Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе курения

  1. Читай
  2. Креативы
Шишек конечна же. Про табакокурение все давно уже понятна. Хомячков там, коняг да бегемотов косит что твоя холера. Про воздействие на людской род вообще умолчу. Нахуй лишний раз расстраиваться?

Ну, так вот вся польза курения шишек была познана мной лет так в замечательны школьные годы лет так в 12. Когда на районах пацаны еще дружили с девочками, всем друг на друга было не накласть, а про белый и прочую химию мы слышали только в страшилках.
Это было в тот чудный майский денек, когда технично съебывая с урока пения я нарвался на компанию грозного, но справедливого Васи Босого - кошмара всех чертей района, кмс по боксу и первого хулигана.
Босой – от первых букв фамилии погоняло. Босоногих вроде. Хотя Босым себя он разрешал называть тока своим кентам отморозкам, а щеглов кто по неосторожности или ибланству забывчивому имел смелость ошибиться – пиздил безжалостно. Причем зачастую заставляя разглядывать в упор свои обутые в адидасы пятки.

Дык вот. Съебываю значит с урока. Тут нате! Здравствуйте дети! Эти братья орангутанги и нарисовываются.
- Стоять щигол. Сюда быром!
Подхожу. Какой там. Подлетаю!
-    Здарова старшие. Как ваши ничего?
-    Тибе то какой хуй? Че бля адной рукой посаламкался? Щас агребешь па полной.
От подзатыльника искры в глазах поочередно сменились птичками-колибри. Зажмурив глаза и ожидая еще ударов и уже покрепче, я старался не выдавать дрожь в инстинктивно потянувшихся к ушибленному месту руках.
-    Да лана, Калян. Хули с ниво вазьмешь бля. Нихуйя щигол еще не врубается. Теперь знать будет.
Щуплый, но от этого не менее грозный Колян видать удовлетворившись одним нравоучением бить дальше не стал, но продолжил знакомство.
-    Ты ваще откуда и кто такой? В первый раз тя вижу. Не нашенский чели? С какова района салага?
-    Да я переехал недавно. Теперь здешний буду. Дима я.
-    А-а-а-а. И че? Дима бля. Откуда, зачем и какова хуйя ваще?
-    Да вот папашку моего с Н-ска перевели по работе. Всей семьей и переехали.
-    Пездатый город. И как там у вас в Н-ске? Брадяги еще масть держат?
Какую масть я тогда еще втыкал не особо хорошо, но утвердительно мотнув головой ебнул.
-    Масть держат что надо. Все менты по городу ночью бояться одни ходить.
-    Гыгыгы. Так они и у нас сцат бля. И даже днем ездят в сваих бабонах талпой. Кааарочи щигол. Видишь банку? Слитаешь в пивнуху чо на киношке и быро сюда.

Амбал по звучному имени Гера сплюнув абжованную спичку на и без того захарканный асфальт и скислив фейс очень актуально заметил.
-Да не хуя он не секет. Аткуда ему про пивнуху то знать. Кроме кваса нихера не пробовал еще. И не местный же говорит. Да и расхуячит к ебеням все пиво пока доплетется. Ну иво пусть пездует. Каво другого надо засылать.
-    Пивнушку я эту знаю - чуть расстроившись недоверием Геры, но с  гордостью ответил я. - Могу сходить, если подождете.
-    Подождете. Гы. Бля Калян а щекол с гонором. Знаешь где пивнушка? Впиред бля тагда! Пиво прольешь считай что зря переезжал со своего Н-ска.

Решив что от моих новообретенных друзей иных славных слов кроме пожеланий скорейшего возвращения и легкого пути я не дождусь, под дружный ржач и держа в клешнях вверенную мне трехлитровку, бабки и школьный портфель, я отправился в путь.  
Без каких либо особых приключений и набрав в пивнушке три литра ценнейшего янтарного напитка, я стремглав бросился обратно. Ведь мои друзья так долго ждут!
По дороге, перепрыгивая через лужу и не рассчитав расстояние от бордюра к сухому асфальту, а также вес собственного тела с банкой пива и портфелем - с тупым остервенением сжимая банку в руках с громким шлепком брякаюсь в эту самую лужу. Банка конечно же к ебеням.
«Ебстудей это же все! Капец полный!!!» - примерно такого содержания посетили меня в тот момент мысли.
Долго ли коротко сидел я на том самом бордюре решая съебатся ли сразу на БайкалоАмурскоеМагистралестроительство или еще пошорохатся в городе и надо ли писать предсмертную записку родителям я не засекал. Мысли были одна угрюмей другой. Ощущение чего-то так и не достигнутого в жизни никак не могло покинуть мою насквозь пропахшую пивом голову.
«Лучше сразу получить люлей чтобы потом не скрываться и не прослыть чертом и очковкой на новом районе» – наконец решаю я.
С невероятным ощущением ужаса, от предстоящей экзекуции, весь залитый водой из лужи и пивом из разбитой банки, еле переставляя налитые свинцом ноги, возвращаюсь обратно. Верно говорят - ожидание смерти хуже самой смерти!

Заметив издалека мою фигуру в трех дубах явно зашумела листва. Еще метров за сто я слышал радостные возгласы аборигенов, поднявшихся с кортов и звонко обсуждающих мою быстроту ног и общую физическую подготовку.
-    Хули ты так долго маладой? Че бля не кармила мамаша кашей еле бля плетешься. Передвигай кастыли сваи резче! Заибались уже ждать! А че то я не понял? А где? А какова ХУЙЯ ты…!!!
Вот и все. Прощайте родители. Прощайте так и не излазанные до конца стройки района. Прощай моя училка по пению. Не услышать тебе больше моего чудного исполнения «Слышу голос из прекрасного дааалека»...

-    Ты че щегол?!? Где наша банка и пиво нахуй?!! – это, конечно же Гера, так зычно отметил мое появление.
-    Разбил… Я перепрыгнуть хотел, а портфель, а она…
-    Как разбил? Вдребезги? – весьма точно сообразив, перебил мое повествование Колян.
-    Ну, пиздец те салага! Щас поставим тя на маслы, забычим и ты в районе никто и никогда. А потом на счетчик суку криворукую. Будешь каждый день стока же лавандоса как и расхуярил таскать! Да бля ты ваще понял как ты теперь попал?
-    Я не хотел. Я не специально – только и смог парировать я.
-    Карочи чертить тя щас будем. Пиздец. Лучше сам вставай на маслы и мычи, не так сильно агребешь и можит мы тя не совсем убьем дажи.

Понимая что жизнь моя и так загублена и теперь не стоит и литра пролитого пива, я решился на отчаянный шаг и встав в боксерскую позу выдал фразу от которой у жлобов полезли глаза на лоб.
-    Я за пивом вам не как шестерка подряжался. А чисто из уважения к старшикам. У нас в Н-ске просьба старшога не в падлу. Если он сам не беспределит и не быкует! А вы ничего понять не хотите. Я же не спецом. И не свалил. Сам пришел. Не поставите вы меня ни на счетчик ни на маслы, фиг вам, вот!!! – и очертил перед и без того округленными глазами оппонентов всем знакомую фигуру из трех пальцев.

После этого моего дебюта любители напитка моряков и футболистов говорить уже ничего не стали. Гера гулко замычал. Колян нахмурил брови и двинулся на меня со сжатыми кулаками. Один Вася Босой громко заржав, наконец-то вставил одну из трех единственно мной услышанных за весь совместно проведенный нами период времени фраз.
-    Да че вы доибались до пацаненка!? Сходит еще бля. К тому же пока он за пивасом пойдет мы еще раз пыхнуть успеем. Бабло есть хули братва! Вот щигол. Держи хрустов. Считай шо ты родился в пижаме. У меня сиводня днюха! Гуляем бля! Банку тока сам надыбаешь, внял?
-    Конечно. Тока я тогда чуть задержусь. Портфель оставлю дома и бидон  прихвачу. Он у меня железный.
-    Гыгыгы. Задержится он. Во бля выдает чуть не абдристался, а заднюю не включает! Маладца. Тока бля торпедой туда и назад.
От ощущенья внезапно нахлынувшего счастья и так скоро решившихся всех проблем на всю жизнь я весь сияя тут же помчался домой. И уже убегая краем уха услышал последнюю фразу Васи:
-    Бля пацаны, а щегол внатуре маладца. Дерзкий. Еще грамец и в атмах бы кинулся а можит вам с Герой и накатал бы па полной! Бугыааа!!!  

Что ответили Гера с Коляном я так и не узнал. Поскольку принеся наконец пиво в своем бидоне (чем заметно поднял свой авторитет у старших) и благополучно передав его заметно проникшегося ко мне братской любовью Коляну я задерживаться не стал. Пусть гуляют без меня. Не прилично как то напрашиваться на праздник не приглашенным, тем более если это день рожденья, а я даже без подарка.

Вы спросите меня, где же польза курения шишек? Так вот же она польза! Если бы не шишки те, не фтыкали бы вы в эту херь, поскольку я уже давно и без надежды на выздоровление лежал бы в отделении психбольницы для жертв подростковых репрессий или загорал на БАМе, служа останками костей в каком-нибудь горном ущелье достопримечательностью для туристов. Так что курите шишки дорогие падонки, и не обижайте правильную молодежь!

Мавыр , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Ресерчер, 09-06-2004 13:32:18

Мавыр,ты геморой-то вылечил?

9

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..), 09-06-2004 13:50:13

МАВЫР - РУЛИТ БЕСПЕСДЫ!!!
5+

10

Марк, 09-06-2004 13:57:25

герой бля неибатса
типа пиздюком был а уже по понятиям
фантазер бля

11

158advocate, 09-06-2004 14:19:38

Супернейший текст не смотря на некоторые корявости. Беспезды 100% текст.

12

158advocate, 09-06-2004 14:22:08

Критики стройным шагом идут на хуй. Кто не жил "на районах" ,не ходил пиздица арматурой, не ебал на чердаках и подвалах "в очередь" районных шалав, не бомбил продуктовые магазины - не поймёт этого текста.
Автору ещё раз уважуха.

13

Глазенап , 09-06-2004 14:33:47

Малаца!!!
Децтва маево чистые глазЁЁнки!

14

Глазенап , 09-06-2004 14:33:47

Малаца!!!
Децтва маево чистые глазЁЁнки!

15

hcpower, 09-06-2004 15:58:41

хуйня какая-то

16

НИИ им. Баца, 09-06-2004 16:41:02

ублять.
ублять.
ублять.
а хде сужет? а так читаецаццацаа ниплоха

17

1-й день 2 таблетки, патом по 1 таблетки 1 раз в, 09-06-2004 17:42:23

не смог дачитать

Лучший креатиф за паследние...........................2 сек
афтар убей сибя!

18

Начинающий, 09-06-2004 18:48:23

Хуй прассыш толи нармальная тема толи нет?
Тока читал ниатрываясь. Жызнинна. Правдива.
Парядачьный афтар. РИСПЕКТ

19

PR CLUB, 09-06-2004 19:13:11

158advocate гыгы, ты ибанулся? пачитай астальное "творчество" этаго афтора.

имхо креатив - всего лишь неплохая стилизация.

20

poeben-kaktusov, 09-06-2004 19:13:40

KREATIV - ATSTOI NO PRAVDA
AFTAR - MUDILO
VIVOD - UEBANSTVO I UBOJESTVO SHIROKO RASPROSTRANENY V MESTAX OBIVANIYA AFTARA-MUDAKA

21

Апцесс Гноев, 09-06-2004 19:41:34

читал не дочитал, похоже на изложение где то слышаного автором, хуйня одним словом

22

Кырян, 09-06-2004 21:45:47

Мавыр обычна крео нармуль, но ща есть вопросы.

23

Хунтер, 10-06-2004 00:18:48

заибись крео. и нехуй песдеть. децтва фспомнил.

24

Мавыр , 10-06-2004 01:37:54

PR CLUB
Апцесс Гноев
и прочие алеши...

вот почему то сейчас никак не охота вас оскорблять. может потому что это на самом деле выдумка и фантазия? конечно же не без этого, но я ведь просто пытался показать свое отрочество позабавнее. или надо было вылить на вас поток грязи? кое-где спиздел что греха таить, но старшаками никогда на счетчик а тем более на маслы ставлен не был и в тоже время комнатным тигренком не рычал, в отличие от некоторых. да что вам бля распинаться. правильно заметил адвокат - кто не рос на районах тот не поймет.  притесь бля.

25

Синий_кенгуру, 10-06-2004 02:06:08

Мавыр:
Што напесдел хуйово, грешнонах.
Пахоже на деццкийэ васпаменанья ренсона па сцтилю, зашто риспект. настальгийа.

PR CLUB:
похуй што стелезацыйа. зато четать можна.
астальнойэ нечетал и похуй.

26

jopakluve, 10-06-2004 02:10:01

пеши ещо абдурахманыч

27

Таварисч капетан МС, 10-06-2004 03:28:57

жызненно беспесды. Мавыр, а ты ведь жжош! Пеши ищо. И ниибет!

28

Мавыр , 10-06-2004 03:33:39

Кырян
10-06-2004 01:45
где они? внимаю ажо ухи трещат

29

Fool, 10-06-2004 03:51:36

Ешё бля!
Ништяк и зачот в нагруз.

30

ПИКИНЕЗЗ, 10-06-2004 05:16:40

Малацца Афтар!!!
158advocate
спсб за камент. я в казахстане на районе вырос.

31

контра, 10-06-2004 06:16:52

нормально.

но несладно несколько как-то...

32

контра, 10-06-2004 06:18:07

ПИКИНЕЗЗ10-06-2004 09:16

а аткуда ты с казахстана, землячок ?

33

Das Mas Taa, 10-06-2004 06:41:48

это лучший креатифф данного афтара.
не гавно, но... так... не очень

34

dan, 10-06-2004 07:10:43

Мавыр- theBestблять!!! пеши ищё!

35

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2004 07:12:11

афтор, имхо, с Алма-Аты... Самый нормальный креатиф, из всех представленных севодня

36

Тарчок, 10-06-2004 07:25:58

креатифф лучшый!
нехуёво беспезды нах
сужет пох, реально ёптваю...
Афтар - респект беспезды и неибёт!

37

Тарчок, 10-06-2004 07:26:17

креатифф лучшый!
нехуёво беспезды нах
сужет пох, реально ёптваю...
Афтар - респект беспезды и неибёт!

38

МакЛауд , 10-06-2004 07:49:01

бля, Мавыр, беры назад слова из предыдущего поста назад с извинениями.

креатив ахуенен

держы респект

39

Рафиев, 10-06-2004 08:36:04

Не освещена тема Рафиева! Гавно.

40

Муфлон, 10-06-2004 08:53:31

заибок...  пазитивно... самое интересное ето щас случайно видеть на улице школьных и районных афторитетоф... либо нарки конченныйе или синяки апущенныйе...

41

ди джей и ниибёт, 10-06-2004 09:53:08

пиздатый крео, читаица на одном дыхании

42

ЗукувщЯ, 10-06-2004 10:49:48

Риспектнах! читал с интиресам.

43

Мастер Церемонии, 10-06-2004 13:45:21

Написано на 4, но ненавижу прпоганду наркотиков

44

stakanoff, 10-06-2004 15:50:40

заебато написано
тока вспомнился мне саша белый из брегады. пиво в банках. пиздюли. респекты.
а, падонки?

45

ПЕТРОВИЧНАХ!!!, 10-06-2004 21:26:07

Тема ебли раскрыта!!!!

46

фуцман, 11-06-2004 03:00:38

есть мнение (и ни толька майо), што на всамам дели Басому, Каляну и др. было лет 12, а афтар уше заканчивал школу... Яво пацаны заредили за пивам, которое он проеп, но он мужествена не отморозился и держал базар. Бугагагага....

47

Бешеный Индейетс, 11-06-2004 07:13:23

У нас в районе ещё бы  и накурили.
Риспект

48

Гайдук, 11-06-2004 13:10:27

Ништяк!

49

Игорь(физрук), 13-06-2004 02:18:47

мавра тоже больше не читаю

50

Хуятер, 14-06-2004 01:14:02

афтар фсех найибал!!!!!!!!!!

51

}{YЙ!, 15-06-2004 01:21:54

ыы

52

Дармидонт, 15-06-2004 23:09:39

Ну и хуйню ты нахуярил!!!!!!!!

53

Троян, 16-06-2004 08:11:24

Написано толково,ещё б чо нить про разборки между районами вспомнил

Кто не согласен идут на ХУЙ!!!

54

DED M0P03, 17-06-2004 12:01:47

Йо, блия, афтар порадовал, как всегда.. МаЁ прошлое, ебать, тока со старшими в первый раз пиздиться пришлось.. респект, афтар, пеши есче!

55

дима сука наркоман , 17-06-2004 23:46:31

бля хватит о жизни пиздеть она и так без понту прожита так что на всякий случай предупреждаю у меня и моих друзей таких историй до хуя что аж бля ломится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

Приня, 18-06-2004 12:34:41

написано охуитильна и правдива . Остается вапрос был ли афтор участникам вышеаписаных сабытий или слыхал где ? Но большему счету - ето не главный вапрос .
Понравилась , детсва свае золотушное вспомнил ...
Ну па поводу ностальгии пойду водочки с карешами йобну
Афтору - риспект , пиши исчо !

57

pasha_golub, 19-06-2004 19:38:38

Маладэц. Блиаять. Пиши истчо, правельные весстчи. Воопщим афтра нихуя не мудак!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg