Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечером на лавачке

  1. Читай
  2. Креативы
А  у  нас  давеча в парке едва не состоялся акт калективной дрочки!
Кароче, как это обычно бывает, выхажу я вечером в парк. Чисто папить пифка там, почудить чото. Гляжу уже сидят наши Каркас и Перец… и пива у них при себе пол ящика, или даже поболее. И рыба! Вяленый лещ кокой то, хуй его проссышь, с кишками такими ещё. А немнога пожжи падвалил ещё сасед мой, тожи с пивом. Ну сидим, пьём, культурно так, хуле. Апсуждаем всякие спартивные игры,  женщин с сиськами, и маево начальника.

Хуяк, сморим, хуярит мимо тётка такая, в юпке кароткой, жёпой веляет туда-суда и на нас касица. Надо сказать худенькая токая, ничего токая. А Каркас наш, эта любитель всяческих скоцких падъёбок, чисто просто так чото спезднёт и лыбу давит. Может так спесднуть иной рас, что думаешь, как чювак тока па еблу не агрёп. Ну хуле, падонак. И вот кароче он такой: «Куда мол идёте, барышня? Поздно вакруг, темно, маньяки разные за кустами!» И тогда тётка эта разварачиваеца на сваих чюдо-каблуках, и токая заулыбалас: «А кто тут маньяки? Где маньяки?»

Ну Каркас канешна абрадовался, што евоная падъёпка такая лихая получилась и гаварит: «А вот мы и есть маньяки, сыксуальные, што твой песдетс!» И тогда  деваха  подваливает к нам, садится рядом на лавку и заивляет, мол маньяков она среди нас ничерта не видит, и самой ей охуеть как интересно, что делают читыре мужика в парке на скамейке? Падонок Перец, уже паддал нормально,  и заявляет, что вот, мол, щас пакурим, папьём пивка, да и вздрочнём на сон грядущий. Ну деваха, хуъиво знаит, интересуеца (жюрналист навернае): «А  слабо  ли нам достать из пат штанов своих вялые шняги  и  вздрочнуть  пряма при мне?» И добавляет, что мол ответит взаимностью. Ну я  чилавек скромный, давай отшучиваца и хехикать, а эта блядища риально так, без тени  смущения  задирает до пупка сваю, и без того кароткую юпку, раздвигает масла и принимается инэргично наяривать сваю песду! При этом улыбаеца сцюка! Прикинь, вот так запросто в парке на лавочке патфанарём! Охуеть можно, правда? У Перца фтопарат был, хател было сфатаграфирьвать, но тётка чото заголосила, мол нихачю… Ну хуле, нет так нет. Нет, ну мне канешна сия картина под пифко реально катит, но чото не в этот раз. Ну  тут  сасед мой с Каркасом, разинули ебачи и пуская слюни вожделения, сразу ломанулись её лапать напериганки, Девица чуть са скамейки не ебанулась ат такой прыти… Кароче, гаварит: «Вы ребята никультурные нихуя! Хули грязными лапами лезете, ёпта?» Достала какой-та пузырёк с какой-то вадой, хуй прасыш, марганцовка какая можт… не нихуя, кокая-то празрачная, короче хуй с ней… Вопщем пабрызгала им на грабли и сказала, типа что вот теперь - можно, только сперва свои елдометры достаньте, а то чиста не па-пацански выходит – хуле, мол, я драчу, а вы еблами торгуете. Ну я и Перец плюнули слюнями на это дело, хуле ясно ведь, что девица ёбнутая головой. А как па мне, то ёбнутая тётка или пидорас какой – это пачти адна хуйня, АХТУНК карочи. Ахуительно палучилось бы, еслиб мы вчитвиром, спустив партки, задёргали своими затворами, выстроившись в ряд, как на плацу, на глазах у поздних прохожих… да и ментовские казлы имеют привычку шнырять как раз в тех местах, собирать всяких бамжей типа нас!
Короче,  праграмисты - народ сваеобразный! Вон Каркасиха дома нянчит потомство дэт-миталистоф, а законный супрук дрочит хуй, в парке под фонарём вместе с маим саседом. Вобщем,  я  свалил  домой, Перец тожи паходу, а эти два сэксуальных маньяка и ёбнутая тётка астались и наверное,  удрачились там да полного изнимажения…

Миня то канешна па дароге дамой глодали мысли, типа: «О как зоебись, пифка с рыпкой пажрать на прероде, ды и бабищу насадить пад ёлкой в качистве логическова завиршения вечира. Но чюфствовалось, што чото тут нихуя не так. Падъёпка какая то, ну ни бывает так, блять!

И вот што оказывается: эта бабища оказалась обычная, и напроч дишовая праститутка.  До её  появления мимо нас на медленном хаду прашелестел мерседес. Парк КПЗ - он токой авальный, и паэтому мерс, проехав мимо нас, пошёл на второй круг и паходу высадил нидалеко эту тётку,  каторая изабражала прагулку позним вечером. Ну а дальше было, как я и аписал - дрочка песды и призывы задрочить вместе. Потом магли быть разные вареанты, типа появления из темноты  плечистых педарасов, прасящих аплаты за сеанс. А может то была скрытая пиридача «Гарадок», а ф кустах сидели Алейников са Стаяновым и драчили друг другу, наблюдая это бисплатное кино. Ну а токие варианты, как песал классик украинской словесности Лесь Подеревянский, "такiе  варiанти iбав я в рот i в носа". Так что бисплатный сыр бывает сам знаешь где…

А  когда  мой сасед и падонок Каркас, всёж таки не павелись вот так сразу аголить свои аглобли, то падъехавший "мерин" забрал бабца и был такоф. Пусть дрочат каму то лругому,  а тут нехуя.  Всё ж таки нас было четвиро и ани обломались с нами драца. А ведь навирника вылезли бы и давай деньги прасить за паказ песды. Я  сразу западозрил ниладное, когда чувиха принялась паливать заранее прегатовленым раствором шалавливые грабли саседу и Каркасу. Да и ваще, чесна гаваря, падобные утехи хараши для пацанов из спальных раёнов типа наших Тикстильщекофф или любимого йоменовского Каралёва, но меня проста покривило маленько, когда эти кадры, пуская сопли и пыхтя носами, адновременна палезли лапать песду этой актрисы ис «Гарадка».

Каркас мне сигодня уже говарил, мол нахуя ты свалил, мол, напаили бы её партвейном, рассказали бы свежий анекдот из инторнета, накармили бы вяленым лещом… ну и атвели бы падальше в кусты, а там атадрали бы по очереди в рот и сраку. Ага, всю жизнь мичтал! Бгыгыг! Я хрестьянин неибаца на самом деле и всякое токое мне на самом деле нихуя не надо. И какие нахуй кусты? В парке весной вырубили половину деревьев фпесду, фанари светят ака илюминация у Жанмишельжара и  замечательно бы мы драли её в лучах токих фонарей? До первого патруля, бля! Нет сцука, я хрестианин, и ебаца в таких условия категарически немагу.

Я вот уже давеча Каркасу намекал, хуле замечательно бы вышло, подцепи он ат этой тёлки  мандовошек или ещё каких то прыщей. А то ещё бы и в семью занёс падарки. Пиздец бы ему был – это точно.  Каркасиха ему в гневе и раньше пиздюлей навешивала, всё ж таки кавказская кровь - это кавказская кровь, а за жывотных на лабке – нож под рёбра, даже не сомневайся!

(имена и фомилеи заменены, фсе сабытия настоящие)

Гусинский Ю.Ы. , 18.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

Мягкая & добрая, 18-06-2004 08:49:29

Быдло
Тоже неплохо. Гыыыыы

89

Далбаклюй, 18-06-2004 08:50:49

ДевАчка из Питера  18-06-2004 12:46

Я же сказал, не факт, что даже улицу не влом будет из за "красоты неземной" перейти. А ты "телефон, приезжай"... может денег сразу прислать?  Бу-га-га!

90

SS-80, 18-06-2004 08:51:05

Бля, цырк-шапито при храме Спаса на хую...

91

ЗооFилка, 18-06-2004 08:52:00

То Далбаклюй
18-06-2004 12:44

Я не ругаюсь, а тем более не нервничаю)
Минет пишится без мягкого знака...ничего личного к тебе не имею :-)

92

ДевАчка из Питера , 18-06-2004 08:52:25

долбаклюй

Ххахах!!! Приссал....всё с тобой понятно...отдыхай.....!

93

Мокар, 18-06-2004 08:52:52

Гусинский идет нахуй бодрым галопом
пошел нахуй
ебаться ему не так
иди дрочи втихомолку

94

Далбаклюй, 18-06-2004 08:54:44

ЗооFилка 18-06-2004 12:52
Уроки граматнасти на Удафф.com Бу-га-га!

З.Ы. Диффчёнки, ни напригайтись...

95

lora palmer, 18-06-2004 08:56:45

Далбаклюй18-06-2004 12:27
ну насмешил бля!

96

ЗооFилка, 18-06-2004 08:58:25

Далбаклюй
18-06-2004 12:54

Твоя правда))
пофигу как пишится, только бы отсасывали хорошо :-)

97

Далбаклюй, 18-06-2004 08:59:01

ДевАчка из Питера 18-06-2004 12:52

Ни приссал, а астарожин, эта разныйя весчи. Вдруг инфаркт палучу ат тваей красаты? Иле испугаюсь? Пестня есть такая - кагда с табой иду я баятся хулиганы и крестятся ф падъезди ат страха наркаманы... Паэтаму хачю сначала на фото пасматреть. На крайняк сыну ф каллекцыю атдам, он пакимонаф сабираит. Бу-га-га!

98

Soilman, 18-06-2004 09:07:09

На фотографии дефка ничево так...
Азарнайа...
Только сисек нет и паходу пизда прыщавая...
Зачот.

99

ДевАчка из Питера , 18-06-2004 09:08:49

Далбаклюй

осторожен?в каком смысле...ладно,ты просто сам как крокодил...я же не боюсь встретиться, потому как уверена в себе...а ты очкастый  сисадмин...
представляю, с кем ты общался, раз так тебя напугали...гыыыыыы...

100

Далбаклюй, 18-06-2004 09:14:20

ДевАчка из Питера 18-06-2004 13:08

Ржал. Ты проста в дисятку папала. Есле ты такая жи красивая, как празарливая, то я тибя ф службу бизапаснасти вазьму, мазурики будут кантору за вирсту апхадить. Кстате, рас ты так завилась насчёт внешнасти, то точна на Навадворскую пахожа.

101

ДевАчка из Питера , 18-06-2004 09:17:43

Далбаклюй

он меня возьмет...!....это я тебя секретарем могу взять....будешь у меня под столом сидеть и кофе подносить....гы......

102

кальян, 18-06-2004 09:23:16

не ебите блядей - они заразные.

ЗА криатив РЕСПЕКТ.

103

Далбаклюй, 18-06-2004 09:25:49

Пой, ластачка пой... Ризюме такое - девачка стисняицца сваей фотки. И очинь балезнинно риагируит на просьбу иё паказать. Ни расстраивайся, сийчас истытичиская мидицына тварит чудиса, у тибя жи с балабосами фсё ф парядки, рас сикретаря можишь нанять.  Бу-га-га!

Заафилка, кстате, васприняла фсё как прекол, видема у ниё и фпрафду асобых праблем са внешнастью ни наблюдаицца...

104

ДевАчка из Питера , 18-06-2004 09:51:59

я никак не реагирую...а ты закомплексованный по самое нестесняйся..да еще и напуганный...
к слову-у меня два секретаря...
еще раз тебе говорю-на "слабо "меня не возьмешь....
всё!разговор окончен...не люблю сисадминов.....

105

Savelich, 18-06-2004 09:56:03

ДевАчка из Питера 18-06-2004 12:37

Приезжайте ко мне развлекаться.

106

Далбаклюй (закампликсованный напуганый сисадмин), 18-06-2004 09:56:23

ДевачкДевАчка из Питера 18-06-2004 13:51

В следующий рас скажи, что три сикритаря. Бу-га-га! Карова цыллюлитная!

107

ДевАчка из Питера , 18-06-2004 10:00:59

далбаклай

ну-ну..на оскорбления перешел...ибо агрументов нету...
следующего раза не будет, т.к. не переношу ублюдков, каким ты являешься...
а целлюлит у твоей жены..и отвислые сиськи..Чао,трус!

108

йоптпд, 18-06-2004 10:01:06

посмиялся
хотя немношко испугался зарослей
ебать бы точно не стал
у меня бы просто не встал на такое

109

Далбаклюй, 18-06-2004 10:05:25

ДевАчка из Питера 18-06-2004 14:00

А чё апечатки та делаишь? Пра цыллюлит в точку папал, да? Нипонял, насчёт "труса", ты чо, типа стрелку забить хочишь? Так я с бабами ни ваюю, я их ебу. А насчёт паследниго я бы пасмиялся, пасматреф на тибя посли таго, как ты на эту тему с маей жыной бы пагаварила. Бу-га-га!

110

Таварисч капитан МС, 18-06-2004 10:06:47

Дифчёнки - падонки спуску не дадут гыгыгы! Хачу бля! хачу падончку фсё сильней и сильней!

111

Макаут, 18-06-2004 10:57:26

Реанимация удафком! Пасиба, афтар, порадовал

112

Злосный хулюГАН, 18-06-2004 11:32:56

чета сабытия нихуя не сходятца: пришла телка, падрачила, пацаны не павелись, телку забрал мерин (как афтар пишет). А типа наутра кореш ему гаварит: нахуя ты съебал, мона была паибацца? Так вапрос: съебал афтар или нет, забрали телку или нет? НЕСХОДИТЦЦА!!!! ПИСДЕШ!!!

113

Обалдевшая, 18-06-2004 11:47:12

Мда. Развлекалочки у мальчиков.
Экстрим.

114

ДевАчка из Питера, 18-06-2004 12:05:31

это вьетнамка на плонтациях Гурзуфа...

115

дэвэ, 18-06-2004 12:16:08

дочетал до мерседеса и понял что

КГ/АМ

116

данунах, 18-06-2004 12:20:06

гаспода  падонки а не правакацыя ли это ?

117

Злосный хулюГАН, 18-06-2004 12:21:56

В тексте встречаются слова: "наверное", "как оказалось". Именно эти, и побобные этим, слова далают так, что всё сходится. А я лично, тебе говорю, что это беспесды в натуре всё было!

118

дэвэ, 18-06-2004 12:22:51

через силу дочетал до мерседеса

КГ/АМ

на лавочке, на лавочке... качай фотку, тормоз
http://www.cumcraver.com/gallery-01/cameron/images/05.jpg

119

Адвокат, 18-06-2004 12:30:29

http://alla.borisovna.ru/

120

Аццкий Сотона, 18-06-2004 12:56:08

Бля, да вы толька пасмарите на эта ибло на фотке! Страшна, как бапка Зина, беспесды! Аб это ибло ффдеццтви новернои щенят калотили, штоп не топить.

121

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 18-06-2004 14:08:04

кортинка насмишила.

122

Морж, 18-06-2004 14:29:15

Нихуево бы спецальные парки для дроча заебенить. Типа "Парк культуры и отдыха" нах. Идешь по улице, вдруг дрочить приспичило. Шмыг в парк, а там бабы как грибы под кустами сидят и ждут чтоб их кто-нибудь обдрачил! А рядом палатки - нуу сигаретами чтоб торговали или колбасой какой-ниить. Вдруг клиент после дроча ядреного жрать захочет?

Афтыр малаток!

123

Морж, 18-06-2004 14:32:44

Да, а она в такой позе почему сидит? типа возбуждающе или так просто какать хочет?

124

stakanoff, 18-06-2004 14:58:59

день пездатых креотивов.
и девки, смарю, удафкомовские, энергично задвигались, и пизда лохматая, и сиськи оторваны, и глядеть то на картинку тошно - карочи, может половина и правда, но типично бабцкие терки завели, гыыыыы

зацепило то как, бугагааааа

125

Участник описанных событий, 18-06-2004 15:45:51

Аффтор, бля! :))) Ну хорошо хоть, что имена изменил! А то не только кой-кому нож под ребро, так сперва глаз через соломинку высосут... :)
Если б ищо поболе приукрасил художественно, то было б ваще заибись!

Всем сомневающимся в правдивости: падонки, гуляйте в парках по ночам!!! Ищо и не такое случицца!

126

Участник описанных событий, 18-06-2004 15:54:32

>> Леффин
>> 18-06-2004 11:51

>> Креатив спижжен с анекдотру, полгода назад читал там....

Бля, чувак, так ты - гость из будущево???!!!

127

барыга, 18-06-2004 19:27:21

Гус , на прошлой недели около пивнога ларька бомжыха гавно сжёпы счищяла тарной дощечкой ...
ее тож на мерине доставили ... к чему бы это ?

128

NorthoN, 18-06-2004 19:46:31

Дэтметал РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129

Доктор Странность, 18-06-2004 22:51:49

Глупо.

130

Мрааазь, 19-06-2004 00:01:23

все хуйня , афанасьефф хуев...

131

Тупой сын, 19-06-2004 00:04:50

Крео - лажа, кажитса нас найобывайут.  А может там и не была никакой дефки, а была просто 4 педораза, каторым захателась падрачить на лесча, каторый ванял. Фотка - атстойна

132

hcpower, 19-06-2004 07:06:16

бугагагагагагага ахуеть

креатиф заебись

133

ХуйнаныРедХуй (Иду, короче, смотрю, мент. Стоит,, 19-06-2004 21:38:36

134

Палыч, 20-06-2004 11:53:11

Песдата!!!

135

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 20-06-2004 12:20:36

Ыхых, чо это я уже второй день проскакиваю этот крео? Как  так?

Юра, нормально нопесал!

Прально, што не стали связывацца, ну их нахуй, этих блядей!

136

D.M., 06-07-2004 12:32:36

Бга.
Мерзкая тема какая-то... Ананистический арео.

137

Arth, 07-06-2005 10:17:57

на фотке пелотка нибритайа

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg