Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тонкие, витьеватые отростки

  1. Читай
  2. Креативы
Да это же муляж! Старый, седой муляж, как Макаревич. Муляж, руку на отсечение даю! Точно муляж, стоит и не дёргается, долбаный муляж... Подхожу и резко глажу лезвием шею муляжу. Муляж ожил и умер! Ссучий, кровавый муляж. Муляж!

Я бы давно разгрыз вашу кудрявую головушку, да вот в ней нет даже иссохнувшего лесного орешка, которым можно было поживиться в голодный год.

Цифры. Странно! Я ли написал эти смешные цифры - непохоже. Наверно их написал кто-то другой, более добрый и приветливый. Цифры улыбаются и играют в бамбинтон, я их не мог написать, не мог! Они слишком красивы, они слишком тонки и вежливы, они прямо вливаются в глаза, они славно гадят бумажку, они дышат снобизмом, они любят свет и лаского плывут под музыку, подкидыши.

Мы накуриваем мёртвых.

Так хочется ссать, что готов вырвать свой мочевой пузырь и попротыкать его четырмя иголками, только продизинфецироваными одеколоном.

-Если вы скажите мне 3 буквы из вашего имени, я угадаю его.
- А, М, Ш.
-ХУЙ, вас, красавица зовут - Хуй!
-Нет, меня зовут - Маша.

Сделать умный вид и так ненавязчиво и резко: рвануть ширинку и достать член! Бабки на остоновке дохнут от оргазмирующего инфаркта.

Мир сер, как в мозгу вещество, иногда и не скажешь, что краски очень тусклы. Но лежит так коряво и пошло, что крика не хватает чтобы содрать эту тухлую кожицу и закрепить на её месте тутаировку из детской жувачки за пятьдясят центов.

Тут недавно в одной деревне мужики перепились самогону, на какой-то херне настоеном, так один вывел другого во двор, одел хомут, узду накинул... Завёл в сарай и выебал. Толи он своего коня так уважает, толи просто на друга осерчал.

В комнате темно, горят только свечи, окна плотно занавешаны, чёрными тряпками. На круглом столе лежит тело свиньи, или другого животного. Около стола стоят люди, в пурпурных балахонах. Острое лезвие влетает в тушу, льётся кровь. Люди жадно пьют кровь, жрут внутренности, раздеваяются и начинают совакупляться на запачканом столе, оргия вижжит и шепчет... А потом пришёл папа и разогнал всех детей, кого в песочницу, кого лбом о батарею.

Щёлк-щёлк-щёлк... Защёлкал Щелкунщик своим безобразно-деревянным ртом. РРРРРРРРРРРРРРРР - зарычал старый грузовичёк и проехался по ноге щелкунчика. Щелкунщик взревел. Мохнатая обезьяна, сидевшая на верхней полке секции оживилась, задёргала ватными руками и спрыгнула на грузовичёк. Солдатики американской армии захихикали и принялись одбрительно пердеть. Покемон "кеша" лизнул пыли и матно выкашлялся. "Это всё не то, это всё не так!" - закричал мальчик, лежавший в кровати, у него была ветрянка, в связи с чем его тело было усыпано зелёными точками. "Надо совсем по-другому" - визжал ребёнок. "Надо так!". Проказник схватил щелкунчика и принялся колошматить грузовичёк, оставляя на его железной коже, вмятины. Обезьяну он положил в выдвижной шкафчик, и с силой задвинул, зажав, мягкий обезьяний живот. У игрушки лопнули глаза, солдатиков заставил танцевать брэйк возле изуродованой машинки. Покемон к тому времени удолбился пылью и только жалостно попискивал, примерно так:
Пжии-пжии-пи-пи-жи-жи-жипи-иииииппп...
Щелкунщик, покрытый изрядными занозами, снова защёлкал - щёлк-щёлк-щёлк. Мальчик улыбнулся и пошёл в ванную комнату - срать!

Я точно понимал, что кто-то шуршит по моей квартире, тырит вещи... Я стал ходить по комнатам, держа на готове оголённый провод удлиннителя. Но воры прятались, я в этом уверен, когда я заходил в комнату, они прыгали под диван, или забирались в ящички. А когда я отходил в другое помещение, они вылазили из укрытий и опять воровали, гадко лыбя лица.

Я вам не рассказывал, как я ел червей? Я вам не рассказывал, как я ел червей?! Этого не может быть! Этого не может быть?!

Ну тогда я щас расскажу, как я ел червей... Вот так:
-Амммммммммм-ам-ам-ам-ам-амммммммммм!!!!!!!!!!

Если заставить людей есть пенопласт, они не умрут. Они будут мрачно тужиться и высирать страшненькие зеленоватые пластмассинки, тужиться и высирать. А что вы хотели, цивилизация!

Вампиры, гавно, пизда, удушие. Вампиры, гавно, пизда, удушие. Вампиры, гавно, пизда, удушие. Вампиры, гавно, пизда, удушие. Вампиры, гавно, пизда, удушие. Вампиры, гавно, пизда, удушие. Именно это я вижу во снах на протяжении последних пяти лет. Ни разу ничего из этого не сбылось, я - Неглоба!

Давно, сука, певца Юлиана не показывали, а всё потому, хоть гримируй его, хоть штукатурь, всё одно видать, что у него рот порван, порой кажется, что из ранки каплет кровь... Противно!

Мне мешает даже маленький лучик света, махенький, манюсенький, а мешает. Надо на глаза жалюзи поставить, или ставни миниатюрные из дуба смастерить, именно из дуба, то если из сосны - смола в глаза литься будет.

С удовольствием бы уехал жить в Гастронамибию. Как вы наверно уже догадались, Гастрономибия это помесь гастронома и Намибии.

Хлоп-хлоп, хлоп-хлоп, хлоп-хло...

Лижи язык!

С криком "А-ХА" за окном кто-то в рваном пальто убивает кошку, а мой мозг медленно обтягивается тёмно-зелёной жижей, которая начинает его вольяжно и рассудительно поедать.

Мне нужна ручка синего цвета. У вас продаётся ручка...?! Суки! У вас нету ручки синего цвета? Трясёт аж!!! И у вас нету?!!! С удовольствием бы разорвал вам внутренности, и чтоб синяя, синяя паста потекла.

Одну ночь я сплю с открытими глазами, вторую ночь я сплю с открытими глазами, третью ночь я сплю с открытими, высохшими, слепими глазами.

Недавно совсем забыл про вас, представляете?! Почти полностью, лица не помнил, имени тоже, только какие-то движения. Странно! Да, и движения тоже какими-то непонятными были.

Со словом "негр" у меня ассоциируется "героин". Ага?! Вот и я говорю: "жёлтый цвет красивее, ну не надо!".

Он приходил поздно, жена уже спала, он целовал её в лоб, натягивал одеяло. Просыпался, жена спала. Опять он появлялся дома заполночь, жена опять спала, он опять целовал её, вставал. Задерживался на работе, целовал спящую жену... Только через неделю он уловил трупный запах и понял, что жена мертва, мертва достаточно давно.

Самонепроизвольно встал хуй и начал что-то бубнить, в связи с чем не мог сосредоточиться, в связи с чем нажал не те кнопки, в связи с чем погас свет на всём земном шаре.

Кастрация! Кастрация! Всем срочно по восемь кубов кастрации!

Минут десять назад на часах было девятнадцать часов тридцатьдевять минут, счас же на часах 19.36. Собрать все значки, умножить на пять и разделить на 4.2, тогда и получиться верное, московское, время. Я совершенно нормальный, я совершейнеше нормальный, я нормальней нормального и моё единственное стремление - поросёнок-Иуда.

© 2004 ТОПОР

ТОПОР , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Soljah, 17-05-2004 07:00:22

а веть псдец моощща та

19

Добрый , 17-05-2004 07:02:10

Жвонетский стайл

20

Derelict, 17-05-2004 07:09:55

блять, даже дачитать не смог. Цхня какая-то... нахуя всё это было писать?

21

Gamlet, 17-05-2004 07:16:27

стайер

ну абыдлел неабыдлел...
но по коментам видна што в Топора не втыкают палюбому

плохо канешна

про Неглобу и про жену - ахуенна

напомнило Дельфина - суп...

22

Gamlet, 17-05-2004 07:17:10

даже не Дельфина, а Дубовый Гай исчо када...

23

karpanen, 17-05-2004 07:25:05

ну бля насрал

24

штурм, 17-05-2004 07:29:01

грибник бля

25

контра, 17-05-2004 07:30:01

АХУИТЕЛЬНО !!!!

ТОПОР- это ТОПОР !!!

26

JaMa, 17-05-2004 07:32:25

Заебца! В стиле топора ))

27

JaMa, 17-05-2004 07:34:54

з.ы. Нефтыкающие уёбки идут нахуй!

28

йоптпд в конторе, 17-05-2004 07:44:35

Мы накуриваем мёртвых.

тока ето понравилось
я бы продал фразу для будушей рекламы травы
скоро должны ее разрешить
если опять не наебали

29

кальян, 17-05-2004 07:47:18

Гнедой - забейся урод.

ТОПОР - ты полный пиздец! жалко что редко пишешь!
РРРРРИИИИИИСССССПППППЕЕЕЕККККТТТТТТ

30

Таварисч капитан МС, 17-05-2004 08:16:07

чойта с каждым разом все скуснее и скучнее... надоедают топорные героиновые высеры. Чувак, ты б на траву чтоль переключился, что нить посмешнее напесал и посвязнее, а?

31

Фтыкатель, иниибет., 17-05-2004 08:17:43

а чо та дажи дачитать ни смок, дахуйа

32

Чезанах, 17-05-2004 08:34:16

"Я стал ходить по комнатам, держа на готове оголённый провод удлиннителя"-остороумно. В целом от крео впечатление тяжелое.

33

stakanoff, 17-05-2004 08:36:14

топор, я просто ахуеваю с твоих креотивоф
как какая нибуть малолетка, восторженно напишу - в них отражение моей жизни
спасибо тебе, бротан

34

8ми ле╨ний мальчик, 17-05-2004 08:37:28

ТОПОР в своем стиле, беспесды.

PS: Нахуя стерли мои каменты?

PPS: Этот ресурс создан для 8ми летнего мальчика. Те, кому не нравятся слова "У ката уши дленнее беспесды", могут идти нахуй. Остальные пруцца, беспесды!

"У ката уши дленнее беспесды". ©

35

ded, 17-05-2004 08:37:32

Кайф! Весчь! Качественный бред! Риспект...

36

про рок, 17-05-2004 08:49:04

афтар, тибе нужен врач, жилательно паталогоанатом

37

Павлентий, 17-05-2004 08:51:37

Пиздос клапан прорвало у афтара

38

стм, 17-05-2004 08:53:49

ТОПОР - это уже бренд.
читаю всегда и самое ахуенное в его творениях, то что они не однозначны.
а коменты гопников, придают им колориту!
вобще в томже духе, в ногу!!!!!!!!!!!!

39

Ебацца-улыбацца, 17-05-2004 09:19:48

заебцца, пишы чаще, афтар, а также йеби бапп, пей пивасс и кури шышки!!!

40

ТЫК, 17-05-2004 09:43:07

бля про жену харашо...

41

Monstr, 17-05-2004 10:09:08

шо за хляки ??

42

Кабздец, 17-05-2004 10:35:01

Тупорылый бред. Тупее только Таня Ебланова, Евгений Пидорасян и Хуесос Драбатенка.

43

Кимих, 17-05-2004 10:35:25

Хорошо. Автору риспект, крылатыми фразами так и сыплет зараза.

44

Мужик, 17-05-2004 10:51:32

Топор приглашал в Таллинн,  в гости...
Топор, мне страшно нах. Я ж ангел по сравнению с тобой.
хыхыхыхы

45

Продащица, 17-05-2004 12:28:40

Каменный какойто топор
Не улыбнуло

46

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 17-05-2004 13:32:21

охуенно просто
особенно про жену понравилось

47

dusk, 17-05-2004 14:08:13

Глюк про воров это риально %)) Знакомый  тоже на этом заморачивался,песпесды удивился,што у кого то ищё такая хуйня фстречаецца %))

ТОПОР'у ниибацца риспект,фсегда жду новых криативофф

48

рысаков, 17-05-2004 14:17:18

зато после текстов топора жизни начинаешь радоваться.
трамвый проехал - в вагоне не трупы, а живые людишки. заебись!
холодильник открыл - салат не из кишков, а из копустки с помидорками. опять заебись!
ну и т.п.

49

Ужос, 17-05-2004 14:29:55

тапор-стайл бля. зоебись бля.

50

Я хуй в пальто, 17-05-2004 14:43:04

Бля даже не дочитал, редкая хуйня, бред какой то гыгы
Па любому писал когда был накуренный в жопу или блять пьяный вдупель!
Или же третий вариант - Ебанутый на фсю голаву.

51

Dr Hujbolit, 17-05-2004 16:29:20

Ne ftiknul nihuja..

52

Майо имя нах!, 17-05-2004 20:44:15

Концептуально, нах!
Афтар, завязывай с химией!

53

*%$W#, 17-05-2004 21:14:45

хорошо как всегда.

54

Raptor, 17-05-2004 22:47:09

Дирьмо

55

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-05-2004 07:56:39

раптор - ....!

56

Пересмешник, 18-05-2004 09:53:50

"Покемон к тому времени удолбился пылью"

Судя по тексту вставляет нехило

респект

57

Бакланнах, 18-05-2004 10:57:11

Ахуенно, респект тапару

58

не ебет, 18-05-2004 14:57:38

полный ПИЗДЕЦ !Седня точно буря блядь магнитная. Никого блядь не пожалела ! Автора в"КАЩЕНКО".

59

писюнишка, 18-05-2004 15:13:13

эта  не  Топор  , эта  -  винт  и  судя  па  всиму  харошый  винт , но  так  Тапор  скора  пасадит  сибе  сердцэ ,  так низзя  ..

а  вапще  исользывать  такойф  сильный  допинг  для  написания  крео  -  НИЧЕСТНА !

60

ГнусныйТИП, 18-05-2004 18:32:41

заебись, с огоньком!

61

ketamin, 19-05-2004 07:00:05

ибануццо....
химия рулит блять
завязывай афтар, а то мозг чириз поры вытичет прям скоро ужо

62

Лаури, 23-05-2004 15:55:54

Заебися, Топрор.

Вот это особенно:
- Я бы давно разгрыз вашу кудрявую головушку, да вот в ней нет даже иссохнувшего лесного орешка, которым можно было поживиться.

тока "в голодный год" не надо было писать.

63

hattab69, 24-06-2004 08:06:49

с пополнением в семье.

64

Саня Ко, 28-06-2004 01:59:19

Блять. Специально ведь залез почитать Топора и надо же было наткнуться на такую поебень. Какие-то заметки на полях дневника. Это не креатиф. Это осколки от недоеденных мыслей Топора. Кормить ими достопочтимую публику -свинство. Топор, тебе пяточиной в носяру за такое нахальство. Больше поебень не пиши.

65

14 единственно правильных слов, 18-10-2005 16:27:54

мне кажется ТОПОР наркоман которому надоело жить...

66

Жан Агузаров, 13-12-2005 21:21:30

плять... охуеть, просто все просто песдато!!!!

67

Sharlotta-kr, 15-04-2006 18:56:40

ужасть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg