Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анадырские зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Шел уже третий месяц нашего пребывания в Анадыре. Когда ехали, думали на месяц, не больше, а проторчали полгода. Правда, на тот момент я этого еще не знал. Ибо шел, как было сказано выше только третий месяц. И уже две недели мы ровным счетом ничего полезного не делали – расходные материалы и короба закончились, а самолет с материка задерживался. Вот и пинали хуи целыми днями. Вчетвером в двухкомнатной квартире, в городе с населением в 9 тысяч человек. Несколько улиц, ресторан, где подают плов из оленины с капустой, три  кафешки, в которых основные блюда тоже из оленины,  а водку наливают в грязные стаканы, один неработающий светофор и куча огромных наглых чаек. Я даже не подозревал, что чайки могут быть таких невьебенных размеров, это уже и не чайки, а мутанты пернатые. Да, стоит добавить практически полное отсутствие темноты – белые ночи в Анадыре. И деревьев: буквально ни одного дерева во всем городе.  
    В общем, нами овладело полнейшее охуение и апатия. Из всех командировочных развлечений не до конца остопиздел только преферанс, в который мы с утра до вечера и рубились. Ну и алкоголь конечно тоже.
    И вот нам прислали в помощь еще двух монтажников. Это вместо коробов, которые были обещаны еще летом, мы получаем двух молодых идиотов. Костю и Сергея. Обоим по восемнадцать лет. За плечами восемь классов образование и ПТУ. У Сергея, правда, еще условный срок за угон имелся.
    В первый же  день пребывания в городе, друзья нажрались в кабаке с местными гопниками. Вступили с ними в конфронтацию, и, как логическое продолжение вечера, получили пиздюлей и проебали бОльшую часть командировочных. Вернувшись «домой», были отпизжены вторично, уже нами, и посажены под домашний арест.             Так мы и продолжали жить, только уже вшестером. Преферанс, алкоголь, редкие бабы, соблазненные московским акцентом: полнейший командировочный пиздец продолжался.  
     Костя в карты только в буру и дурака умел играть, поэтому бегал за водкой и едой в магазин. Делал он это не без удовольствия. Продавщица ближайшего магазина была спелая такая хохлушечка, и Костян на нее подрачивал, безуспешно пытаясь соблазнить девушку. Разница в возрасте и наличие мужа охотника, делало их отношения исключительно духовными. Впрочем, нас это очень даже устраивало, добровольный ходок -  большая редкость в нашей компании. Правда, покупки Костя делал странные и неожиданные. Послали его однажды тушенки купить, приволок четыре килограмма кенгурятины! Говорит – очень диетическое мясо. Вывесили мы эту экзотику за окно, чтобы не протухло до утра, так за ночь его чайки склевали. Вместе с бумагой и пакетом сожрали. Да еще насрали на подоконнике, ужас какой то, летающие сортиры, а не птицы.  
    Или вот еще характерный для Константина случай. Попросил я его как-то купить пару бутылок красного сухого вина – глинтвейн хотел сварить. Дал ему тысячу рублей.
Через час возвращается, довольный весь. «Вот, купил!» - и вытаскивает из пакетов шестнадцать бутылок портвейна.
- Да, - говорю я, уныло глядя на батарею «агдамов» – сдачу давай, что ли.
- А сдачи нет.
- Как же нет? Я тебе тысячу дал, шестьсот ты на «агдам» перевел, кстати, 16 бутылок портвейна не очень похожи на две бутылки сухого, блядь, красного вина. Куда ты чудовище, остальные деньги дел?!  
Костя весь покраснел густо, голову опустил и отвечает:
- Иван, если честно, если честно - я их… проебал!
Простота, хуже воровства. Это про Костю.
    Серега, был тоже веселым пареньком. И тоже не без странностей. Играем в преферанс. Тот получает свои карты, долго и тупо на них смотрит. Потом округляет глаза, отчего его не очень умное лицо делается и вовсе дебильным, и кричит:
- Охуеть!!!
Подозрительно на него кошусь и заказываю шесть пик. Качан перекрывает меня семью червями. Все молчат, Денис уже собирается брать прикуп, как вдруг Серега еще громче завопит:
- Охуеть!!!!  Я играю мизер, блядь!
Странно, как он его собрался играть, а главное чем?  У меня две прикрытых семерки, у ребят тоже, что нибудь найдется.
- Играй, - говорю.
Сыграл. Пять взяток на грудь. После трех часов игры, он проиграл нам все свои командировочные и зарплату на два месяца вперед. Но каждый раз, получая карты, воздух сотрясал его неизменный вопль: «Охуеть!».
    Через две недели, наконец, прибыли короба. Можно было начинать работать. И тут Сережа падает с лестницы и ломает ногу. Ему кладут гипс и отправляют в Москву. Костю вместе с ним в качестве сопровождающего. Я так и не понял, зачем они вообще приезжали.
    Константин теперь работает старшим монтажником в другой крупной компании. Повзрослел, женился. Дочке три годика. На работу ездит на «девятке».
А Сергей сидит групповое изнасилование. Видимо, его криминальное начало преобладало над всеми остальными.

Khristoff , 21.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Ведро Камментофф, 21-06-2004 08:40:04

карзина или в отпуске или на ремонте

5

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 21-06-2004 08:40:39

4-й нах!

6

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 21-06-2004 08:41:36

апять хуйня какая то

7

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 21-06-2004 08:42:08

афтар не пеши больше, ты болен, лечить поздно, расстрелять

8

ВУГЛУСКР ебёт мышь, 21-06-2004 08:43:17

очень пахожэ на хуйню.

9

koliki, 21-06-2004 08:44:28

ну история бля пачти несмишная, хуйета нах

10

bobah, 21-06-2004 08:48:12

Ну и че, о чем крео-то блядь?
Автор, не пиши больше, пожалуйста

11

Морж, 21-06-2004 08:48:23

Бля, автор! Ты или просто мудак или пиздабол редкостный. Кто на севере на берегу моря мясо за окно вывешивает? Деревьев там по сравнению с другими чукотскими городами и поселками на побережье - до хуя. Там целый сквер за зданием администрации.
Светофор вот уж два года точно как работает, а когда он не работал - там не было трех кафешек.
И скажи спасибо, что дальше Анадыря не выбирались, а то сдохли бы нахуй. Любители цивилизации, нах. Не пиши больше про что не знаешь или про то как опозорился.

12

bobah, 21-06-2004 08:49:45

блядь, серостью и обыденностью хуйни, описанной тобой, автор, ты испортил мне весь день на хуй! Как подумаю, скока времени проебал, читая такой высер...

13

Казалуп, 21-06-2004 08:50:07

Хуйня  ни о чем

14

Скорик, 21-06-2004 08:51:20

Заебато написал,я ф прифирансе не дуплю.....но написана заебато!!!!!!!!!!!!!!!

15

PR CLUB, 21-06-2004 08:51:26

очень слабо. очень похоже на хуйню.

16

Заебательский Хохол, 21-06-2004 08:52:53

про медаль, лучше было...

17

koliki, 21-06-2004 08:53:14

во, Морж, маладетс, расколол пиздабола. А то адманывает честных падонкав нах, спиздил наверна хде-та историю...

18

Морж, 21-06-2004 08:59:41

koliki21-06-2004 12:53
Я там три года отхуярил. Он там или очень давно был и все забыл или просто так попиздить решил. Впрочем, это егойное дело ))

19

haos, 21-06-2004 09:09:30

местами смешно а так нахуй ты это написал? высказаться хотел штоли?

20

Пох Нах, 21-06-2004 09:09:37

Дело было так.
А после тово как Серега праебал нам в прифиранс он сильна расстроился и изнасилавал нас фсех, а кагда ево брали мусора ани сламали ему ногу. Не хуйа ни панимаю зачем он сюда приезжал? Типерь вот сидит за группавое изнасилование. Видемо, его кременальное начало приобладало над фсеми астальными.
ие

21

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-06-2004 09:24:54

бля к чему это всё тут?

хоть бы выдумал уже какую еблю бабушек, честное слово

22

Внук Гитлера, 21-06-2004 09:25:38

3ae6oK !!!

23

Р.Бабаян, 21-06-2004 09:26:35

че, наебал всех опять?
не был тама.

24

Внук Гитлера, 21-06-2004 09:28:12

Пох Нах21-06-2004 13:09

zhet  !!

25

stakanoff, 21-06-2004 09:36:27

сериал "далбайобы на нашем пути, и чем мы лучше их"

26

Йобаный Папугай, 21-06-2004 10:03:33

идите нахуй, пездато написяно..

афтар, хуйярь ищо, и атветь маржу

27

Йобаный Папугай, 21-06-2004 10:03:34

идите нахуй, пездато написяно..

афтар, хуйярь ищо, и атветь маржу за

28

Йобаный Папугай, 21-06-2004 10:04:33

...заебало глючить...


... за свитафор и за деревья

29

daun degenerat, 21-06-2004 10:07:46

пра далбайобоф! смиялсо.
с уважением daun degenerat

30

Сапунович, 21-06-2004 10:22:38

улыбнуло ))
респект

31

Дантист, 21-06-2004 10:23:46

мораль то в чем?

32

Ресерчер, 21-06-2004 10:29:42

да нахуй вам мораль, не басня нихуя.

понравилось

33

хуй его знает, 21-06-2004 10:51:45

жопа какая то . писать больше не надо. или писать не сюда

34

Das Mas Taa, 21-06-2004 10:56:02

ну так... про короба

35

Роковые Яйца, 21-06-2004 11:00:27

не понимаю чо разорались фсе...

зарисофка как зарисофка...
прочетал во всяком случае не напрягаясь...

36

Рекс, 21-06-2004 11:10:20

хы бля.....
про моево брата йопта....
ему осталось ещо четверку и свободен бля как суслик в поле!!

37

доктар ЭсмарХ, 21-06-2004 11:29:02

Понравилось только 2 фразы:
чайки могут быть таких невьебенных размеров, это уже и не чайки, а мутанты пернатые...
ужас какой то, летающие сортиры, а не птицы....

в остальном кг/ам и тема йобли сирожы с чайками не раскрыта нихуйа!

38

Khristoff, 21-06-2004 11:41:36

Я пробыл в этом городе полгода. В 1999г. Светофор стоял перед гостиницей. За ним кафе "перекресток". Чуть дальше от него "капчегай". Еще была какая то выше по гл.улице, но мы туда не ходили. Ну и ресторан "Анадырь", конечно. Деревьев там нет. Так что морж не пизди. Сквер, это сраные чахлые кустарники не могут называцца деревьями.
А еду там весь город за окна вывешивает.
Все, вопросы есть?
Мораль и смысл в рассказах, историях совершенно необязательно должен быть. Я же не притчу пишу.

39

Александр Григорьевич Лукашенко, 21-06-2004 11:59:42

Вокруг света.

40

Морж, 21-06-2004 12:36:45

Khristoff21-06-2004 15:41

Считай, убедил. Я там был в 2000 и 2002, а до того в 1998 но проездом. Светофор в 2000 уже работал. А еду видел как от птиц закрывают?

Впрочем, хуйня, беру свои слова обратно. Капчегай в 2000 не работал по-моему. ))) Грешно на земляков обижаться )))))
Хотя на Анадырь все равно зря катишь. Пиздатый город )))

41

Морж, 21-06-2004 12:37:32

а свежее мясо там кстати не вывешивают

42

niszan, 21-06-2004 12:43:02

Нормально, пылился как то в такой же командировке в мухосранске, заебало все.
афтору респект за отличное описание суровых будней командированных в глуш!

43

Медузей, 21-06-2004 15:50:15

Понравилось. История ни о чем, в принципе таких людей и судьб дохуйя повсюду.
Но преподано лофко и читаеццо лекко.

44

Цыноза, 21-06-2004 20:42:21

Есть на свете много дыр - самый главный - Анадырь!!!

45

jopakluve, 21-06-2004 21:12:33

а мясо только йебланы за окно вывешивают. хули его вывешивать, его есть надо
или в холодильник на худой конец

46

jopakluve, 21-06-2004 21:14:22

да, а чайки, бакланы большийе - они ищо и в форточки залазят - вот ето встряска для нервов, а то что ты афтар написал - хуйня

47

Interseptor, 21-06-2004 21:15:44

Цыноза> ты бля уебан полный...
Я в анадыре живу 27 лет и города лучше я не видел. Все што тут пишете полная хуйня.
Khristoff> а ты воще полный придурок и откуда тебя прислали, бля сасваими тухлыми корабами.
Продукты у нас тока зимой за окном хранят, а летом тока такие дебилы как ты и тваи падонки.
А если вы дальше по гл. улитсе не хадили то нехуй ваще пиздеть.

Расказ отстой, процес ебли тваего кореша с продавщицей не раскрыт.
Складываетса впечатление, что вы ваще просто пидары.
P.S.  А пидарам здесь не место!!!  :)

48

jopakluve, 21-06-2004 21:20:56

мы в децтве так бакланов ловили - бирьошь леску с крючком, нацепишь туда гавна какого-нибуть, мяса кусочик например, и хуяк ету леску в бакланов. они обычно стаями по земле бродят. одна птитса проглотит крючок, а ты иё тааащишь. упираетса сильно, крыльями бьет, но человек - царь природы, в итоге все равно побеждает. а потом рисовали краской звезды на крыльях, "ТУ-154", окошки по бокам.. аэропорты строили..

эх ебанаврот. мудак ты автар наверное

49

Khristoff, 22-06-2004 07:42:34

Interseptor
А ты готов ответить за свои слова?

50

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 23-06-2004 01:34:39

Четал на Литпроме....

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

51

масква фарева, 24-06-2004 06:45:26

анадырь - дырь. Анадырские бляди после того как их отибут ва все щелки, мячтают замуж, но идут нах.

52

прифкус, 24-06-2004 06:49:26

шняга

53

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 09:06:24

Урод ты, сцуко, законченный:) Хуйню такую наплел, я чуть не поверил. Да вот, блядь, тут то я и живу и подобной хуеты здесь, описанной тобой, давно не было. Деревья - да, отсутствуют, чайки обычные, рестораны одни из лучших в России, Абрамович заказывал под себя...
город Анадырь не отличается ни чем от столицы, не считая своих размеров. Да к сожалению, маловато клубов-да-баров, все остальное в полном избытке...и ночи как ночи не считая белых полярных - зимой.
Милости просим в гости, фантазер, блядь:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg