Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Примерный семьянин

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, что можно вам сказать, мои дорогие девушки? Ах, да, понимаете, можно сделать охуенную стрижку за очень дорого, можно намазать волосы гелем, покрыть их слоем лака, можно перекраситься практически в любой цвет, даже самый невероятный, наконец, можно даже совершенно лишить волосяного покрова свою прекрасную голову, чем сделать её понятной (по форме головы - много можно сказать о её владелице), пристальному взгляду наблюдателя, но смею вас заверить, результат будет один. Вас выебут. Кому не нравится слово выебут, может по ходу дела заменить его на безобидно-кинематографическое - трахнут. Причём, трахнут, не хуже, чем с натуральным цветом волос, не особо обращая внимания на такие мелочи (итог-то один), как коса ли у вас, стрижка, причёска, ха, а тем более экстравагантный цвет. Поверьте на слово! В половых отношениях - цвет волос, не играет ни какой роли! Совершенно! Длина волос, кстати, тоже! Всё это - самообман! Для обоих полов. Дурацкое и дорогостоящее времяпровождение. Прежде всего, для самой обладательницы волос, а уж потом для её финансиста.

Нет, ну, вы подумайте, сколько бы у вас могло быть сексуальных контактов (не только с финансирующим), за то время пока вы стриглись, укладывались, красились. Подобные занятия не стоят того. Вы упускаете свои лучшие часы жизни. Ценится только молодость. Отпущенное на молодость время - надо беречь. А оно так безжалостно и скоротечно...

Отражаясь попеременно то в лежащем, после прошедшего дождя, на земле небе, то в самом себе, ловя прищуренными веками застрявшие в ресницах песчинки микроскопических радуг и по-детски радуясь им, провожая взглядом, как прежде, проплывающие облака причудливых очертаний, Виктор Сергеевич, сегодня, как и вчера, как и обычно, не очень спешил домой. Как-то случилось, что они с женой стали жить порознь, но под одной крышей.

Она, его неизменно дожидалась, так неожиданно быстро, располневшая, некогда, красавица жена. Теперь былую красоту он созерцал разве на подвыцвевших фотографиях и, реанимируя в памяти застрявшие образы, когда с закрытыми глазами, ему приходилось выполнять, редкие, обременительные супружеские обязанности. У некогда красивой, они, кажется, тоже всегда были закрыты (глаза), а когда открывались, в них поблёскивали безмолвные слезинки. Она была далеко не дурой, что бы ни замечать происходящего (и перемен в её внешности в том числе). Это наивный Виктор Сергеевич, покидая границы квартиры, полагал, что о его индивидуальных маршрутах неизвестно никому, но весь дом, включая и располневшую, отлично знал, что на четвёртом этаже проживает пресимпотичнейшая студентка-второкурсница, у которой никогда не бывает слишком шумно, и у двери которой, почти каждый житель дома, хоть раз, встречал маскирующегося под случайного прохожего Виктора Сергеевича.

А по его, Виктора Сергеевича, квартире, шумно носились голопузики-погодки, в количестве четырёх штук. Стоял ужасный гвалт. А на улице было по-летнему тепло, и незнакомые, ещё непознанные гражданки, сновали в различных направлениях, с пакетами, набитыми продовольствием, и просто с сумочками, т.е. прогуливаясь, словно соблазняя, не только его, Виктора Сергеевича,  потерять голову, что лично он с удовольствием и делал. Регулярно, но очень часто спонтанно. За порогом его квартиры бурлила настоящая жизнь. Она бурлила всюду. На улице, на работе, у знакомых. Невыносимо горько и душно было только дома. Шум голопузиков и скандалы неожиданно располневшей - не в счёт.

Но зарплату, всю, до копейки, Виктор Сергеевич приносил домой. Деньги, в семью, он отдавал с нескрываемой радостью, словно выкупая индульгенцию, словно собираясь заплатить за бесчисленные грехи и обманы. Часто, в порыве благодарности, он называл, некогда красивую - своей мамочкой. Ведь это была единственная женщина, во всём мире, продолжающая любить и заботиться о нём, не смотря ни на что. Интересно, а кто бы из этих ротасто-улыбчиво-длинноногих стирал его обоссаные трусы, гладил его вылинявшие и прохудившиеся рубахи, кормил бы его и его детей, фантазируя и импровизируя, исходя из возможностей неизменно скудной зарплаты? Свойство денег (если их не с избытком, а это выпадает далеко не многим, таких обычно называют везунчики, но многие женщины мечтают встретить именно везунчика), протекать между пальцами, и бесследно исчезать. Хилый ручеёк - позволяет лишь не умереть от жажды, но никогда не напоит тебя. Ужасней всего, когда ручеёк пересыхает...

Виктор Сергеевич, не хотел вносить никаких изменений в своём паспорте (какие бы радужные картины не рисовала студентка-второкурсница), удостоверяющем любого проверяющего и любопытного, в том, что он действительно гражданин РФ, и проживает по адресу, и у него есть дети, в количестве четырёх штук. А самое главное, пусть он сотни раз подлец и кобель, но у него есть мамочка. Не та, давшая ему жизнь, а неожиданно располневшая и ставшая таковой, поддерживающая, в нём, эту жизнь. Только в паспорте она записана, как жена.

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй








Степан Ублюдков , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 30-06-2004 10:18:06

Все орали, что жить без Удава не могут, а сейчас на рисурсе всего 5 человек.

Ну и где все остальные?

7

Злая ШНЯГА!, 30-06-2004 10:26:58

нихуя недочитал до конца!!! ненавижу волосы, ублюдин которые ими занимаюца и пидороф которые ебут таких уёбищных уродин!!!

зы
афтар - мудак!!!

8

!медленный, 30-06-2004 10:35:36

фу нах, мазафакер!

9

Пули Летят, 30-06-2004 10:44:35

Прикольный креотив
Степан как всегда на высоте

10

Кукушкина, 30-06-2004 10:54:10

Какая-то хуйня, хотя в начале есть, что почитать, пиздец...самый настоящий

11

Мягкая & добрая, 30-06-2004 10:55:47

Степан! Мне понравилось!

12

контра, 30-06-2004 11:20:59

Фу

13

Далбаклюй, 30-06-2004 11:25:29

Кукушкина 30-06-2004 14:54 Полностью согласен... Афтор перепутал адрес удава с космополитеном, нахуй. НАХУЯ Я СПРАШИВАЮ ЭТО ГОВНО ЗДЕСЬ?

14

Сосед бандит, 30-06-2004 11:41:49

Риспект, тока фразы надо покороче.

15

Йожык Пых, 30-06-2004 11:49:54

я прослезился нах

16

ПыхЕръ, 30-06-2004 11:51:35

НЕ такой УЖ и отъявленный негодяй, как заявлялось.

17

ПыхЕръ, 30-06-2004 11:56:00

2Иожик
Сынку ты отколь взялсу??

18

gerasim, 30-06-2004 11:57:51

Нормально. Главное что все живы.

19

НЕхуёвыйНЕхуятор, 30-06-2004 12:05:56

Для тех ебланов, которые не дочитали до конца и (или) читают Степана впервые, настоятельно рекомендую не делать реских движений, ато абасрацца могут. Эта вам бляць не шахматы и не ебля (в харошем смысле этава слова), тут блять нада думаць (наличие мозга подразумеваецца).
Степану респект, ахуенна. Мала стало весчей, ат каторых в манитор не хочецца плюнуть. Деда мазая дасихпор инагда перечитываю.
Пишы есчо!!!

20

не ебет, 30-06-2004 12:11:41

Дюже хороший по моему , ноДЮЖЕ грустный креатив. Оценка -5 .Афтырю -пить антидепрессанты ( курить траву ) , Жене-дать пизды и погнать БЛЯДЬ ТАКУЮ в спортзал !

21

stakanoff, 30-06-2004 12:25:41

степан, малацца

22

stakanoff, 30-06-2004 12:26:30

детям - пизды, жену - выебать с виагрой, раз уже не стоит и в тренажерный

23

Гандурас, 30-06-2004 12:49:51

пайду пасру

24

Пересмешник, 30-06-2004 12:53:20

Понравилось, жизненно

25

Хуй Маржефф, 30-06-2004 13:03:46

Фтыкает, правда переход от интры к теме был резковат.

26

один грузин, 30-06-2004 13:25:44

не ебет
пидарок ты и сюда забрался ?

27

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 30-06-2004 13:30:46

Реалистично до нервной дрожи.

Бабу, хоть и дуру, откровенно жалко.

На шопинг её, и ебать почаще.

Со временем всё устаканится.

28

PR CLUB, 30-06-2004 13:44:57

давно чота степана не читал.
неплохо, понравилось.

29

Казалуп, 30-06-2004 13:53:50

Действительно неплохо напесал

30

Бабер (бодро тибрит ядра кедра), 30-06-2004 14:37:18

Апзацы есть.
Крео хорош, только про волосы нехуя несогласен. Блинноволосой блондинке всегда кайфовей присунуть чем стриженой под пацана уебане.
Хороший крео, но грустный. Неулыбнуло беспезды.

31

ПЕСтюк, 30-06-2004 16:11:25

Манера писать - чуствуется... Блйадь, предложения зафернуты оборотами, как у йебучего Льфа Талстога... Остальное гавно.

32

Паинька, 30-06-2004 16:15:34

Вступление противоречит основному рассказу.
Как раз таки для того чтобы не превращатся в толстую домохозяйку -курицу и необходимо ухаживать за собой любимой...
А крео очень приятный.

33

СтарыйПадонок, 30-06-2004 16:25:54

Хороший криатф, хоть грусный. Герой расказа -игоист.
У меня была така же хуйня, тока детей двое. Когда жена стала толстеть я запретил ей жрать
пироги с картошкой, купил лыжи и погнал с собоф горы на альпинизм. К сорока годам у нее
был первй разряд по лыжам и третий по альпинизму и фигурка - заебись.
Тока один хуй мы развелись када дети выросли.

34

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 30-06-2004 18:40:28

Крео харош!
Понравелось, маладец, Степан!

Ыхыхх, давненько небыло тебя, чота...

Пешы, четать будем!

35

голый Барин, 30-06-2004 19:34:41

жызнино.... маладец.

36

Фик, 30-06-2004 22:26:28

хуета. мне не понравилось. а вообще...

Фик знает.

37

Кавабаннгдр зубодроб, 01-07-2004 01:38:34

Пошли все в писду ублядки мочедроченые! Гавно, гавно.... Гламное шоба за душу брало. Тема ебли раскрыта - ЗАЧОТ!

38

Егерь , 01-07-2004 05:20:40

Степан-Уважение!!!
Жизненно и прозаично!!!

39

jopakluve, 01-07-2004 05:44:52

не четал, но в конце про паспорт есть, актуально
я иво как рас сегодня отнес менять

40

Шишкопых, 01-07-2004 06:49:18

Рыдал...

41

ВоркХардДайЯнг, 01-07-2004 06:53:50

А запятые специально расставлены повсюду, где можно и нельзя??

42

старый пидараз грищенко, 01-07-2004 07:27:22

душевна! жину на прирду нах пузчай на лес для кастирка валит пака муж бардафскии песни пайот
у каждаго далжна быть байдарка

43

Topmozzz, 01-07-2004 08:36:56

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!

НУ И ХУЙЕТА, ЗРЯ ФТЫКАЛ

44

Конь, 01-07-2004 09:27:26

хуйня обычная

45

MF, 01-07-2004 10:36:22

КМАГ

46

ny blya nu hujnya zhe, 01-07-2004 13:51:12

pizda i gavno

47

расчесало, 01-07-2004 14:44:11

по форме головы - много можно сказать о её ВЛАГАЛИЩЕ  - гыыыыыы

48

Племя Хуннаф, 01-07-2004 19:17:56

правилна написал

49

SIROTA, 02-07-2004 19:57:38

Беспезды здорово! Степан, рационально и красиво! Пелотка должна быть брита, а не голова стрижена!

50

Максимка, 02-07-2004 22:24:21

ничо такой крео...
тока адна папрафка: "...по форме головы - много можно сказать о её владелице"
придлагаю "владелице" заменить на "влагалище"

51

Savelich, 03-07-2004 07:01:16

куда пропал,Степа?
прекланяюсь перед твоим талантов, в натуре-негодяйный филосов!
Пиши чаще,как раньше!

52

Zhopiana, 03-07-2004 14:56:44

Отсутствует красочное описание вытянутых треников и лоснящейся плеши "примерного семьянина"...

53

картбланш, 06-07-2004 06:19:01

ресурс не перестает меня удивлять
охуенный крео среди гавнищща

54

Макс, 08-07-2004 02:42:43

Какую то байду написал!

55

DAR, 09-06-2005 08:00:13

ты прав..ой как прав!!!!!!! несмотря на то что я и есь та самая не второкурсница  я стобой согласна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg