Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амазонки

  1. Читай
  2. Креативы
-         Эй, догоняй давай, не отставай! Нам еще идти и идти.
Мы пробирались сквозь непроходимые джунгли уже пятый день. Припасов у нас оставалось еще на день, не больше. Проливной дождь не прекращался более суток и из сухой одежды ни осталось ничего. Мы буквально валились с ног.
Напарника моего звали Джим, он был моложе меня на шесть лет и был совсем неопытен в таких делах, и мне, постоянно приходилось останавливаться и ждать его. Будь я один, я бы давно уже дошел. К тому же мне пришлось нести часть его вещей.
Привал, я решил делать каждые три часа. Мы накрывались брезентом, разжигали небольшой костер и подогревали себе похлебку из консервов и дождевой воды, тем самым немного согревались.
Близилась ночь, и я решил остановиться на ночлег. Мы срубили несколько веток, метра под полтора, воткнули их в землю, на них постелили брезент. Я развел костер и вокруг него набросал веток, чтобы спальники не класть прямо на землю.
Я начал засыпать, как вдруг я услышал странный вой и шорох где-то в деревьях. Этот вой я слышал уже третью ночь. Было такое ощущение, что за нами постоянно кто-то следовал, постоянно за нами кто-то наблюдал. Этот кто-то к нам не приближался, он как-будто нас исследовал, изучал.
Проснулись мы около пяти утра и стали собираться в путь. По моим расчетам да места нашего назначения мы должны были добраться к сегодня вечером. Часов через шесть нашего пути я наткнулся на первый след. Это был предмет, аккуратно вырезанный из дерева и немного напоминавший мужской половой орган. Я внимательно исследовав его, положил его себе в рюкзак.
Я понял, что мы идем в правельном направлении. Мы прошли еще часа два в гору и замерли, где-то в пятисот метрах от нас, под горой стояли около двух десятков шалашей, дымились костры, бегали маленькие дети, пачиму-то только девочки, несколько старушек вязали какую-то хуйню. На небольшом пригорке стоял ихний идол. Это был стоящий мужской половой член, метров шесть высотой, а вместо головки была, как мне показалось, голова Буша.
Мы лежали в зарослях и наблюдали. С разных сторон к деревне вели тропы, по которым проходили женщины, очень похожие друг на друга. Это были девушки, примерно метр восемьдесят рост, все светловолосые, и одетые в шкуры разных медведей. Я подумал, наверно от сюда пошла любовь современных женщин к мехам. У каждой был свой тип оружия, у одних это были копья, у других – лук, у третьих топоры.
Я тихо лежал и все записывал в свой блокнотик, делал зарисовки ихнего идола. Так мы пролежали пока не стемнело. Затем я решил, что нам следует подойти поближе и увидеть их быт. Мы пробрались к домику, стоявшему на самой окраине деревне. Я немного раздвинул прутья, из которых был построен этот шалаш, и заглянул внутрь.
Внутри стол деревянный стол без ножек, на котором была, на мой взгляд, глиняная пасуда. Далее лежало несколько циновок, на которых по видимому они спали, на стенах весело три факела.
Затем внутрь зашли две девушки, они готовились ложиться спать. Одна свое копье поставила к стенке и начала раздеваться, когда она сняла свои шкуры, в которые была одета, я увидел просто идеальное тело, такие наверно печатают в журналах моды. Интересно и как она сохранила такую фигуру, живя здесь в джунглях? Она легла на циновку и накрылась одеялом. Вторая этим временем, готовила какую-то еду, наверно. Она сидела и тщательно размешивала какую-то жидкость в тарелке. Затем она подошла к первой девушки, сняла с нее одеяло и начала натирать ее этой жидкостью, она обмазала её всю, с ног до головы, даже волосы.
Потом она начла ласкать ее, она облизывала ее, она слизывала все это вещество, она ласкала ее между ног. И судя по телодвижениям, которая совершала первая девушка, она получала колоссальное удовольствие от этого. Минут через пять девушка просто завопила от оргазма, и я тут же вспомнил тот вополь, который слышал по ночам, он был точь-в-точь как этот.
Наконец они закончили, обняли друг друга и легли спать. Я шепотом сказал Джиму:
-         Все, пойдем обратно в лес.
Как я почувствовал острие копья у себя на шее, я обернулся и увидел пять женщин, вооруженных копьями. Джим, оказывается уже давно лежал на земле с копьем у горла.
Они, говоря на своем, непонятном мне, языке, о чем-то посовещались, и повели нас в глубь деревни, они привели нас к какой-то хижине, затем связали нам руки и ноги и толкнули в нее. Мы с Джимом упали на землю, я сначало попытался как-то развязаться, но у меня ничего не получилось и я заснул.
Утром нас подняли, развязали, дали нам чего-то поесть, и жестом показали что бы мы оставались в этой хижине. Я сидел и думал что же будут делать эти дикарки?
Где-то через час нас подруги взяли по две девушки и повели на улицу. Там перед их идолом-членом, стояли два столба, нас начали привязывать к ним. Затем одна из девушек подошла к Джиму, в руках у нее был нож. Она внимательно рассмотрела Джима, затем взмахнула рукой и … легким движением руки, разрезала его одежду. Затем еще и еще, и вот он уже стоял голый и смотрел на меня, а что я мог сделать?
Затем она подошла ко мне и тоже самое сделала со мной. И вот мы как два истукана стоим посередине бабской деревне,  в чем мать родила, маленькие девочки хихикают, взрослые смотрят на нас. У меня промелькнула мысль: только не с Джимом, только бы не заставили этого делать.
Затем ко мне подошла девушка, на ней сверху не было ничего, она начала тереться об меня, трогала мой член, вследствии чего он конечно встал как штык! Затем она быстро взяла кожаный шнурок, и туго перевязала мне член у основания, я даже вскрикнул от неожижанности. Затем Джим оказался с таким же шнурком.
Потом к нам подошли две женщины, на вид лет 30. Она обхватила одной рукой столб, затем прыгнула на меня, второй рукой вставила мой член себе во влагалище и начала, просто со мной трахаться. Я подумал, а зачем собственно было привязывать меня к столбу???
Когда я кончил, она почувствовала это и слезла с меня. Я кончил, но хуй мой все еще стоял. Джим был в таком же положении. Потом я увидел, что ко мне направляется вторая девушка, она также прыгнула на меня и начала трахаться со мной. Кончив, я посомтрел на свой хуй, он все еще стоял, но отдавал какой-то синевой. Ко мне подходила третья девушка, она сделал все тоже самое. Она спрыгнула с меня, я уже был не рад всему этому, мой хуй приобрел бордовый окрас. Я подумал что больше я не выдержу. Девушки внимательно рассмотрев меня, о чем-то поговорив, подошли ко мне и отвязали, потом они связали мне руки и бросили обратно в хижину, затем и Джима туда же бросили.
Я даже не стал ему ничего говорить, я закрыл глаза и быстро заснул. Проснулся я от удара ногой по голове. Надо мной стояло две девушки, они опять взяли меня подругки и повели на улицу. Там уже стоял привязанный к столбу Джим. Они привязали меня к столбу. Ко мне подошла опять девушка. И начала дрочить мой член, я мысленно говорил ему: не вставай, не вставай, но он встал. Она также перевязала его шнурком. Затем отошла от меня. Ко мне подошла другая женщина, она запрыгнула на меня и добившись моего семяизвержения, слезла. Затем подошла вторая, и все тоже самое.
Джим поебавшись с первой, выглядел очень измученно, а член его напоминал мне сардельку ярко бордового цвета, он у него полувисел. В этот момент я завидовал ему, да завидовал нестоящему члену. Но затем я увидел как девушки  о чем то совещаются, потом. Та, которая подходила к нам с ножом, подошла к нему. В руке у нее был все тот же нож, она посмотрела на него, потом на меня и резким движением перерезала горло Джиму. Его тело обмякло. Теперь я начал понимать, почему в деревне находились одни женщины.
Я посмотрел на свой член, он все еще стоял. Тогда ко мне подошла очередная женщина и просто трахнула меня. После чего мой член начал опадать. Я все понял, я был обречен. Я увидел, как из-за спин впереди стоящих девушек выходит та, с ножом…
Она подошла ко мне и разрезала веревки. Я упал, они принесли мне какую-то одежду, потом отвели меня в хижину и принесли мне поесть. Я наелся досыта и лег спать. Ночью ко мне пришла совсем юная девушка, она уже не стала мне связывать руки, а просто начала ласкать меня, не знаю как, но мой член опять встал, и мы занялись любовью, это была потрясающая ночь.
Утром я проснулся в объятиях этой девушки, циновка была в крови. Я лишил ее девственности.
Потом, пришли несколько девушек, они собрали мне еды. И дали понять, что мне пора уходить.
Я добрался до реки, спустился вниз по ней до причала, добрался на кактере до ближайшего населенного пункта, далее на автобусе. Через два дня я был уже у себя в Голландии, и вспоминал об этом как обо сне.

Уепок из Голландии , 15.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

GEBIRGSJAGER, 15-06-2004 09:19:15

aufmachen! Ich werde schiessen!!! Scheisse Gal!

30

ДевАчка из Питера, 15-06-2004 09:20:12

а почему уёпка оставили в живых?

31

ХУЕМПОЛБУ, 15-06-2004 09:20:33

песдец, хыхы

32

ХУЕМПОЛБУ, 15-06-2004 09:21:01

а он ибется кручи всех

33

ХУЕМПОЛБУ, 15-06-2004 09:23:49

ибется круче Джимми наверна

34

GEBIRGSJAGER, 15-06-2004 09:24:25

2девачка из жопитера
уйобак на самом деле здох ат малярии, а я ево блакнотик пренес из джунглей. я зомби катораво сделали из трупа Джыма злобныя амазонки... и я , зомби, в маскве долга лечил хуй от балезней виниричесикх каториые хй знаит каким образом, ат абизяьн наверно, падхавтили амозонки и передали мне! денег пиздец патратил. да еще не хуйя не хатели брать на лечение.. ну преццтавтье себе йэбалтник зомби, каторый выаливает апухший гноящийся хуй на стол врачу... палавина врачем кстате воще здохла нахуй... меня патом менты за это с сабаками ловили... песдетс кароче натерпелся... а теперь хуйарьте этот камент как крео атдельный блять и все дела!

35

GEBIRGSJAGER, 15-06-2004 09:31:25

won't you believe it is just my luck...
won't you believe it is just my luck...
won't you believe it is just my luck...
NO RECESS! NO RECESS! NO RECESS!

36

ХУЕМПОЛБУ, 15-06-2004 09:38:18

песдец высер

37

еБаш Алкашев, 15-06-2004 09:38:27

".....я наткнулся на первый след. Это был предмет, аккуратно вырезанный из дерева и немного напоминавший мужской половой орган. Я внимательно исследовав его, положил его себе в рюкзак.
Я понял, что мы идем в правельном направлении."

Да этоже песдец.  типа я нашёл хуй положил его в рот, то есть в рюкзак и понял что иду в правильном направлении ахуеть логика........

38

GEBIRGSJAGER, 15-06-2004 09:45:48

буагагагга... еБАш, твою мать, это твоя нахуй логика, а не уйобковская... мне и в голову такова не пришло! ты не пробывал работать Фрейдом нахуй, не? а типа у тебя б палучилось... паверь мне я знайу..
превет Окси! гыгы Вздрючь ее от меня!

39

Bad Truth, 15-06-2004 09:49:20

Абзацеф нет нихуйа. Нечетал, судя по комментам гавно.

40

666, 15-06-2004 09:50:31

Согласен с Sir Warlord 15-06-2004 12:11

41

GEBIRGSJAGER, 15-06-2004 09:51:01

нет абзацев - говно! это факт! я тоже так всегда говорю. а знаете почему? потому что хуй пощитаешь сколько абзацев, если их нет. а уж если неизвесно скока абзацев, то говно полное. кому нахуй крео без абзацев нужен, я вас спрашиваю???

42

xek, 15-06-2004 09:56:38

Варлорт фсе сказал

43

я бля, 15-06-2004 10:19:18

ацкая хуйня

44

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-06-2004 10:21:47

небось обдрочилсо весь, пока нопесал

школьникоф нах отседова

45

Начинающий, 15-06-2004 10:23:18

рибенак сазриваит! Што вы на ниво набросились? Пусть памичьтаит пацан.
тока нахуй сваи фантазийи для дрочьки на удафф засылать?
афтар идет сасать хуй диривянаму идалу

46

Калоотстойник, 15-06-2004 10:28:53

Тока што попробовал повторить подвиг героя. Нифига перетянутый хуй не бардовай. Просто синий. Што делать дальше не знаю... хелп :(

47

ХУЕМПОЛБУ, 15-06-2004 10:47:31

бууагагагагаг

48

Slick, 15-06-2004 11:02:43

Стиль павествоания пачему-та напомнил заявление Рафиева.
Так што уйобок, падавай на Амазоног в суд!

49

Казалуп, 15-06-2004 11:07:11

Это как из джунглей можно на автобусе до Голландии доехать? Какой номер автобуса?
И, афтар, хуй себе перетяни виревкой, а потом семяизвергнуть попробуй несколько раз

50

ниибёт, 15-06-2004 11:15:04

"Я тихо лежал и все записывал в свой блокнотик, делал зарисовки ихнего идола."
Все заибца, тока я не фкуриваю, нухуя нада был хуй срисовывать?

51

ниибёт, 15-06-2004 11:15:13

"Я тихо лежал и все записывал в свой блокнотик, делал зарисовки ихнего идола."
Все заибца, тока я не фкуриваю, нахуя нада был хуй срисовывать?

52

Путинофоб, 15-06-2004 11:17:41

Блять, да афтар проста монстр - столько раз, да с перевязанным хуем. Надо было его содомировать деревянным хуем, а затем провести аццкий экспиримент - пересадить какой-нибуть орган от гориллы и посмотреть, как это отразиться на его сексуальных способностях.
А креатив - хуйовый.

53

Заявление, 15-06-2004 11:19:24

Обласному прокурору
Роттердамской области
Рабиновичу А.И.
от студента ПТУ-26
Уебка И.Г.

                                                      Заявление

Прошу возбудить уголовное дело против лезбиянок амазонских всвязи с изнасилованием меня вышеуказанными лицами в особо извращенной форме групповым способом.

Уебок                                                        15 июня 2004 года.

54

Василий, 15-06-2004 11:23:37

Эротическая фантазийа - эта да.
Но Аммазонки - это ниибаццаоригинально и свежо ;-)
Надо впарить идею какой-нить из бап :)
BSDM - Sucks, Амазонки - рулят !! ;-)

55

Объясните Тупому, 15-06-2004 11:26:35

ниибёт 15-06-2004 15:15
Афтар пидарас походу мощный, хуи рисует.

56

неопадонак, 15-06-2004 11:45:05

ну а слог в принципе ниче, читабельный. Пиши есче.

57

Кирюха, 15-06-2004 11:49:11

>> Заявление15-06-2004 15:19

Улыбнуло :)

58

Ёптыть, 15-06-2004 12:20:02

еще не читал
Про йозжигов давай!

59

Das Mas Taa, 15-06-2004 13:22:53

на самом деле это было другое племя - там были только мужики.

дальше все понятно...

очко Джима треснуло, а очко афтара выдержало...

60

Исчо ниразу неспесдел, 15-06-2004 13:27:20

Уссался камента г-на    Ниибёта  15-06-2004 15:15
Калоотстойник15-06-2004 14:28 теперь перевяжи йатса,йесли не получаетсо бадровый акрас,перетягивай шею,нахуй бесжалосно.
Пишемся в очереть в Омазонгу,дабравольтцы дфа шага впирод,марш,нах.

61

Бешыный Агурец, 15-06-2004 13:28:59

нопечатать в виде брошуры с илюстрацыями и нидораго роспростронять сриди школьникоф средних класаф и учиникоф младшых курсаф пту. успех гарантираван

П.С. благадарнастей ни нада. працентаф питнаццать миня устроят

62

raihfurer, 15-06-2004 13:46:10

блять где маи пятнацать лет... вздрачнул бы адназначна! нописал бы исчо про амасонок на "наутилуси" а фместа джими - капитан Нема...
кг\ам.

63

Пративагас ПЫХ, 15-06-2004 15:03:21

Хуйня. КГ\АМ. Беспесды.

64

ЗабубырЪ, 15-06-2004 15:16:16

мдяяя...

65

Психопат, 15-06-2004 15:25:04

"ко мне подошла женщина и просто трахнула меня предметом, напоминавшим мужской половой орган. потом подошла другая женщина и тоже трахнула меня предметом, напоминавшим мужской половой орган. потом подошла третья и тоже то же самое. тогда я повернулся к Джиму и шепотом сказал:
-        Все, пойдем обратно в лес."

66

Уёпок из Голландии, 15-06-2004 15:28:08

последний камент ржачный 
буууаагагага

67

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2004 17:37:44

сказочник, падла!

68

ЁПТА, 15-06-2004 21:14:28

ЕПТА!!!
Ржал над всеми каментами и крео.....
стеб, пиздец....

69

Vnyk Kolumba (w natyre), 15-06-2004 23:58:39

Syka..wali w pizdy,onanist ebanij.Nenawishy tebja.ssyka

70

Джим, 16-06-2004 04:23:17

А на самом деле мы с автором банально долбились в попу на протяжении всего маршрута.


Короче, не было никаких амазонок

71

Вадян Рондоноид, 16-06-2004 06:18:18

блин ...
да разве можно кончить с членом, перевязанным у основания веревкой ?
такой член даже опасть не сможет, поскольку он перевязан

72

hcpower, 16-06-2004 06:44:13

гыыы! прикольна. почитал с удовольствием. пиши ищщо!

73

Кобра Пискинс, 16-06-2004 13:46:36

Пособие для школьников--"Как дрочить на приключенческие рассказы". Тема ебли афтором Джима на раскрыта.

74

НАХ!, 16-06-2004 16:04:42

Отлично написано! Продолжай дальше так же, нах!

75

Боцман ван Дизель, 17-06-2004 07:26:20

Весьма пиздатый расказ...

76

Доктор Странность, 18-06-2004 00:17:33

Глупо. В корзину. Концовки вообще нет.

77

D.M., 18-06-2004 15:54:39

Папа, а бабы есть?
Нет сынок, это фантастика.
А часть сюжета данного крео я уже читал в 1996 году в журнале каком-то..

78

Хуясе, 26-02-2007 01:12:57

Этим ссучим бабам яп пелотки свинцом пазаливал бынах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg