Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой друг Эдик

  1. Читай
  2. Креативы
День начался неудачно. Все началось с того, что я проснувшись, наступил на свои очки за сто баксов и одним махом разменял эту сотку на два полтинника. Полароид. Ну и хуйс ними. Ебитесь конем, очочки. Очки-дурачки. Но, чтобы носить очки, мало быть умным как сказал классик. Надо еще плохо видеть. Ладно. Проехали. Неудачное утро. Буду фтыкать щурясь.

Просто вчера бухали и у меня ночевал мой друг. Завалите неполосканные рты. Ахтунга небыло. Башка болит поутру просто песдетц. Какое-то мудило пабликакало недавно рисепт срецтва от похмелья - проверено - хуйня. "Канина" с пивом нихуя не вяжетцо в пузе. Я блять, не доктор, мне поебать - печень там гонит или хуечень. Башка болит просто пездетс. Я нипонемаю базаров про тему экономии здоровья... Типа беречь его надо... Один хуй встретимся с докторами и прочими пидерами на погосте. Ебись оно все в рот. Лишьбы небыло больно. А если не больно - хуля... вывот один - ниче не болит! Ну и я не болею, сталбыть.

Кароче, быринько встали, собрались идти за пивом. Быринько с моим дружбаном не собересьси. Это часа два на всю хуйню надо. Ебануццо. Моего друга зовут Эдик. он пока собирался раз пять уебался на спину и не мог встать. Когда подьехал  лифт, он еще в нем умудрился уебацо на спину. Опять мне пришлось его поднимать. Мне уже нихуя не смешно. Блядюга... валитцо набок , а потом на спину и встать неможет... Хуйня.  Вышли. Магазин рядом. Мне с утра золотая бочка классическая вкатывает. Вкусно и полезно.

Пиздуем. Видим картину: Собака держит в зубах какую-то красную тряпочку. Хе бля... пошли поближе повтыкать... Подходим мало-мало. Бля. У нее нехилый для халявы кусок мяса в зубах. Где спиздила? Собака тут начинает крутится, крутиться... раз и присела. Блять! Сцука. Срать села с мясом в зубах. Охуеть картина... Ладно... Идем дальше. Мы идем медленно, быстро блять не можем по ряду пречин.  Но догоняем-таки тетечку. Потихоньку так догоняем. Тут она без предупредительной отмашки  прямо перед нами останавливаецо, оттопыривает попу назад. И некисло так оттопырила, Эдян чуть не вписался в тетю и в её жёпу. Как мы поняли, она не вкурила, что кто-то рядом есть. Потому как она замерла в такой позе и начала пердеть. Мы прихуели.

Пердела она звонко, просто пездетц. Будто жёпа у нее медная или латунная. Пердеж продолжался в течение секунд десяти  - пятнадцати. пока мы не вышли из оцепенения. Эдян тут ринулся вперед - и я помаленьку. Нам понадобилось некоторое время, чтобы обогнуть толстую пердящую тетку. Наши рожи  свело в гримасе дикой беззвучной ржачки. Тема бля следуюсчая: тетка увидев нас краем глаза содрогнулась всем телом, надрывно на последок перданула, ахнула и быстрым до опизденения шагом похуячила в обратную сторону. В этот момент Эдик уебался на спину от смеха и мне пришлось его поднимать. Сам он этого сделать не мог. А я хули? Сцуко. Его поднимать то надо плять не минуту - две. Он, мудилко, тяжолый довольно таки. И бля, баба то насрала... Вонь нахуй, хоть топор вешай. плотный такой аромат , что пиздец. хоть святых выноси. Мне без очков и так неслатко, а тут еще от вонь... Глаза щыпет. У меня глаза чуйствительные к подобного рода хуйне... Ну, хуле друг ведь. Я же его не брошу. Впрочем, как и он меня... Возможно...

На этом чудесный день не закончилсо. Нам навстречу попалась нехуйовая девитца, в фривольном прозрачном топике и в коротких полупрозрачных шортах. Она шла, постоянно оглядываясь назад и втыкая на какогото долговязого уебана в огромных оранжевых очках типа фотохром. Он был настолько неуклюж и нелеп, что напоминал своими невьебенными очками и излишней худобой стрекозу. О шол  жопой вперед - и к нам своей прысчатой рожей - видимо просчался с этой нехуйовой тёлкай и размахивал своей охуенно длинной граблёй. Когда мы с ним почти поравнялись, откудато сверху (известно, блять откуда) упало сразу два поюзаных гандона: один убался ему на плечо, типа как погон и один уебался ему прямо под ногу, которую он принялся ставить на землю и уже перенес на нее весь свой нелепый вес. Догадайтесь, теперь, уебался он или нет? Да, блять. Свалился, как подкошеный.

Тут сцука с Эдиком случилась невьебенаая истерика и он со смеху уебался на спину и не смог встать..  Вот мудилко! с горем пополам мы добрались до ближайшего магазинчика. Надо сказать, что мы с Эдяном первый раз нах попадаем в этот магазин вместе. И тут случается ваще из ряда вон выходящая хуйня: Продавлка бледнеет, как простыня. минут пять мы ей наперебой песдим про то, что нам бы пива. За это время мы успели раза по два сказать длинную фразу: "да-айте д... ве за-алатых бо-очки паж-жалуссто!"  Хуй. Никакой реакцыи. Тут выходит какой то мудилко - лысый, накачанный и серьёзный чето. Видимо, хазяин. Хуеет с нас. (непонятно). Вытаскивает и холодильника четыре холодных бутылки Бадвайзера, не берет с нас ни копейки и охуевше смотрит. Пиздец! что за день???

Надо сказать, что Эдик маленько странноватый. У него маленькие ножки и ручки. Пездец какие маленькие. Пакимон Пикачу курит просто. И еще у него невъебенный горб, и твердый до охуения, как у черепахи панцырь. И когда он заваливается на спину, то некоторое время на своем горбе как на кресле-качалке раскачивается. Смотрит, блять, так жалостливо - что смешно становитцо. Но я никогда над этой хуйней не смеюсь. Он - мой единственный друг. Потому что со мной никто не дружит. Потому что у меня три ноги.

Vovka Jocker
(c) 12.07.2004

Vovka Jocker , 12.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

контра, 12-07-2004 16:41:48

"Мой друг Педик".

гы

42

Vovka Jocker, 12-07-2004 16:53:27

гы. сцука. падла. падла. падлавил... %)))

43

НеебиМоск, 12-07-2004 17:28:13

НАХУЙ ПИВО ИНВАЛИДАМ???

44

Vovka Jocker, 12-07-2004 17:31:11

на себя давно марел в зеркало? эжели сам пиво не пьешь, то нехуй песдеть. А эжели пиёшь и станешь одноногим - то паймешь

45

Dimedrol, 12-07-2004 17:43:49

Жиснь падонкав-уродов.
Креатиф-да ни хуя это не креатив.
Хотя читаеться без напряга

46

Клапауцый, 12-07-2004 18:00:48

Афтар, пешы ишо! Просто ахуительно раскрыта тема улыбания фтыкатиля при полном атцуцтвии темы! Срач в каментах есть в данном случае всего лишь нечеловеческая мосгоебучка нефтыкающихся.

47

ОLEGафрен, 12-07-2004 18:00:53

бля сцуканах насмишил,ахуенна смишно,атвичаю,Joker,пиши есчё!!!!!!!!!!!!!

48

да нахуй мне подписываца, 12-07-2004 18:17:50

каментатары с ахтунгами - аслы бля

впрочем, автар тоже не шекспир нихуя

49

серебряный муравей, 12-07-2004 18:20:06

С последнего абзаца ржал.

50

KALIOSTRO, 12-07-2004 18:20:52

хуйня полная

51

KALIOSTRO, 12-07-2004 18:23:36

ебанись об угол дизель (афтору)

52

Vovka Jocker, 12-07-2004 18:31:30

2 калиосторо: будет сделано! ептыть! бугага.

53

ARTik, 12-07-2004 18:33:58

хуйня

54

капрал, 12-07-2004 18:41:43

Креатиф про Новосибирск был лучше

55

Ы, 12-07-2004 18:48:51

Pfb,wjv yf[!
Заибцом нах!

56

Абыкнавеный падонак, 12-07-2004 20:13:47

улыбнуло, но канцовка уебанская

57

ДаБл, 13-07-2004 00:59:35

...ну и чё?...фчем  прикол-то?ф принцЫпе улыбнуло...бы...А ты на время посмотри.С этим как быть?...о как...

58

Вадян Рондоноид, 13-07-2004 01:39:05

поебень полная,
но почему-то смеялся до усрачки

автар, обязательно, пиши есчо  !

59

Максон, 13-07-2004 02:47:05

крео смешной!
только как то часто Эдик ухуяривается на спину

60

мартинлютеркингнах, 13-07-2004 02:57:51

афтар жжот беспезды
про гандоны улыбнуло
про падающего Эдика - не понял...

61

Vovka Jocker, 13-07-2004 03:05:55

Эдик бля персонаж блять просто блять. и я тоже с тремя ногами пездетц. хули вы хотите понять? падает, сцуко и все тут

62

мартинлютеркингнах, 13-07-2004 03:14:17

в смысле, - он всегда падает, или только с бодуна?

63

Vovka Jocker, 13-07-2004 03:17:23

да блять, горб у него тяжолый что просто песдетц. центр тяжести в горбе нах.  да и пох.

64

Vovka Jocker, 13-07-2004 03:19:24

блять, раскас несмешной нах - меня не улыбает нискока, а вот каменты пиздец меня смешат.

65

балубля, 13-07-2004 03:28:05

читал похожаю тему бля лет пять назад в сборнике "какойто ужыс", така там кароче и непробадун. там тожа пра три наги заканчивалась.
но прикольна афтар риспект. хоть прабадун а непрапидарафф а то заибло уже остальные темы творчества уже типо изчерпаны

66

Доктор Шприц, 13-07-2004 03:55:33

Афтар мудак, ума много не нада сделать Ctrl+C, Ctrl+V. Плагиатор и ахтунг. Это я читал еще в 98 году.

67

Vovka Jocker, 13-07-2004 04:17:12

ебитесь в рот. ебитесь в рот. ебитесь в рот. ебитесь в рот. ебитесь в рот. ебитесь в рот. ебитесь в рот. ебитесь в рот. ебитесь в рот. ебитесь в рот. ебитесь в рот. ебитесь в рот. ебитесь в рот. ебитесь в рот. ума много не нада сделать Ctrl+C, Ctrl+V.

68

Чезанах, 13-07-2004 04:27:23

Поржал ссуко...

69

Vovka Jocker, 13-07-2004 04:48:31

Я подобную хуйню в децтве четал. не мрогу ее счас васче нигде нойти. но она песдец короткая была и нихуя тут не копипаст. Она действительно, гдето есть... У меня о ней какието мутные воспоминания остались на уровне эмоций нах. вот ее воспроизвел, только блять адаптировал к россии и развил тему втыкания децол. надо было нопесссать как в кено пишут нах типа "по мотивам хуй знает какова автора и хуй знает какова произвядения". гыгыгыгы да и пох.

70

Блядокол Лени, 13-07-2004 05:07:26

По-моему хуйня
Хотя проблески есть
3 балла

71

UA , 13-07-2004 05:27:38

да ниче так, улыбнуло про собаку и тетеньку с латунной жопой

72

Ризеншнауцер, 13-07-2004 06:56:48

М-да.... Согласен с предыдущими араторамии. Хуйня, но проблески есть.

73

Варган, 13-07-2004 07:04:00

Пишешь пиздато, но ниочом

74

марЫна, 13-07-2004 07:37:43

гг какое мастерство описания человеческих чувств, эмоций ггг
хотя..ноги, ноги..главное член!

75

jopakluve, 13-07-2004 07:47:35

бляяяя три ноги...

76

Ондрей, 13-07-2004 09:03:34

(=

77

Правакатар, 13-07-2004 09:26:44

Говно

78

варкутинец, 13-07-2004 09:35:22

четал
пра чирепашек-нинзя
хуйня

79

the крестьянин, 13-07-2004 09:55:53

блять ржу. есть йещйо говно! не кончелось.

Более реткостного гавна - давно не четал.

Re-All* 12-07-2004 17:14 - жот

каменты - жжут.

Доктор Шприц 13-07-2004 07:55 - ЭТО ЙЕЩЙО И ПЛОГЕАТ??? я хуейу, гаспада

80

Девушка, 13-07-2004 10:48:35

Очень сильно смеялась. Пиши еще.

81

Чмопиздрокл, 13-07-2004 11:26:20

смок дочетать

Вадян Рондоноид13-07-2004 05:39 - слово в слово мой камент, поразительно

82

Vovka Jocker, 13-07-2004 11:27:10

2 the крестьянин:  главна песдато паржать а над чем похую. я тоже над всем этим угараю. Асцобенно нат пПТУшниками как ты.

83

Vovka Jocker, 13-07-2004 11:29:35

сцуко. надо же все на удаве всерьйос принимать...  а вы... а вы... несерьезные! так нелься! вы звери, каспада! !

84

БудуБыть, 13-07-2004 14:18:52

Кикоз. Лечить пивом.
Ржал- Потому что со мной никто не дружит. Потому что у меня три ноги.

85

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 13-07-2004 23:33:59

Пиздец.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

86

г-ын ПЭЖЭ, 14-07-2004 08:24:07

Крысуцкий, верни таки табличку епт,
люди страдают от венерических.
вовка джокер писчи есчо, хули с тебя взять...

87

Gamlet, 14-07-2004 11:14:39

Паследний абзац ахуенен

88

Закавыка, 15-07-2004 05:32:55

кгам

89

Vovka Jocker, 15-07-2004 10:23:17

КГ/АМ- Креатив гениален, афтар малацца!

90

гражданин Шохин, 26-07-2007 02:36:20

яссал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg