Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелофкости

  1. Читай
  2. Креативы
Я по жызни попадаю в нелофкие ситуацыи. То перну нефпопад, то в митро дам падзатыльник старому другану, он абаричиваеца, оппачки, извини братан, пирипутал, похожы вы просто, даладноуспокойсяты, ковоковотынахуйпослал?

То штаны у меня на жепе перед свиданкой парвуца, то пиво на голову бабушке пралью. И прочая шмазь в духе некогда фантастически папулярной фрацуской кинакомедии «Нивизучие» с кучерявым вафлистом Пьером Ришаром в главнай роли.

Вспомнилось сейчас одно абъявление по теме на Владивостоцком радио в разделе покупка-прадажа афтозапчастей.

Уж не знаю почему, но бальшынство обьявлений там подавалось в стихатворной форме. Рифмы, естественно, саатвецтвующие вроде коленвал- достал, карбюратор- терменатор, подшыпник- защитник, вопщем какая –нибудь хуйня типа

Продаю который день, как старик корову
Коробку передач на тоету-короллу

Кароче, было там одно запомнифшееся мне абъявление. Дикторша там блядским голосом, с придыханием таким томным гаварит:

«Я чуствую себя нелофко… Нужна для Крауна… Головка»

Вот хуйня-то какая. Нелофко ей. Залупу грысть директору радиастанцыи втайне от роднова мужа ей лофко, а купить запчасть нелофко.

У меня савсем все па другому праисходит. Ситуацыи, каторые далжны бы по идее вызывать мою сопственную нелофкость зачастую вызывают нелофкость у тех, кто аказался их свидетелем.

За примером идти далико не надо. Не далее, как в позапрошлую пятницу зашол я, значит, в туалетную кабинку падрачить.
А  драчу я, кстате, на работе ригулярно. Хули, как распиздишся с какой –нибуть скарапетой па айсикью, какая там на хуй работа...

Тоси-боси, а какая у тибя груть, а в какой позе любишь ебацца, а как нащщет минета, вобсчем, как разойдешся, што, блядь, с адухатваренным лицом беспезды хуячиш по клаве, как Паганини (очень сильно надеюсь, что са стараны для начальства это выглядит как стахановское движэние 21во века)

Бывает, как раздраконит виртуалка какая ебучая, я мол ужэ от твоих слоф вся теку и все такое, хуй стоит как штык, кончик залупы из-под варатника тарчит, дымица.

Не ждать жэ до аканчания рабочиво дня, кагда такая сэкс-жара пашла.

Ладна, я отвлекся. Кароче расстегиваю ширинку, извликаю хуишко свой драгацэнный и начинаю наяривать, как вьитнамская швея.

Каллеги па работе завели себе гнусую привычку срать в рабочее время в саседней кабинке, так что в деле бисшумной дрочки я прафессионал, каких паискать. Тишына в кабинке стаит полнейшая, только слышно едва-едва (ечетыре), как пряшка  ремня побрякивает.

Сейчас- сейчас, сей-час, сей-час, напеваю по ходу про себя арию ахотника из мульт-оперы про зайчика и маркофь, для пущево комфорта присланяюсь, значит, к стенке кабинки, расслабляюсь, придставляю мяхкие податливые губы анжылины джоли, тянущиеся к моей залупе и, только ужэ собираюсь выпустить несколько миллионоф маленьких Ренсонов в заранее пригатовленый комок туалетной бумаги, как вдрук дверь кабинки реско открываеца и я аказываюсь хуй к носу с адним из своих саслужывцеф.

Сюрпрайз!

Саслужывец, малниеносно ацениф ситуацыю, захлопнул дверь с такой ничилавеческой силой, что меня чуть не сбило с ног ваздушной валной и в ритме спартивной хадьбы пакинул помищение туалета. Я жэ ат не ожыданности кончил сибе прямо на штаны, после чево довольно долго оттирал белые пятна той самой заготовленной туалетной бумагой, жостко матеря своих ебаных сослужифцев, а заодно фсех виртуальных возбуждальщиц мира и мерскую нацыю китайцев, производящих такие низкакачественные двирные шпингалеты.

Нелофкость, бля!

Правда не для меня. Для миня всево лишь неудобство (штаны стирать придецца) Нелофкость для тово пасажыра, чьего летса я так и не успел разглядеть.

Фпрочем, я ево довольно быстро вычислил, благо , для этово не надо быть Шерлоком Холмсом или Эркюлем Пуаро каким. Типа, убийцэй можэт быть кто угодно, все под подозрением, хуе-муе.

Этот-то палился за километр.

Именно он, кагда мы сталкивались в карридоре сразу жэ изображал маску типа

«Ренатвсевпорядкеядажеинезаметилчтотыдрачил».

Потом , адним движэнием ебла маска номир один транфармировалась в маску номир два

«Дажэеслитыдрочилобэтомниктонеузнаетэтоостанецамеждунами»

Предложэния сходить вместе паиграть в боулинк, которыми он терроризировал меня ужэ полгода, от этово перца тоже вдруг перестали поступать.

Короче я просек, что он это.

А тут как раз чото типо корпоративной вечеринки на работе, пьянка короче очиридная по поводу чьевото дня раждения. Я быстро накачиваюсь индийским ромом, смелею немеряно и подкатываю к палильщику в курилке.

- Ну чо, так и будем в гляделки играть?- спрашываю.

- Ты в каком смысле?- он еще делает вид, што удивляеца. Вот канспиратор-то.

- Да ладно ты шыфроваца, - гаварю.- Подумаеш, спалил меня за дрочкой. Ладно, если бы я там гавно ел, или ещо какой криминал. А драчить- оно почотно (с)

- В смысле?- тот меня спрашывает.

- Яйца отвисли- говорю.- Не коси под дурачка, фигляр, мне фсе известно. Это ты меня спалил в прошлую пятницу.

- Я не знаю о чем ты, Ренат- отвечает каллега- Я в прошлую пятницу еще в Гоа был.

Бля, точно, фспоминаю я. Точно в Гоа. А хули тогда такие ебальники стряпать? Или это я такой физиономист хуевый?

Не он, бля, был, ашыбочка вышла.

Нелофкость бля!

- Ладно, братан, -гаварю,- забудь про то, что я тибе гаварил. Это была шутка! Я пашутил! Розыгрыш, бля! Вот у меня чувство юмора ебанутое, правда?- и съябываюсь, оставляя ево с ниибически замороченной тяпкой пириваривать инфармацыю.

На следующий день прихожу на работу, захожу в асю. Пизжу с одним знакомым падонком, рассказываю с ему всю эту историю в нескольких словах. Типа, потешно, бля. Пасмеемся вместе.

Засылаю.

Тут вдруг ловлю пиздец какой охуефшый взгдяд нашей секритаршы, каторая сидит прямо напротиф меня.

Бля, какие у нее были глаза. Взгляд такой, будто я сижу весь вымазаный гавном , или, например, публично предложыл ей атсасать с праглотом у меня  пад сталом.

Чо за хуйня?, думаю.

Гляжу в окошко аськи, бля, точняк, заслал па ашипке историйку ей..

Нелофкость, бля!

- Это не тебе, Марина,- гаварю.- Ашипка, нелепая ашипка. И еще это все неправда. Этово не было. Это придуманная история. С друзьями прикалываюсь. У нас такие, понимаеш, своеобразные приколы.

- Да? – спрашывет Марина и по выражению ее ебала понятно, что не верит ни одному слову про приколы, а думает, что я намеренно заслал ей этот эпизот, патаму што я маньяк и хачу ее убить и расчлинить, а патом изнасиловать.

По ходу и сийчас так щитает, офца тупая. Понасмотряца всяких «Криминальных Россий», патом сидят, трисуца, как мышы. Да кому ты на хуй нужна, чирипашья шэя? Я ей для смеху кинул ссылку на Роттен точка ком, теперь она точняк уверена, что я человек бизнадежно бальной и апасный. Тожэ, наверное, «чуфствует себя нелофко»

Вот так все работники нашэй фирмы узнали, што я в рабочее время драчу в туалете.

Думаете престал?

Ренсон , 15.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

Topmozzz, 16-06-2004 06:32:03

ХУЕТА БЛЯТЬ! СПИЦНАЗ ДРОЧИТ!!!!! РЕНСОНУ-РАПТАРУ НИДАЮТ НИХУЙЯ!!!!

141

Черный Ублюдок Джек, 16-06-2004 06:38:52

билять... а у меня фчера деньражденья был....

142

Бухарик, 16-06-2004 07:31:40

Заебись. Пойду передерну :)

143

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 16-06-2004 08:08:53

товарисчу ренсону риспект ат фсиво нашива дружнава калликтива работникаф интилликтуальнава труда. сынок,я гаржус табой. у тя ахуЭннае чуфства юмара.

144

Ренсон, 16-06-2004 08:21:49

Кстати, меня заебали уже предъявы старье-нестарье

Хотите свежака- читайте Самизнаетегде

145

контра, 16-06-2004 14:24:00

хуйня какая-то....
ренсон, бля, ренсон....

146

Слепой Читлинс, 16-06-2004 15:08:14

не парься чувак это был я
и нихуя не видел

147

MetaBall, 16-06-2004 15:23:27

Ренсон, на все ответил, тока не ответил на вопрос когда продолжение Гаврюши будет???

148

MetaBall, 16-06-2004 15:50:09

Блиа, никак успокоиццо не магу. Помницца адин гандон Bingo-Bongo выкладывал этот креатив Ренсона и еще непомнюкакой, падла, под своим именем.

149

Доктар Лектар, 16-06-2004 16:25:55

Ая тоже драчу и похуй мне на фсе!!!!!!

150

игого, 17-06-2004 03:47:13

пиздец!просто Аххуительно

151

Рекс, 17-06-2004 09:14:22

Гаврюша может и заглядывал в клозет?
хули.от дрочки давление взлетает и всякие мерцания и коитусы аморфные кажуцца...
Афтар зайави в органы нащот розыска вуайериста....а то ж у него мот телефон был с камерой и теперь жди себя в рубрике "Я  и мой шалун Эдуард" на ввв.гей.ру

152

FerroAndre, 17-06-2004 09:28:44

Драчи, друкк, драчи!

153

nasmork, 17-06-2004 10:48:49

заебись угуугугууууу
поржал.

154

Astrum aka Труп, 17-06-2004 18:52:15

Тема дрочки раскрыта. Паржал. Правда половину напесдел, но это я пращайу.

155

M_O_N_S_T_R, 17-06-2004 20:19:05

Малацца - хули!!
Немного мутнавато, но респект палюбому!

156

Доктор Странность, 18-06-2004 00:22:34

БЛЛЯТЬ!
РЕННССОН!!!! ЖЖОТ, падла!
Как всегда, ржачно, что аж пиздец. особенно последняя фраза.

157

Бухой дрочер всухую, 18-06-2004 05:12:31

Гы-гы!
Ренсону риспект маладца!  Вот! Вот,блядь! Нарцистический пидар с раздвоением личности (Андрюха(Ксюха)нах !) учись далбаеб у мэтров бля матершинного слога!
    Я кстати если с бадуна - абычно дурь дую, шоб палегчало, работа канешно в пизду - надежда шо сервера не паздыхают сегодня -патом сразу абычно прасматриваю логи сатрудников (у избранных сучек и сабутыльников фильтра на инет не включаю, гы) - и иду по их сцылкам- это ж пездец скока парнаграфии ани успевают пересматреть за полный рабочий день!
  Так вот прасматриваю, нехуевые кстати адреса нахажу - вазбуждаюсь пиздец - ано чо-то с бадуна
хочется абастренно  + план - бегу в сартир драчить . 
  Но какая блядь дрочка под планом? Приятнее канешно, но мазгавой бля шум мешает працессу -
- то мысль какаято выскачет в пустой башке, то к шуму в каридоре прислушался и фтыкнеш в базар
двух уебков-сатрудников,  абсуждающих, как начальник атдела апять наебал контору и на скока.
  Кароче , атвлекает - ф итоге приходиш на рабочее место через хуй знает скока времени и измачаленый так, как будто  ебал всю ночь пахатливую блядь-нимфаманку. Но ! бадун зато как рукой сняло ( гы-гы-гы - каламбур!) , кстати и трава папустила чуток - можна уже и работать панемногу.

158

макарOFF, 19-06-2004 07:40:39

о бля...ренсон дрочит...

159

Z00Z (Неручной), 21-06-2004 07:12:48

Нихуя, только теперь громко дрочишь, наверна

160

мне похуй я из пашыно, 21-06-2004 09:04:27

а мне ваще похуй, я из пашыно, хуле.

161

Рэйден, 22-06-2004 13:45:24

смиялсо

162

КРОКОКОТ, 23-06-2004 11:27:36

бля!
я тожэ часта с асей сцука ашыбаюсь!
неловка бля

163

Полковник, 25-06-2004 08:26:35

Смишно! Заебись, что у нас туалет на работе закрывается...

164

Random, 29-06-2004 05:58:15

весело мля. Смиялся

165

Гондон "Рыфлекс", 13-07-2004 11:20:40

Заёбли, пидары бальныя, хуетень всяку писат'... Вапсче нисмиялса...
Вот вить ни лень по клавета стукать!..

166

паштет, 22-07-2004 12:30:43

тук тук тук по клаве

167

краб, 13-08-2004 18:06:56

охуенно

168

De5T, 17-08-2004 18:44:10

ваще пмздец... udaff эта крута

169

De5T, 17-08-2004 18:45:01

ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!

170

Юлька, 29-08-2004 05:27:26

охеренно, Ренсон!:)
пиши ещё:)

171

Axil, 06-10-2004 02:20:37

Ренсон жжот!
А дрочить лучше в женскам сортире гыыы

172

хуй с гары, 17-11-2004 12:29:06

ренсон ты лучший, хули скажешь)

173

баян, 30-11-2004 22:14:51

а чё серетурка так и атсалала???

174

ебланец, 22-12-2004 08:06:32

гений

175

NoName, 08-01-2005 08:33:45

Абассака беспезды

176

Михей, 26-03-2005 13:52:10

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!! Я пад стулом.
Риспект беспизды.

177

marriageable girl, 26-03-2005 14:39:09

афтырь, супра!
повеселил :)

178

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2005 14:21:39

Автырь , позволь савет,
Я кода драчу на работе то кончаю в кулёчек, ну знаешь, как из-под семячек,
Очень удобно
эта тебе не "комок туалетной бумаги

179

Борода, 19-08-2005 10:32:46

Жжешь, сабака! Ржалшопиздец!

180

xoxa, 15-09-2005 00:44:57

Бля в меморез адназначна!!!
сцуко прет бля от истории ентой буагагагага.
пеши нах! Клевое крео ))))))))

181

клитор продавщицы яиц, 19-09-2005 13:51:24

прекланяюсь перед мастерством афтара

182

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 16:02:14

Бугагагагаааааааааааааааа

183

dz, 20-03-2006 16:57:36

ренсон жжот, б/п. ахуенный слог, невзъебенный юмор. хуярь еще

184

Purgensson, 29-05-2006 16:02:04

ааааа

ржунимагу

ренсон аццкий сотона!

185

Аноним, 16-08-2006 15:43:43

Жызненна!
Я когда дома драчу за компом, на меня регулярно пялиццо телка из окна напротив... Она палит меня, а я палю как она палит меня :)

186

Кривдя-Прявдя., 20-09-2006 15:57:35

смеюсь каг настоясчий мамонд

187

Стрёмный Чебуражко, 20-09-2006 16:57:54

бля, надо быть таким больным на весь организм, чтобы с говёном общественном сортре устраивать дрочки... фубля!

188

уебак какой-та, 19-01-2007 01:26:38

Ренсон типа респект тибе

189

kolobok, 20-11-2009 22:49:03

Зачотный креатив

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg