Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница

  1. Читай
  2. Креативы
Вот интересно, а как бы Галина Григорьевна отнеслась к моему предложению трахнуть её прямо в кабинете, в разгар рабочего дня? Уволила бы меня тут же или, напротив, с радостью согласилась? Вон как смотрит сердито. Только когда смотрит на меня, что-то меняется в её взгляде. Что, пока разобрать трудно. Но определённо меняется. Серьёзная, волевая женщина. К такой, просто так не подступишься. Отошьет…

Собрание, явно затягивалось. Игорь сидел добрых сорок минут в кабинете исполнительного директора с мечтательным видом вертел в руках ручку, временами склоняясь, над листком бумаги, и что-то чиркал на нём. Главный бухгалтер уже несколько раз косился на занятие Игоря и многозначительно крякал.

Пожалуй, что и не озорная это выходка вовсе. Она определённо в моём вкусе - словно уговаривал себя Игорь. Несколько старше меня, но так не до старости же я собираюсь её трахать. Как там говорят? Спелая вишня? Но, так, разок, другой. Для интереса, прикола, ну, и... Ухоженная, красивая, фигурка - не бабская, сразу видно, следит за собой женщина. Такие, обычно самозабвенно трахаются, а нахуя же ещё этот антураж? Ведь скоро климакс…

Галина Григорьевна всё чаще повышала голос, стараясь заглушить взволнованный шёпот кого-то из сотрудников. Она очень не любила, когда ей мешали говорить. Это неуважение. До сознания Игоря смысл слов начальницы долетал как из подвала, вернее вообще не долетал. Игорь был занят рисование Галины Григорьевны в обнажённом виде. Главный бухгалтер, завалясь в сторону Игоря, тяжело дышал ему в ухо. Со стороны могло сложиться впечатление, что мужчины обсуждают важный производственный вопрос.

Галина Григорьевна, стараясь заглушить шепот, строго повысила голос до предела, бросая короткие, многозначительные взгляды в направлении источника звука. Все собравшиеся, уже давно, неотрывно смотрели на Игоря и главного бухгалтера. Галину Григорьевну, невнимание сотрудников раздражало.

Ничего этого ни Игорь, ни престарелый главбух не замечали. Один - сосредоточенно рисовал, и старательно вживаясь в образ, не контролируя
себя - вслух комментировал переживания и мысли, другой, загипнотизировано
наблюдал за уверенными и размашистыми движениями шариковой ручки.

Непроизвольно голос Игоря так же набирал силу. Он старался заглушить,
мешающие ему думать, громкие слова о сравнительных цифрах, показателях,
путях интенсификации, экономии денежных средств и фонда заработной платы.
Что ни говори, а классная фигурка у неё. Определённо классная. Игорь
влюблёно рассматривал изображение на бумаге.

Наконец Галина Григорьевна, кажется, осознала смысл слов, мешающих ей говорить, и которые она пыталась заглушить всё это время. На какое-то мгновение воцарила гробовая тишина, а затем Галина Григорьевна принялась
торопливо расстёгивать свою белоснежную блузку.

Заседающие так же осознали смысл Игоревых, уже не бормотаний, они испуганно смотрели на Галину Григорьевну. Исполнительный директор, строгая и недоступная Галина Григорьевна, в этот момент, с совершенно шальным взглядом - стягивала с себя колготки.

Обнажаясь, Галина Григорьевна, заверяла Игоря в ответных чувствах, сетовала,
что не замечала его раньше, предлагала потерпеть совсем немного, так, как застёжку на бюстгальтере она никак не может расстегнуть своими вспотевшими
от волнения пальцами, а застёжка к тому же тугая. И вообще, она из всех
сотрудников всегда страстно желала именно Игоря.

Не отрываясь от процесса рисования, Игорь уверял её, что может ещё немного
потерпеть, что бы она не беспокоилась о нём, что он тоже её страстно желает и уже довольно давно, около часа, и что пара лишних минут ничего не решит, он терпелив. И может быть не стоит спешить, а даже наоборот, следует дождаться вечера.

Галина Григорьевна, пользуясь правом возраста и должности, как могла, убеждала Игоря, что задуманное не следует откладывать даже на секунду. В стремительной современной жизни, они очень дорого обходятся эти секунды. Она старалась, что бы её голос был нежен, но в то же время достаточно твёрд.

Игорь пытался возражать, и никак не мог сформулировать причину возникновения своих чувств. Более всего он, конечно, сомневался, достоин ли внимания своей начальницы, у которой, наверное, и без него достаточно солидных мужчин. Он горячился, нервничал оттого, что никак не удавалось похоже нарисовать ступню. Он почти срывался на крик.

Галина Григорьевна, явно кокетничая, оправдывалась тем временем, что из экономии приходится покупать не фирменное бельё, а дешёвые подделки, и что если бы она знала, если бы её предупредил Игорь, она бы оделась для свидания
соответственно. А свидания всегда случаются вдруг.

Справившись со ступнёй, Игорь тоже начал оправдываться по поводу носков, которые он носил уже третий день подряд, и на одном из которых, наверняка, появилась протёртость, и возможно палец торчит из этой дырочки, и ему будет неловко снимать обувь, но дома у него есть новые, недавно купленные носки, и если бы он знал, что Галина Григорьевна проявит взаимность, если бы осмелился надеяться на невозможное - он бы надел, непременно, их, новые…

Со стороны происходящее напоминало оперный дуэт. Главный бухгалтер учащённо сопел, бесцеремонно навалившись на рисующего, и не контролируя себя, встревал с дурацкими советами, стараясь перекричать и Игоря и Галину Григорьевну. Это уже была настоящая, сложная партия. Сослуживцы ошалело вертели головами, они не верили в происходящее. Слишком необычным для строгой и деловой Галины Григорьевны было её поведение, да и главбуха, а от Игоря они вообще не ожидали подобного проявления чувств. Он всегда был циничен в разговорах на перекурах.

Наконец тактичные подчинённые сообразили, что они здесь лишние и тихонечко
удалялись из кабинета, оставляя странную директрису и очевидно свихнувшегося заведующего отделом маркетинга. Брызгающего же слюной главбуха, не желающего расставаться с созерцанием уточняющегося изображения, силой выпихивали за дверь.

Кто-то, из покинувших кабинет, ехидно затянул: "Дельфин и русалка, они, если честно, не пара, не пара, не пара"... Понимающие и сердечные, хозяйственные, но одинокие женщины зашикали на злого завистника, и тот пристыженный шмыгнул в первую попавшуюся комнату.

Стеклянная дверь, уже не стыдясь, дребезжала на весь этаж, а счастливые сотрудники ликовали, ведь сегодняшний рабочий день, неожиданно, окончился раньше обычного. И это перед долгожданными выходными…

2004 год

Степан Ублюдков , 28.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

MaxFucktor, 28-05-2004 07:51:46

Заебись, вот это страсть разрушающая стереотипы!

P.S. Всех камрадов погранцов с праздником!!!
P.S.S. Упьюсь сегодня в муку!!!

50

ТвоеЛибидо, 28-05-2004 07:52:28

Старое  задроченное  порно  Не  хватает  пятна  спермы  в  конце  рассказа

51

ист4е адин 4еловек, 28-05-2004 07:58:57

ЦЭТАТА:
Галина Григорьевна, пользуясь правом возраста и должности, как могла, убеждала Игоря, что задуманное не следует откладывать даже на секунду. В стремительной современной жизни, они очень дорого обходятся эти секунды. Она старалась, что бы её голос был нежен, но в то же время достаточно твёрд.

Бля нах паспишить лиудей насмишить, бисписды.

А криатиф хуниа - тема иобли Игариа и Голины раскрыта не полнастиу; пачиму Афтар не описал как Игарь кончил ей на литцо. Афтар ИМХО мудаг. Пачиму начальницу Галина завут?

52

PR CLUB, 28-05-2004 08:02:19

не понравилось, renyxa.

53

flash, 28-05-2004 08:15:06

креатиф гавно полное

СТАКАНОФФ прав, писдец как палишся иза банеров

и вапще в лозунг "КОНЧАЙ ДРОЧИТЬ ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ" я нихуйа ваткнуть немогу, если всё время заниматься делом на рисурс времени нихуйа ниастанется,  антиудафкомавский лозунг адназначна

54

hcpower, 28-05-2004 08:20:19

маладца. креатиф панравился

пиши ищщо!

55

Конь, 28-05-2004 08:35:20

Обычное рабочее совещание, подумаешь..
блять

56

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 28-05-2004 08:39:24

ГыГыГы! Кокто ниажыдонно сентементальнонахЪ. Думал иму сницца на зосидании это фсйо, а ГГ розозлифшысь ниибацца падскочила к гиройу и фцыпифшысь зубами ф счёку или уха, атарвала в йарасти нинасытнай, типо пйатницца сиводня, и довай лизать сночала кроффь, патом фсйо астальнойе. А ано  вонано как.

57

Кореитс (из Растова-папы), 28-05-2004 08:53:25

stakanoff28-05-2004 10:26

удав, если на сложно, убери пожалуста банер "кончай дрочить, займись делом" куда-нибудь вниз. и слово "хуй" появляеца слишком часто в правом банере про майки. все стадо палят.

а хуле? Уменя сатрудница за спиной сиджит и палит, а мне пох - пусть пяляцца в свой манитор, а не ф твой

58

OZEROFF, 28-05-2004 08:57:42

Галину как её там нах , надо было ебать прямо на собрании..........................

59

Slick, 28-05-2004 09:00:42

Хорошо, хорошо.
Это наверно первая часть.
Я на работе тоже при виде любой бабы представляю сцены из порнофильмоф.

60

Slick, 28-05-2004 09:02:45

Я со Стакановым согласен, патаму што сотрудники суки разные бывают.

61

stakanoff, 28-05-2004 09:04:53

бротва, я вобще начальник отдела, представляете мне каково

62

MF, 28-05-2004 09:16:21

хуйня. санта-барбара. нечетайте.

63

Чмопиздрокл, 28-05-2004 09:20:29

stakanoff28-05-2004 13:04 - а хули не в аддельном кобенете?

64

Падонак из Ухрюпинска, 28-05-2004 09:21:58

АХУЕННА!!!

65

stakanoff, 28-05-2004 09:29:09

Чмопиздрокл, мы уже сняли все, что можно было снять в этом офисном здании.
местов больше нет, а народу прибывает.

66

CrazyDozer, 28-05-2004 09:42:56

траааааааааааааааааххххххххххх!!!!!!!!!! very cool!!!!!!!!!

67

Девушка, 28-05-2004 09:54:11

Жалко у нас на работе такого нет. Я тоже хочу пораньше домой. Афтор пеши есчо. Ты маладес.

68

raihfurer, 28-05-2004 09:59:39

четта напаминает старый кин *служебный роман*. пачти плагиат, тока с намекам про еблю (хатя тема ебли не раскрыта). може будет продолжение, где остануться пить вотку, жрать тушонку и, ф канце канцоф, запустят Галину Както-там по кругу?

69

Хитрый Хуишшка, 28-05-2004 10:02:10

Девушка28-05-2004 13:54
Пошли ебстись!!!!!! Ты че молчишь???!!!!

70

Dicent, 28-05-2004 10:08:29

А нарисую ка я свою гендиршу блять!... гыгыгы

71

йёптыть, 28-05-2004 10:11:33

помаяму хуета, а хто ево знает

72

ХарМ, 28-05-2004 10:28:54

Чета какта хуйовинько бля

73

Savelich, 28-05-2004 10:29:37

прикольно,Степан сегодня в ударе.Случай из жизни?

74

8ми ле╨ний пидар (мальчик), 28-05-2004 10:43:37

пойду сосать...

75

ХуйРазумный, 28-05-2004 10:57:19

Заебись! Хуячь дальше

76

Re-All*, 28-05-2004 11:09:30

Ахуенно написано..несогласные идут ф песду
бля, какой слог, как грамотно, учитесь бля дети ептыть

77

падоначка, 28-05-2004 11:12:57

полнайа хуитень...

78

Кошака противная, 28-05-2004 11:22:05

Понравилось... такой накал страстей... оглянулась вокруг... в офисе одни бабы и пара невозбуждающих долбоебов... облом!

79

Леф Маркович Зигденштейн, 28-05-2004 11:25:20

(снимая пенсне) Коллеги. Стыдно, стыдно и обидно тратить наше драгоценное время на подобную хуету.
резюме:
1. произведение сосет по всем критериям (КГ)
2. афтор - жидяра (АМ)
3. Папа фвтора - педораз (ПП)
4. фсе идут на хуй

С уважением
Ваш Леф Маркович если чо пишите мине lef_markovich@zigdenshtein.iz

80

Mazzy, 28-05-2004 12:03:08

2 stakanoff
http://www.compulenta.ru/2002/11/10/35313/
С помощью браузера Ghostzilla можно бродить по интернету тайком от начальства

81

Mazzy, 28-05-2004 12:04:40

28-05-2004 16:03
только иногда вручную обновление страницы надо делать (CRTL+R)

82

профэссор Кон, 28-05-2004 15:00:37

тов. Зигденштейну: берегите пенсне, Лева, а то за посыл нахуй уважаемого коллектива таки можно нехуево выхватить по пиздаку. Автору не чужд полет фантазии, в нем явно прослеживается искра таланта. Степе надо делать более смелые шаги и обогащать литературу. А Ви, Лева, разве не дрочили на трусы, оставленные лаборанткой в шкафчике, похотливо суча кривенькой ножонкой? Может быть Ви просто педераст?

83

Степан Ублюдков, 28-05-2004 17:16:51

2 Мужик28-05-2004 08:50 - тока бледналиций можыт восимь раз падрят
наступать на грабли... Ты слово-то - держи. А то не па мужски:-(((((((((((((((
Карочи. Вычёркиваю. Безнадёжын.

2 Янис Дырсдразитис - дрочить мона и на кртинку. Кокой в хуй разница?...

2 Убийца детей и животных, БАБЕР, Гундос - перед дрочкой, залупу надо слюнить.
Если кариеса нет. Читать ничиго ни надо. Фантазируте и драчите...

2 Злоебаные мичуринцы - па сибе ни суди и не судим будишь. Хатя, драчи...

2 МакЛауд - панмаш, просто в спешки - забыл о стиле. Учту.

2 Желудь - драйв, это куда?

2 stakanoff - пра вишни

2 Ни Хуя Се - Как и ты...

2 sdaf - делай вывод и больше не читай никагда

2 Вито (а ещё я слышу голоса) - не, говно - только грязной воды может быть.
как ано можить быть чистой вады?????

2 Хитрый Хуишшка - ну, и хитёр же ты:-)))

2 КРОКОКОТ - как и вся жизнь

2 Горгона - тю... Я ваще-то дни нидели не усваиваю. Савпало?

2 Скотомудилище - ты шо, не ебался никогда? Про еблю не читают.
Про еблю - ебут.

2 Блядокол Лени - Да?

2 контра - да и хуй с табой...

2 евАчка из Питера - ты тупая?

2 Синий как Изалента - хуй тибе в жопу. "пайди пасри"

2 Papuas - в тваихь фантазияхх

2 88-й нах - кагда будуть тибя в жопу ибать, не забуть рассказать.
Тагда и патарчим вмести:-))))))

2 Fornax - я ващет не сплю. В ето время я ебу

2 Александр Григорьевич Лукашенко - малоденьких сикритарш, надо ибать
в двадцать лет. Мине ани быстра надаели... Бесталочи улыбчиваи.
Длинные ноги, знание языка и компутера - это ещё не женщина...

2 Эстет, бля - фантазёр... На камасутру - драчи дома. БЛЯ!

2 VSA - маладец, драчи насваи мысли. пайдёшь в гору. Беспизды!

2 Ян Эсташин - где изящно?

2 охепт- нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 MaxFucktor - а страстях ни пешу:-( Страсти - ето личное...

2 ТвоеЛибидо - сперму стёрла твая баба. беспизды. А ты вафлист? Спермы надо?

2 ист4е адин 4еловек - ИМХО ты сам мудаг. Или пидар...

2 PR CLUB - ставок больше нет:-(

2 flash2 - дрочи на ваабражение. А лозунги не просекаешь - ето хуёво:-((((

2 Tombius - коллективный чел? Атсаси ещё за всех сатрудников:-)))

2 Конь - ага

2 OZEROFF - вот и выеби сам. Каго захочит твой хуй. Без сабрания

2 Slick - нет, паследняя часть. Вырубаю комп. Дальши драчи самастаятильна...

2 MF - дома бывай чаще. И внезапно...

2 Падонак из Ухрюпинска - ?????????

2 CrazyDozer - Нееееееееееееееееееееееетттт!!! very hot!!!!!!!!!!!!!:-))))))))))

2 Девушка - жалко, что я не работаю. я бы тибя принял. Чтоб не скучала:-)

2 raihfurer - вот и надо драчить на *служебный роман* Астанси посли
работы - можыт и тибя пустят па кругу, пад вотку...

2 Dicent - А ты рисавать магёшь? А мая - тибя не прёт? гыгыгы

84

Степан Ублюдков, 28-05-2004 17:20:51

2 йёптыть - канечна хуета, хатя... Хто знаить?

2 Savelich - не, алкагольнай бред

2 ХуйРазумный - не буду!!!! Я свабодная личнасть. И ни работаю па указке. Нихуя!!!

2 Кошака противная - да, это хуйня:-(((( ПОЛНАЯ:-((( Если на работе адни невазбуждающие далбаёбы - миняй работу. А у миня - гарем, разарий. ЦИЛИНА!!!!
Вот всигда думаю о женсчиНАХХХ...

2 Леф Маркович Зигденштейн - слыш, чтоб нет тратить время
зря - пососи у миня. Ахуеешь!!!!!!!!!! Чистый хуй и море удовольствия
А пинсне снимать ни нада. Миня пинснесные вазбуждают. Ахуенно!!!!!
Жидков я к сваему хую не падпускаю, но для тибя сделаю исключение, Леф Маркович!
А фамилиё твоё не крысуцкий?????

2 Pretty Lady - лучче работай. Не трать время на чтение. Но повышения тибе
не видать:-(((((... Хули, карма...

2 Mazzy - ты в этом году комп освоил? браузер Ghostzilla - хуйня...
Жми на CRTL+R

85

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-05-2004 18:55:21

ахуеть.
за ответы на каменты - респект.

персональный респект за "2 девАчка из Питера - ты тупая?" бугагага

86

Penetrator, 28-05-2004 22:16:14

Бред, но местами смешно было

87

УБЫТАК, 29-05-2004 02:50:23

ахуенна, афтар пишы ышё!
романтика беспесды...

88

Сучий ПотрохЪ, 29-05-2004 04:18:20

ебли бы поболее да пожестче....

89

Кишон, 29-05-2004 09:53:24

Бля, я тоже нашел себе на работе пиздатую чиксу и тепрь поебываю ее в параше во время перерывчиков на обед  !!!!

90

Роковые Яйца, 29-05-2004 11:57:53

забавно...

от ответов афтора каментаторам ахуел...
и не лень же было....

91

Dark, 29-05-2004 12:50:26

Заебца) Каму не нравицца - те идут нахуй, а так заебца)

92

ТвоеЛибидо, 29-05-2004 12:56:41

Я  смотрю  аффтор  ты  исче  тот  папуас  !!!!  ЧЕ  ты  блатуешь  тварь!!!  После  твоиго  гавна  нашли  время  на  камменты  люди!!!  Хули  ты  вафлистами  бросаешься  Я  тибя  тварь  вафлером  сделаю  посредством  гопников-наркоманов  на  каком-нибудь  слете  падонков
  Судя  по  твоиму  предложению  к  Зыгденштейну- ты  пидарас  законченный  рас  предлагаешь  мужику  паибацца  А  каких  длинноногих  секретаршах  ты  пишешь  каторые  тибе  якобы  надоели
ЧМО!!!!  Тибе  в  жизне  кроме  бабыНины  никто  недавал 
    Следи  за  текстом  следующий  раз  урод  и  соси!

93

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2004 13:06:39

Прикольно.

94

tar729, 30-05-2004 05:44:49

Не смеялся

95

Рэйден, 30-05-2004 18:52:38

кг/ам

96

Поеблядь, 31-05-2004 19:14:14

пиздец , такой хуйни никогда не видел

97

апр, 17-08-2004 20:07:04

Хуйня

98

Член стоячий, 26-12-2007 22:05:53

Все уёбки

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg