Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уторо и кое что о наземном транспорте

  1. Читай
  2. Креативы
Охуевшая пыль под ногами, хищный оскал мирового сионизма плюс непробудная сутолока в общественном транспорте и три четыре купюры достоинством в 10 р., которые беспременно (вы, уж поверьте) будут пущены на пиво. Я, ты, наш зыбкий и нескладный семейный быт. Полотенца, кофейные чашки и немытая сковородка, отмокающая от  клейкого жира, на краю раковины. Кошка, которую ты непонятно с какого перепоя притащила в нашу скорбную обитель.
-Заяц, ну ты уже в конец ебанулась, на хуй нам кошка?
Ты молча отгибаешь носик потрепанного пакета с молоком.
-Надо.
***
Пульт дистанционного управления телевизором, который я в течении дня нахожу в различных местах (однажды, представьте, обнаружил его под холодильником, как туда угодил…). Или возьмем тапочки - они у меня разного цвета: синий и бордовый. И если синий еще не наделен пробоинами и кишками ниток, то бордовый являет собой его полную противоположность - изъеденный катаклизмами времени и преждевременной старостью. Одним словом мой неосуществленный автопортрет.
Сосед по лестничной клетке на днях купил себе довольно сносное авто, подозреваю что иномарку, ибо (вы уж простите меня) в машинах я полный профан. Седьмого дня он неудачно дал задний ход и покорежил ее пока еще нетронутое коррозией тело. В дополнение к этому несчастью, Лысый, ночевавший у меня со среды на четверг, уронил на лобовое стекло авто соседа мою коллекционную пепельницу из слоновой кости, за что и получил нарекания в форме пиздюлей.
…мировых проблем непочатый край.
Я, честно признаться, человек не конфликтный и даже, как любила говаривать моя mama «малохольный, какой то» и чай я люблю больше чем водку, хотя как показало время нашу любовь  никак нельзя назвать взаимной. А на работу я завтра не пойду, позвоню с утра благородному начальству, велеречиво кашляну в трубку и изобразив хрип, граничащий разве что с львиным рыком, объявлю себя тяжело (и даже в чем то смертельно) больным. Провожу тебя, окунусь в шерстяное покрывало и растопырив в разные стороны конечности буду спать.
…черно- белая Родина, развеселая бытовуха.
Разговоры ни о чем, разговоры из серии «просто так» и даже серьезные дебаты на тему: «Как сделать так, чтобы всем и помногу» не греют душу и порой даже рождают в сознании химеры насилия. Хочется выдавить небесно- голубые глаза моего старого знакомца Алеши и съездить по лощеной харе незнакомого яппи.
…так!
Лето 2004- ого года выдалось довольно таки прохладным, вот и сейчас вышел на балкон - дождь.
-Дверь закрой.
Я оглядываясь, вижу твою фигуру по римски закутанную в простыню.
-Дверь, говорю закрой.
Я щелчком выстреливаю тлеющую сигарету в космос и следую твоим пожеланиям.
-Вань, а кто в «Евро - кубке»- то выиграл?
Кривлю дугой губы.
-А, хуй их знает.
-К тебе вчера заходили, в курсе?
-Не - а, а кто?
-Не знаю, не открыла, голос женский…
-И не ревнуешь?
-Ха, рассмешил, я так думаю, наверно квартирой ошиблись.
Иду на кухню, ставлю чайник, на ходу поправляя забравшиеся в задницу полосатые трусы- парашюты.
-А, у нас масло есть?
-Не знаю, в холодильнике посмотри и вообще я телевизор смотрю.
-Ну, смотри, смотри…
Масло отсутствует, приходиться  наслаждаться бесцветным кирпичиком маргарина с которого я аккуратно снимаю ножом курчавую стружку.
И все же я люблю ее. Честно и бесповоротно.
-Лен, а ты меня любишь?
-Что?
-Я говорю: ты меня любишь?
-Не ори.
-Так любишь или нет?
-Люблю, люблю, чайку принеси.
-С сахаром?
-Ты, что сбрендил, я вторую неделю на диете.
На прошлой недели приезжала Ленкина мамаша, привезла семь банок засахаренного малинового варенья, которое тут же было отправлено мной в разряд «сырья для браги». Всю ночь старая кошелка выразительно храпела и часто бегала в туалет, так что с утра пришлось обложить стульчак кусками туалетной бумаги. Я конечно не так уж брезглив, как это может показаться вам, читающим эти строки, но… Достаточно представить себе морщинистую старушечью жопу наделенную щедрым волосяным покровом с изрядным наличием засохших экскрементов на оном, как все желание испражняться в бездну толчка, тут же пропадает. Тем паче, еще не известно - может у нее имеются в наличие кож- венерические заболевания. И не смейтесь, не к месту сие. Я вот к примеру знавал одну престарелую особу болевшую сифилисом и умудрившуюся заразить данным недугом большую часть учащихся 7-8- ых классов школы моего поселка (в их число я к счастью не попал, поскольку был юношей застенчивым  и по сему поздно познавшим радость плотских утех - о чем впрочем и не жалею). Вышеупомянутая история без сомнения интересна и даже может нести определенный заряд морализаторства, но сейчас, я расскажу о другом (и не надо меня бранить и поминать словом лихим)… И так…
***
Вот, положим, есть человек, ничем неприметный, обыкновенный такой, серая кепка, серая же куртка, кеды «Два мяча» на босу ногу, костюм старорежимного покроя. И работает этот человек обычным клерком на предприятии, которое и конторой то можно назвать с натяжкой. После работы, заходит он в продуктовый магазин, покупает стандартный набор: пол - кило сосисок, пол - булки черного, десяток яиц и пять пачек «Полета», садиться на «13-ый» автобус и уткнувшись лбом в запотевшее стекло едет домой. На остановке встречает бывшего одноклассника, презентует ему полтинник, что занимал у него буквально неделю назад, потом курит на ходу, пару раз наступает в лужу, про себя матерится, бегло читая осточертевшие вывески… Дома садиться за стол так и не сняв верхней одежды, кидает на сковородку яйца, отваривает сосиски - ужинает. Включает радио, умиленно вздохнув, вынимает из холодильника початую бутылку «Стрелецкой», опрокидывает пару рюмочек и ложится спать. И снится ему сон чудный, будто ему не «35», а аккурат «17» и идет он по стриту в парусиновых брюках, держа под локоть веснушчатую Оленьку с «Забайкалья», лузгает черные капли семечек и пулеметом разбрызгивает в стороны сухую шелуху. Приветливо здоровается с окрестными старушками, заводит случайные беседы с прохожими, нагло стреляет сигареты у молодняка, периодами пощипывая выступающие  вперед глазами сосков груди юной подруги. Весна, возможно даже май, солнышко, коты- как олицетворение сексуальной революции в рамках СССР. Хорошо!
Потом кино, попытки захвата неприступных Оленькиных крепостей, парЫ крепленого в молодецком теле, щебечущая канарейка в штанах.
А далее он просыпается, долго ищет сигареты, смотрит на часы, роется в бельевой корзине в поисках не очень замаранных носков. Напяливает все тот же костюм и «снова - здорова», тем же маршрутом по проторенным тропам.  Переходя через дорогу (заметьте    по пешеходному переходу) его сбивает машина и лежит он недвижимый на теплом асфальте брюхом к верху и молчит. Молчит, потому как мертвецы по своему обыкновению склонны именно к такой форме времяпрепровождения. Тело его скорехонько прибирают в машину «Скорой помощи», милиционеры отгоняют любопытных зевак и все продолжается снова, будто его и не было.
…свет того света гасит этот свет.
***
Или вот вчера еще, лежал кто- то в кровати, и звали его не иначе, как Фрол, лежал, с боку на бок даже не переворачивался, будто бревно, какое. И не то, что к водке не притрагивался, напиток «Байкал» (ох, и любил он его! пуще жизни…), что в ларьке приобрел, игнорировал. Лежал, лежал, был неоднократно покусан клопами и прочей живностью поселившейся за ковром, а затем взял да и поднялся, да не то что - так лениво с традиционным потягиванием, да зевотою, а резко, без разговоров, раз и все. Буквально спрыгнул с кровати и тут же к окошку, где тот самый «Байкал» своего часа дожидался. Залпом бутылку опорожнил, руки крестом расправил, подмигнул корешкам зачитанных книг, клопам подмигнул, напялил на небритое лицо радужную улыбку с посиневшими шлангами губ и редкой порослью зубов.
-Благодать то какая, мать вашу!
А потом вышел во двор, позвонил жене из телефона автомата, дочке привет передал, Кольке- дебоширу леща за все хорошее влепил. Купил букет гладиолусов, завернутых в прошлогодний номер газеты «Известия», цветы безвозмездно вручил, воркующим на скамейке студенткам. Медленным шагом дошел до остановки и меланхолично бросился под колеса трамвая. В похоронном бюро кудесники трупных дел очень долго выправляли непонятную улыбку, застывшую на скульптуре его лица. В конец исстрадавшись, распороли рот и только после удаления верхней челюсти смоги привести его в надлежащий вид.  
***
-Ты, что там уснул? Сколько мне еще чая ждать?
Эх, Ленка, Ленка- дура, ты, моя ненаглядная.
-Тебе с молоком?
-Еще спрашиваешь…
-Момент.
…синь- зелень, хочется теплого и прозрачного. Яблок хочется душистых, конфет сосательных, зефира в шоколаде и  развесного счастья.
***
-Вам порезать?
-Нет, что вы мне куском, с детства признаю только цельное, резать не наш профиль, знаете -ли…
***
-НУ!
-Несу- несу.
Следом за молоком в чашку плюхается комочек моей слюны, безжалостно размешиваемый ложкой.
…великое счастье - растревожить покой.

*из цикла «Красота не спасла этот мир».

Опарыш , 06.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Йоська Дитрих, 07-07-2004 07:02:08

Очень неплохо

81

Jackouille, 07-07-2004 07:24:21

Очень понравилось. Как-то пиздей как душевно. Риспект

82

raihfurer, 07-07-2004 07:37:12

а мне ни панравилась - таска бля... хатя читалась лигко

83

MaxFucktor, 07-07-2004 07:41:02

Странно, вроде депресняк, а на душе легко стало?! Молодца Опарыш.

84

Локи, 07-07-2004 07:43:56

Цепляет, только веет безнадегой.
...кровьюкаквметрополитеневыходанет?..
бороться, бороться за себя.
для начала брагу из варенья отдай другим дуракам и купи новые тапочки.
хотя, если такое произведение в таком месте печатаешь, то это не совсем автопортрет. Я прав?

85

Йобаный Папугай, 07-07-2004 07:51:03

сильно нопесал
эта ужэ литеротура, йопте..

86

камента воз, 07-07-2004 08:29:34

сильно и мрачно. Патаму хуета. Заебла эта скрытая абреченность в креатифах. Не пиши больше.

87

ДевАчка из Питера, 07-07-2004 08:33:11

безнадега какая-то....не дай бог!

88

Хохол, 07-07-2004 08:48:27

Нахуй!,грусно такое читать!

89

Шкура, 07-07-2004 08:58:13

Очень хорошо. Пиши исчо.

90

slim, 07-07-2004 09:11:48

харашо написал и тема харошая
а фсе равно не понравилось
*коты- как олицетворение сексуальной революции в рамках СССР.* где то уже было
кароче незачот

91

daun degenerat, 07-07-2004 09:14:11

ниплоха!
с уважением daun degenerat
зы, таблетки! заебал ужэ! прочитали твйё гавно.

92

Slick, 07-07-2004 09:14:31

Заебись, с удовольствийем прочитал.
Только в стакан зря плюнул.

93

Корейко, 07-07-2004 09:48:57

Пра жизнь - долго грузится правда, ну а хули...как в жизни...
бугагагаааа
http://hkkk.fi/~laari/lodger/ilove.html

94

Мамон, 07-07-2004 09:49:37

Понравилось. Риспект

95

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2004 09:50:01

ПЕСДАТО

96

Гандурас, 07-07-2004 09:56:53

Это очень даже настоящий креатив, опарыш рули на этой неделе безусловно
оборотец "свет того света гасит этот свет" песдетс

97

Заморозок, 07-07-2004 10:03:26

Темные краски обыденности... Ничего не скажешь, хорошо написал.

98

Рекс, 07-07-2004 10:12:48

да неплохо...в модном стиле "каша в голове"
риспектик.

99

bodryi, 07-07-2004 10:44:59

опарыша всегда читаю ибо опарыш охуенно пишет.
даже несмотря на хрестоматийное "переходя через дорогу, его сбила машина"

100

Хулиганка, 07-07-2004 11:03:07

Просто отлично. Даже стилистические ляпы не портят картину. Душевно.

101

Бледнолицый беспесды, 07-07-2004 11:12:58

совок жжот

102

чпырк, 07-07-2004 11:18:05

фу. гавно. фу. буэ.

103

Ризла, 07-07-2004 11:20:30

Если бы в конце в чай не плюнул бы, была бы хуйня и сопли
Плюнул-падонок и герой

104

СтарыйПадонок, 07-07-2004 11:32:41

Очень хороший креатиф, душевно и пазитивна, не смотря на эпизоды суецида.
Дамашние тапачки, "нарекания в виде пиздюлей" - близко к шедерфу.
Но есть некатарая небрежность излажения. Например фразу:
"периодами пощипывая выступающие  вперед глазами сосков груди юной подруги" я бля как ни старался нихуя не понял. Перечитывай 2 раза, прежде чем захуярить.
А так маладец. Пиши ишшо. Беспесды.

105

VITAMIN, 07-07-2004 11:36:10

бля устал читать, не дочитал вата

106

Dimedrol, 07-07-2004 11:49:50

паебень
КГ.

107

опарыш, 07-07-2004 11:50:55

спасибо читатели вам бальшое.

108

опарыш, 07-07-2004 12:34:50

небрежностей  изложения не вижу. тока знаки припинания это да

109

PR CLUB, 07-07-2004 12:46:58

понравилось.

110

Калоотстойник, 07-07-2004 13:07:54

"...Седьмого дня он неудачно дал задний ход..." Сосед автора явный пидар! И надо еще выяснить кому он дал свой задний ход...! :(

111

КАСТАНЕДА, 07-07-2004 13:10:11

отлично!.... правда дохуя и про грибы ничего нет)ГггЫЫы

112

hcpower, 07-07-2004 13:19:09

че-то херня какая-то

113

Пиздрецов , 07-07-2004 13:39:54

А я  хуево знает чё писать, если представить свою жизнь лет в 35, то нахуй в пизду такую жизнь, а писатель как буто сабрался на тот свет, кароче хуйня какаета......
Да врот ебать

114

Шланх, 07-07-2004 13:57:04

Опарыш - маладца. Торкнуло.

115

БЛЯ НАХ!!!, 07-07-2004 14:14:35

Хуйня! И так с летом проблемы... и тута депресняк!

116

по 1-й таблетки 2 раза в день после ёбы, 07-07-2004 14:52:25

нечетал

117

крэк (он же lightfinder), 07-07-2004 19:41:45

Прикольно.
А хули.
Все здохнем. Уж лучше под трамваем.

118

ubik, 07-07-2004 21:52:32

Да. Действительно здорово. Как всегда.

119

Ewgeniy, 08-07-2004 21:27:15

блин чувак !..ты пиздато охуеено и невебенно мощно написал..я прям прочитал - и пиздец как прям под мое настроение..я тож как начинаю задумываться о своей жизни, ото прям пиздец как на депрессняк пробивает..и конкретно такие же прям мысли и образы в башке бродят..молодец чувак !..5 с плюсом.

120

ХУЙ, 09-07-2004 08:20:29

у меня знакомый чувак тоже регулярно задумывается о суициде, и, в свете этого, регулярно ебошит план, водку и работяг на работе. блядь, подрывник социальных устоев.
креатифф канает, качественная работа.

121

Поганая молодежь, 09-07-2004 09:42:22

.... Есть , однако какикие суицидальные намека , ну а так пиздато - торкнуло ...
МЕГАРИСПЕКТ - писши исчо
Благодарные втыкатели ... Гыы

122

Демоны подземелья., 09-07-2004 14:24:25

Человек устал от жизни - он хочет отсраниться и посмотреть на нее со стороны... Мое впечталение именно такое.

123

Roy Gemo, 05-08-2004 21:46:59

бляяя, чувствую себя мудаком, ибо не первый день на удаффе, а опарыша открыл для себя тока сивоня...бля-я-я...как меня торкнуло...
аффтор, просто супа-гут...слов нет..пиши и впредь, делись потоками сознания с теми, кому это нужно.
Еще раз спасибо

124

опарыш, 12-08-2004 05:56:18

да не за что

125

да нах тебе маё имя, 12-08-2004 20:03:21

блиять  концовка  охуетительна!!!  яфтор  молдца  сцуканах  РРРРИИИИШШШШпектбля

126

пузень, 18-08-2004 15:16:32

сука нахуй бля .да плять граждане такую хуетворную пиздятину нельзя чятать под дествим слабых наркотикофффф

127

Sphinxx, 18-02-2005 12:36:50

Pizdec blya,bezyshodnost' wizni,no suicid-ne vyhod,a shesterit' pered telkoj-huevo blya!

128

КОБР АБЫКНОВЕННЫЙ, 30-06-2005 17:29:10

Начало нудное что пездец...
Но что-то есть.!

129

Подлый песдун, 24-12-2005 21:19:08

прикона...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg