Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё

  1. Читай
  2. Креативы
Он летел или даже плыл в густой черни. Чернь была настолько густая, что плотно облегала всё его естество. Порою даже казалось, что Он вовсе не плывёт, а неподвижно зафиксирован на месте, настолько густая была эта чернь. Периодически, словно тёртый грецкий орех замешанный в густом тесте, перед ним проплывали вереницы концентрированной фантазии (назовём это так) и Он пропускал её сквозь отверстия в своём естестве. Порою чернь словно начинала разжижаться и Он начинал набирать скорость в своём полёте, а комки концентрированной фантазии уже напоминали пузырьки в бутылке только что откупоренной минералки. Да и комками их назвать можно только условно, ибо порой они преображались в мелкий разноцветный песок, а то иная другая песчинка делалась крупнее и словно растворяясь в черни становилась похожа на волосяной катышек. По мере нарастания скорости, концентрат фантазии постоянно преображался и складывалось ощущение, что он смешивается с чернью, тем самым рождая причудливые метаморфозы.
Полёт осуществлялся по неосознанной траектории. Он летел, но при этом находился в некотором состоянии полусна и блаженства. Лишь иногда Он менял траекторию полёта, чтобы пропустить сквозь свои отверстия наиболее приятные что ли, сгустки. Или траектория менялась сама собой под влиянием самих сгустков. Черни в которой осуществлялся полёт не было предела и Он летел или плыл в ней довольно долго, может минуту, может год. Точно сказать можно было в зависимости оттого, что принимать за единицу времени. И это в зависимости оттого, что принимать вообще за понятие ВРЕМЯ. Всему этому не хватало гармонии и некоторой закономерности.
Но откуда взяться закономерности или осознания того, где Он находится, и куда летит, если всё то, что Он испытывал - было неописуемое человеческим языком блаженство. Словом "блаженство", также не в полной мере можно описать Его ощущения. Приумноженный в тысячу раз и растянутые во времени оргазм, в совокупности с ощущением покоя, ощущением теплоты, сытости, сырости-сухости, влажности, важности, радости, сладости … всё это не поддаётся описанию, хотя бы по тому, что всего этого Он не мог осознавать, так как испытывал всё это всё сразу. Возможно благодаря тем сгусткам-комкам (шарикам, квадратикам, звёздочкам), которые просачивались, пропитывались и протискивались, пронизывались сквозь его естество. Откуда взяться вообще осознанию Им всего этого? Если не…
Сначала появилось слово. Слово представляло из себя резкий (возможно что плавный, это не важно) взрыв всех тех сгустков, что просачивались сквозь его естество. А породило этот взрыв всего лишь случай. Случайное обстоятельство. Он летел сквозь чернь на большой скорости и пропускал сквозь себя сгустки, которые в свою очередь словно смешивались с чернью порождая метаморфозы. В один случайный миг метаморфозы построились таким образом, что явили собой точную копию Его. В результате этого, в один миг, который в свою очередь соизмерим с вечностью, к нему пришло осознание собственного Я. Это и породило в некотором роде взрыв всех сгустков. Этот взрыв и осознание собственного Я произошли практически мгновенно. И можно сказать, что происходят до сих пор…
В одно мгновение, вместе с осознанием Я, пришло упорядочения всей той гаммы чувств испытанной им ранее. Осознание пространства, в котором Он летел, где происходили окружающие его метаморфозы. Вместе с осознанием этого родилось и желание. Желание было простым - быть рядом с Собой. Желание явило собой гамму чувств, противоположных испытываемым Им ранее. Эти ощущения можно было охарактеризовать, как концентрат страдания, боли, горечи, ибо Он осознал своё одиночество.
Половина сознания боролась за то, чтобы навсегда забыть об этом, чтобы вернуть всё как прежде, ибо страдания эти были просто невыносимыми. И Он забывал. Другая половина сознания боролась за своё желание, за осознание собственного Я… и Он вспоминал о том, что ОДИНОК. Осознание амплитуды забвения и вспоминания явило собой ВРЕМЯ.
Совокупность осознания пространства и времени дало ему возможность совершать движение по осознанной траектории, с осознанной скоростью, для того чтобы контролировать формирование метаморфоз из сгустков фантазии. Оставалось только замкнуть этот процесс и Он мог бы Вечно, по крайней мере иллюзорно, находиться рядом с самим Собой. И наконец, когда это произошло возникло ощущение РЕАЛЬНОСТИ. Вселенская гармония движения в пространстве и времени.
Все то что Вы видите вокруг себя, это те самые метаморфозы, которые Я упорядочил…
И как не выделяй эти буквы другим шрифтом, Я знаю, что глобально одинок… пора забыть об этом… дайте шышек… бгагагагагага!!

Гусинский Ю.Ы. , 03.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Отсосика Сукахуя, 03-06-2004 10:51:45

гы

2

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2004 10:51:51

опа

3

Зауряд, 03-06-2004 10:52:44

третий, бронза

4

Мышка Вадя, 03-06-2004 10:52:53

Проще быть надо...
Сочувтсвую

5

я бля, 03-06-2004 10:55:23

я раскусил коварный замысел афтара и прочитал сразу последний абзац.
так бля и думал..

6

tam, 03-06-2004 11:01:48

афтар тебя нету, это я тебя придумал

7

Балтика , 03-06-2004 11:08:45

монолог гамна в канализации

8

Re-All*, 03-06-2004 11:26:31

паследняя фраза гениальна

9

Hudo, 03-06-2004 11:47:01

А трип все непроходит

10

PR CLUB, 03-06-2004 12:14:03

renyxa.

11

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 03-06-2004 13:45:07

Хуясе, трава у тибя...

И это, Юра... хде апзаццы?

12

Беспесты, 03-06-2004 14:10:31

дочитать не смок... кг/ам

13

барыга, 03-06-2004 15:19:19

подошел к факту отсутствия времени - маладэц !

14

Зауряд, 03-06-2004 15:46:06

Хуйня какая.

15

zeppo, 03-06-2004 21:19:33

zabit' konewno horowo no paroi nevozmojno
to wto vce metomorfozi katorie ti owywiaew i ect' ti.

16

Raptor, 04-06-2004 04:27:29

все равно хуйня

17

Holodok, 06-06-2004 11:06:41

и так лето не начинается, а тут еще метаморфозы...
гнусно... дайте ему шишек!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg