Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о кино

  1. Читай
  2. Креативы
Величайшим достижением, нет, завоеванием современного человека можно смело считать пожёвывание чего-нибудь хрустящего (допустимо и не хрустящего), под красочность и качественность современного кинематографа.

Попкорна и зрелищ! Требуют не древние римляне, это мы, россияне, американцы, европейцы, кто угодно, свободные жители планеты Земля в двадцать первом веке. Мы не толпа, мы здоровые, уверенно-упитанные обыватели! У нас нет национальности, у нас есть уверенность в завтрашнем дне и достаточное количество чипсов для занятия досуга.

Мы не летаем в космос. Мы не двигаем науку. Мы не добиваемся чего-то там. Мы благополучно живём. Живём и потребляем, трудимся в надежде потреблять ещё больше. Мы знаем, в чём цель жизни. Духовными ценностями нас не обманешь!

Грудасто-жопастая бабёнка (где угодно, дома, на работе, на отдыхе), кайф алкоголя или наркоты, вдоволь сытной жрачки, модные тряпки, удобная мебель, домашний кинотеатр и конечно зрелища. Желательно живьём, но накрайняк - на ДВД.

Кинематограф изо всех сил старается нам помочь. Показать, как надо правильно всё делать. В каких угодно ситуациях. А, насмотревшись, мы преисполненные гордости, проезжая на автомобиле или ведя под локоток длинноногую спутницу, пренебрежительно, оттопырив нижнюю губу, скосив, словно от зубной боли рот, представляя себя героем кассового кинофильма - лениво посматриваем на снующих в различных направлениях сограждан, не интересующихся новинками кинорынка.

Как одеваться, как выглядеть, как появляться в разных местах со стаканом колы
или пива - нам доходчиво и подробно демонстрирует кинематограф. Что покупать в цветастых и шуршащих упаковках, и какие слова произносить при этом. Слава завоеванию недостроенного капитализма! Теперь вся эта синтетическая шуршащесть появилась и в наших магазинах. И не менее цветастые презервативы. В невообразимом количестве.

Да, что ни говори, а ебаться люди стали чаще. Не то, что в былые времена. Прямо ебутся напропалую. И в этом так же заслуга кинематографа. Насмотревшись - ебутся. Ебутся и при этом боятся. Не забеременеть, а умереть. Вот и тянутся люди к спасительному презервативу. Кинофильмы о смерти от ебания умалчивают, об этом только медики и статистики свидетельствуют, а вот как можно поебаться и где - с готовностью демонстрирует именно кинематограф.

Теперь и сопливый первоклассник отлично знает, что нет предела для фантазии
и совершенства. Ебаться можно везде. Ну, в автомобиле, так это ещё когда придумали... Сейчас большой популярностью пользуется секс в различных
уголках зданий. В лифте, на подоконнике, в туалете, на лестнице, в межмаршевых
пространствах, у мусоропровода, на техническом этаже, на крыше. И не мудрено. Жизнь современного человека стремительна и насыщена. Все спешат. Сталкиваясь в этой сумасшедшей гонке - совокупляются (иногда с чрезмерным пристрастием), и спешат по своим делам дальше.

Часто сие занятие происходит в квартирах, но при соблюдении двух условий.
Первое - если кроме жены тебе ебать некого.
Второе - ты не связан супружеским долгом, но у тебя или твоей партнёрши имеется квартира.

Предпочтение отдаётся дверному косяку. Иногда у него всё и заканчивается, но зачастую, это всего лишь прелюдия для кувырканий по полезной площади отдельной квартиры. На кровати преимущественно в вечернее и ночное время. А в дневное (светлое) - на полу, в ванной комнате, на кухне (у плиты, так сказать, не отвлекая любимую от приготовления еды), опять таки на пресловутом подоконнике, на балконе (когда открывающийся вид на панораму родного, или не очень родного города, вселяет в тебя ощущение суперменности), на рояле. У кого условия не позволяют рояль иметь, можно на фортепиано, а неимущие или музыкально не одаренные, так те прямо на столе могут.

Стол - инструмент универсальный. На него можно положить (спиной или животом,
по усмотрению), уложить или возложить (зависит от глубины чувств), взгромоздить, повалить, распластать, завалить, облокотить, упереть, опереть, привалить, навалить, прислонить, посадить, налечь, насесть...

О, стол в условиях производства и службы уже давно заменяет современным и
продвинутым людям устаревшую домашнюю кровать. Ведь не стоят кровати в офисах и на улицах (в этом смысле, для отстающих от жизни педагогов, воспитателей всех мастей и врачей, привычней использовать кроватки дошкольных учреждений, лагерей отдыха, домов отдыха, больниц). Но мы о современности - о столах. Так вот, стол на производстве - вещь незаменимая. Сколько на них трахнуто секретарш, лаборанток, бухгалтерш, других сослуживцев (женского пола), случайно забредших, знакомых и совершенно незнакомых женщин...

А до стола не дотянули, или встретили потерявшуюся на входе - тоже поправимо. Лифтов в иных общественных зданиях в таком количестве, что создаётся впечатление об умышленном увеличении их количества именно для занятий любовью. Дальновидность архитекторов нас всегда приятно радует. Трудно найти архитектурное сооружение без заветного уголка, так и соблазняющего тебя заняться ебанием под боком у сослуживцев.

Но, что это мы всё о городе, об архитектуре? Кинематограф не циклиться на урбанистических пейзажах.

Особняком стоят красочные видеоряды о ебании на свежем воздухе. Когда тепло, ну, там, в Африке какой-нибудь, или в бассейне Амазонки (когда кровососы облепляют твою жопу и сиськи партнёрши, когда песок скрепит между твоим хуем и влагалищем любимой, чиня досадные неудобства и препятствия), нас не удивишь. Это происходит при привычных температурах. А вот откровенный экстрим в Кордильерах, Гималаях или на Южном (можно и на Северном), полюсе - заслуживает внимания и уважения. Когда хуй коченеет на пронизывающем ветру, при температуре минимум минус сорок, когда яйца не покрываются мурашками, а скукоживаются, словно умирающая звезда, готовящаяся к коллапсу, когда партнёршу синюю и заиндевевшую невозможно отличить от ледяной глыбы, но ты её имеешь словно камикадзе, невзирая на климатические условия и, осознавая, что это происходит последний твой раз - вот это секс!

Но мы не о ебании, мы о кинематографе, который, безусловно, являясь истинным
искусством расширяет наш кругозор, будоражит фантазию. Скептики, конечно, могут возразить: "Кинематограф отражает действительность"! Нет, милые мои. Прежде всего, он демонстрирует и пропагандирует и художественно обозначает определённые идеалы и ценности. И за это мы, обыватели, ему многократно признательны. А иначе, откуда бы мы знали, как надо действовать? Ведь с интеллектом у нас того, в смысле, мы не учёные, мы просто живущие и радующиеся жизни люди!

Из всех искусств для нас важнейшим является кино!

2004 год

Степан Ублюдков любитель отечественного и зарубежного кинематографа

Степан Ублюдков , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кореитс, 25-05-2004 04:21:10

и тут 1?

2

Кореитс, 25-05-2004 04:21:26

и даже 2

3

Кореитс, 25-05-2004 04:21:50

3, ну и пох, патом пачитаю

4

ReBorn, 25-05-2004 04:25:40

первый второй третий сотый да какая нахуй разница ©...разумеется если это не про дефку ;)

5

влаган, 25-05-2004 04:28:13

а бля гавно гавном
не четайте некто

6

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2004 05:02:53

Заебись простебался, Степан, опять зачот!

ЫХЫХХх, про ёблю на песочном пляже, особенно  в пияном состоянии - в силу разных причин ( сильно пьян, постоянные промахи, нескоординированность фрикцый на первых стадиях котиуса), иногда возникают сомнения - таки ебёшь, или кастрюлю чистишь? ЫЫЫХЫХЫХХ!!!

7

SeaW глубакомыслено, 25-05-2004 05:12:56

я так паняла, Стиопа песал-песал пра кино, а потом вспомнил пра секс и отдался ему, паетому настраение афтора вначале было желчно-критическим, а патом стало радосно-благадушным...

вот так всигда и кончай (крео в смысле)!

8

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2004 05:16:25

Да, Степан, Сью прально гаварит - всегда кончай в конце крео! ЫЫЫЫЫЫ

9

Шевченко, 25-05-2004 05:23:56

гы
начал про кино а закончил про порнушку
про еблю на северном полюсе - ржал в голос

10

m9Ico, 25-05-2004 05:31:12

с душой написано!
Афтар - 5+!

11

Поршень, 25-05-2004 05:32:25

Читал.
Тема ебли раскрыта. Слабинький зачот.

12

stakanoff, 25-05-2004 05:44:18

такое ощущение, что автор недавно впервые поебалсо в кинотеатре

отлично ево понимаю, кстате

13

Янис Дырсдразитис, 25-05-2004 05:50:13

Пис Дата!
Тема йобли Жени Ферлопес и Анжелы Ныджоли не раскрыта.
5-

14

Чмопиздрокл, 25-05-2004 06:09:29

несмок дочетать.

пеши ешо.

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-05-2004 06:38:06

всё пральна
респект

ось такi дiла, малята

16

Продавщица, 25-05-2004 06:47:02

Степа, слабавато

нада поттянуца и фключить фантазии

ету почву удабрять можна до бисканечнасти

С пятницы жду развития темы половых атнашений на ператскам карабли

17

Корейко, 25-05-2004 06:47:22

Клиринс, фу бля климакс - кризис среднего возраста нах...

Прачитал 46, 55,77 и две последние буквы - получилось ГОВНО

18

Корейко, 25-05-2004 06:51:20

Перечетал ище раз внимательно расскас - 46,55,77 и две последние это ГАВНО,
А вот 46, 47,77 две последние - ГОВНО...

Адна хуйня разница...

19

Osel UA, 25-05-2004 06:52:24

Начал пра кино, а закончил как гаварицца еблей.

20

Osel UA, 25-05-2004 06:54:34

Нада было назвать расказ Немнога о ебле.

21

ПыхЕръ, 25-05-2004 07:16:47

Раскасс хорош, жиснь гамно.

22

ЗукувщЯ, 25-05-2004 07:20:04

Тема ебли вродекак раскрыта?

23

Добрый , 25-05-2004 07:21:48

Ходил пазафчира на Тройу. Гавно-гавном

Патом долго ибал жыну.

24

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 25-05-2004 07:24:52

бля, Сиёпа выдал гавна
разочарован
пишы лучше про сабачек и баклана Андрея
несмиялся нихуя

25

xek, 25-05-2004 07:34:14

Как-то никак
Кризис жанра, Степа?

26

ДиДжей Пьянь, 25-05-2004 07:49:18

Тема ебли в кинатиатре не раскрыта

27

Eban-Trooper, 25-05-2004 08:08:04

Начало заинтирисавало, патом пашла хуета пра еблю в Гималаях. Нихуя ни зачот.

28

Gamlet, 25-05-2004 08:12:42

Добрый

бгу-га-га

29

Мужик, 25-05-2004 08:21:03

пиздобольство

30

Пьянжело ди Лоскутини, 25-05-2004 08:23:40

Хуй ево знаит. Не ваткнул, эта пра кено или пра еблю?
Пайду вотки ибану.

31

Горгона , 25-05-2004 08:27:13

Он  не любил синематограф (С)
гыгыгы

xek - это не кризис жанра, это отклик афтыря на злобу дня
см.
http://www.udaff.com/creo/34172.html

афтырь жжот, но памоиму "чрезмерного пристрастия" в любви ни бываит
гыгыгы

32

Горгона , 25-05-2004 08:27:57

Добрый  -
так ты жынат, изменщик!

33

не в имени дело, 25-05-2004 08:45:40

так, бля, а где изоблечения? и при чём столы ваще?

34

Slick, 25-05-2004 09:22:05

Штобы мысли не скакали вот так- надо перед кино пойебацца, и спокойно втыкать в синематограф.

35

Viper, 25-05-2004 10:02:45

Ниче так. Фантазер ты аффтар

36

Медузей, 25-05-2004 11:36:44

"Навалить на стол..." - интересная мысль.

37

Девушка, 25-05-2004 11:37:20

Читала невнимательно но вцелом так себе пиши еще

38

Dicent, 25-05-2004 12:56:26

Апзор ебли - на 4+. Стул (в смысле мебель) забыл, тоже часто используецца. Добрый приколол беспесды гыыы

39

arhy, 25-05-2004 13:06:53

Концептуально, бля...

40

Роковые Яйца, 25-05-2004 13:52:50

очень я знате ли люблю трахать бабу положиф ее спиной на стол...

41

НИИ им. Баца., 25-05-2004 15:32:25

Хватит писать хуиту! Блять.

42

Raptor, 25-05-2004 23:39:38

даже и не начинал читать, тока увидел афтора

43

Степан Ублюдков, 26-05-2004 00:14:54

2 ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ - Володя, ты всегда чутко улавлеваиш настроение.
Да, как все поэты, ты не смысл, а ритм понимаешь. Спасибо.

2 SeaW - дык раз веж а нем забудишь? Нет, миня Феофаном кличут

2 10 НЕГРИТЯТ - пингвины, эта рыбы такие.

2 stakanoff - ага. уже и сианс кончился, а я всё ибалси

2 Чмопиздрокл - буду

2 Продавщица - а сильно не палучатся, хоть убей

2 Корейко - невнимательно читал. шестой апзац 19, 31, 33, 44, 54 - тоже ГОВНО

2 Osel UA - а куда без ниё

2 ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН - а кто обисчал, что смишно будит? все люди какают.

2 xek - тибе ведней

2 Мужик - атьявленное

2 Горгона - "чрезмерного пристрастия" не бывает? тебе значит не визло(((
а в ператы я бы с радастью

2 НИИ им. Баца. - ?????

2 Raptor - спасибо

Атдельное спасиба всем ниблагажилательна настроенным людям

44

Kexx, 26-05-2004 02:39:06

Мне твое спасибо в хуй не упиралося.
опять хуйню нопесал, грофоманишко

45

8ми ле╨ний мальчик, 26-05-2004 10:23:07

КГ/АМ, беспесды.

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

46

gashek, 28-05-2004 20:42:08

ходил сегодня на " послезавтра " -гавно-гавном
думал тут хоть про кино-а тут тоже гавно
пойду ебать жену

47

хуйсгоры, 06-11-2008 00:49:54

тупорылый мудак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg