Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бля

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Запах разложившегося тела. Министр зажимает пальцами нос. Он весь на нервах. Завтра приезжают американские коллеги, а ему нечего им показать, вместо истории лишь воняющее тело с отвалившимися уже глазами и продавленным носом. Он вынимает сотовый. Набирает номер и звонит. Пот течет с его лица. Красного и злого.

- Как дела? Быстрее. Мне нужен он сегодня вечером. Я засуну вам по паяльнику в ваши анальные отверстия, в рот насажаю муравьев, а потом заставлю ебаться с этим ебаным трупом. Вы поняли меня? Поняли? - прокричал он в трубку, после чего вытер ее от слюней и снова засунул в карман.

В данную минуту ему хотелось сделать кому-нибудь больно, кому-нибудь нанести увечий. Почему нет никого рядом? Он впервые пожалел об охране этого места об тех особого вида пропусках, которые он сам же несколько лет назад придумал. Хотел огородить это хранилище истории от людей, и это у него получилось. Он представлял под своими ногами того самого человека, с которым он только что разговаривал. Тупой баран, сволочь - крутилось в его мозгу, и он периодически наносил удары по распластавшемуся эфемерному телу.

Он посмотрел на часы. В данную минуту они приземляются на аэродроме. Их встречают лучшие проститутки с караваем в руках. В нежных платьях развевающихся на ветру, облегающих тело, демонстрирующих все прелести российского женского организма. Американцы засовывают руки в карманы. От такой красоты у них эрекция. Стыдно перед российскими коллегами и оборванцами детьми, отведенными учтивыми милиционерами на безопасное отдаление. Показать свою эрекцию. Кинокамеры. Стыд. Позор. Если бы кроме них никого не было они бы без стеснения друг другу помастурбировали бы, как мастурбировали в скаутских лагерях, когда чистили родники и защищали редких голубей от браконьеров. Они садились друг перед другом, брали в руки члены напарников и дергали их шкурки. Кончали, направляя вылетавшую жидкость себе в лицо. Кто не глотал, кого тошнило, считался не достойным быть скаутом. Брезгливость по отношению друг к другу уничтожалась на корню. Умиленные красные дрочащие скауты превращались в единое целое. В единый организм дружбы и искреннее плодовитой любви. Харе Кришна.

Министр сел на стул. Закурил. Его руки трясутся, его глаза кажутся какими-то неестественными. Он рассеян. Нажимает на кнопку в столе. Ждет. Появляется Фиолетовый. Фиолетовое существо, выведенное в секретной лаборатории для охраны этого места. Он на две трети состоит из брони, на одну треть из увеличенных в несколько раз половых органов. Два года назад перед учеными встал вопрос о создании такого существа. Он держит выстрел пушки, лишь только немного пошатываясь от отскочившего снаряда. Одновременно с этим великолепным для солдата свойством увеличились его гениталии. Жизнь в которых еще в инкубаторе убивается электромагнитными полями. Таким образом, решается проблема возможного завоевания этими существами планеты. Фантастические фильмы, выражающие человеческую паранойю, наложили свой отпечаток на умы трусливых ученых.

Фиолетовый встал перед министром. Министр какое-то время на него молча смотрит. Натянутая пауза. Министр тушит сигарету.

-Пойдешь его поторопишь.

2.
Василий - тракторист и алкоголик сидел на деревянном ящике, ожидая своего выхода. Перед ним стояли два очень похожих на него человека и разговаривали о Конан Дойле. С самого утра, как только проснулись в воняющей интернациональным потом гостинице. "Ебаные интеллигенты", - думал Василий, и его глаза наполнялись кровью. Если бы не конкурс, если не обещанная за него награда, он бы налетел на них. Прямо сейчас. Отмандяшил бы их по полной. Ебаные ботаники. Ебаные лохи. Ему хотелось выпить, очень хотелось. Два дня без единой капли. Он бы назвал это Вавилоном, если бы знал это слово. Агрессивность его была острой и возбужденной. Бочка пороха готовая в любой момент взорваться от крохотной искры.

Вчера когда Василий уже почти засыпал в своем номере, в дверь постучали. Спросили, не хочет ли он проститутку. Василий захотел. Проститутка вошла. Четырнадцать лет, из-под юбки торчат корявые детские ноги. Василий положил на стол четыреста рублей (несколько часов назад ему дали приличный аванс). Проститутка разделась. Губы ее влагалища были растянуты и свисали вплоть до колен. По ним текли соки и капали на пол. Когда он пристроился на нее, лежавшую на столе аккуратно обвивающую стоявшие бокалы, он сумел губами обмотать себе талию. От ее тела пахло спермой, казалось, что она пропитана ею, казалось, что сперма сочится из каждой, не затрамбованной гноем, поры. Было не приятно. Запах спермы был чистым и приторным.

Тот же самый запах исходил от разговаривающих людей. От них пахло той же самой спермой. Василия передергивало, ведь теперь и от него ей воняет. Как он появится в своей деревне? С таким утонченным запахом уральских интеллигентов? Деревня словно крольчиха выкинет его из своего гнезда. Чужеродные запахи, неприемлемые с резиновыми сапогами и грязными галошами. От него будут шарахаться бабы, от него будет шарахаться скотина, и от него будут убегать вещи. Лучше пристрелите меня. Лучше пристрелите…. Я заболел проказой…. Ебаные интеллигенты.

-Рябиков Василий Иванович на выход, - сказал усатый пидарас, приоткрывая занавес.

Рябиков вышел на сцену. Все в зале встали и захлопали в ладоши. Ему не пришлось даже картавить и что-то из себя воображать. Он был естествен, и он был похож. У стариков, инвалидов и все возможных тружеников слезились глаза. Как же он похож.… О, боже. Такого не бывает. Это он. Он просто воскрес. О, Владимир Ильич. Как долго мы вас ждали. Где же вы пропадали? Рябиков улыбался, он был доволен, он чувствовал, что выиграл этот конкурс. О, до чего же приятно быть похожим на вождя мирового пролетариата.

Как только он сошел со сцены, его отвели в дальнюю комнату, где выстрелили ему в затылок.

3.
Когда Фиолетового за лежавшее на полу яйцо укусил муравей, он был уже на пол пути к месту проведения конкурса. Тело его раздулось и лопнуло. Машину занесло и она въебалась в "копейку". Все умерли. На пульте в лаборатории погас встроенный в тело Фиолетового электронный жучок. Ученые, поставив на столы бокалы, не могли поверить увиденному.

4.
Тело Рябикова не успело. Министр застрелился. Вошедшие в мавзолей американцы увидели его труп с сочившейся из конца спермой. Он был голым, облеванным и обосранным. На голове клочками были выдраны волосы. Сотовый лежал рядом. Аккумуляторы были разряжены. У американцев от увиденного эрекции не случилось, ночь, проведенная с четырнадцатилетними проститутками, давала о себе знать. Они рассеянно смотрели по сторонам и рады были любому предлогу отправиться в гостиницу. Не выспавшиеся дружные скауты, из-за которых умер очередной министр, Фиолетовый и двойник Ленина.

2004 г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дельфин, 17-05-2004 06:32:47

1

2

хуйза-бей, 17-05-2004 06:33:24

читать?

3

Кондрат, 17-05-2004 06:34:30

не панравилось

4

Йа, 17-05-2004 06:34:35

Первый НАХ!

5

Испанский Летчек, 17-05-2004 06:34:47

3 нах

6

Испанский Летчек, 17-05-2004 06:35:27

Блиать опять опоздал нах!

7

Мертвый мавыр, 17-05-2004 06:35:31

ну че за нахуй? пиздец как длина фсе - в парашу не фтыкая и зассать сверху бля!

8

МэнеджЫр, 17-05-2004 06:41:49

кг/ам

9

hcpower, 17-05-2004 06:43:10

хуйня какая-то. чересчур заумно.

10

Dake, 17-05-2004 06:44:28

охуено. автор молоток

11

МэнеджЫр, 17-05-2004 06:46:57

хуита полнайа! не пишы больше

12

MaxFucktor, 17-05-2004 07:02:20

Говно первостатейное.

13

Злые Мыши, 17-05-2004 07:09:21

Апять укуренный афтар

14

Чмопиздрокл, 17-05-2004 07:10:17

смок дочетать

нихуйя непонял

нечетать никаму

15

Derelict, 17-05-2004 07:19:49

Да ну йобаный ф рот, скока ж можна песать такую паибень?... блять када жэ хто нить напишет шо нить такое, ат чиво блевадь не хочецца?

Апсалютная хуйня полная. КГ/АМ

16

Кирюха, 17-05-2004 07:30:54

Пожалуй, первый все-таки рассказ Трехглазого, в котором я ваще нихуя не понял.
Надо будет накуриться и перечитать - скорее всего, все встанет на свои места :)

17

ИРЖЕ ОТМАР, 17-05-2004 07:58:07

СЕРЕХ, чет здавать начал штоль....
хде бля палет мысли нах , и с фантазией штота случилась (болеешь??)
единственое взгрело так это неажыданный пиреход....Как только он сошел со сцены, его отвели в дальнюю комнату, где выстрелили ему в затылок....я ахуевал долга!
сказать что криатиф гамно -нисказать нехуя, ну уж и не высжий пилатаж бля , как было то а??
...давай паправляйся и мазги нееби!
з.ы.криатиф гавНО!!

18

Bobsonnn, 17-05-2004 08:25:29

Не четал
8-летний мальчек жжот беспесды

19

Bobsonnn, 17-05-2004 08:28:20

Гыыы, 8-летниво мальчека атмадерили беспесды, вместе с ушами и катом нахуй.

20

сышчик холмс, 17-05-2004 08:36:21

прочетал... одно слово  - БЛЯ.
афтар, единственное, чё хорошо - это название, беспесды.
кг.
за правельное название этой хуйни - риспект!

21

8ми ле╨ний мальчик, 17-05-2004 08:36:41

АХТУНГ! Пропаганда педерастии! АХТУНГ!

2Bobsonnn17-05-2004 12:28 - Хуй там, МОЮ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШЫШЬ НЕ УБЬЁШЬ, беспесды.

PS: Нахуя стерли мои каменты?

PPS: Этот ресурс создан для 8ми летнего мальчика. Те, кому не нравятся слова "У ката уши дленнее беспесды", могут идти нахуй. Остальные пруцца, беспесды!

"У ката уши дленнее беспесды". ©

22

Bobsonnn, 17-05-2004 08:42:32

8ми ле╨ний мальчик17-05-2004 12:36
Бля, мальчек, радовайса, шо тибя самаво ни стёрли в хуй!
Не четай такие криативы, ани портят мальчекоф.
А чё ты боьше нихуя не первый, нах? Давай эсправляйсо!
Жжги, мальчек беспесды.

23

Bobsonnn, 17-05-2004 08:44:11

Папробавал пачетать, не смок. Гамно какое-то, тема избита Трёхгазым вхуй. Бонально беспесды.

24

new, 17-05-2004 08:46:15

КГ/АМ хуйня полная

25

страус, 17-05-2004 08:46:29

пра бероуса тут нельзя наверна песать, мальчишки зосмеют

26

страус, 17-05-2004 08:47:38

васьми(8)летний - жжот
ему фсё пращу гыгыг

27

8ми ле╨ний мальчик, 17-05-2004 08:50:16

Bobsonnn17-05-2004 12:42 - Надо исправляться, беспесды. Буду ставить рикорды, беспесды. Я - РИКОРДСМЕН НИИБАЦЦА, беспесды.

PS: Этот ресурс создан для 8ми летнего мальчика. Те, кому не нравятся слова "У ката уши дленнее беспесды", могут идти нахуй. Остальные пруцца, беспесды!

"У ката уши дленнее беспесды". ©

28

контра, 17-05-2004 09:02:26

пиздатый трэш.

но, бля, хромаеш местами:
    "свисать ВПЛОТЬ до колен"
    "поверить увиденному"
например.

и от дяди васи, не знающего о Вавилоне, про "лохов" и "ботаников" слышать как-то неуютно.

в целом респект тебе, дружисче...

29

Monstr, 17-05-2004 10:04:16

кг\ам

30

Кимих, 17-05-2004 10:26:56

Неплохо. Рассказ с простой фабулой, хули тут непонятного.

31

Сёдня исчо неразу неспездел, 17-05-2004 12:03:27

не читал исчо,пиздеть не буду

32

Трехглазый С., 17-05-2004 14:31:59

сышчик холмс
В точку. Именно по тому он так и называется. Я когда перечитал сам понял что гавно. Поэтому и название сменил. Но не выкидывать же...
Всем спасибо за каменты.

33

серебряный муравей, 17-05-2004 15:39:50

Задумка пиздатая. Исполнено както неочень. Искорки няма. Но понравилось.

ЗЫ И это, слы, нехуя не кусал я этого еблана Фиолетового за яйцо. Гыыгыыы.

34

Dr Hujbolit, 17-05-2004 16:56:23

Pro Sorokina..

35

ED GARILKA, 17-05-2004 17:47:30

Blyavopizdetsnax! Nu ty suka i loshara nax tuparylaya! Ty chyo blyat' pro nezbyvshiesya svai naxuy mechty-to mozgi nam tut ebyosh? Daxuya vnutrennego urodstva, tol'ka xuynya vixodit kakaya-ta nax. Zaklyuchenie - PIDAR!!!

36

Трехглазый С., 17-05-2004 18:04:42

ED GARILKA
Еще один остряк нашелся?

37

Raptor, 17-05-2004 22:59:10

хуйня

38

не ебет, 18-05-2004 11:05:33

шо за хуйня ?

39

буратинщик, 18-05-2004 13:24:07

чета не то

40

Метилендиоксиметиламфетамин, 18-05-2004 13:33:59

Клёво. Местами гадко

41

ТАРЫ-БАРЫ, 20-05-2004 10:59:02

ЕБАЛА ЖАБА ГАДЮКУ НА ТУРНЕЧКЕ БЕЗ ПЕНСНЕ, блять!

42

Дрищ, 21-05-2004 19:09:43

длинна. сичас читать нибуду - в пезду все нахуй!Ё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg