Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

База отдыха или кагда я сибе пазваляйю полностью раслабицца

  1. Читай
  2. Креативы
Без самнения база отдыха- это песдато, не дорого и насыщенно. Правда насыщенность Вашего отдыха зависит ат вас самих, но каждый риальный падонок, спасобин всячески разнаабразить свой дасук. Чем я периадически и занимаюсь. Атправляясь в этат рас на базу, я в виду нехватки балабасаф взял с сабой бутылочку водофки и рыбацкие принадлежнасти, а астальное миня ждало на месте. Ида и развлечения были шаравыми. Первае в виду Ахуеннасти маих друзей паделившихся са мной путефкой, а фтарое несомненна из за маей сопственной песдатости. Прибытие азнаминавалось громким улюлюканьем фсей кампании и асмотром територии, на придмет присутствийя песдастых жаб и нашего собственого места начлега, коим аказался бежевый домик пат счастливым номером 13. Разлажыф пажитки и заняф свайи комнаты, мы стали встречать вечер упивайясь ахуительным саракаградустным напитком. Падгатовиф себя таким образом к дискатеке, где выступали нашы артисты, мы двинулись к танцполу. Вечер начинался с нашим пайявлением беспесды заибато. Пастепенна расшевелифф, местнуйю слегка скованнуйю маладеж, мы влились в кругаварот веселья, периадически бухайя с музыкантами ва время каротких перерывоф. Таким образом, незаметна пралетели 3 часа тусняка, музыканты стали саберацца к себе на саседнюю базу отдыха нахадящуюся в 3 киламетрах ат нашей. Падгатовленная мною к прадалжению вечера дефушка, была уволочена свайим грозным папашей дамой в горот, но грусть меня не ф койей мере не паситила и мы паехали к музыкантам продолжать веселье. Ахуйительное пенье и веселье пастепенна выявляло самых стойких, каторые были атправленны в ближайшую деревню за самагоном. Самагон был привезен, но 1 бутылка частично паслужила топливом для кастра, а 2 другие политра, астались на следуйющий день. Одну из каторых я взял с сабой и мы пашли к себе дамой встречая рассвет, песнями.

День фтарой, начинался аххуительно, плотно паеф и не ащущая пахмелья я пашел на рыбалку. Усефшись на пантоне я закинул удочки и стал фтыкать в процесс ловли рыпки. Чрез некатторое время, кагда пакет, приятно на слух рыбака падергивался и трепещал, ат абилия в нем скольских лупоглазых рыпок, падашли две девчушки лет по 16-17 и стали всячески дабивацца майего распалажения. Не так давно, паабещаф себе не иметь дело с малалетками я вяло атбрыкивался ат их разговороф и злился на то что нарушили мойе уединение с природой. Позже ийя всеже паабещал, что зайду к ним в гости и давольна внятно абъяснил, что ани пугайют майю рыбу. Ани съяблись купацца, а я прадолжыл ловлю рыпок, действуйя на нервы свайему падаспевшему другу Сашуку, у каторова не желало клевать так же песдато, как и у меня. В тот день ия превасхадил его па свайей аххуйеннасти и паэтаму у него не перло. Пастепенно приблизился вечер и майи начныйе приключения. Артисты пачти фсе разъехались, и танцеф не намечалось, НО у меня аставалась бутылочка самагона, каторая абещала мне прийятный вечер. Выпиф ее я стал ждать результата, а Сашук са свайей падругой пить самагон атказались. Пака я хадил пасрать, ани съеблись сматреть телеящик, а я не чувствуя самагона ф крави и мазгах решыл падаждать ночи за удочкой, но привыхади из дома был пойман падругой Сашука и уговорен сматреть ящик. Пасматреф пять минут я понял, что на базе отдыха просто приступление, правадить время за таким не падоночьим занятием и я пашел к артистам. Прабравшысь па дорожке через лес я вышел к децким дачам, в каторых и распалажылись артисты. Падхажу к их домику, заперто. Йоптыть, все прапало.

Но пастепенна кто то зашушрал дверь аткрылась и пад приветственныйе крики я присел к сталу. Асталось только 2 артистоф, руководительницца ансамбля 40 летняя тетка весам пад 100 кило и ее юный худенький друк. Которого она саблазняла прошлой ночью в свайей комнате славами "Встафь ну что тебе жалко чтоли", чем несказанно, непадецки нас веселила. Правда патом ана три раза выхадила и пасылала всех нахуй, а мы плакали ат умиления. Вернемся к суботнемму вечеру. Сеф за стол мы начали песдить задушевныйе разгаворы, а том, кто, как с кем и сколька на заводе переибался. Много веселых историй было рассказанно и пастепенна разгавор дашел да таго, что у них асталась бутылка самагона, каторую ани распивать не будут в виду абилия вотки. Йоптыть метнуфшись молнией за бутылкой я немедленно вадрузил йио на стол и начал паглащение такавой. Пастепенно во фтором часу артистам захателась спать и я пашел абратно к себе на базу с любезно предаставленной мне бутылкой самагона в койей осталась добрайя палавина. Правалы в памяти па пути к базе от нудного выискиваня дароги следовали адни за адним. В лесу не хуйя видно не было и дарогу я находил паутоптонасти. Не хуйевый у меня афтапилот, в каторый раз я убедился. Первый рас в жызни прабирался в темнате на ощуп по лесу с бутылкой самагона. Хуй знает сколько шел, но навярняка дарога заняла времени больше абычного.

Ачнулся я перед забором, на базу отдыха, который можно абайти, но ийя упругим движением, усиленным разогретой самагоном кровью перемахнул черес него. (может быть ийя тагда разбил себе ибало ?) хатя скарее всего позже, патаму что ийя ищо очень уверенно держался на нагах. Подайдя к танцполу ийя аххуел ат счастья, завыл и бросился туда. Я услышал там музыку. А там аказывайяйца майи утренние знакомыйе дефчушки с малалетними ребятами паставили магнитафон и нехуйя не танцевали. Что было немедленна мнойю исправленно. Патанцевафф сначала с адной, падругой я ейе сменил для разнаабразийя, а вот са фтарой я танцевал долго, пастепенна мы стали лизать друк дружке десна, что растянулось давольно на долго. Ийя понял, что даже если дальше буду кружить в танце то упаду. Так как галава закружилась ат аднаабразнава движение па кругу и даже смена направленийя не памагала. С майей стараны паследавало единственна правильнайе решение.

Я йие пазвал к себе в домик для прадалжения изучения совместной анатомии. Сказанно сделано. Мы пашли па направленийю к майему домику, но завернуф за угол ф тенек, меня нехуйево мотнуло нападругу, что ийя прижал ее к какойто стенке, пришлось все павернуть так, как будто бы ийя нехуйево решил прижать ее к стенке и паласкать. Этакий мустанг набросился. Ана павелась и завелась. Я чувствовал что ийти уже не магу, паэтому, начал растегвать на ней адежды, прижымайя ийо всем телом и недавайя себе упасть. Добравшысь до заветного, ийя держался руками за уступы в стене и ийебал ее йебал, йебал. Ритмичные теладвижения меня загипнатизиравали и я патерялся. Дальнейшие сабытия были вастановлены в памяти с помощью дедукции и рассказаф друзей. Хуй знайет что стало с падругой, но вроде на хуйю не лопнула, что говорило о ейе развитасти, правда может аборт в скором времен йей не памешает. Ну не помню йия канцофки.

Йя пашел да домика. там было 300 метроф но судя па всему это был самый трудный путь. Скарейе всего я бежал ат нейе крича "паиблись и пашла ты на хуй" спатнулся и нехуйево проехал па асфальту иблом, плечом и ищо полз на каленках и царапался лактями и ладонями. А может ана прасилась ко мне ибацца ищо или удочерить йие? Хуй знаит пачиму у меня так свезено ибло. Возможно йией панравился мой напор и ана тащила меня занагу к себе? А я цеплялся иблом, плечом, локтями и ладонями за асфальт в папытках вырвацца, ат неуемной жабы. Как бы там нибыло да дома йия дабрался. Добрыйе друзья аставили свет во всем доме и я как бабачка пархайя на аганек, влетел в дом.

В немыслепом па я разбил акно, патушил везде свет и паходкой маряка дабрался да дивана, упал на него и через несколько секунд сказал адно лишь слово НАХ. Сашук за стенкой гыт ржал да слез, сколько всего было в этом емком слове. Радость ат вечера полного впечатлениями, смертельная усталость Мересьва наконецто дабравшегося до жылья и асазнание сваей значимасти и величия, как падонка.

Утром я пачимута не пашел на рыбалку, а Сашук натаскал рыпку в нехуйевых каличествах. К абеду праснувшысь и падайдя к зеркалу ийя понял, что вечер удался, а заметив ПУСТУЮ бутылку ис пад самагона, я асазнал свайю норму в 60 градусном напитке 700 грам, дорогие падонки, литр пить не советуйю. Какраз 300 лишних грам испортили мне майе песдатое лицо. Все улыбались и паражались майей выносливасти и ахуйеннасти, как риального падонка. Правда касились на майе ибало, ну это панятно мне теперь самаму не асобо нравицца, но эта прайдет, а впечатленийя а веселых выхадных астануцца нах. Ездите на базы отдыха

CannyMan, 21.08.2001

CannyMan , 21.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

*, 28-02-2002 13:41:16

пиздешь

2

behemoth, 23-07-2002 06:45:18

axyeHHa!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg