Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Президент

  1. Читай
  2. Креативы
Все имена и фамилии в данном рассказе вымышлены, совпадения случайны, никаких намеков на терроризм в данном тексте автор не подразумевает и не замышляет.

Юрий сидел у себя в квартире и что-то паял. На пальцах руки и предплечье располагались многочисленные датчики. Работа полностью захватила его, в данный момент Юрий чувствовал, что прорыв совсем близок. Это ощущение как наркотик позволяло ему не есть и не спать уже двое суток подряд. Огромная железная миска с верхом наполнилась окурками, а он все смотрел на экран осциллографа и одновременно на монитор ноутбука. Спасительный сон застал его прямо на стуле. Глаза были открыты,  руки по прежнему держали зажимы приборов.
После того, как свернули секретную военную разработку  по имплантации микро передатчиков в  мозг лабораторных крыс, он занялся проектированием и изготовлением  различных электромеханических протезов для инвалидов. Его мечтой было сделать такой протез руки, который бы мог управляться мысленно. Все упиралось в датчики. Как уловить слабые электрические сигналы идущие из мозга по нервам и дающие команду согнуть, например, палец? Как подключиться к этим данным? Еще десять лет назад у Юрия возникла смелая идея создать чувствительный элемент бесконтактного датчика на основе жидких кристаллов. Тогда, будучи аспирантом на кафедре биофизики он рассматривал свойства жидких кристаллов в микроскоп. Домены принимали хаотичную поляризацию создавая разноцветные узоры наподобие детского калейдоскопа. Наблюдая за этим процессом, Юрий случайно обнаружил, что «картинка» слегка меняется под воздействием его внутреннего состояния. Например, представляя за собственной спиной киллера, и испытывая страх, узоры жидких кристаллов приобретали характерно розовый оттенок, а сам рисунок из доменных лепестков становился похожим на листья конопли. Лепестки (домены) при этом группировались в какие-то безумные формы, а когда страх пропадал-растворялись.
Прошло много лет с тех пор и вот теперь, Юрий спал, уставившись открытыми глазами в экран ноутбука с постоянно изменяющимся хаотичным «цветочным калейдоскопом» жидких кристаллов.
         Именно в этом сне, как потом утверждал Юрий, ему и пришел в голову ключ от хаоса.  Проснувшись, он тут же ввел значения новых коэффициентов в программу распознавания образов и написал новый фильтр, выделявший из множества данных с видеокарты нужные образы и преобразуя их в сигналы управления гипотетическими конечностями.
       Это был успех, прорыв, стоило лишь мысленно подумать о том, как пальцы на руках сгибаются, и порт USB выдавал двоичную комбинацию  движений каждого пальца в отдельности. Оставалось только собрать исполнительные механизмы и все заработает. Но это было только предзнаменование настоящего открытия. Очень скоро Юрию удалось не только выделять сигналы управления, идущие к  другим органам, но и улавливать различные свои мысли. Над преобразованием мыслительных форм от датчика пришлось потрудиться основательно. Во-первых, мощности компьютера для обработки графики не хватало и пришлось потратиться на многопроцессорную сервосистему. Во-вторых, датчик улавливал не только его мысли. Впрочем, Юрий обнаружил это с самого начала, когда просил своего приятеля думать о движении своих пальцев на руках. Он сильно удивился, узнав, что датчик реагирует с одинаковой силой причем независимо от степени удаленности своего приятеля от места расположения датчика. Датчик работал даже когда испытуемый находился на курорте в Израиле. Проделав аналогичный опыт одновременно с пятью приятелями, датчик фиксировал однотипные мыслеформы их всех. Но проблема идентификации личности Юрий решил быстро, он просто увеличил число необходимо достаточных мыслеформ для формирования импульса управления. У каждого индивидуума был свой их набор, поэтому проблем особых не возникло. Настоящей проблемой оказалась идентификация более сложных мыслей конкретной личности. Прочитать о чем думает человек на расстоянии оказалось невозможным без присутствия в программе фильтра достаточно полного психопортрета его личности.
      Пригласив как-то знакомого-хакера к себе и показав свои наработки, Юрий попросил ради интереса нарыть медицинские данные обследования каких-нибудь известных личностей. Через неделю хакера случайно зарезали пьяные подростки в подворотне и отобрали мобильник. А еще через неделю Юрий получил по почте от него диск. На нем оказалась психиатрическая карта                             В. Жириновского, Б. Березовского и какого-то В. Мациевича. Карта последнего оказалась более полной по части наличия в ней различных личностных данных, поэтому Юрий взял для своих экспериментов именно ее.
       Данные с диска были уже введены. Юрий запустил программу. Звуковая карта сразу стала воспроизводить какую то политическую ересь наподобие депутата Госдумы. Из дальнейшего периодического «прослушивания» У Юрия сложилось мнение, что г-н. Мациевич не то дипломат международник, не то крупный чиновник. Нередко из динамика доносились имена известных руководителей, в чей адрес распространялись указания Мациевича.  Однажды Мациевич буквально наезжал на Фраткова по поводу какого-то А. Рафиева и Ходарковского. Особенно Мациевича возмущало, что последний дал слишком мало денег, и поэтому почему-то надо отпиздить Рафиева в местной ментовке.
      Смутные сомнения посещали Юрия по поводу этого Мациевича, а в один прекрасный день Юрий смотрел прямое включение по ящику. Путин поздравлял какого то генерала с успешно проведенными учениями. Мыслеформы с датчика копировали речь президента с некоторым опережением. Сигарета выпала изо рта охуевшего Юрия и прожгла дырку на ковре. В голову пришла безумная идея. Через 9 часов изнурительной работы прибор был готов. Он представлял собой обратный преобразователь речь-мыслеформы. Сигнал с микрофона преобразовывался звуковой платой в цифру, потом с помощью соленоида магнитный сигнал наводился на жидкокристаллический датчик, создавая в нем замысловатые узоры мыслеформ В.В.П.
      Следующего прямого включения выступления Путина, Юрий ждал с нетерпением и дрожью. Это случилось после принятия в первом чтении пакта жилищного кодекса.
-Ну что? -сказал я в микрофон, -опять наебал свой народ? Что ж ты делаешь сука?
Путин застыл в кадре. Поправив что-то в ухе, он посмотрел куда-то в сторону и после долгой паузы сказал в камеру фразу по теме.
-Прием прием, как слышишь падла,-снова спросил я?-и переключил ЖК датчик на прием.
-Что за блядство? Надо дать пиздюлей охране,-подумал Путин.
-Никому пиздюлей давать не надо,-ответил я.
-Хуякс!!-снова послышалась мысль Путина из колонки Creative,-и Путин вынул миниатюрный радиопередатчик из уха пряча его в карман и продолжая отвечать на камеру НТВ.
-Здравствуйте Владимир Владимирович давайте знакомиться, меня зовут Гога, снова сказал я Путину.
Путин стоял с открытым ртом и растерянно вертел головой, сюжет в телевизоре переключился на другие новости.
-Что ж вы не здороваетесь Вова?-снова задал я вопрос?
У Путина мысли путались, ничего разобрать было невозможно. На экране ноутбука рисовались розовые лепестки похожие по форме на конопляные листья. Путин явно был не в себе от страха. Функции его организма рисовались на компьютере. Перестальтика кишечника необычайно активизировалась. Пульс зашкалил за 150 ударов.
-Только бы не обосраться, только бы не обосраться,-фиксировал динамик мысль президента.
-Да ладно тебе, подумаешь обосрешься, жополизателей у тебя целый взвод. Вылижут так что и трусы не запачкаются.
-Все мне конец, что теперь будет? Боже как воняет. Всех уволю. Всех замочу в сортире.
Ну так что Владимир Владимирович, разговаривать то будем или попозже, когда портки просушишь?-спросил я.
-Ты кто?
-Я террорист. У меня есть свои условия.
-Как ты забрался ко мне в башку?
-Много будешь знать -скоро состаришься,-констатировал я.
-Я с террористами не разговариваю, я найду тебя в сортире и замочу.
-Давай, давай ищи, сделай себе лоботомию и засунь туда определитель номера. Да, в жопу жучка поставить не забудь.
-Кто ты?-взмолился Путин,-что тебе надо?
Не знаю пока,-ответил я. Хотя вот. У меня два условия.
1)    Внеси поправку в трудовой кодекс о выдаче зарплаты по всей стране понедельно. В случае задержки зарплаты более недели-штраф руководителю 1000$ за каждого сотрудника.
2)    Издай закон о прогрессивном налоге на имущество. Чтобы каждый владелец крупных активов, дорогих товаров или недвижимости платил налог. Хочешь кататься на порше за 500000$- плати в казну 10000$ в год? Хочешь жить в пентхаузе на рублевке за миллион гринов-плати в казну 20000$ в год. А хочешь-живи в хрущевке и плати налог 100$ в год.
-Но за эти законы никто не проголосует, это нереально!
-Но ты ведь Вова президент, россейский царь, ты же крутой пацан.
-Я не могу издать такие законы. У президентов тоже есть правила и обязательства, я вынужден их придерживаться. Я найду тебя сука кто бы ты не был,-ответил Путин.
-Я могу не только пиздеть в твоей башке,-ответил я и включил аритмию у сердца президента на 10 секунд. Когда он снова пришел в себя я продолжил.
-Ну как? Теперь ты мне веришь? Даю тебе на все про все месяц и меня не ебут твои правила также, как тебя не ебет зарплата учителей и врачей. А пока ты будешь поносить в портки на пресс-конференциях и VIP встречах с главами государств, и помнить о моих условиях. Советую закупить побольше памперсов,-сказал я и вырубил систему.

P.S. Если вы приглядитесь к президенту на его выступлениях, можно обнаружить некоторое утолщение на уровне пояса. Может это и совпадение, но профессионалы из Джонсон и Ждонсон угадывают в очертаниях известный брэнд Хаггис, из чего следует, что президент принял совет Юрия на заметку.

tar729 , 27.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 27-06-2004 03:10:21

Бронзовый Хуй
Жди гостей в своей пиндосии, далбайобец. Думал, съебал из Российской Ордена В.В. Путина Федерации им. В.В. Путина - и всё? Нихуя. Как Троцкого (Бронштейна) завалим - и всё, неибёт.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

8

Слава, 27-06-2004 03:12:40

Ну ваще. Бля вот бы ВВП прочел, может человеком бы стал

9

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 27-06-2004 03:16:49

Слава
Как тебе, мудак, не стыдно такие вещи писать? Бля, ну ты и пидор!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

10

Президент В.В.П., 27-06-2004 03:21:06

Всё, сцука, дапизделся ты. Вот теперь уже точна дапизделся. Быстро заканчивай свои дела земные и пакупай белые тапочки! ФСБ хоть и гавно, но на писаку сил хватить!!! Буггагаггагага!!!!
(Ржот тот кто ржот последний)

11

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 27-06-2004 03:22:46

27-06-2004 07:21:06
Да, да. Точно! Мочи пидора! АХТУНГ!!!! Не сметь срать на святое нах!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

12

не в имени дело, 27-06-2004 03:38:57

чё то я не понял, а кто такой мациевич?

13

Хренов, 27-06-2004 03:40:20

"никаких намеков на терроризм в данном тексте автор не подразумевает и не замышляет."
  А ,бля,обосрался сын кулацкий что Ф.С.Б. за жопу возьмёт .Да ты не ссы,за криативы не посадят...

14

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 27-06-2004 03:47:11

не в имени дело
Это - такой пидор из Госдумы. Кем работает - хуй знает, телек не зырю.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

15

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 27-06-2004 03:49:16

Хренов
Посадят, посадят, не волнуйся. И тебя, надеюсь, тоже. За неверие. И за то, что наивно думаешь, что слово "ФСБ", написанное через точки, не проскочит их автодетекцию.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

16

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 27-06-2004 03:52:04

Ну, я, конечно же, слово "проскочит", написанное без частицы "не". В смысле, не заметят. Но - хуй! Господь наш Владимир Владимирович всеведущ, так что готовься к приезду гостей нах.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

17

Мордвин беспесды, 27-06-2004 03:57:19

Эта фантастика чтоли? Ни хуя эта ни фантастика. А тагда че эта?

18

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 27-06-2004 04:04:00

Мордвин беспесды
Согласен. Это - не фантастика. Это - глумление над святым. Автор - ещё раз, сцука бля нах.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

19

Хренов, 27-06-2004 04:22:19

2 Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРОЛОГ", беспесды)27-06-2004 07:49
  Если Ф.С.Б. заинтересуется сцайтом Удава то здесь пол ресурса за глумление наверно закроют ,но им похуй на всё .

20

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 27-06-2004 04:29:21

Хренов
Думаешь, они не знают про этот сайт? Да не смеши, ыыыыы!!!!! Знают. И им не похуй. Потому что они Бдят.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

21

Хренов, 27-06-2004 04:34:31

2=Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРОЛОГ", беспесды)
  Согласен блянах. Это сцуки очинь хитрожопые .

22

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 27-06-2004 04:38:19

Хренов
Не надо, не надо так. А то вдруг приедут всё-таки, а? А потом будут расследовать твоё загадочное "самоубийство"...

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

23

Хренов, 27-06-2004 04:47:57

2=Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРОЛОГ", беспесды)
Да бля ,загадочные самоубийства-это их метод.
  Но нас это не коснётся,ибо мы не проповедуем  смену политического строя и не пишем инструкции по изготовлению взрывных устройств и мест их применения.А боремся за правое дело;-Искореннение пидорастии в России.

24

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 27-06-2004 04:53:47

Хренов
Безусловно. А те, кому нравицца изготавливать взрывные устройства и хаять Господа нашего Владимира Владимировича, могут идти нахуй! Остальные пруцца! Кстати, голосовал ты, надеюсь, только лишь за Господа нашего Владимира Владимировича и за Партию Его всевеликую, да?

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

25

Хренов, 27-06-2004 04:57:03

2=Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРОЛОГ", беспесды)
  Угадал,голосовал я действительно за В.В.П. остальные кандидаты проявили признаки латентной пидорастии и были посланы нахуй ,а Хакамада устаревшая пилотка тока опозорит Рассию.

26

Злой хуй, 27-06-2004 05:57:38

Развели политику суки.

27

контра, 27-06-2004 07:53:33

хуйня вайна.
не понравилось.
бля.

постпелевинский попс.
и хуже даже-  дэйдримы типа  "чобы я сказал Путину"
чмошество, вобщем

28

прабел_праибал!, 27-06-2004 07:54:06

2Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРОЛОГ", беспесды): заибалпиздеть!Хулитыбредвсякийхуяришь?

29

контра, 27-06-2004 07:54:55

Крысуцкий кликушествует, как всегда.
несмешно, как всегда

30

прабел_праибал!, 27-06-2004 08:06:38

2контра: атыхулипиздёшпаднял?апчёмтамврасказеидётречь?

31

контра, 27-06-2004 08:09:42

прабел_праибал!

пашол нахуй, чорт

32

прабел_праибал!, 27-06-2004 08:11:08

2контра: шозанахуй?каксгаспадамиразгавариваиш?

33

AxyeTb u He BcTaTb, 27-06-2004 08:36:49

улыбнуло
аффтар нипишы больше и убей сибя
или тебе памогут

34

zuka, 27-06-2004 08:37:24

заипца беспесды. путен в крео жжот

35

http://www.audiostreet.net/gaina, 27-06-2004 08:50:35

Валерий Гаина (ех-КРУИЗ) собирается набирать новый состав для группы GAiNA во время своего приезда в сентябре.
С новым материалом можно ознакомится по этой ссылке
http://www.audiostreet.net/gaina

36

Гугль, 27-06-2004 08:50:45

Красиво! Пешы ещё

37

No╨off , 27-06-2004 08:59:34

Гааааааааааа, Рульно!

аветь бля прогресс делают песатели фонтасты, уже доказано..., так что не за горами и такое .... поржал от души гыыыы молодетс

38

Роковые Яйца, 27-06-2004 09:01:47

ф принципе забавно...

З.Ы.
а кто такой Мациевич?

39

Истетствуюсчий паддонак, 27-06-2004 09:22:01

Сначала прикольна и ваапче. Как тока появился в кадре ВВП - хирня пашла. В итоге КГ, автар... пишы исчо, карочи.

40

каментатар бля, 27-06-2004 09:55:54

ни читал,нахуя так много хуярить ????

41

каментатар бля, 27-06-2004 09:56:29

краткасть систра таланта!

42

Хобо, 27-06-2004 11:27:47

Чтаеца тяжело, хотя бы из-за такой хуйни:
"Например, представляя за собственной спиной киллера, и испытывая страх, узоры жидких кристаллов приобретали характерно розовый оттенок, а сам рисунок из доменных лепестков становился похожим на листья конопли." Узоры испытывали страх?

"Проделав аналогичный опыт одновременно с пятью приятелями, датчик фиксировал однотипные мыслеформы их всех." Датчик проделывал опыты?

афтар, перечитывай сваи гениальные креативы. за неуважение к фтыкатилям кол (пока что не в сраку).

43

СтарыйПадонок, 27-06-2004 11:38:43

нахуй такие кретифы нихуя художственой прафды про нарку афтор тока слышал,
када шышык курнеш набарот жрать охота ахуенно, техника ваще аписана пезграмотно
надо было пезодачики хуячить, палитика ваще заипала пиши лучше такую хуйню
на НТВ короче КГ/АМ беспезды

44

Засылафээсбэшник, 27-06-2004 11:58:16

Криатифф - песдец! Афтар - гирой, незабсдел напесать правду-матку!
Хули, патамушта он - нивъебенный ривалюцианер димакрат, настаящи барец за
справидливасть,  пряма как Чигивара, или даже Ленин, карочи падонак
с бальшой буквы! Сиводня дам распичатку ВВП - он прачитаит и зделаит
правельные вывады, и сразу павысит зарплату рабочим и учетилям, а шахтёрам
далги отдаст. Проста он ни хуйа не знаит, што так хуйова прастому народу
жывёцца -  иво абманули менистры-пидары (АХТУНГ). И будит фсем песдато жыть.
Слава гироям рисурса!

45

ВИКТОР ТУМАНОВ, 27-06-2004 13:01:19

tar729

"...-Я не могу издать такие законы. У президентов тоже есть правила и обязательства, я вынужден их придерживаться. Я найду тебя сука кто бы ты не был,-ответил Путин."

ТАКОЙ ПЕРЕХОД НЕ РЕАЛЕН: СПЕРВА ОТМАЗКА, ТИПА НЕ МОГУ И ВСЁ ТАКОЕ, И ВДРУГ (НА ТОМ ЖЕ ДЫХАНИИ) - НАЙДУ СУКА, УГАНДОШУ...

В ОСТАЛЬНОМ КРЕО НЕПЛОХОЙ, ТО ЧТО ТЕРМИНОВ ДО ХУЯ (СОЛЕНОИДЫ И Т.Д.) - ЭТО ПРИДАЁТ ОКРАСКУ НАСТОЯЩНОСТИ НА ХУЙ.

ТЕМА КОНТРОЛЯ ПУТИНА РАСКРЫТА - ТАК ЧТО НЕ ЕБЁТ.

46

Рэйден, 27-06-2004 15:45:34

нда, ф тексте дапезды ашибок в пастрайении предлажий. Крео весьма среднейе.
прабел_праибал, ты чо за подпидрищник йоптвайумать? Саси залупку пидорок.

47

Варон, 28-06-2004 11:23:19

Крысуцкий - далбайоп!

48

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 28-06-2004 22:38:27

Варон
Сам такой, жыдятина антиконституционная, Господа нашего Владимира Владимировича не чтящая, блять.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

49

Fly, 30-06-2004 06:50:33

охуенно написано,

50

последний нах!, 01-07-2004 11:49:00

крысуцкий, ссука, заебал-камменты гавно крысуцкий мудак

51

Дуск нах, 01-07-2004 16:12:57

последний нах!01-07-2004 15:49 Бугагагагага! Ржал пиздец
Хобо27-06-2004 15:27 за неуважение к фтыкатилям кол (пока что не в сраку). < И здесь ржал.
Каминтатары жгут!
http://www.audiostreet.net/gaina27-06-2004 12:50 Идет нахуй
Креатиф - на тройку блять

52

Максимка, 02-07-2004 21:41:37

"...Я не могу издать такие законы. У президентов тоже есть правила и обязательства, я вынужден их придерживаться"

Афтар, ты балбес, президент законы не издаёт, их издаёт ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ органы, то есть Дума нах
Криатиф - гавно, но ты - не мудак. Читал тваю "Матрицу", панравилось. Думал сначала, што это продолжение, ан нет бля, это - гавно.

53

путин, 04-07-2004 17:07:16

Ну что за глумеж? Да, знаю я про ваш сайт. Иногда, чего греха таить, сам залезаю (инкогнито), когда охрана не бдит с терминала близких друзей. Дураки вы все. Да еслиб я мог!

54

tar729, 04-07-2004 17:09:48

максимка
У нас всегда была монархия. Путин-царь. Какие ф пизду законодательные органы?

55

Отдел ликвидаций ГРУ, нах, 04-07-2004 19:39:17

AxyeTb u He BcTaTb27-06-2004 12:36

улыбнуло
аффтар нипишы больше и убей сибя
или тебе памогут
________________
Уже помагли. Спасиба Крысуцкаму за своевременный сигнал.
Хто будит гнать на Вована, ляжет на 3 метра под землю вместе с Афтарам. Out

56

Из Приморья, 26-11-2005 16:27:18

Год прошед - а ни хуя не изменилось...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg