Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про конские яица

  1. Читай
  2. Креативы
Не, это не ошибка в заголовке, так и надо писать "яИца", потому как "яйца" – это которые у курей-гусей, а у коней, быков и мужиков - яИца. Но к делу!

Было это очень давно, где-то между Хрущевым и Брежневым в далеком сибирском городе. Прихожу я утром на работу, а мой друган мне и говорит, мол иди подмойся, нас девки пригласили на вечер к ним в общагу жрать МЯСО, только водку чтобы мы с собой принесли. У меня потекли слюни и хуй стал торчком, потому как я был молодой и постоянно хотел жрать и ибацца. А со жратвой в те времена было, надо сказать, хуевато.

А с девками этими мы познакомились на танцульках месяца два назад, они учились в фармалоко.. нет в фармаколо.., короче хуй выговоришь, в общем потом они работают в аптеках или на фабриках, где делают калики-моргалики, то есть лекарства. Жили они в училищной общаге втроем в одной здоровенной комнате на пятерых.

Не буду рассказывать, как мы дотерпели до вечера, просто танталовы муки, но в двадцать ноль-ноль, с шестью бутылками водки "Особая Московская" мы ввалились в комнату к девкам и увидели, что девка там только одна, да и то не из наших подруг, а третья, которая с ними живет. На вопрос "где блядьнахуй эти сцуки с мясом" она говорит, мол не выебывйтесь, проходите, раздевайтесь, только водку без них жрать не начинайте, они скоро будут. Мы говорим, что "нехуй нас учить", мы мол люди культурные, без закуски не пьем. Короче, сидим, ждем и узнаем, что наши девки поехали на мясокомбинат, потому что студенты со старшего курса, которые там подрабатывают по ночам, обещали им кинуть через забор сумку со спижженным мясом, так, по доброте душевной.

Не прошло и часа, как заявляются наши девки, красивые, румяные с мороза, и тянут за ручки по полу охуенную сумку, типа как у хоккеистов, килограмм на десять - двенадцать весом. Скинули шубки и, радостные, начали открывать замок-молнию на сумке. И тут раздаются дикие вопли и визг из трех девичьих глоток. Одна девка кидается к мусорному ведру и начинает блевать, вторая пятится через всю комнату, садится красивой попой на подоконник и смотрит на мир глазами с чайное блюдце, третья исчезает в коридоре. Что за хуйня?! Мы с друганом подходим к сумке и видим три здоровенные конские хуя! Но ...! Но под ними мы видим МЯСО!   И очень много МЯСА! И бычачьи сердца, и печенка, и вырезка и прочие суповые наборы. Быстро понимаем, что старшие курсники просто так над девками прикололись, типа по доброте душевной.

Говорю другану - успокой девок, а я хуи выкину и буду жарить бычачьи сердца, потому как больше нихуя не умею, да и готовятся они очень быстро. Друган смотрит на меня задумчиво и говорит: "Только вырежь яица!". Ты че, говорю, татарская морда, готовить их умеешь, что ли?. А он и вправду был наполовину татарин. "А хули там уметь, жарь вместе с сердцами!" говорит он и, бормоча что-то про то, какие пошли девки, что хуев боятся, пошел успокаивать девок.

Я вырезал яица, выкинул хуи в форточку, чтобы собаки пожрали, промыл водой яица и сердца, быстро нарезал все это и перемешал с солью, перцем и луком. В это время заходит друган с третьей успокоенной девкой и с охуенной сковородкой, где-то с метр в диаметре и двадцать сантиметров глубиной. Мы с третьей, успокоенной, девкой начинаем жарить мясо на электроплитке и подсолнечном масле, а друган с помощью водки и матюгов успокаивает остальных девок и уговаривает их не мстить отрезанием хуев старшим курсникам за такой изуверский прикол.

Наконец, закусь готова, девки успокоены, мы садимся за стол и начинаем кайфовать. То есть начинаем потреблять шесть бутылок "Особой Московской", три с лишним кг. жареных субпродуктов и две булки хлеба на пятерых, причем девки пьют и едят с нами наравне.

Вдруг, в самый разгар веселья, заявляется комендантша, красивая тетка лет тридцати, голодная и злая, и говорит, мол мужской пол уебывает нах из женской общаги, потому как после двадцати трех у них дисциплина. Я был, как уже говорил, молодой, обаятельный и просто сказал:" На хуй бля дисциплину, смотри, тетя Клава, какой закусон, присоединяйся бля, другого раза не будет!". У тети Клавы потекли слюни, загорелись глаза и она галопом слетала за шестым стулом, закрыла дверь изнутри своим ключем и присоединилась.

Как и следовало ожидать, адская смесь из водки, бычачьих сердец, конских яиц и перца сделала свое дело - всем шестерым охуенно и неудержимо захотелось ибацца. И опять же, как известно, в Стране Советов в то время секса не было, так что ни о каких групповухах мы в свои тогдашние восемнадцать лет и слыхом не слыхивали, но ..! Но тут за дело сексуального просвещения молодежи взялась комендантша тетя Клава, окончательно положившая конский хуй на дисциплину во вверенной ей женской общаге. Я, поначалу, малость застеснялся, убоявшись неравного количества женского и мужского пола, но тетя Клава и предательская татарская морда влили в меня еще стакан и мне стало море по колено - "А, бля, да хоть всю общагу!". Помню только, что таскали какие-то доплнительные матрацы, соорудили на полу охуенное легово и пошли по кругу. Мы их раз, потом они нас два раза, потом мы их два раза, а они нас раз, а потом уже не помню. Помню, только, что было охуенно хорошо, больше такого в жизни не было. Правда, стерва тетя Клава в шесть утра вспомнила про дисциплину и выгнала нас на мороз, только дала выпить на дорогу заныканной водки, но нам уже было все похуй. Беспесды.

СтарыйПадонок

СтарыйПадонок , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

пристарелый падонок, 30-06-2004 10:45:06

четал, верю, чуствую настальгию по ебливой молодости. Требую полностью раскрыть тему жаркого из еиц в разделе Фкусно жрать.

15

Хуй, 30-06-2004 10:47:02

каждому slimу бычьим хуем по лбу !

16

СЕВЕР, 30-06-2004 10:49:52

афтар, те скока, бесписды?

17

контра, 30-06-2004 10:56:01

дуБас30-06-2004 14:39

ничо не прёт от яиц. едали мы, бараньи.
мясо как мясо, сочное очень. вкусно, но зная, чо это- ЯЙЦА, как-то не очь по кайфу. я не буду их есть, по кр.мере, больше.  на хуй не влияет, полюбому

18

контра, 30-06-2004 11:01:02

а у псов в хую - кость. Ни у кого из млекопитающих нет, а у собак- есть! Косточка наподобие финиковой. На лабораторке как-то заебались косточку эту препарировать- хуй-то с трупа срезали, но он выскользывал, сука, бес конца из рук. Ассистировавшая девка его подлавливала, чтоб на пол не упал. хуйня, справились.
делалось всё это стандартными кухонными ножами- факультет попадал на бабки и не мог закупить скальпелей.

19

контра, 30-06-2004 11:02:07

хочет кто-то кость в хуй ?

20

Учитель ОБЖ, 30-06-2004 11:10:22

смирно йоптваюмать!

летять хуи коней из форточек общаг
и тамошних кашелак смачных визги
по пролетарским  улицам  кинтят

Сафковые падонки в валенках
Со смены заводской идут
А алкаши за водкой по талонам давяцца
И тетя Клава тоже тут......

хуйня какаято

21

158advocate, 30-06-2004 11:11:21

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

22

Re-All*, 30-06-2004 11:43:40

заебись оторвался

23

ВИКТОР ТУМАНОВ, 30-06-2004 11:44:26

ИСТОРИИ СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, НО - ВЕСЕЛО БЕСПЕЗДЫ.

24

крэк (он же lightfinder), 30-06-2004 12:04:24

Бля, смешно.
Вот только охуенно непонятно - неужели раньше в общаге такая хуйня творилась?
Все эти, бля, рассказы про бедственную жизнь в общаге сейчас (по крайней мере в Москве) - полная хуйня.
Бля, я пиво пью когда хочу, жру мясо, котлеты, салаты, Гавно-колы и прочую хуйню.
Гыыыы...
И я зарабатываю на это сам :)

25

Dracula, 30-06-2004 12:07:20

Меня ща проблюёт

26

Dracula, 30-06-2004 12:09:05

Я в общаге в Электростали живу - хуйово там

27

МишГан, 30-06-2004 12:29:38

Старый ты бля ни старый ты пиздец древний какойто - между Хрущевым и Брежневым - этож пиздец Тибе комп чо внуки падарили, а?

28

Бабер (бодро тибрит ядра кедра), 30-06-2004 12:34:46

Апзацы есть - это радует.
Рассказ заебись если не пездешь.
Улыбнуло беспезды.

29

СтарыйПадонок, 30-06-2004 12:57:57

Мине через полгода будет 60. Юбилей, бля.Беспесды.
Внукам по 7, комп падарить ишшо не могут сами подарки просят.
Просто хотел повеселить фтыкателей, а то в креативах один негатив
то пони бомжовскую толи выебли толи сожрали, то таракан в башке и прочий
суецид. Скучно, бля.

30

Кобра Пискинс, 30-06-2004 13:18:49

Надо было тете Клаве конские хуи на память подарить.Могли бы ходить в общагу ебаться до утра каждый день.

31

МишГан, 30-06-2004 13:29:03

Старый - уважаю , беспесды.
Риспект.
Паржал.

32

Jackouille, 30-06-2004 13:50:46

Афтар, ахуительный криатиф! Лови риспект величиной с три конских хуя!

33

stakanoff, 30-06-2004 14:06:31

а чего, заебись!
нравяцо мне такие посиделки, универ вспоминаю всекда

34

Сергеич, 30-06-2004 15:07:11

Тетки и вотка с мясам... Ахуенна! Стараму криатифщику-риспект!

35

Медузей, 30-06-2004 15:44:25

Написано смишно, но неправда. А конские хуйи надо было приберечь для групповухи, потыркали бы ими в бап.
Это ж песдетц какой прикол!

36

Jocker, 30-06-2004 16:31:01

заебца. парадавал.

37

садюга, 30-06-2004 23:18:19

падонок беспизды старый, не только знает про танталовы муки, но и  сам их испытывал. че за хуйня, расскажи профессионалу  как эти танталы мучаюцца, а?

38

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 01:21:48

Не впечатлило.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

39

Чезанах, 01-07-2004 04:01:03

Учитель ОБЖ30-06-2004 15:10
"Сафковые падонки в валенках
Со смены заводской идут"- БУГАГАГА !!

40

Чезанах, 01-07-2004 04:04:11

Афтар, меняй ник на Совковый Падонак, веселей звучит, беспезды .

41

старый пидараз грищенко, 01-07-2004 05:23:24

хоть и ни пра природу но дабрадушна и пазитивна. напиши пра туристаф и барадатых гиолагав
у каждаго далжна быть байдарка

42

Конь, 01-07-2004 06:14:43

Парадавал падонак
риспект
но тему камсамольской ебли нада была все ж развернутей излажить нах
аткрывай рубрику пра камсамольское бляцтво

43

СтарыйПадонк, 01-07-2004 09:26:46

Меня в комсомол не взяли, так и сказали че таким падонкам в комсомоле не место.

44

Янот Бясхвостый , 01-07-2004 10:44:40

Риспектище, батяня...
Молодежь нужно воспитывать в достойных традициях...
Маладца. Внукам привет    ;-)

45

СтарыйПадонок, 01-07-2004 13:36:08

Спасибо!

46

хандураз, 01-07-2004 13:57:13

АФТАРУ РЕСПЕКТ КРЕО ПРОСТО СУПЕР Я ОТ РЖАЧА ЧУТЬ ППЫВОМ НЕ ПОДОВИЛСЯ
СРАЗУ ТАКИ ИСТОРИИ СВОЕВО БАТЯНИ ВСПОМНИЛ ОН У МЕНЯ ТОЖ ШАЛУН В МОЛОДОСТИ НИИБАЦА БЫЛ

47

хандураз, 01-07-2004 14:00:51

БЛЯ Я ПОНЯЛ НАХ НАДО БАТЮ К РЕСУРСУ ПОДКЛЮЧАТЬ...

48

барыга, 01-07-2004 18:19:01

ага , всех тощщите !

49

Лука Радищев , 02-07-2004 05:06:35

афтор жжот.
малацца, респект.
пешы ищо.

50

не ебет, 02-07-2004 09:52:24

ЭЭХ ! Хорошо .Тете Клаве-памятник бля !  Автору-респект . Хорошо написал , подомашнему как-то , ностальгично.

51

не ебет, 02-07-2004 09:59:44

Каменты тож порадовали .

52

Derelict, 04-07-2004 12:13:37

Вот это жызнь!!!!

53

Ресерчер, 05-07-2004 10:40:24

в СССР - СЕКСА НЕБЫЛО!

хороший такой рассказ, про яица тоже понравилось

54

Ресерчер, 05-07-2004 10:40:58

у блядь, не туда запостил мудак

55

Штопар, 05-07-2004 14:43:08

Вот хороший крео, панравилась, афтару риспект. "Я вырезал яица, выкинул хуи в форточку, чтобы собаки пожрали..." песдетс! Плакаль ат смеха!

56

Нэкосан, 12-08-2004 08:49:29

Улыбнуло.
Пиши ещё!

57

Борода, 12-08-2004 13:38:59

Да, повидал ты бля в жизни! :) Тема ебли раскрыта! Охуенно наверное конские яица вставляют! Афтару риспект!

58

хуй с гары, 15-11-2004 12:43:22

аксакалу - риспект)

59

Fruitcake, 10-01-2005 01:35:37

написано хорошо, а главное правдиво, кого не было в проекте в те старые-стародавние времена, конечно, не поверят в существование таких общежитий и отсутствие мяса в продаже. Но было! Мне 58.
САЛЮТ  старому падонку!!

60

Бухарик, 10-01-2005 12:17:39

Я в абщаги только ибаца ходил, дефки там безотказные и непривередливые. Афтору риспектище.

61

ekiaS, 10-01-2005 21:15:21

апиздЁна)))

62

ден, 17-12-2005 01:57:26

порно

63

да пошли вы, 04-01-2006 23:08:06

уроды вы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg