Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной визит

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Я пробирался сквозь сырой ночной лес. Колючие ветви деревьев цеплялись за одежду и карябали лицо. Впереди я видел костер, я чувствовал дым и слышал чьи-то голоса. Люди. Наконец-то я их нашел. В этом срезе реальности, в этот момент времени, в котором, как мне показалось, замерло всякое движение, случилось что-то страшное. Я шел среди здорового укропа. Я был насекомым, настолько мелким и ничтожным, что в любой момент могла появиться нога сверхсущества и наступить на меня. В кустах что-то жило, что-то издавало всевозможные звуки и постоянно шуршало прошлогодними листьями. Меня периодически охватывал ужасный страх. Все существо мое каменело, и идти было тяжело. Пару раз я ловил свое сердце. Оно зашкаливало, закладывая уши. Я вставлял его назад, и некоторое время придерживал его. Потом забывал, до очередного ужасного звука.

Луны не было, облака затянули все небо. Была непроглядная темень. Костер слепил глаза. Наркотическая светонеприязнь напоминала обо всем, что кружилось в организме. Страшное зелье, вступившее в заговор с темнотой и ужасом ночного леса, со здоровыми стеблями укропа, с насекомыми и большой ступней. Люди. Впереди люди. Я услышал женский голос.

В свете костра сидели три человека. Еще несколько находилось в палатке. Я подошел ближе, стянул рюкзак, прислонил его к дереву и сел на бревно возле костра.

-Ты кто такой? - спросила девушка в синем свитере, с повязкой на поясе и с деревянным разукрашенным кинжалом. Два молодых человека сидевшие по ее бокам дерзкими пьяными взглядами уставились на меня. Я улыбнулся и сказал, - что меня зовут Сергей, и что их долго не потревожу, совсем немного отдохну и уйду.

-Пошел на хуй, - сказал один из парней и кинул в меня пробкой от пластиковой бутылки. Я опустил глаза и уставился на красные языки костра. На некоторое время наступила тишина. Они не ожидали подобной наглости от незнакомого человека. Они были на все сто процентов уверены, что после прозвучавших слов я встану, скажу до свидания и уйду. Но я этого не сделал. Ситуация выходила из-под контроля. Я сидел, смотрел на огонь, вытянув к нему руки. Мне было все равно, что они предпримут дальше. Я настолько устал, настолько мне надоел окружавший меня укроп, настолько мне надоела боязнь огромного башмака, что все остальное меня не тревожило. Хотя я чувствовал всеми своими рецепторами, как мистическими, так и субъективными, что сейчас, совсем немного, и я получу причитавшееся.

Один из парней встал, подошел ко мне и ударил ногой по лицу. Я упал на землю и зажал лицо руками, из носа потекла кровь.

-Ты что не понял, сука? - кричал он и продолжал наносить удары, - Тебе сказали, тварь, чтобы ты шел на хуй.

Он продолжал бить меня до тех пор, пока из палатки не вылезла девушка и не схватила его сзади. Все это время я валялся на земле и старался защититься руками. Удары сыпались на меня, и я с нарушенной координацией пропустил большую их половину. Я чувствовал, как лицо постепенно набирало боль. Все больше и больше. Будто сухая губка, кинутая в лужу, набирала воду. Я кое-как сел на корточки и меня стошнило. Девушка сунула мне под нос бутылку с водой. Я выхватил ее и кинул ей в избивавшего меня парня. Тот было опять дернулся в мою сторону, но был остановлен.

Зажав голову руками, я сидел на корточках и слушал поднявшийся ветер, слушал, как раздирает он молодую только что распустившуюся листву. Ветер перемен. Либо нанесет туч и хлынет дождь, либо разгонит все то, чем было затянуто небо и станет ясно и холодно. И в том и в другом случае ночь обещала быть неприятной. Я приходил в себя долго и за это время не услышал ни одного звука от "гостеприимных" людей, они как загипнотизированные смотрели на меня и молчали. Когда я поднялся на ноги и, взяв рюкзак, поплелся прочь, они как будто бы пришли в себя и стали немного двигаться.


2.
Я спустился к ручью, вымыл руки и лицо. Меня все еще тошнило, дрожали ноги. Вокруг свирепствовал ветер и с шумом падали на землю сухие ветки. Я сел на поваленное дерево и попытался придти в себя, успокоить свое сердце. Им надо было отомстить. Эта мысль захватила все мое существо. Каждая клетка моего организма требовала их унижения, боли и крови. Больше крови. Вытерев нос рукавом, я улыбнулся. Наконец-то, после стольких дней меланхолии и страданий я снова нашел себе цель, пусть и кратковременную, но все же цель. Я уже не чувствовал боли, я уже не переживал унижения, вся сила заключенная в них трансформировалась в ненависть и находясь где-то совсем с краю души заставляла меня действовать. Я находился в предвкушении, я находился в ожидании оргазма.

Зайдя в дом (тогда я жил в заброшенном лагере) я обнаружил лежащего на кровати Бобра. Как только я зажег стоявшую на стуле свечку, его глаза впились в меня.

-Что с тобой? - спросил он, и я все ему рассказал. Во время рассказа у меня почему-то потекли слезы. Не от боли, не от унижения, а просто так. Будто я скорбел обо всем мире. Будто я скорбел ни о чем. Мне стало стыдно и я, схватив нож (сделанный мной из рессоры, размером с мачете), хотел уйти, но Бобер меня остановил. Его губы дрожали, а глаза наполнялись обидой, как будто не меня, а его только что унизили.

-Ты к ним? - спросил он, и я мотнул головой.

-Я с тобой. Только давай сначала чаю попьем, он только что вскипел.

Я посмотрел на Бобра, и мне стало его жалко. Что творилось тогда с нашими чувствами? Они зашкаливали от малейшего внешнего воздействия. Они были крайне не адекватны, противоречивы и лживы.

Бобер налил себе и мне. Я обхватил кружку руками, глотнул, и мне стало тепло. За окнами по-прежнему бушевал ветер. Он все-таки разгонял тучи, а не приносил их. На небе стали появляться и пропадать звезды. Тучи двигались, тучи убегали. Я посмотрел в окно. Укроп мотался из стороны в сторону, от него отлетали мелкие сучья и падали в траву. На дереве, на котором висел наш умывальник, развевалось забытое полотенце. Времени было около трех часов ночи. Бобер молчал, уставившись в пол, и если бы он не делал редкие глотки, то я бы подумал, что он просто уснул. Конец мая, дождливая весна.

С каждой последующей минутой меня все больше размаривало, и я понимал, что уже никуда сегодня не пойду. Лень наполняла весь мой организм. Предвкушение оргазма? Его вытеснила из тела наступающая усталость. Гордость? Да сдалась она мне, они меня никогда больше не увидят. Никто не узнает, что это был именно я. Запишу их в красный блокнотик. Все само утроится. Как было раньше, так будет впредь. Записал, и ненависть прошла, будто этого человека больше нет, будто этот человек только умер.

Бобер тоже не хотел никуда идти, я понял это минут через пять после его предложения. Несдержанная фраза, в порыве жалости и все. Хотя если бы я поднялся, он бы пошел тоже. Но сейчас он знал что я уже не пойду, а потому не чувствовал себя чем-то мне обязанным. Он просто сидел и пялился в пол. Может быть, он видел там насекомых, может быть, он вспоминал укроп, может быть, прислушивался к шагам сверхсущества.

2004 Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 24.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Парад Уродов, 24-05-2004 04:52:08

Додумался! Под кумарами в одиночку по лесу ходить. Очередной подзатыльник от жизни.
з.ы. Толкинистов на рею.

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 24-05-2004 05:35:52

"Я улыбнулся и сказал, - что меня зовут Сергей, и что их долго не потревожу, совсем немного отдохну и уйду.
-Пошел на хуй, - сказал один из парней и кинул в меня пробкой от пластиковой бутылки."

8

гавно Синиво как Изалента, 24-05-2004 06:03:55

хуета какаято, еле дочетал
"пайду пасру" ©

9

stakanoff, 24-05-2004 06:04:28

почти без крови, пустых глазниц, вытекшево мозга и оторванных частей тела.
успехи.

10

гавно Синиво как Изалента, 24-05-2004 06:05:42

васьмой и пох.
распечатал, "пайду пасру" ©

11

ХарМ , 24-05-2004 06:18:45

Бля это какайа то испаведь вьетнамскава рецедивиста миратворца прячущегося в лесах Зимбабы и ахуйивайущий от депресняка каторый ани  с саслужифцем падавляйут упатриблением галюцинногенных грибов и их штырит----------"Я был насекомым, настолько мелким и ничтожным, что в любой момент могла появиться нога сверхсущества и наступить на меня."
Ис фсиво криатива можно мошно вынисти для сибя то што нистойт итти ф армийу(там делать нехуй) ни стойитупатриблять грибофф ( лучше вотки выпить) и бля што нада ептэ записывать абитчикофф в красный благнотик( пизды нада давать абитчикам а ни записывать их бля штоп забыть!!!)
Крео---низачот.Но написано ниплохо

12

Добрый , 24-05-2004 06:22:44

Шол чел по лесу, присел отдохнуть, получил пиздюлей, пришол домой, выпил чаю.

Охуенный пазнавательный креатиф. Пиши афтырь ещо.

13

Горгона , 24-05-2004 06:23:51

Гирой креатива мудила картонная.
От начала до конца сё ниправильно сделал.
Вот как нарочно, фсе што мог сделать, все зделал хуева.

14

Чмопиздрокл, 24-05-2004 06:41:41

смок дочетать.

про бобра-поцыфиста.

афтар мудак.

пеши ешо.

15

Лилипутин, 24-05-2004 06:46:32

Пиздатый криотиф. Я тоже хачу покурить такой шняги

16

И.З.Вращенец, 24-05-2004 06:46:58

бля афтар живет с каким то пидаром - значитца и сам пидар! АХТУНГ!

17

Osel UA, 24-05-2004 06:47:22

Тема ебли с Бобром не раскрыта, и так воопщем хуйня какая та, лутше бы атамстили уебкам.

18

торговец чёрным деревом, 24-05-2004 06:54:27

ахуительно

19

монстроеб, 24-05-2004 06:56:42

жалкл что не бросил им Сирега в кастер тратила
шоб бошки паатрывало

20

Добрый , 24-05-2004 07:06:34

Торговиц чорным деревом 10:54

Я позафчира бухал с НАСТОЯЩИМ торгофцем черным деревом (Себастьяном Парейрой), так он тибе абещал пиздюлей выделить некислых, а он чилавек сирьозный пиздеть не будет. Смени ник, гандон. Плагиатчик хуеф.

21

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 24-05-2004 07:36:56

Красиво. Спасибо, Трезглазый. Ьереги глоза! Ьерегите СЕДа!!!!!!!!!! Лобрый, куку

22

Чезанах, 24-05-2004 07:41:19

Крео харошый.
А гадов убить, нах

23

Чезанах, 24-05-2004 07:47:27

Каждому Толкиенисту в жопу пиписку !!!
Пашли нахуй пидарасы с деревянными мечами и картонными головенками, уроды бля

24

Кирюха, 24-05-2004 07:53:29

Все больше и больше уважаю Трехглазого.

25

опарыш, 24-05-2004 08:09:57

трехглазый мощщен...но... после прочтения хотя бы того же маньяка как то не очень

26

8ми ле╨ний мальчик, 24-05-2004 08:11:48

КГ/АМ, беспесды.

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

27

╬Sir Warlord , 24-05-2004 08:18:35

идея напесания креатива походу родилась после просмотра мультфильма "Antz" или "Bugz life". Причом афтор набирался сиансу сильно опкуреный.

28

MaxFucktor, 24-05-2004 08:36:46

А ниче так, вставило. Афтар 4.

29

ИРЖЕ ОТМАР, 24-05-2004 09:21:54

Интересный криатиф
Серега риспект!
з.ы. фчира пашел ф кинатиатр и уснул...
ачнулся уже канец...я слегка ахуел!

30

Тепеш, 24-05-2004 09:26:15

ты явно ти туды написал! Канечна неплоха но ты буть человеком, чебы суды писать мог бы и концовачку переделать, описать жуткую стсену садомии и раскрыть тему ебли трупов

31

Slick, 24-05-2004 10:12:50

Надо было забить всё же туристоф.

32

Продавщица, 24-05-2004 10:22:06

ВСЕЛЕНСКАЯ  ГЛУПЬ

33

контра, 24-05-2004 10:28:45

ну так, сайдёт вопщем....

на рас прачесть.

34

Casper, 24-05-2004 10:36:04

Млин, опять грусный крео, заебли уже. Крео - ничётак.

35

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2004 10:50:42

Раскас про то как один уебан писдюлей получил. Ну и чо?

36

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 24-05-2004 10:52:28

это жеж римейк Йожыка в Тумане, бля буду!!

37

Кимих, 24-05-2004 10:59:24

Хорошо раскрыта тема завоевания планеты укропом - мутантом, он не большой, он не огромный или высокий, он ЗДОРОВЫЙ.

38

arhy, 24-05-2004 11:00:12

Толкиенисты - пидоры!
Мои знакомые в лесу сидят у костра. Подходят трое уебков в мудацких плащах и с деревянными мечами. Говорят: вы - тролли и все арестованы. Их нахуй они не идут тупые уроды. Тогда товарисч встал  исказал: Любите Властелин колец, а я люблю играть в Дум. С этими словами он завел бензопилу...

39

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 24-05-2004 11:04:01

тип выхватил пиздов от толкинутых - ПОЗОР!!!

40

Раскумар Фильтруйбазаров, 24-05-2004 11:22:18

Тот не знает в жизни шастья - кто врагу неотомстил.


АХТУНГ !! АВТАР ГАМАСЕК, ОН ЯВИЛСЯ В ЖЕНСКОИ АДЕЖДЕ, НУ И ПОНЯТНО ОГРЕБ ВпОЛНЕ ЗАКОННЫХ ПИЗДЯН !

АХТУНГ !!!!!




"Я тут знаменитость беспеды !" ©

41

полужопок, 24-05-2004 11:26:02

заебца!

42

Прун, 24-05-2004 11:34:15

Пиздато написано .... про чувака который просто так получил пизды ....

43

hcpower, 24-05-2004 11:39:11

креатив заебись! понравилось!

44

Хитрый Хуишшка, 24-05-2004 11:42:36

Мда, бля, крео ни о чем. Но умение излагать сваи мысли у афтара все же присутствует. Пиши исчо, можа че получится.

Странна, толкинисты вроде не такие агрессивные по жизни.

45

пъющий, 24-05-2004 12:04:02

нихуйа нипанятна, а асобинна аткуда у укропа сучья нах

46

Раскумар Фильтруйбазаров, 24-05-2004 12:07:58

Тот не знает в жизни шастья - кто врагу неотомстил.


АХТУНГ !! АВТАР ГАМАСЕК, ОН ЯВИЛСЯ В ЖЕНСКОИ АДЕЖДЕ, НУ И ПОНЯТНО ОГРЕБ ВпОЛНЕ ЗАКОННЫХ ПИЗДЯН !

АХТУНГ !!!!!




"Я тут знаменитость беспеды !" ©

47

Грамозила, 24-05-2004 12:35:13

Сколько раз убеждался если не умеешь писать так и нах. Нет блядь пишут ведь гондоны

48

Dr Hujbolit, 24-05-2004 13:30:14

Aftar maladca! Interesnij kreatiff.

49

муку-муку, 24-05-2004 14:32:00

хуйня полная....

50

Бармалей нах, 24-05-2004 15:41:15

паибень ни хуярь криативы больше...пиздуй в лес нахх..

51

дятил, 24-05-2004 15:56:07

Сижу в лесу как то с тёлкой и корешем тут какое то хуйло подвалило ну мы ему пизды и дали кстати и укропа вакруг дохуя было

52

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 24-05-2004 22:03:00

ух бляяяяяяя!!!!!! Да ж пью ща, а наркоту не курю нах вапще. Неврубасто нах поэтому, беспесды.

53

похуй, 24-05-2004 23:57:21

раскрыта тема галлюцинаций пад ваздействием грибофф. памоиму фсе же надо было наказать уёпкаф.
написоно харашо. креатиф на 5.
и ниибет (с)

54

Pushkin, 30-05-2004 03:51:02

респект...хорошое перед сном...

55

zeppo, 11-06-2004 14:34:25

ebat' ix  v yxo cverh cywectv

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg