Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очковая змея (эссе)

  1. Читай
  2. Креативы
Глисты. Эти вечные спутники немытых яблок, обгрызенных ногтей, грязных рук и уроненных на пол, а затем снова поднятых бутербродов. Кто из нас в детстве не страдал от их чуждого, бесцеремонного, вышибающего бессильную слезу шевеления в заднем проходе? Кто не ходил зигзагами вокруг мамы, хныча, что у него "кака чешется"? Кто не лобзал в пионерлагере порог медпункта, выпрашивая таблеточку от ненавистной заразы? Кто не ёрзал жопой по школьной скамье, тщетно пытаясь почесать ноющий анус сквозь плотные форменные брюки/юбку? Все страдали, все просили таблетку, все чесали жопу – потому что от глистов уйти невозможно.

Чтобы бороться с глистами, надо иметь недюжинную силу воли. Слабый духом человек никогда не сможет противостоять этим мерзопакостным сволочам, ибо они хитры и опасны. Только самые выносливые способны одолеть бесстрашного гада. Люди – существа беспечные и уязвимые: каждая встреча с глистами застаёт их врасплох и за короткое время способна довести до ужаса, до отчаянья, до мыслей о самоубийстве. Исключение составляют врачи – добровольные охотники на очковых змей, всегда готовые их истреблять и калечить. Презназначение их, безусловно, достойно уважения, однако врачебная философия всё равно является для меня тайной за семью печатями; мне, простому смертному, никогда не постичь смысла вечной борьбы докторов с глистами.

Что хотят сказать миру эти люди в белых халатах, погружая пальцы в чужой анус? Что они не боятся глистов? Или, может, им просто нравится ощущать власть над низшими существами? А может, они надеются когда-то приручить ненавистных всем очковых змей и заставить их служить на благо общества? Как бы там ни было, нормальному человеку трудно даже представить себе такую мерзость, как врача-проктолога, засовывающего обтянутую резиной руку в чью-то многострадальную жопу и бормочущего с бывалым видом: "Э-э-э, батенька, да у Вас глисты…"

И дело ведь тут даже не в педерастии, о которой вы, наверное, сразу подумали (о ней, как правило, думают все, как только речь заходит о жопе и засовываемых в неё предметах), а в элементарной брезгливости. Не пойму, хоть убей, как эти последователи Эскулапа могут без содрогания ковыряться в кишащей глистами заднице… Что тут скажешь – крепкие люди эти врачи! Гвозди бы делать из этих врачей! И всем бы мужикам такие стальные нервы…

Глисты, мать вашу так! Как я вас ненавижу! Идите в пизду! Прочь из жопы! На волю, в пампасы, нахуй, куда угодно! Да-да, именно на хуй, где вас можно будет изловить и передавить по одиночке! Мелкие и ничтожные – вы не имеете права на жизнь!

Белая извивающаяся тварь неспешно ползёт по прямой кишке, огибая частички недовысранного кала, чтобы на выходе из ануса отложить свои сраные яички. Её движения обманчиво медлительны и неспешны – эта медленная пытка через несколько секунд становится почти невыносимой. Сходя с ума от безжалостного зуда в жопе, ты способен забыть обо всём: о работе, о жене, о детях, о старенькой маме. Самые страшные преступления совершаются людьми, которые не в добрый час стали жертвами остриц. Доведённые до отчаянья, они готовы на всё – и страшен их вид в такие минуты. Это неудивительно: когда глисты устраивают в твоей жопе буги-вуги, любые приличия и моральные устои отходит на второй план. Тебе уже плевать на всех и вся.

Невыносимо хочется почесать задницу, а то и вонзить в неё палец, и крутить его, крутить, крутить, подвывая от внезапно накатившего облегчения. Ты уже не в состоянии отличить болезненный бред от реальности, и в твоём воспалённом мозгу периодически возникает нереальная идея: задрать ногу, раздвинуть руками ягодицы и выдернуть глиста из жопы двумя пальцами, как иные франты порой выдёргивают волосок из носа. По спине течёт холодная испарина, а не в чём не виноватый анус болезненно вздрагивает и поминутно стремится втянуться сам в себя. Нахуй, нахуй!..

Кто не пережил этого, тому никогда не понять мук несчастных еретиков, сажаемых на кол Священной Инквизицией. Кто никогда не плакал от нескончаемого зуда в заднице, тот просто толстокожий пидарас! Люди, поверьте мне: кому не приходилось с муками избавлялся от глистов, тот не знает, то такое счастье… Да-да, счастье! Сраные миллионеры со своей тысячей удовольствий не имеют даже отдалённого понятия о том, какое это счастье – в конце рабочего дня спрятаться от всех и почесать наконец жопу, и чесать её, и чесать, чесать и чесать, чесать, чесать, чесать и ещё раз чесать, раздирая в клочья трусы и не заботясь о том, что загоняешь под ногти яйца этих грёбаных червей.

А потом руками в рот – незаметно, неосознанно… с яблочком, с бутербродом, с зелёной соплёй, выколупанной из носа, и вновь микроскопические яйца летят в желудок, чтобы новая банда юных извивающихся сволочей подарила тебе море новых удовольствий от ковыряния в саднящем, кричащем и хрипящем от постороннего вмешательства пердаке.

Аминь, нах…

З.Ы. Вот вы спросите: что побудило меня написать это эссе? Всё, знаете ли, очень просто…
Я сижу у монитора. И я не могу уснуть.
Потому что у меня глисты.
У меня глисты
у меня глисты
у меня глисты
у меня глисты
у меня глисты
глисты глисты
глисты глисты
глисты глисты
глисты
глисты
глисты
глисты
глисты
ГЛИСТЫ
ГЛИСТЫ
ГЛИСТЫ
ГЛИСТЫ
ГЛИСТЫ, БЛЯДЬ, ГЛИСТЫ-Ы-Ы-ы-Ы-ы-Ы-ы-Ы-ы-Ы

….а-а-а-а-а-а, да пристрелите же меня кто-нибудь, мать вашу так!!!

1999г.

Явас Ебу , 29.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Птушник, 29-05-2004 15:40:06

хз,мнение разделилось,противоречиво

11

ТвоеЛибидо, 29-05-2004 15:43:50

У  миня  небыло  глистов..

12

Ъ (ЯвасЕбал), 29-05-2004 15:46:40

2 Явас Эбу29-05-2004 19:08 не подиремся нах

13

}{YЙ!, 29-05-2004 16:29:23

аахахахах риспект беспезды

14

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 16:42:15

fdvbvvbnnv

15

СОСИ ХУЙ УРОД!!, 29-05-2004 16:42:56

НЕ ЧЕ ШТУКА НО СОСЕШЬ ТЫ УДАФ ПЛОХО!!!!!

16

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 17:08:34

Вот у меня никогда не было глистов.
А автор подводит все к этому, цитирую: "Кто никогда не плакал от нескончаемого зуда в заднице, тот просто толстокожий пидарас!".
А я вот тебе скажу, автор, что пидарас здесь ты. ТЫ ПИДАРАС!

Хотя креатив хороший, но тем не менее АМ.

17

kaliyan, 29-05-2004 17:32:55

Апять плять приехали. Есщьо раз: НАХУЯ ПЕСАТЬ ПРА ГАМНО, КАМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО?
Если у тебя глесты, то лучше б молчал и руки мыл...

P.S. "Афтар, никогда не пеши пра гамно". ©

18

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 29-05-2004 18:15:30

бедняга...хавай красный жгучий перец и чеснока побольше-твари здохнут и больше не заведутся!

19

PR CLUB, 29-05-2004 18:18:53

не понравилось.

20

Пых-пыха, 29-05-2004 19:15:20

Руки мыть нада, асобинно перед идой

21

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 19:29:01

песдато, хуле

22

Кувалдер, 29-05-2004 19:44:52

жизнеутверждающе, несмотря на болезненную тематику.
итог: ПИЗДАТО!!!

23

Баралгин, 29-05-2004 20:14:39

Дихлордифенилтрихлорметилметан прикалол!

24

ДоительИзнуренныхЖаб, 29-05-2004 21:55:06

а  че  .. маладца...ярко  и  без  темы  ебли.. ( кстати  тема  ебли  ГЛИстов  не  раскрыта..)...  ДАЕШЬ  подборку  в  мире  животных...!!!!!!!!

25

Гайдук, 29-05-2004 23:06:44

И что, декарис уже не помогает?

26

Raptor, 29-05-2004 23:20:13

бля уже тритей крео или читвертый читаю-хуйня что предыдущие что этот

27

Uebanok, 29-05-2004 23:52:08

vdumchivo chetal etot tekst, i nezametil kak ruka medlenno polezla chesat\' sobstvennuju sraku mlya

28

Legos, 29-05-2004 23:54:36

БЛя. пиздуц, я весь монитор кяпятком обоссал, пока читал это хуйню!
А ведбля не западло же время стока тратить.
К врачу надо...

29

Pushkin ?, 30-05-2004 00:14:16

ну вы все захуюрили..а ведь неплохая тема......глисты..с ярким чуством написано....блять....ну ладно...расскажу вампиру пидарасу он поймёт

30

Cocktail Molotoff, 30-05-2004 01:30:53

Странная блять тема.  Сочувствую.

А еще от очковых пресмыкающихся помогают вовремя заложенные взрывпакеты. Надо затаиться и ждать, когда ненавистная фауна междужопий выйдет на обход своей территории, затем смело посмотреть противнику в глаза и с патриотическим криком убить всех нахуй.

31

Кимих, 30-05-2004 03:59:41

хрень,
автару отрубить руки, тогда:
1. Не будет глистофф
2. Хуйовых креативофф

32

пережил все вышеописанное, 30-05-2004 04:06:31

в младших классах средней школы
уебищные были деньки
никому не пожелаю, даже злейшему врагу

33

Алекс Ра, 30-05-2004 05:34:17

Не вижу проблемы. Искореняется очень просто: глисты не выносят чеснока и солёной селёдки - всё на голодныйжелудок.
И всё.

34

ch.i.p, 30-05-2004 07:16:35

Гыыы
В начале было отвратно, но после как я понел что у автора глисты, стало радостно и смешно

35

tри веселых буквы, 30-05-2004 07:53:26

Бля пиздато. автор походу так и не вылечился от глистов до сих пор.

36

·, 30-05-2004 08:39:08

Афтор видимо не пьёт водку и не закусывает острым мясом. В такой среде ни один паганый глист не выживет. Пейте водку уважаемые падонки!

37

Медузей, 30-05-2004 08:41:47

А я думал, что устрицы это креветки такие.

Афтор, пей водку и глистоф не будет. Дети водку не пьют поэтому и глистопёры.

38

контра, 30-05-2004 09:09:50

афтара павело на ахтунг.
ну хочецца ему, непреодолимо хочецца прочувствовать что-то в жопе....

хуем попробуй, гыгы....
глистов лечить

39

контра, 30-05-2004 09:21:12

а ваще видно незнание предмета.

глисты- пиздатые твари, на самом деле...
целый мир неповторимый. я их в универе 3 года изучал.
так вот. их смешно зовут.  Есть глист, например, с латинским названием "Давайна Проглотина". мило как...
    а ещё есть такой паразит овечьих кишок- "Строфулоформиа Туркестаника" , так это ваще- пиздец. Это ЕДИНСТВЕННОЕ в мире животное, муж. и жен. особи которого ПОСТОЯННО находятся в состоянии совокупления !!!!  Всю жись ебуцца !!! Самец гораздо, раза в три меньше самки и выглядит этаким опухшим клитором, торчащим у самки из овариума (так пизда у них называется)....
  а биоциклы !!!!  это ж целые эпопеи !!! скитальничество !  глист, чтоб попасть к основному хозяину, порой меняет 4-5 промежуточных и дополнительных. Нет подходящего- он одевается в цисту (плотная такая оболочка) и ждёт !!!  вот уж верность, куда, нах, собакам !!! 
  Так что задумайся, прежде чем изгонять червя из своей ванючей жопы.... он десятилетиями дожидался ТЕБЯ.....

40

MegaMozg, 30-05-2004 10:14:19

Антиморальная хуйня

41

ТОК, 30-05-2004 11:29:37

Не вижу проблемы. Искореняется очень просто: глисты не выносят чеснока и солёной селёдки - в жопу все засунуть. особенно эстетично смотрится селедка выглядывающая мертвыми глазами из ануса.

42

Роковые Яйца, 30-05-2004 12:38:12

хе...

забавно...

43

Практолог, 30-05-2004 19:56:31

Нибальшое утачнение, нах...
Глистами занимаюцца ни мы практолаги, а гельминтолаги

44

Dicent, 31-05-2004 07:07:34

Дроздофф курит гыыыы

45

алХАХОликк, 31-05-2004 07:09:01

глисты- животные полезные

46

Гарри Нахуй, 31-05-2004 10:08:48

Блять даже до конца не дочитал. Афтор хуйню написал, а точнее проста гавно

47

Пиздюг, 31-05-2004 10:11:26

ацтой

48

Мальчек-Спальщек, 31-05-2004 10:12:43

что в голове у афтора..............

49

Чмопиздрокл, 31-05-2004 10:16:16

смок дочетать.

ужос нах.

50

SeaW , 31-05-2004 10:42:20

путаник ты, автор.

песал про аскариды. а они не чешутца ни фига. чешутца такие ма-а-алинькие казявочки, которые у дошколят в попах заводятца - забыла название. задница чешетца, патаму што ети чирвячки вылазят ис кишки, штоп в конце прямой кишки - в анусе - яйтца сваи отложыть. а хозяин чешет, чешет, ему пад ногти ети яйтца пападают - и снова в ротик.

а аскариды не чешутца. от них внутри болит, тошнит, чилавек желтеет и худеет. вот автору не памишало бы пахудеть наверно... иногда аскариды вылизают ис жопы наружу сами, иногда - под действием лекарств

а очковая змея - кокая бы она ни была стерва - никакая ни глиста. ето кобра. могу и про кобр расказать, как дедушка Дроздов...

51

SeaW , 31-05-2004 10:43:00

вспомнила, как козявочки называютца - острицы!

52

Сучий ПотрохЪ, 31-05-2004 20:37:14

сучья гнусь. меньше гавно нада жрать сука

53

чистый флейм, 02-06-2004 02:15:34

явасина блять,
каковы твои мотивы?


чип - соска тупая

54

Zhopiana, 06-06-2004 14:55:43

Как это там, у System of a Down:
U-u-u, my tapeworm tells me what to do
Там, правда, еще совет хороший был: Pull the tapeworm out of your ass!
Чего и автору советую
А еще можете считать меня пидаром (посрать, что с клитором, влагалищем и 4 размера сиськами) Ибо глистов у меня не было!

55

Sheepdog, 16-08-2004 14:10:40

Явас - велком бэк ниибаццо.

Ты чё так долго молчал ?

56

ОО БЛЯ, 25-01-2005 18:49:40

Глисты пиздато если идешь на рыбалку.
Сидишь в жопе наковыряешь парочку и рыбку ловишь!
Вот это реальная польза от глистов.....
... надо типа патент чтоли заебашить....

57

э, 17-06-2006 12:17:36

25-01-2005 18:49:40  ОО БЛЯ

Глисты пиздато если идешь на рыбалку.
Сидишь в жопе наковыряешь парочку и рыбку ловишь!
Вот это реальная польза от глистов.....
... надо типа патент чтоли заебашить....


!!! себя заибошъ... мудаг ачковый... !!!

58

Отава, 27-06-2007 12:05:06

лучше про вшей

59

пиздец, 24-08-2007 13:39:00

бля пока читал чуть не ебанулся от смеха, потомучто правда блядь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg