Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуй, друг!

  1. Читай
  2. Креативы
………..
Здравствуй, друг!
Где-то вдалеке шумит вода. Рядом, почти у изголовья гудит старый холодильник. Бульк-больк-буыльк-шв-шв-шв. Но эти звуки не смогли бы так беспардонна выдернуть меня из моего забытья.
Трещит телефон. Монотонно и настойчиво. Еще звонок и еще. На восьмой или девятый открываю глаза. Даже не оторвав головы от насквозь промокшей подушки снимаю трубку.
-    Алле!
-    Адамов Дмитрий?
-    Да…
-    Вас беспокоит менеджер вашей фирмы Канапьянов Сергей Эдуардович.
-    Слушаю.
-    Я звоню вам, что бы уведомить, что согласно трудовому законодательству в связи с вашим длительным отсутствием на рабочем месте без уважительной причины новым руководством было принято решение о расторжении с вами контракта в одностороннем порядке и вашем увольнении.
-    Да, но у меня есть уважительная причина.
-    Что вы говорите!? Может быть вы больны?
-    Ну, болен.
-    Почему же вы раньше не могли как-то предупредить своих коллег о своей болезни? Ну, хоть позвонить.
-    Я был не в состоянии.
-    Но все же нетрудно было бы позвонить или попросить кого? Думается у вас и больничный листок имеется...
-    Имеется.
-    …оформленный надлежащим образом, заверенный печатью и подписью лечащего врача?
-    У меня все надлежащим образом оформлено, но причина не в болезни.
-    Да!? Позвольте тогда узнать какая же у вас еще причина.
-    Не, еще. Она одна единственная, болезнь не в счет. Причина в том, что я больше не могу пахать на таких мудаков как вы! Мне тошно вас всех сук даже видеть! И имел я всю вашу шайку и лично вас Эдик в рот! Кароче мне похер – увольняйти. Да, и еще - идите вы фсе на хуй!
-    Да как вы смеете….
Обрывистые гудки. Ну, их. Что хотел сказано, то сказано. В принципе фирма нормально башляла, в мою личную жизнь и душу никто не лез. Просто заибло. Да вот еще и это «недомогание»…  
Встаю. Потягиваюсь. Сегодня знобит уже совсем чуть-чуть. А как было херова все эти дни. Ё-ё-ё-о. Лихорадило так, что думал все, кранты тебе Дима! Допрыгался! Ан нет, выкарапкался.
Подхожу к грязному окну. А на улице вовсю кипит жизнь. Машины и прохожие снуют туда-сюда точно мураши. Трубы ТЭЦ впиваются иглами в хмурое небо. Снова будет дождь. Или это столько накоптило, что хер разберешь - смог или все таки тучи? Ох, и как же мне все это обрыдло бля.
И все же разбудил меня не этот апездал. Было же что-то еще.
-    Здравствуй, друг!
Еб твою!!! Че за хуйня?! От неожиданности сперло дыхание и ступор сковал члены. И без того озябшие ноги покрылись мелкими гусиными  пупырышками.
-    Не бойся, друг!
-    Какого хуйя! Че за приколы?
-    Не бойся, друг.
-    Че за херня я спрашиваю. Я ваще ничего не боюсь бля.
-    Это хорошо, друг.
-    Кто я спрашиваю тут надо мной щериться?! Найду микрофон суки, узнаю кто это все придумал кишки же выпущу!!!
-    Ну, это будет немного сложным для тебя, друг.
И в самом деле, я то прекрасно понимаю, что голос раздается у меня в голове, а не снаружи, но все же от нереальности происходящего разум заставляет отпираться и до конца не впускать в голову мысли о самом страшном – у меня потекла крыша!  
-    Да че ваще происходит бля?!
-    Успокойся и возьми себя в руки, друг.
-    Да спокоен я как танк бля! Уже тридцать лет как спокоен.
-    Это хорошо, друг.
-    И че? Значит все пиздец. Я поехал в Гагры – а ты мое второе я?
-    Это не совсем так, друг.
-    Что или кто же ты? И каково ты вот так запросто разговариваешь со мной у меня же в башке?
-    Вообще-то я не один. Нас много. Тебе сперва будет трудно все понять, но мы попытаемся все объяснить тебе попроще. Ты готов, друг?
Мог ли я ответить что-либо иное? Что, например? Послать их к ибеням собачим? Но, так от них не убежишь. Ну, можно с разбегу сигануть в окно и тогда все совсем окончится. И эта обрыдлая жисть и это увальнение и азноб и этот появившись вдруг ниоткуда голос. Бляяя. Как же мне страшно.
-    Не бойся. Ты готов, друг?
-    Гооотов. Да готов я, готов!
Аккуратно отхожу от окна обратно к кровати и присаживаюсь с краю.
-    Ты веришь в существование внеземных цивилизаций?
-    Ой бля тока не это!!! Щас вы скажите что вы марсияне пришли покорять человечество потому что мы не такие зеленые как вы и все такое.
-    Это не так, друг. Мы несколько иные.
-    Да!? И какие же?
-    Мы из иного измерения. Наши ученые достигли всех высот, какие может только достичь разумная цивилизация. У себя мы освоили и изучили все во вселенной. И нигде не нашли признаков хоть какой либо разумной жизни. И вот благодаря новейшим технологиям мы добились возможности, ощущать и слушать вас. Мы можем так исследовать всю вашу вселенную вне расстояния и времени.
-    И кагда же вас терь ожидать в целом?
-    Увы! Хотя уровень нашего прогресса ушел на много миллионов столетий вперед все же мы можем только наблюдать за вами слушая. Никакой возможности обоюдного контакта. Нашим цивилизациям никогда не дано, не только встретиться, но и даже пообщаться. Никогда ты понимаешь, друг?
-    А что же щас? Это разве не контакт?
-    Это исключительный случай! Мы и сами в большом недоумении! Наши аппараты, каким то образом смогли подключиться к твоим мыслеволнам – вероятнее всего это исключительный случай. Благодаря болезни твои мыслительные процессы перестроились удивительным образом и вот результат – мы слышим друг друга!!! Но все же шок, поразивший нас не менее чем вас, не должен отвлечь от самого главного. От того, что бы сказать вам, людям, что есть зерно истины, так сказать наивысшая цель бытия разума, друг!!!
-    А какой вам от этого смысл если мы никогда не встретимся и судя по всему кроме меня вам не с кем больше даже контактировать? Мы воюем, убиваем, крадем и насилуем, врем и лицемерим. Мы гадим и поганим нашу планету, наше место обитания. Скоро так и до всей вселенной доберемся. Тоже бля.
-    Вот это и есть самое страшное. Это большая ошибка человечества, друг.
-    Но, это наша планета и наша вселенная! И не наплевать ли вам на нас людей и на все наши дела вкупе со всей нашей вселенной? Какой вам то интерес?
-    Не скроем, и мы делали много ошибок. Даже больше чем вы, люди. Но, это потому что мы больше существуем у себя во вселенной. У вас же есть шанс их не совершать вовсе! И мы хотим вам помочь исключительно из принципа солидарности разумов. Предостеречь и направить на правильный путь как молодых и неопытных братьев. Ведь вы не откажетесь от помощи тех, кому доступны все знания. Мы сами достигли этого путем многочисленных проб и ошибок, путем кропотливого труда и многих жертв на протяжении тысячелетий. Хотя наши вселенные и в разных измерениях они ведь так схожи. У нас одни и те же физические законы, те же принципы бытия. А главное мы и вы представители единственного разума в наших вселенных. Мы братья по разуму, понимаешь друг! Что бы открыть правду тебе нужно сделать лишь самую малость и обретя все знания мира донести правду всему человечеству, друг!
-    Хорошо и в чем же заключается ваша правда, что нужно сделать?
-    Ты знаешь продовольственный магазин что напротив вашего дома, друг?
-    Ну да конечно. Регулярно там закупаюсь.
-    Так вот бля!!! Слушай сюда пришибец! Надел штаны быро и вышел на улицу. Зашел в гамазин этат. Сдал бутылки сваи хуивы, палучил бабло и купил вотки. И больше никогда! Слышишь, сссука!? НИКОГДА не смей завязывать!!!
………...
…………
…………
- Здравствуй, друг!

Мавыр , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

да нахуй мне подписываца, 08-06-2004 07:28:10

говноеды на первый - второй - третий по быстрому РАЩЩИТАЙСЬ!!!

2

Крысуцкий (пожрал жратву, выпил чаю и хлеб сожра, 08-06-2004 07:28:46

второй?

3

Бен Трахлик, 08-06-2004 07:28:53

1025

4

ПыхЕръ, 08-06-2004 07:28:55

Прывэт

5

Крысуцкий (пожрал жратву, выпил чаю и хлеб сожра, 08-06-2004 07:31:07

Да, заебись. Второй. Прочол где-то треть, пока - интересно. Третий?

6

Крысуцкий (пожрал жратву, выпил чаю и хлеб сожра, 08-06-2004 07:33:39

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Ахуеть концовка, поржал, беспесды!!! И нихуя я в том каменте не третий был....

7

апчхуй, 08-06-2004 07:36:01

здраствуй белка...

8

Das Mas Taa, 08-06-2004 07:39:14

ну так...
не очень

9

Бен Трахлик, 08-06-2004 07:40:22

Дачита, паходу полный бред!!!

Афтар утебя паходу геморой с пласкостопием,песпезды!!!

10

Эстет, бля, 08-06-2004 07:40:54

хе-хе. Приятно, када хуяторы прислушиваюцо к мнению фтыкателей и не каверкают йазык до нечетабельности, бля

11

да нахуй мне подписываца, 08-06-2004 07:42:00

типо о пользе бухла

вроде нормально

12

flash, 08-06-2004 07:52:42

ну Мавыр ты загнул бля

13

xek, 08-06-2004 07:53:18

Ничо так,  улыбнуло.

14

UA , 08-06-2004 07:56:57

У миня обычно пустые бутылки на покупку пива уходят

15

stakanoff, 08-06-2004 08:03:37

креотиф напомнил тупую присказку - смеяца после слова "лопата"

16

НеебиМоск, 08-06-2004 08:03:52

растянута.... тема ебли не раскрыта
главный гирой должин был драчит хатиа бы

17

Хулиганка , 08-06-2004 08:06:37

Чувак весь белый и горячий. Концовка неожиданно порадовала!!!

18

Мат., 08-06-2004 08:07:38

Здравствуй друг !!
афтор пишы  ..порадовал.. особенно ...послать по телефону шефа  гыгыгы  скоро сам до такого доработаюсь...писец короче

19

ЧингизХан, 08-06-2004 08:10:47

ггггггггггггггггггггггг

20

Йопвашумать, 08-06-2004 08:11:17

Хачу канапляной вотки,  бля уроды.

21

МакЛауд, 08-06-2004 08:12:26

с трудом осилил до середины

иди в песду, друг

22

Захар, 08-06-2004 08:13:21

Афтор помой окно и выеби в рот Эдика!

23

Драчепот, 08-06-2004 08:34:29

Первый нах! Беспесды. Тема ебли мозга раскрыта полностью. Аффтар пиндос, аднака риспект. Первый раз за месиц пришлось падумать.

24

Клаустрофил, 08-06-2004 08:37:04

Затянуто, но в концэ смишно
афтор, пеши ищо

25

prosta4ek, 08-06-2004 08:37:17

...улыбнуло...

26

ОТМОРОЗОК, 08-06-2004 08:41:41

Ахуенна ,афтар невротебенний писатель мля Булгакаф нах,но тема ебли Эдика не раскрыта,ты напиши как документы ходил забирать,увидел Эдика и..........Здраствуй друг

27

Тело вождя, 08-06-2004 08:46:23

смешно про причину невыхода на работу.
автор по ходу белый и совсем горячий.
креативы бывали и хуевее

28

MaxFucktor, 08-06-2004 09:02:31

Таких друзей за хуй, да в музей! Пиши исчо, все нормалды...

29

[FiRe], 08-06-2004 09:08:35

гы=-гы

тема параллельных галактик при синьке - старая.
но раскрыта неплоха)))

афтар - лови риспект!

30

PR CLUB, 08-06-2004 09:16:06

жалкое зрелище.

над парой-тройкой комментов поржал.

31

Fool, 08-06-2004 09:18:40

Неприпёрло!
Зачота невидать тебе!
Друг...

32

packyMap , 08-06-2004 09:32:08

Cnu3DeHo !!!

33

Бешеный Индейетс, 08-06-2004 09:33:09

Пра галаса существ в башке.
Риспект

34

Инапланитянин Йух, 08-06-2004 09:35:03

Здравствуй друг!!!!
Всем за воткой вашу мать!!!!

35

Боцман ван Дизель, 08-06-2004 09:39:20

Бля прикольно! Сначало такое филасофство... а патом... Аффтару риспект!

36

Кореитс (из Растова-папы), 08-06-2004 09:47:57

пра Вито, каторый слышит галаса

37

Казалуп, 08-06-2004 09:54:56

Зиленые или какие там чиловечки ашиблись по полной - афтар и не думал завязывать!

38

Skiff, 08-06-2004 09:58:07

що за нах - про какого-то алкаша шняга - ни хуя не интересно

39

Вито (а ещё я слышу голоса), 08-06-2004 10:03:40

надо пить немного, но регулярно

тогда голоса не сильно мешают

40

Re-All*, 08-06-2004 10:16:13

кг/ам друк!
иди застрелись нахуй, друк!

41

M_O_N_S_T_R, 08-06-2004 10:21:30

Концовка заипца!
"НИКОГДА не смей завязывать!!!"(с) - реальные будни нах!!!

42

Штэфан чел Марэ, 08-06-2004 10:53:33

Икс-файлз, сука...допившийся до белки алкаш Малдыр послал нахуй ЦРУ....но на выручку с поллитрой приходит вся синяя от вчерашних побоев Скалли: "Привет, друк....."
Вобщем всё хуёво.

43

ЗукувщЯ, 08-06-2004 11:36:34

Пра белачку...песдато

44

неопадонак, 08-06-2004 11:54:57

Риспект! Читабельно.

45

Прун, 08-06-2004 14:52:43

апчхуй08-06-2004 11:36
Гыгыгыииииии
бля улыбнуло.....

46

DED M0P03, 08-06-2004 16:57:27

Екарный бабай.. надо же так завернуть.. интыресна, пиши йисчо, афтар!!

47

RAK, 09-06-2004 11:06:46

Тупое говно.

48

Балапан, 10-06-2004 04:22:56

Да Мавыр, просто охуеть.
Братуха ты ведь нивзебенно талантлив,Бушков просто отдыхает.

49

hcpower, 10-06-2004 06:47:24

бугагагагага!! концовка порадовала

вот такого пиши ищщо. водка рулит.

50

Haxepa, 14-06-2004 19:35:36

Отчень харашо. Пряма как Клифарт Саймак и Шукшин в адном летсэ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg