Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Симье и браке

  1. Читай
  2. Креативы
Я аххуйевайю ат жызни такой
Всех отъебу и уйду на пакой.

Замечали ли вы сколько дураков и дур вакрук. Йоптваю вроде нармальный человек аххуйенный друк, падруга, как даходит да жызненных сложнастей, так бля гавно гавном, то ат атветственности уходит, то бля переваливает сваи праблемы на плечи радных или друзей. Вобщем нехуйя не песдато таким быть. Уебанство падстеригает каждого челавека вступающего в брак. И тут не хуйя дело не ф том, что песдец крыша едет, ат нашенийя залатых калечек на пальцах. Просто эгаисты и линтяи пачти все нах. Находяцца, то пад влиянием свайих радителей или привыкли бля, нехуйя не делать. Паибень дело если, маладажоны будут жыть у тещи. Или теще писдец, а затем и браку или зятю писдец, и сразуже браку. Другайя хуйня если жывут у свекрови тагда ревнасть ее может сильно церебрально павредить жену и та станет забитой и замученноой, или же браку апять таки песдец, когда жены съебецца не выдержафф давления. Вапще вариантов агонии брака при вышеизложенных апстаятельствах очень много, но я привел самыйе распрастраненный.

Вывод бля надо жыть атдельно. Да канечно если муж во время свайей досвадебной бытности был раздалбайем, то нихуйя брак его неисправит, то же и к жыне атносицца. Вывод или кто-то из палавинак мучаецца пачорному и патом развод, или развод, как можно скарей если оба разалбаи. Ладно дабрались да таго, что пара не разъебаи нехуйя, жывут атдельно атрадителей и что.. А бля аснавная причина ссор балабасы. Канечна, мужу как настаящему беспесды падонку хочецца гульнуть с корешами, папить пива, водочки. (про бап патом). Все это заибись канечно, но бля надо жену придупреждать, хоть и трудно это с непривычки, но патом привыкнишь, а балабасы нада сначало на семейный бюджет откладывать, 50% на астатак 5% купить жене падарак, тампакс какойнить или ищо что нить прийятное. А остальное уже можешь себе пазволить:

Пастепенна паевляецца праблема привыкания к адной и тойже женщене. Ну бля видишь ты ийе ва всех позах каждый день и кагда дело даходит дойебли, то начинайешь панимать, что да таго привык к этаму телу, что не прешься с него, как раньше. Бля самый беспесды лучшый способ разноабразить свайю жызнь, это праститутки. Ва первых и праблем не каких при умелом шыфровании и жене если что проще абъяснить, чем если ты аттрахал, какуюнить саседку па плащадке. Не ф койем случае нельзя паддавайясь угрызениям совести рассказывать а свайих развлечениях. Хуйя жыл человек жыл и ты ей, а ты знаешь я Машку атъебал, прасти меня пажалыста. Гавном в ебало можно сказать кинул и извиняешься. Нехуй, гуляешь бля шыфруйся и малчи. Ну и жене такийеже тоже рекамендацыы. Хотя мужу жену ибать паложенно пачаще иначе бля будет падазревать неладнойе, а то ищо тоже на сторону съебецца. Причем если мужык в основном отъебал соседку и пашла нахуй, то баба может прикипеть к аднаму любовнику и вот тут то бля надо бить в калакала. Хорошый способ стать опять лучшым для нее, а любовника (если ты знаешь кто) атправить в отпуск по травматизму. Пастепенна все далжно вернуцца на круги свайя. Если же мужык стал ибать всех падрят или пачти жывет у сасетки Машки, то бля дело в жене беспесды. Нада ей сменить тактику иебли, эратическийе трусы себе купить или парик какой. Хуй знает, смотря ат чиго нового, мужа впирать начнет. Перестать гаварить каждый день аба дном и том же. Вопщем смена движений смена впечатлений, всегда памагала.

Вывод бля, разрешать гулять палавинке с корешами, не поделу не песдеть и не надаедать друк дружке. И все заипцом будет.

А патом дети идут. Хуйя вот тут сцуки терпения молодоженам и выносливасти беспесды требуецца. Нервы в жопе узелком завязать и горбатицца на мелких кравасосов, ставя их на наги, но незабывать отдыхать ат них вдвайем и паатдельнасти, хатя втарой вариант не все выдержывают. Ты меня аставил с чадомищем, а сам гулял. Я тоже может хачу и песдец панеслось.

Так что дахуйя апаснастей падстерегайют пажынившыхся и нада набирацца терпения. Брак эта каждадневная работа над собой и помошь палавинке. Любофь все равно праходит, но если после нее остаецца нежность, привязанность и взаимоуважение то это навсегда. Так что гуляй, дарагой падонак до тех пор пока тебя не начнет выворачивать при одной мысли о блядях и бухле, тогда семейный ачаг, ты примешь с радостью.

Не хуйя не нагулявшыйся разъебай и эгоистичный лентяй CannyMan, 21.8.2001

CannyMan , 21.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:33:47

Я у этого автыря первый четатель и ниибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg