Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По многочисленным просьбам (простатит форева!)

  1. Читай
  2. Креативы
Ебтель!!! Скока оказытца собрата нашиго эта зараза замучала? Сколько жи полегло на поле брани, решая ахтунг (пусть дажи и условный) или всетаки гордый но безплодный конец (ф прямом и переносных смыслах).
Даже дефки падончьи не равнадушны к этай пикантной особинасти безахтунгово поведения (хатя па бальшому счету винаваты именна ани сцуканах). Ну да ладно, оставим распри на патом.

Во первых строках хочу поблагадарить всех браз (и систер хуй с ними) кто с пониманием отнесся к моей трабле и посоветовал кто-чем мог. Я все внимательно прочитал и сохранил. А отдельные рицепты я даже распечатал и развешал по комнате. Ибо подозрения мои вашими посулами подтвердились и можна оказытца не только стать импатентом бездетным но и вообще превратиться в безполую личность.

Как я теперь знаю если не лечить эту гадкуя бьяку то «хуй отвалитца к ибеням» «сцать и канчать я буду тока гноем». А самое страшное что «бабы мне давать и сосать у меня не будут ужо». А без этого мне ну никак нельзя. И теперь все силы и внимание уделю борьбе с коварным захватчиком моего главного мужского органа.

Асобливо внимание уделю своему рациону. Теперь помимо отказа от спиртных напиткав и обратного увеличения напасов анаши вдень я включу в него обязательное употребление морских гребешков (хвасты марских ахтунгов тока узнаю не в падлу ли жрать) и жареных в кожуре тыквосемичек. Следуя вашим советам уже с завтраняшнего утра я буду пробегать по 10 километров трусцой и проходить на зависть уже чилавечьим ахтунгам по 24 километра спартивной хоадьбой в трусах из хлопка или на крайняк из ситца.

А вот с баблосами на дальнейшее лечение мне будя терь туговато. Ведь покупать и тратитца мне предстаит еще ой как на много на че.
От только почти невыговариваемых таблеток Цифроблятькактамфлоксацина до обычной но тоже видать очень дорогой аппаратуры Ретоны, продукта космических технологий. Плюс там клиника для виайпи и пофторные супир  анализы и прочее, прочее, прочее (каво подзабыл прошу извинить).

И с постоянной еблей у меня думаю не очень то получится. Это потому что я чилавек очень застенчивый и скромный по характеру. Плюс мой фейс да  общий антураж и нормальных бабц игноры почемуто как злой рок преследуют меня всю половозрелую жизть. Остаются только путаны. Но тогдаже опять возвращение к исходу. Снова трипер или таво хуже зостер (че за хуйня я до сих пор не в курсах но видать пиздец полный). Что жы делать? Ведь даже современные средства предохранения от ЗППП не дают 100 процетнава результата. Ну да не буду вешать нос (пока совсем не отвалился).
И вот что я решил падонки! Хоть и нагло прозвучит но войдите и вы в мое положение бразерс.

Я Думаю так. Ведь фсе в руках падонских и не адним падонкам мир пака держитца! Я надеюсь каждого из вас камрады. Да,да,да!!! И на тебя мой дарагой простой удафский фтыкатель и на тебя случайно забредший сюда и нипянатна каким ветром закинутый и уже никогда не смогущий отседа выдти абыватель!

Ведь мы же можим када все вместе. Какда на барьбу с мировы злом да всем миром!!!

Собирем жи бедному бедному Мавыру (кстати Пушкину пачти родня) кто скока сможит и глядишь вам зачтетца добрае дело при распределении ваших отзывчивых душ в раю!
  
Ну все. Долга писать не могу поскольку теперь я дал себе слово сидеть за компом не больши 3 часов в день и все время проводить в ходьбе, стойбе или на лежаке, но адназначна усиленно сжимая и разжимая свой сфинкстер. Или сфинктер как там праильнее? Карочи очко сжимать но нифкоим случае не сидя нах.

Деньги и просто пожылания ф скарейшим выздаравлении прошу посылать на а/я по этому адресу: US. New York City. Santa Felluchio ave. 325, post.box.123 45 999, for mr. Mavrodi S.P.
ну или просто скажите куда за ними падайти. Я хоть как это неудачно и не сложилось, теперь буду мно-о-о-га ходить.

Всегда с вами и везде, карочи весь с нидержа…(брррр) с нетирпением, Мавыр.  

Мавыр , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

уб, 09-06-2004 14:10:52

всем сасать по очереди

2

acёл, 09-06-2004 14:11:02

1

3

vovanax, 09-06-2004 14:11:25

3й нах!

4

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 09-06-2004 14:14:10

малаца!

5

Пат , 09-06-2004 14:15:35

Держись, Мавыр!
Тока эта, ачко слишком сильно не сжимай, йопт!

6

Янис Дырсдразитис, 09-06-2004 14:52:58

Mavrodi S.P. -улыбнуло. Неушта у Мавроди денег нет?

7

Трахатель жырных бап, 09-06-2004 15:02:06

Заебись. Охуенный развод на бабки. Риспект. Уже выслал сто рублей по указанному адресу. Больше пока нет, так как сам лечу кучу страшных болезней, полученных мной

8

Трахатель жырных бап, 09-06-2004 15:02:32

вследствие неуемного еба жырных и не очень бап.

9

Казалуп, 09-06-2004 16:12:47

Сцуко, я тибе пришлю твой ваучер и лечись на него

10

СУМЧАТЫЙ, 09-06-2004 16:17:09

сачуствую хуле, ну ево нахуй такие балячки, тьфу тьфу тьфу бляяя

11

СУМЧАТЫЙ, 09-06-2004 16:34:28

гыыыыыыгыыы
павтаряюсь "**АФТАР аткрыл сикрет успеха гыыыгы, пиши ищё бугаааа "
через штук так 10 крео, ачиридной будет называцо" Как мне приходит песдетсс"
И начнецца как то так "Фтыкатель, хотел бы тибе расска..."
бугаааагыыыгыгыыы!!!!ааааааааааааа!!!!!!!!

12

СУМЧАТЫЙ, 09-06-2004 16:35:01

Мавыр сцуко настраение паднял што песдец

13

elgie, 09-06-2004 17:05:19

высылайте этаму прахиндею РУБЛИ. Ече лучче - старого образца. Я сичас пороюсь в архивах - мож, ему даже купончиков подброшу Украинских. Образца 1993 года.

14

PR CLUB, 09-06-2004 18:33:10

жалкая попытка срубить ещо каментов на продолжении темы. не получиццо.

15

Исчо ниразу неспесдел, 09-06-2004 18:38:14

Бля,и у меня акцыи МЭМЭМЭ есть,вышлю нахпусть лечит огранизм.

16

Паприка, 09-06-2004 19:58:30

шекели магу выслать  ...и  немецкие  марки

17

LSDance, 09-06-2004 20:41:48

Паприка
v Germanii s nekotoryh por marki ne v hodu, vysylaj euro- ne promahnjosh'sja!

18

НеебиМоск, 10-06-2004 00:25:21

НУ ТЫ АХУЕЛ? ЧО ЗА РАЗВОДЫ?
САМ ДЫРХАМЫ НА ШАЛАФ АТКЛАДЫВАЙУ-СЛАТЬ НИ БУДУ
НАСЧОТ ПРАБЛЕМ С ЛИЧЕБНАЙ ЕБЛИАЙ-ХУЙ С  ЫМ-ДРАЧИ... ДРАЧИ БЕС ЗОЗРЕНИЙА СОВИСТИ
ШОБ ПРАСТАТА СОК ВЫДИЛИАЛА....
КАРОЧИ ХАТИА БЫ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ДРОЧКА СТРОГА АБИЗАТИЛЬНА БЕСПЕСДЫ
НО СКАЖУ ПРИАМА-БЕС МОССАЖЖЖА ДИЛОФФ НИ БУДИТ..... ДРОЧКА ЛИШ ПАМАГАЕТ....
А МОССАЖЖЖЖ АБИЗАТИЛИН-И НИ ЗАНИМАЙСИА САМАЛИЧЕНИЙЕМ  БУАГАГАААААААА

19

flash, 10-06-2004 00:47:37

бляя, пашёл занимать денег штоп атправить

20

Мавыр , 10-06-2004 01:52:16

2PR CLUB
ну ты бля и зависливая сволочь! сука таких бля критиканов терпеть не могу. ну хули аткрыл бля всиленную. да мне нужны каменты и пабольше и все мне мне мне. а ты прись снова. и тихо плачь по ночам что ты бездарь, злыдень и даже не можешь это постараться исправить патаму что иблан. а так ты мне даже нравишься гыгыгы. как паклонник и завсегдатай маих "жалких папыток". не ашибается тот кто нихуйя не делает. глядишь твои внуки еще на полке маи книжки держать будут и тебе стараму,  безжубаму и парализованнаму маражматику на ночь читать шобы сцался больши.

21

jopakluve, 10-06-2004 01:53:23

насмешил Мавыр Абдурахманович

22

jopakluve, 10-06-2004 01:53:46

ибн Хаттаб

23

jopakluve, 10-06-2004 01:55:16

всмысле без падйопки

24

Таварисч капетан МС, 10-06-2004 02:45:15

Ржал песпесды бугагага

25

Toto , 10-06-2004 04:16:10

Ещё очень помогает хорошо подготовленный суицид..
А хуле, всё равно это не жызнь, факт..

гы..

26

ПИКИНЕЗЗ, 10-06-2004 04:58:25

Цифроблятькактамфлоксацин есть в таблетках, есть иньекция. У меня бесплатно можно любой дастать. Для падонкаф тока, ну и их бап.

27

ded, 10-06-2004 05:45:42

Так афтар в пиндосии обитает... Ну тогда все усложняется! Обычная мед. страховка может не покрыть расходы на лечение и прочие массажы. Далее... Ввиду большова количества пидорасов на душу населения в пиндосии весьма вероятен АХТУНГ в виде немолодого врача-пдора с толстыми пальцами и не менее толтым обрезаным хуем, а обрезаный хуй от толстого пальца очком, думаю, отличить сложно. Кроме того, могут сделать, как принято, обезболивание(толстые пальцы) и тогда весь кайф достанецца только немолодому врачу-пидору, но никак не пацыенту, что тоже не очень хорошо ведь секс должен приносить радость всем участникам. Короче, простатит в пиндосии - болезнь для руссого человека тяжелая и чреватая ахтунгом. Афтар, ехай на каникулы в Россию и лечись, тут самые нежные медсестры и самые редкие немолодые врачи-пидоры.
ЗЫ А все таки мужык уролог/проктолог весьма подозрительная личность -  цельный день чужие хуи(иногда пезды бывают, но старые) в руках мять да в жопы заглядывать...

28

КРОКОКОТ, 10-06-2004 05:48:07

хуясе мавыр - мавроди аказываеццо.
нахуй!

29

MaxFuktor, 10-06-2004 06:29:41

Мавыр ЖЖОТ! Лечись - простатит штука злая.

30

hcpower, 10-06-2004 06:35:45

такая поебень, пиздец

откуда эта хуйня на главной? пиздец бля

31

контра, 10-06-2004 06:53:05

не болел
не знаю
креатив - нахуй
афтару- пиздянок

32

stakanoff, 10-06-2004 07:07:51

дневник тут завел, епта

про все писать будешь? нопример "уважаемый втыкатель, час назад съел хотдог, теперь у меня панос. пока больше ничего не случилось. следующий выпуск через час."

33

Zoster, 10-06-2004 07:14:33

Лечись.
Держи в курсе.
Денег не дам.

34

PR CLUB, 10-06-2004 07:17:27

Мавыр

гыггыы. ржал над твайим каментов от 10-06-2004 05:52.
пей прозак, может станешь паспакойнее.

35

Zoster, 10-06-2004 07:23:33

stakanoff10-06-2004 11:07
Браво!

36

КЫСА, 10-06-2004 08:43:49

Мавыр, те лавры Рафиева покоя не дают, видимо. Давай о другом напиши. Погода - дрянь, еще твой простатит.

37

НеПреТ, 10-06-2004 09:33:11

Да масаж простаты - ето пиздец какой АХТУНГ

38

Das Mas Taa, 10-06-2004 09:44:21

у афтара кроме простатита, по ходу, еще и кретинизм

39

А, 10-06-2004 11:45:42

выслал 10 баквов мелочью. И ещё лови анекдот в тему, да делай выводы:

Заболел мужик простатитом. Пришел к врачу- то прописал ему 10 сеансов массажа. Приходит время последнего сеанса:
Доктор- "Батенька, увы, у меня нет времени"
Мужик- "Чё ж делать?"
Доктор-" Ну, съоринтируйтесь, не маленькие!"

Приходит мужик домой, становится раком:
"Жена, ну ка сделай мне массаж простаты!"
Жена-" А как?"
Мужик- "так, объясняю- левую руку кладешь на левую ягодицу..., так,положила? Правую руку- на правую..., так... а потом....  8-0  ДОКТОР....!!!! АХ ТЫ ПИДАРААААСССС!!!!!"

40

А, 10-06-2004 12:03:22

выслал 10 баксов мелочью. И ещё лови анекдот в тему, да делай выводы:

Заболел мужик простатитом. Пришел к врачу- тот прописал ему 10 сеансов массажа. Приходит время последнего сеанса:
Доктор- "Батенька, увы, у меня нет времени"
Мужик- "Чё ж делать?"
Доктор-" Ну, съоринтируйтесь, не маленькие!"

Приходит мужик домой, становится раком:
"Жена, ну ка сделай мне массаж простаты!"
Жена-" А как?"
Мужик- "так, объясняю- левую руку кладешь на левую ягодицу..., так,положила? Правую руку- на правую..., так... а потом....  8-0  ДОКТОР....!!!! АХ ТЫ ПИДАРААААСССС!!!!!"

41

А, 10-06-2004 12:04:28

БЛЯ! ССУКА, 2 РАЗА ЗАХУЯРИЛ! 
ОДИН НЕ ЧИТАТЬ ВПИСДУ!

42

ПиВанер, 10-06-2004 14:48:41

stakanoff нах с удафа!

43

north/Маё Имя/, 10-06-2004 19:56:20

поржал с ответа клубу

44

Фсем пидорасам затнуца, 11-06-2004 16:26:41

беспезды мазова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg