Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник Мира и Труда

  1. Читай
  2. Креативы
Полуденное майское солнце нещадно светило в комнату, накаляя плюшевый диван, на котором под влажной от пота простыней пытался открыть глаза московский аферист Лёва Гробштерн. Он только что проснулся из-за прямого солнечного света, так как, придя в дым пьяным, как всегда забыл закрыть занавеску на восточном окне своей квартиры в Капотне.
Протерев бельмы, он встал, переминаясь с ноги на ногу, и начал чесать яйца, щурясь на солнечный диск, который находился прямо над трубой нефтезавода. Лёва развернулся и направился в сортир, на ходу достав руку из трусов, которой начал яростно чесать потное брюхо. В унитазе и около него валялись несколько использованных презервативов. Аферист посмотрел в зеркало, на котором были следы мыла, зубной пасты, сопли и т.д., словом стандартное московское зеркало. Под глазами мешки, на роже борозда от наволочного шва. Эх, толи дело было вчера, когда Лев Сергеевич, франт 27 лет от роду на паркете, освещенном тысячью ламп, с бокалом шампанского выделывал пируэты с первыми дамами города. Костюм за 2000 евро… ах, мать! Где же он?!! Лёва его так долго выбирал! Неужели швырнул в канаву, когда довольный возвращался домой, отметив грандиозную афёру? Бегом в комнату… Нет, слава богу, висит на спинке стула, брюки, едва не по колено в грязи валяются рядом. Ну, правильно, Лев Сергеич навернулся около подъезда, кажется. Мммм, да, ладони в грязи и в ссадинах, точно навернулся. Туфли с носками смердят на балконе, Лёва не готов их сейчас увидеть и ощутить аромат прокисшего пота. От одних мыслей об этом отравленный спиртом организм выворачивает. Лёва держится; вот он уже довольно сливает в унитаз водную фракцию коллекционных коньяков, вин, пива по две сотни за литр, водки "Финляндия"… А печень, лёвина многострадальная печень перерабатывает адскую дозу чистого алкоголя, заправленную накануне в Лёву. Шум в голове. Память потихоньку возвращается, отрывками, яркими вспышками, хронология событий восстанавливается. Лев стыдится того, что натворил вчера…
…. "паркер" мецената подписывает, чуть скрипя, чек на восстановление синагоги с Сибири, имитацию руин которой построил Лёва из фанеры и асбеста….
…. фуршет, Гробштерн целует ручку дочери люблинского префекта…хорошенькая ладошка удивительно пахнет цветами… фаланги её пальчиков проскальзывают в волосатой клешне Лёвы…она супер!.. конечно, заматереет, станет стервой, но сейчас! Ммм…
….Таганка, бар "Конь и пёс". Лёва сидит в окружении друзей и празднует победу над глупым толстосумом. Все изрядно пьяны. Страх из-за больших расходов; сколько он уже потратил из обналиченных 3000 баксов? Ах, всего 900! Мило… в другой день Лёва задохнулся бы от жадности, но сегодня, сегодня гуляют всеееее!!!!!
…. хмельной Лёва и два оставшихся в строю приятеля едут на северо-запад мегаполиса, в сторону Шереметьево в подержанной волге какого-то задорного дядьки…
…Лёва сквозь хмель пытается сконцентрировать взгляд на лицах, сиськах, ногах девочек, за спиной гудит Ленинградский проспект… маман-хохлушка деловито прохаживается мимо клиентов…
…дружный скрип трёх коек в комнате Гробштерна… девки имитируют удовольствие, слава богу 150 в час - приличные деньги…
…Гена сопит с хрипом, думая, что его дрыганья доставляют молдавской шлюхе кайф, Петя Веллер молчит как партизан, несмотря на то, что его блядь рычит как пантера…
…Льву Сергеичу матраса не досталось, он пожертвовал его Пете, и теперь развлекается с "Каролиной" на голом диване… Лёва хохочет, нагло глядя в глаза смущающейся "Каролине", а на самом деле какой-нибудь Галке-з-Харькива; галка смущается и сбивается с ритма, в котором скачет верхом на клиенте…
…они с Геной дружно блюют с балкона; в перерывах между приступами Лев смотрит Геннадию в глаза с такой тоской, будто говорит: "Как же так, дружище? Мы же отдыхаем, нам должно быть круто, а нам херово как никогда…" Гена тихо плачет от этого взгляда...

***
Лев подошёл к окну: солнце с децл поднялось над трубой. Ясно чувствовался запах перегара в комнате. Откроем окна и закроем занавески, станет полегче…Пива в холодильнике конечно же нет, а лечиться надо… Ну что ж, пойдём на улицу. Надо бы матрасы на балкон выкинуть; ах, ёпть, там туфли… ни бздо, уберём! Через полчаса Лёва на диване лежал под простыней и потягивал из баночки "Великопоповицкого Козла" и блаженно улыбался.
" Я теперь богатый! 200 тыщ баксов без мелочи - это сумма! Поехать бы в Прагу, там я уж настоящего "Козла" попью, а это не калужская моча, как сейчас!.. Хм, "…по лицензии производителя …" Да в рот я их всех с их сраными лицензиями, завтра же полечу в Прагу!" - Лёва довольно заржал на всю квартиру, ещё бы: деньги, свобода, Маринку взять тоже, шмоток купим, оторвёмся, мать-перемать! Еббать-меня-в-душу!!!
Эх ты, ублюдок, скот, Маринке обещал ещё позавчера позвонить, а она гордая, хер-два тебе позвонит, мудаку!! Клялся, что позвонишь, сученок! Свалился с дивана, стал рыскать по полу в поисках мобильника. В висках застучало… а вдруг бросит? Лёва тогда не выдержит... как же он без неё, а? Расталкивая руками пустые жестянки, Лев нашёл трубку. Взгляд на экран - чтоб меня! - 14 неотвеченных вызовов… Это…Все-таки звонила... Из 14 звонков - 10 маринкины… Трясущямися руками вызвал тот самый номер, каждую цифру которого помнил, как свой день рождения! "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны дей.." Так, на домашний… не берёт трубку. Допился, паскуда, упустил бабу! Лёва со всей силы ударился головой о спинку дивана.
Гробштерн набирал номер аспирантки МГУ Марины Воробьёвой ещё с десяток раз, но та либо не брала трубку, либо обрывала связь… Лёва понял, что потерял то, чем дорожил, как ему изредка казалось, сильнее денег - "своего Воробышка". Через час безуспешных попыток дозвониться, один из виртуознейших аферистов Москвы Лев Гробштерн сел за стол и заплакал, со всхлипами и приглушённой руганью. Додумался, пень. Отправить смс. Она будет вынуждена его прочесть. "Воробышек, позвони ещё 1 раз. Стою на коленях в слезах и умоляю!" … отправить… так…конверт исчез в центре дисплея.
Звонок в дверь. НЕУЖЕЛИ ОНА?! Лёва неуклюже бежит к двери, смотрит в глазок… В глазок видна ряха хозяйки квартиры. "Сука, тебя щас тут не хватало!" …
- Здрасьте, Алла Георгивна.
- Лёвушка, первое число, не забыл?
" Ааааа. Сегодня ж Первомай! Припёрлась, зараза, бляннах… Так у Марины выходной, чёрт, забыл!.."
- Первое число говорю! А насорили-то, насорили! Убрал бы посуду, а, Лёвушка?..
- Да…я… сейчас, 7000, как обычно, щас уплачу....
Лев ушёл в комнату за деньгами. "Где она может быть? Сегодня обещал сходить с ней с на Первомай куда-нибудь, а время… нуу, ёптваю, 2 часа дня… Что делать?!"
- Вот деньги…7 тыщ. Вот…бутте любезны.
- Убрался бы, перед соседками стыдно, квартирант - неряха какой-то говорят, как нищий посуду дома хранит, а Алка за ним усё выносить да выпосить…
" Это я - нищий?!! Да я тут всех куплю и продам, а потом снова куплю!!!"
Лёва побагровел.
- Кто нищий нах?!!
- Ой, ой, не сердися, не в обиду я, Лёвушка, а посуду надо-ть убрать!
Хлопнула дверь в подъезд… Хрип и смачный плевок на лестницу…
- Я те сука уберу! Получила деньги и проваливай, нашла нищего, блять!!
Гробштерн в гневе захлопнул дверь, послышались удаляющиеся старухины шаги…
Мобила! Ожила! "семь-со-рок-он-при-ходит-семь-со-рок-он-у-ходит…" Бегом, Лёва, бегом!..

***
Бабка недовольно спускалась по лестнице подъезда, в котором она сдавала квартиру умершего давным-давно мужа, и недовольно бормотала: "Развёл грязь, жидок проклятый! Соседи жалуются… Был бы Пал Иваныч жив, выкинул бы его из своего дома на улицу за такой беспорядок!.. Ох… И где только деньги берёт, морда… ворует небось… Ну хоть платит исправно, не то, что армяшки. Ничего, что вор… Тьфу ты, прости господи… Это кто?.." Алла Георгиевна инстинктивно зажала в кармане кофты только что полученные "воровские" купюры и подслеповато сощурилась на молодого человека в серой спортивной куртке, поднимавшегося наверх. Лица было не разглядеть "Не наш… а мож Любка сдаёт ему. Вроде приличный… А хто его знаеть…"
- А вы кому, молодой человек?
- Кхм…эээ…
- В 32-ю, штоли, у Любови Иванны снимаете?
- Да-да, снимаю. Привет вам тетя Люба передавала!
- Аааа, хе-хе, ну хорошо, увидите, кланяйтесь ей от меня.
- Ладно, всего доброго!
- Ну, счастливо!
Парень уже поднялся на пролёт выше, когда в старухиной голове мелькнула мысль: "А откуда он меня знает-то? Я его в первый раз вижу… Ничего, Любке позвоню, узнаю."

***
- Маришка, ну… ой, тут с работой завозился, на мобилу не поглядел даже, а сигнал отключен…да… угу… важные вопросы, Воробышек, но я о тебе помнил, дай, думаю, Маришке позвоню, но ни минуты, ни минуты свободной не было… Ага, удалось, мне как раз выплатили за тот проект, я те… хватит денег, хватит! Мариш, а давай в Прагу рванём, а? Да какой ресторан!… В Чехию, ну понимаешь.… Не шучу.… Возьмём мы тебе отпуск, я организую.… Какой там, блин, доклад, отложим… договоримся! Ну что ты "не знаю"? Устроим, я тебе говорю, всё будет шоколадно! Завтра же летим! Я заказываю билеты в бизнес… тьфу, еп… в первый класс! С шампанским! Я тоже скучаю… тоже очень люблю…

Раздался короткий звонок в дверь.

-…очень-очень! Да правда, твой Львёнок когда-нибудь тебе врал? Ну один раз… ладно, тут меня коллеги пришли поздравить… созвонимся …угу… целую!
"Бабка чтоль забыла че-то… Овца старая!.." Лёва вприпрыжку побежал открывать дверь.
Он был окрылён любовью. Она его любит! Афериста, алкаша и бабника… ЛЮБИТ!!!

Первый раз в жизни Лев Сергеевич не посмотрел в глазок, прежде чем открыть дверь. Он парил, он был силён и отважен, любовь пропитала его изнутри, Лев был страшен в это момент даже сам себе. Опомнился, уже открыв дверь.
- Вам бандероль! Срочное! Проверьте, что там, прежде чем расписаться.
Молодой человек с невыразительным лицом и бэджиком на груди безучастно смотрел на Гробштерна. Серая бумага скрывала какой-то твердый прямоугольный предмет. Может, книга? От кого? Лёва разорвал бумагу, под ней оказалась застеклённая рамка, под стеклом ватманский лист А4 с вензелями:
"Л.С.Гробштерну выносится благодарность от счастливых евреев Сибири."
- Что за…
Лев поднял взгляд - "почтальон" подмигнул адресату, а потом в упор выстрелил ему в лоб из пистолета.


Многие думают, что перед смертью у человека в мозгу проносится вся его жизнь, умирающий сожалеет, прощает, расстается. Лев Сергеевич много размышлять не стал. Он как мешок с дерьмом свалился в прихожую своей квартиры и остался лежать без движения. Лучшая афера его закончилась для него печально.

Убийца прикрыл дверь, вышел из подъезда и вдохнул весеннего воздуха. Над городом парил Первомай!

Мораль: с баббами хоть и приятно ебаться, но по сути от них - один вред!

Пивной Лев , 31.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Das Mas Taa, 31-05-2004 12:31:46

первый, нах!

2

Бармалей, 31-05-2004 12:31:50

первый!

3

корка, 31-05-2004 12:32:02

Хуяк!

4

Бармалей, 31-05-2004 12:32:04

бля-я-я-я...

5

Пох Нах, 31-05-2004 12:41:06

Заебался четать.

6

Das Mas Taa, 31-05-2004 12:42:26

кгам

7

MaxFucktor, 31-05-2004 12:50:43

А ничо так написано, но очень предсказуемо, да и мораль каждый сам для себя должен придумать.4-

8

Kaschey, 31-05-2004 12:54:36

мораль вцелом правильная!

9

m9Ico, 31-05-2004 13:11:12

ничитал.....
но - бля полный пиздец на работи, хоча хде-то насрать!
гесту нихто ни смотрит...
кг/ам! бля...

10

влаган, 31-05-2004 13:13:03

пивной лев бля
ссаный дятел судя по крео

11

Падводник, 31-05-2004 13:15:41

Иврея не жалка сафсем.

12

Енот, 31-05-2004 13:16:23

Вообщем заепца но бля дефки по "150  за час" ето художисвинный вымысел.

13

контра, 31-05-2004 13:16:56

не понравилось
нихуя.

14

Енот, 31-05-2004 13:18:06

Да, и пра чек тож ... мы не в америке йопты.

15

bodryi, 31-05-2004 13:58:24

прожидовская пропидорская проплаченная пропоганда

16

bodryi, 31-05-2004 13:58:38

ничо личного

17

Пивной Лев, 31-05-2004 15:24:03

нармально!
девки по 150 в час сидят в машинах и ты их не увидишь просто так!
чек он и в России чек!

18

Sir Warlord , 31-05-2004 15:24:06

убийца наверняка был русский
так афтор? а сам ты походу стуча по клавишам напевал себе под нос те самые "7 40"
гы гы гыгыгы

19

PR CLUB, 31-05-2004 17:17:34

путанно как то фсе.

Енот 31-05-2004 17:16
бывают, бывают. бывают и за 150 час, бывают и за 50 за ночь. москва большая, цены разные. гыгы.

20

похуй, 31-05-2004 22:59:11

смок дочетать лехко. панравилось.
и ниибет (С)

21

Vfqr Nfqcjy(сладко жмурясь-нравицца...), 02-06-2004 09:35:00

очень панравелось!
написано лехко, интересно
воробышка жалко...
пеши ещще, автор!

22

ТруДедСво, 19-07-2005 15:03:02

Обналичил из чека 3000 - пракол епта чек абналичиваеца полностью или неабналичиваеца вааще.
Прагуляли с рестараном на хрен сколько челагек с девачками и ездой на траих 900 - малавата чагота.
Люблинская префектура - смарозил так смарозил. Префектуры по округам (САО, СВАО, СЗАО, ЗАО, ЦАО, ВАО, ЮВАО, ЮЗАО).
Мораль - явна антимаральная и блять тянет на ахтунг.

23

sinах, 26-01-2006 13:18:23

ну бля класс... аж чуть на всплакнул...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg