… Я прашёл мимо и сел за стол, молча въебал налитую рюмку «Стандарта» и закусил чем-то; в беседе я больше не участвавал – меня заклинило. Такое в одном из последних креативоф Толстяк назвал «синдромом плохих воспоминаний» - у меня таких не было давно, т.к. мимо скользких ситуацый не проходил никогда.
      Нет, я вовсе не был против хачей принцыпиально, т.е. я упорно прятал совйу антипатию к жытелям гор, асобина мужскова пола бля. Работая с недавних пор на госслужбе, я упорно вырабатывал в себе лояльность ко всем нацыональностям блять. Пержитое в нескольких войнах на Кавказе, канешна, накладывает свой атпичаток на твайо мираваззрение, но я до сих пор справлялся с этим и вида не показывал никому и никогда.
      Все за сталом заметили перемену во мне, но я не хотел говорить на эту тему. Тем временем за стеклянной дверь в холл ресторана начинался канкретный кипиж – пиздец. Генацвале вапще ахуивали и в наглую тащили свою падружку в машину – все раскрыли йебальники. Даже типа трезвая блидина пиристала икать. Ахранники из этава кафе уже съебались и зверьё магло действавать вполне смело и нистисняясь вовсе. Што они и делали в опщем-та всигда.
     Павирнуф голаву назад, с сторону где вся кампания папуасоф дислоциравалась, увидал што третий звирёк штота канкретна фтирал другой девачке. Она сидела и плакала, закрыв лицо руками. Па ебальникам маих сабутыльников была панятна, што рамс с хачами не вхадил в их планы на сиводняшний вечир, каторый был уже бизнадёжна испорчин. «Да и похуй» – падумал я и двинул в холл, где шла мышыная вазня.
     В холле звирьки вытаскивали силой на улицу одну из сасулек, а та, в сваю очиридь, цеплялась за фсё и упиралась хныкая. При майом паявлении в холле все тут же прикинулись целками и типа нихуя плахова не происходило, встали па стойке смирно йопт. Демонстративно сев на пуфик, я стал наблюдать за ними из подлобья. Девка, улучиф мамент, дёрнулась и вдарила по съёбкам на улицу. Папуасы ебанули следом тут же. И я присаединился к ним, типа, вышел курить. Девку естественна тутже атловили и намеревались запихать в машыну.
- Девушка, у вас проблемы? – спросил я вполне громко. Хачи тормознулись в сваих действиях, а тёлка вытращилась на миня с выражением в глазах ищё более усугубившимся с момента последнего взгляда на миня.
- Девушка, У ВАС проблемы? – повторил я вапрос и намеренно сделал ударение на слова «у вас». Дык какова хуя? Што я смагу сделать при отсутствии жылания с её стороны? Нихуя – фсем ж понятно. Соска затрясла молча головой, а один из хачей сделал удивлённое выражение на свайом ибале.
- Пашёль нахюй, - сказал удивлённый итальянец. При этом он демонтративно выгнулся в маю сторону и памахал кистью сваей валасатой клешни са сложенными пальцами от себя в майом направлении.
     В глаза бросился большой ноготь на мизинце. Я хуйивознает што это азначает. Может, это знак принадлежнасти к некому общиству тайных пидараф или гавноедоф? Кто знает – расскажыте ёбаныврот. Карочи, смотрицца такой мизинец атвратно – пиздец. Так и хочецца атрубить нахуй такой палец и засунуть иво владельцу в очко, строго-настрого запретив выкавыравать или высирать.
     Чесна гаваря, за «пашолнахуй» я и в трезвом виде раскрошу йебало, а в састаянии лёхкава падпития магу и скальп содрать. Я стоял, смотрел на этих уродав и курил, с надеждой, што эмоции, которые меня переполняли, схлынут. Эмоции вапще плохая вещь, асобинна в драках и прочих нештатных ситуациях, когда нужна максимально сконцентрировацца на чём-та. Удивлённый папуас пашёл на миня, видимо, думал йобнуть в рыло, но тут же получил сам в челюсть. Закрутившись юлой на адном месте, зверь йобнулся башкой в стекло витража и разбил его своей бесталкоффкой, обесточился нахуй и упал на асфальт.
     Тут я абратил внимание на происходящее в зале. Там мои сабутыльники таскали за грудки третьива чюрку, а дибильная макращелка таращилась на происходящее и активна таргавала ебальником вместо того, штоп делать ноги. А пака я таргавал ебальником, другий чуркабес уже приблизился ка мне и сделал быстрый взмах клешнёй в область моей грудной клетки блять. Успел немного в сторону вильнуть – у этава пидараса был нож бля, и не рыбный. Вапще, канешна, фсе папуасы давольна часта таскают с сабой пики – би карефул, пацаны. И это не было для миня новастью, просто я што-та сафсем забыл об этом. В опщим, предыдущяя падгатовка миня не падвила: вильнув ат нажа корпусом, я сумел въебать зверю в горло и выбить ножик пачти аднавременна. Блять суканах, кастюм новый аглицкий парезал. ПИДАРАС!!! Немного попинал я его и успакоился.
     В этат мамент аткрылась дверь кафе и на улицу выбежал есчо адин горный пидар, но тут я блянах проебал удар в голову, за ухо. Пошатнувшись ат удара, я ухватился за химо чернажопава казла. Удержывая иво так за лацкан пиджака, я стал наносить несколько удараф в его небритое йебло. При этом, правда сам выхватил парочку подачь по краю нижней челюсти справа. Подставляя левое плечо, как учили, удары отрекошетили в сторону, но грач получил неплохо в нос и начал ловить вальтов. Сразу пачуствавалась што зверь конкретно выловил мутнава бля. Решыв до конца доделать начатое без применения рук (я заебался уже об этих уродов руки отшибать в тот раз), я перехватил чёрнава пидара за волосы и подтащил к ихней машыне. Аткрыл пиреднюю дверь (задняя не аткрывалась), засунул внутрь автамабиля башку казла и пару раз попробовал закрыть дверь. После первава закрывания чюрка взвыл и йобнулся на колени, приняв стойку – видимо, штоп ево отъебали – раком. А после второва раза он вапще сник и йобнулся на асфальт.
     Вы спросите про макращелак? Да они припизнутые стояли и сматрели на всё это пабоище. Тупые – пиздец. Тут я рассмотрел их поподробнее: а адной-то досталось нехило. Бровь рассечена и кровь хлещет. У второй только, видимо от затрещины, горела скула и проявлялся синяк. Нужно было везти в больницу.
     Мои знакомые-пропойцы шманали уже полудохлых джыгитаф. Когда нашли ключи от Ауди – прекратили шмон и начали звонить сваим знакомым ментам. Я погрузил девок в форд и ебанул в Склиф, в приёмную. На полпути, где-то на Рождественском бульваре, у той дуры што меньше фсех пострадала, случилась истерика – начала пробовать съебнуть на ходу. Пиздец! Я ахуивал… Разорался на неё, а она обоссалась. Прикиньте, ёбаныврот! Весь салон в ссанье – это пиздец. Я остановился в полном недоумении и не знании, ШТО и КАК делать дальше. Эта зассанка, когда вышла из машыны и увидела своё зассаное платье решыла вирнуцца абратна. Прям так посреди дороги, стоял и ждал когда она образумицца. Истерика кончилась и мы поехали дальше. В Склифе всё нормально, как нада проходит. Обе девчонки клялись всё время што в ресторан они пошли В ПЕРВЫЙ РАЗ и ВПЕРВЫЕ в такую историю влипли. Вапще-та, я им паверил – не производили они впечатление шалав. Рассказали што, типа, звери на Ауди к ним подкатили где-то в Замоскворечье, падарили веник роз и наплели фсякой хуйни. Типа, были такими галантными и вежливыми.
     Каково же было моё изумление, когда мимо нас пропылили эти самые хачи, уже в наручниках и в компании Ментов. Это менты их привезли ремонтировать ебальники. Менты тут же начали мне задавать вапросы фсякие.
- Миня, клинусь брат, ВПИРВИЕ так пабили… - сказал тот хач, каторава я атпиздил дверью Ауди.

    Самое абидное, што для меня эта стычка с горными дибилами тоже ВПЕРВЫЕ имела вполне ощютимые паследствия. Камандирофка в Париж абламалась нахуй, т.к. хачей менты приняли всерьёз и нужно было давать паказания па делу. Шеф дал пизды за абоссаный форд и долга подъёбывал меня после.
    Каждый из фигурантов этава ипизода сделал сваи вывады, но я по-прежнему не люблю кавказцеф и прочую ересь; по-прежнему тщатильна скрываю свайу антипатию к ним; па-прежнему, следавательна, не могу жыть в мире с самим сабой блять.
     Вот такая хуйня, вот такая хуйня – звучит песня Шнура. Фсё блять.

гражданин Фильтруйбазаров , 16.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
119

., 16-07-2004 14:46:10

сильно.
афтар - ты мужик...
походу не пездеж.
риспект кароч...

120

Интеллектуальный Комбикорм, 16-07-2004 14:46:27

Дочитал до последних трех слов фразы "По моему мнению, вполне зрелым может щщитацца чилавек, каторый бил в морду (и каторава били), убивал на войне" и дальше не стал.

121

Stranger, 16-07-2004 14:58:22

Братан, пропиши о войне...........pls

122

itgon, 16-07-2004 15:11:08

Такие пикусы - конкретные твари! Жду момента продырявить знакомым черным задницам башку. С бальььшим удавольствием.

123

GimmlerNAHtung, 16-07-2004 16:09:31

Прочитал.
Понравилось.
Согласен.

124

рысаков, 16-07-2004 16:26:33

моржэно хочу

125

10 НЕГРИТЯТ, 16-07-2004 16:50:32

Мнения афтора - разделяю и поддерживаю !
Написано хорошо  - может даже и правда.

126

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-07-2004 17:35:40

TailGunner16-07-2004 17:43

йа блять испугалсо тебя пиздец мугага

127

ИгАрь, 16-07-2004 19:52:06

Уважаемые падонки!
Обьясните пожалуйста что такое КГ/АМ ?

128

Краматорские уеПки, 16-07-2004 21:05:32

Респект

129

серебряный муравей, 16-07-2004 21:13:34

Игарь, заебал уже. Ответил я тебе. Гдета в предыдущем крео.
Афтар, первая часть крео беспезды хороша. Вторая - ваще отдельная тема, хоть и дохуя, прочитал не напрягаясь.
Особо прикололся про ноготь на мизинце - ахуеть, но в Балгарии дахуя это модно, узнаю, чё значит - дам знать тут в каментах, фтыкай. Респект тебе.

130

Товарысч, 16-07-2004 21:14:41

За идею - я не критик
За стиль - ну нахуя спецом слова каверкать?
А за поступок - твердая 5.

131

Derelict, 16-07-2004 22:04:49

неплахой криатив...
ахуевшэе хачьё заибало... и не тока в маскве!!!!!!!!!!!

132

басф бля, 16-07-2004 22:08:37

ебать долго
но я дочитал

заебись! мне понравилось!
тема драки раскрыта нах
пиши ещо вопщем

133

enterprise, 16-07-2004 22:16:27

если правда, то уважаю.
реально уважаю.

134

придурок , 16-07-2004 23:20:15

ни дачитал. наверное гавно пра пидараф

135

Мышло, 16-07-2004 23:26:21

шытов, абдуллаиф в адном флаконе...
просто вазвращение слипова нах........ыыы

136

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 17-07-2004 00:57:11

Дохуя, чересчур сумбурно, и потому нахуй.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

137

14/88, 17-07-2004 01:15:21

круто

138

Чехи, 17-07-2004 01:16:48

Гы-гы, а мы зато вас не любим, и пиздим по любому поводу, раз пошел об том базар, а то что три задрыпанных азера (некоторые необразованные личности путают их с кавказцами, ну что-ж география сложная наука) не смогли порвать тебе жопу, дык это не твоя заслуга, а их недосмотр, азера, знаешь, особо в этой области не отличались никогда. на войне он был - да ты на КПП десятки собирал, мудила, и строчил весточки маме бессоными ночами.
Да и еще, запомни, маменькины сыночки никогда не становятся "твердохарактерными личностями", просто ты решил поверить в то, что ты не педрила и продолжаешь верить.

139

insomniac, 17-07-2004 02:39:52

nu nifiga sebe aftor MAN blyanah
hotya blya skladivaetsya vpe4atlenie 4to nihuya eta istoriya ne real`naya, a prosto panti...4istoy vadi razvod, hotya kto ego znaet nah
to est` blya o 4em eto ya -- iz vsego visheskazannogo nada sdelat` vivod - tema pryot
NO blya, aftar, otrabativay viklad! skushno z 4itat` blyanah... 4ut` ne sdalsya na polovine

140

hcpower, 17-07-2004 06:16:59

а че, заебись рассказал. дохуйа правильно пишешь.

маладец, пиши ищщо!

141

НеебиМоск, 17-07-2004 10:20:20

БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНАСТИ ДОЛЖЫН ЗАМЕТИТЬ ШО АФТАР ПА НАЦТАЙАЩИМУ КРУТ... БЕСПЕСДЫ

142

Ахуенный Хуятар, 17-07-2004 11:09:39

Ты, бля, мужик, крутой реально нах. Настоящий падонак. Уважаю. Бей в кость,нах.
Но бля па ходу, тёлки йобаные во всей хуйне в мире виноваты. Если бы тупарылые кабылы не велись на йобаных зверей с вениками роз,
то они, звери, вымерли бы нах, так как нихуя не размножались бы. А тёлки давали бы нармальным пацанам йопт, и мы нах демографически всех победили.

143

VoV@N, 17-07-2004 12:13:07

Взрослел - было,увольнял ,дрался , на войне небыл, но чёрных тоже нелюблю....
Афтар  молодца, давай пиши есЧЁ

144

NorthoN, 17-07-2004 19:03:01

ОХУЕННЫЙ РЕСПЕКТ В ТВОЮ СТОРОНУ АФТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145

Грымза(не пидар а дифченка), 17-07-2004 20:23:58

бля!!! уважаю!!!!

146

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2004 08:37:18

Гонево.

147

Alien Evalution, 18-07-2004 14:08:18

ну дочетать -то дочетал... но,
-коверканые слова ниразу не украшают креатив в данном случае,
-вывод о становлении личности как-то не убедителен,
-чета не верицца шо это взаправду было, особенно наапрягают мозги на стекле, ну нихуйа свежевыпущенные мозги не серые -раз, во вторых -схуя бы это череп разнесло ваще с дальней дистанцыи ж стрелял...

148

Herr Wolf, 18-07-2004 18:04:32

нормально, но самолюбование какое-то проглядывает

149

НЕНАВИЖУ ХАЧЕЙ!, 19-07-2004 04:00:27

СУКА ВСЕ ХАЧИ ГАНДОНЫ!

150

Гражданин Фильтруйбазаров, 19-07-2004 04:03:09

2тибя эбэт штоли?!16-07-2004 16:05
С нашыми ибланами обошёлся б ищё строже - штоп не пазорились бы и русских не пазорили б...

151

Гражданин Фильтруйбазаров, 19-07-2004 04:28:31

2Чехи17-07-2004 05:16
Тебе, мудила, скажу лишь, что не только на КПП стоял. И на провокации таких блядей не поддамся: где я служыл, там, видимо, тебя не было. А если б был - яйца твои развевались бы по ветру на штыке уже.
И с географией у меня порядок. Чичей с их прямыми зубами и носами отличу от любой черножопой расы. И вапще: иди на хуй а? Мне впадло с табой фармазонить. Вы бля сильны только когда вас стадо, а возьми вас за жопу - сасать гатовы. Говорю так - патамушта знаю.

152

Като, 19-07-2004 05:48:46

Хуйня, косвенно призывающая к межнациональной вражде...
Афтар, мне кажецца у тебя есть какой-то невъебенный комплекс....
Дружище, может мотивом этого блудняка было не спасение чести дам, а просто не приязнь и зависть к окружающим,  "...я ахуиваю, на чём ездят такие прококоиненые выблядки..." ?

153

Гражданин Фильтруйбазаров, 19-07-2004 08:19:21

Да бля, Като, каму блять завидовать. Я и сам сибя неплохо материально чувствую и тоже не на Жигулях езжу. Про выблядков - это к тому, что такие молодые и уже на Меринах бля..
...А насчёт комплексоф: так это у всех они в наличии в большей или меньшей степени.

154

Штопар, 19-07-2004 10:05:17

Не плохо, тема пижженья хачей раскрыта полнастью. Зачот.

155

MF, 19-07-2004 10:48:17

очень долго и несколко нудно, хотя, видимо наболело. у афтара.
ну и нахуйа остальным-то лохматить бабушку?!
=8&
пешы исчо!

156

{eq, 20-07-2004 06:35:42

Ноготь это беспезды для белава!! И дарог не надо... Нахуярил на ноготь и сразу занюхнул..

157

йа забыл потпесаца асёл, 20-07-2004 15:18:50

хуйня

и очень похоже на песдешь.

158

Ных , 20-07-2004 15:50:31

Песдатый криатифф, чурки казлы, коротко и я ясно нах

159

Максон, 21-07-2004 01:56:48

По мне так заябца!
Лаврушникаф под жёсткий народный пресс

160

Врасшлепок Наглушняк, 22-07-2004 13:50:05

Афтору риспект. Сам раньше жыл ф Сочи и праблему наличия в мире фсяких Тофикоф и Рафикоф знайу не панаслышке. "Обесточился нахуй" - ржал. Ваще, лексикон афтара паприколу.

161

Племя Хуннаф, 26-08-2004 12:48:45

песдатейшый креатив автору респект и уважение

162

TerranMarine, 19-09-2004 19:17:21

Камраду респект!

163

Sam, 06-10-2004 14:01:47

Если прафда - риспект тебе, афтар, я хател бы с табой пазнакомицца и водки выпить!
Кстати, нащот ногтя есть версия.
Гиаграфия не такая уж и сложная наука, азеры, грузины, армяне, чечены или черкесы - фсе ЧУРКИ нах, ни ниибет. Различия - кто их заметит?
Так вот, нащет ногтя. Замечал иво в аписанном афтаром виде у прицтавителей практически фсех атмеченных народностей, што даказываит впрочем их однохуйственность (монопенисуальность). И есть маза, што отрощенный ноготь на мизинце - для них ниибаца крутой показатель того, что его (ногтя) обладатель не занимается физическим трудом, а является богатым и успешным человеком, потому как с таким когтем - ни в земле копаться, ни  даже на рынке торговать неудобно, сломается на хуй. За ним следить надо, и видно его хозяину  более делать нехуя. Показателем является величина и степень ухоженности когтя.
Еще им очень удобно ковыряться в зубах и в носу, что все счастливые обладатели данного девайса как правило попеременно и делают.
Возможно, у уважаемых падонков будут и другие версии. Высказывайтесь, возможно это даже тема для отдельнвав креатиффа! Тогда - дарю, используйте, а мы почитаем.

164

Антихуй, 26-10-2004 06:07:24

был у нас в группе пацан (НЕхачик!) с таким же ногтем!  я блин подозревал что это какой то тайный знак.... он объяснял это тем, что какой-то замочек (толи на почт. ящике толи в машине у него) оч.удобно открывать

165

Максимка, 14-03-2005 20:09:53

Бля, хотел сказать... чем-то ты на брата моего старшего похож
лучше при встрече
ничо, что камент немного запаздал?

166

поручик ниибаца, 09-07-2005 20:34:08

ноготь на мизинце чтоб кокоин нюхать...типа подцепляешь немного и носом шмыг....

167

Забулдыга, 12-08-2005 14:30:44

Тема йэбли дохлых хачегоф нираскрыта. Йаду пака нипей. Зачот.

168

пЫка, 25-03-2006 11:48:29

аткаментил последним

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg