Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объяснительная записка

  1. Читай
  2. Креативы

Менеджеру филиала ОАО "Торговая лавка"
Шкурьянская, 12
Ожиряк И.Ф.
От старшего специалиста
компьютерного отдела
Гусинского Ю.Ы.



Объяснительная записка.


В субботу 8 мая 2004 года, во время моего дежурства, для обмена компьютерной информацией, ко мне приехали навестить коллеги по работе с других филиалов Маргедонов, Смолин и Зернов, с которыми наши смены не совпадают и в свободное время мы практически не имеем возможности увидеться. Об их приезде администрация была поставлена в известность. Много позже мы проводили Зернова до автобусной остановки, в процессе чего, в честь предстоящей годовщины Дня Победы в годы ВОВ, выпили Мартини. А затем вернулись на рабочее место, чтобы завершить обмен информацией на компьютерных носителях. В кабинете серверной было жарко (~30), но кондиционер я сильно не включал, так как простужен им. Так меня и "развезло". Примерно в это время (~21), возле служебной лестницы нас застала дежурный администратор торгового зала Крюкова Анжела Александровна и настоятельно попросила вон, что мы и сделали. Приношу свои извинения за допущенную слабость, и обещаю, что впредь такого не повторится.

Старший специалист К\О Гусинский Ю.Ы. 11 мая 2004 г.


На самом деле всё было беспесды не так! Ды и "объяснительную" эту, я переписывал хуеву тучу раз, каждый раз урезая и искажая реальность, почём зря. В тот день ко мне приехали кореша: Стен, Джорж и Извер. Мы купили чо-то "пожрать" и начали бухать в кабинете. Сначала пили водку, а затем принялись за вермут. Бутылки мы поместили на кондиционер и врубили его на полную мощность, чтобы охлаждались. Жидкость в бутылках изумительно вибрировала и Жорж упрекнул всех в отсутствии фотоаппарата. Через некоторое время в дверь заглянула администраторша и чо-то закудахтала, но магические: "Лана, лана!" и "Сё намана!" подействовали на неё убедительно. Напечатав ей еёные бумажки, тем самым я показал, что вполне трудоспособен и она ушла восвояси. Женщина то она не плохая, не то что некоторые бывают, бляди... Блядищщи!
Но тут я подумал: "Мало ли чего!" и решил предупредить нашу манагершу, что мол пришли ребята в гости. Ребята мол нормальные в натуре, всё ништяк мол. Манагер одобрительно поводила жалом и уткнулась в свои документы. Она сама пришла на работу в половине третьего, так как в выходные у неё куча ейных домашних делов…
Ну и короче: примерно через час, Извер вспомнил, что черепа егоные уехали в какую-то пердь, копать там огород, окучивать свёклу и он срочно сорвался искать блядей, чтобы оторваться в пустой хазе по полной и не зря прожить праздники. А мы остались обмениваться информацией. Говорили об Адольфе Эйхмане, сионистах, страстях Христовых, масонских происках. О том, что всё в жизни случается не случайно, но что о механизме закономерностей лучше нахуй не знать. А потом тема плавно скатилась на пидарасов и о вреде\пользе жидов, и чем отличаются оные от евреев. О влиянии музыки Эдди Рознера на современный капиталистический строй и значении Иосифа Сталина в великой отечественной войне. Мы же не дураки какие то, про всякую чепуху песдить. А Стен всё это время менял на компьютерах пароли, акаунты, настройки и довольный, поедая корнишоны, воткнул в какую то стратегическую шнягу.
И вдруг кончился вермут. Не долго думая мы подрядились, и пошли за добавкой. Надо заметить, что работая в торговой точке, всё ж таки не принято покупать и пить алкоголь у себя на территории, и мы решили затариваться на стороне. Решено было приобрести ещё две литровые бутылки вермута. Одну из них, вследствие дырявых рук, я по неосторожности расхуярил возле своего же универсама. Вторую же, таки нормально донесли и продолжили банкет. На повестке дня стояло прослушивание различных МР3, с последующим их обсуждением. Мр3 играли громко, вплоть до того, что ноги сами пускались в пляс. А вот Джорж почему-то не правильно воспринял красот музыкального искусства и растёкшись на стуле как глубинная медуза, захрапел, пуская слюну.
Заходила к нам покурить операторша из торгового отдела (свой человек), поохала над Джоржем, нервно выкурила сигарету, чо-то рассказала, или это мы ей чо-то рассказали… вопщем ушла она работать дальше. А мы как не странно обнаружили, что опять кончился вермут. Чо делать? Разбудился Джорж и пошли мы в магазин по новой.
Похоже, что купили ещё вермута и залезли в заросли кустов, что бурно произростали прямо возле нашего универмага. И давай опять, лёжа на траве, обмениваться информацией. Сняли ботинки, помахали носками, чо-то почудили. А потом пошли обратно в мой кабинет… вроде бы…
Но не тут то было, на лестнице, как уже было сказано в объяснительной записке, нас настигла мерзкая крыса, работающая администратором. Заступила на вечернюю смену замен той милой женщины, что была днём. Внешне она могла бы показаться очень даже ничего, но её характер и похоронный костюм превращал ей в песдетс, которым всё накрывается.
Помнится на корпоративной вечеринке в честь Нового Года, я отказался с ею танцевать… её это слегка сконфузило, но виду она не подала. Хотя это только она так думала, что виду не подала, на самом деле её лицо приобрело оттенок могильного камня и застыло в таком положении навсегда. Видимо с тех пор ей пришлось стать мерзкой крысой. Для этого она забила на свои половые признаки, отказалась от острой пищи и решила начать жизнь сначала, в роли кого бы вы думали? В роли МЕРЗКОЙ КРЫСЫ.
Однако в тот момент я ещё думал, что для неё не всё потеряно, и я смогу загладить вину и превратить её обратно в женщину. Перебрав в уме все психологические трюки, от неожиданного удара в темя и громкого вопля в ухо "СПАААТЬ!", до галантного предложения поебаца на досуге и предложения потанцевать всё ж таки. Но поскольку я был визуально пьян, то самое подходящее, что я мог придумать, было подъебнуть её грамотно. Так я и сделал. Когда эта крыса начала что-то кричать, уж не помню конкретно что, типа "в каком вы виде", и "хуле вас тут так много?", я начал ей объяснять всё мазу, что всё ништяк и так далее. Перманентно называя её Прокофьей Людмиловной. Кто не знает: это героиня фильма "Служебный роман", в начале тоже игравшей роль мерзкой крысы, а затем, стараниями одного сотрудника превратившаяся в более менее нормальную даму, которую даже ебать не стыдно. В общем, я не знаю, оценила ли она мой подъёб, заставил ли я её задуматся над своей нынешней сущностью, но в результате всего, она вызвала охрану и нам пришлось по быстрому прекратить этот психологический тренинг. Короче свернули мы контору и ушли нихуя не довольные. Но вскоре нашли на дороге бесхозные пятьсот рублей, купили ещё пива и отправились по домам, ибо устали мы с этой Прокофьей Людмиловной изрядно, што твой песдетс.
Ды поймёт сие повествование хитрый читатель, что когда я вновь пришёл на работу, то мерзкая крыса уже успела настучать манагеру всё, что ей вздумалось, и вашему покорному слуге, пришлось сочинять объяснительную записку, что явилась вступлением к этому трагикомичному повествованию. Не для кого не секрет, что и на тонущем корабле есть свои крысы. А уж "поднять" свой авторитет в лице начальства, посредством стукачества и плоскоеблием - это скорее правило в наших корпорациях, чем исключение. Так, что будьте бдительны, господа.

Гусинский Ю.Ы. , 16.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

vovanax, 16-05-2004 13:53:20

ПЕРВЫЙ БЛЯ!

3

Ебаныврот, 16-05-2004 13:54:07

фтарой и ниибёт!
ща пачитаю

4

NYC_pAdonok, 16-05-2004 13:54:58

isciu padonkov iz Vilniusa

5

ak47, 16-05-2004 14:04:51

приколная записка, мартини с болшой буквы:)
афтор разбираецца, беспезды

6

ak47, 16-05-2004 14:15:39

а под обменом комп. информацией наверно понимаецца что они привезли винт 120 гб полный порнухи
песдато

7

~Форвэ аваро~, 16-05-2004 14:16:52

Ну и хули?Гавно какое-то......опять "случай из жизни",блять...сцука,может все сваи дневники с пятого класса школы опубликуешь?песдетс,интересно!Кэгэ ам!

8

Злые Мыши, 16-05-2004 14:21:20

Бухать на работе можно, но осторожно.
А иначе песдец.

9

Йожык Пых, 16-05-2004 14:31:55

обоссака
неужели так бывает ?
хде это ?

10

Микробиолог хуев, 16-05-2004 14:32:54

Я устал. Я безумно устал читать про ваши пьянки, про ваши ебли, про ваших корешей. Бля, мужики, мне это реально неинтересно. Ну сколько же можно? Йопта, ну придумайте че-нибудь, ну тему какую-нибудь смешную, интересную....занимательную...

11

Генрих Карапетович, 16-05-2004 14:39:10

~Форвэ аваро~
а ты, наверно, с фэнтази прёшся?

12

PR CLUB, 16-05-2004 14:41:05

да ну....нахуй.... для таких вещей есть  дневник, жж, и уши пьяных знакомых.

Микробиолог хуев 16-05-2004 18:32
уссался. устал - не читай, хуле, все просто.

13

Генрих Карапетович, 16-05-2004 14:41:25

А чо, бред укуренного про будущее и предстоящий армагедец намного был бы интересней?
Хуятору - хуярить, фтыкателю - фтыкать! беспесды!

14

Dr Hujbolit, 16-05-2004 14:48:45

Aftar, peshi ab'jasnitelnuju pro razbituju butilku. Nepariadak nah!

15

Striker_mail, 16-05-2004 14:49:46

Смешная записка. Классно написана.
Похоже правда на Довлатовские статьи, и коментарии автора к ним. Но это ничего,  все-равно смешно.

16

Горгона, 16-05-2004 15:11:51

Важно другое, если начальство поверило объяснительной, то оно или тупое или наоборот праильное. Тогда можно бухать и дальше, может даже и с директором, а потом он  тебя стопудово преемником назначит.Значит, путь к карьерному росту пральный.
А если не поверило?
Чо дальше-то вообще было?

17

жожоба, 16-05-2004 15:27:02

Каменты  жжгут    рэспэхт  !

18

Хитрый 43, 16-05-2004 15:51:42

Фсе заебцо, но отчство афтара в объяснительной на Ы какое может начинацца?

19

Topal, 16-05-2004 15:58:07

У Асприна персонаж был из измерения Извер. Када его называли "Извращенец", он говорил, что он ИЗВЕРГ! ГЫ! Ему верили.

20

фуцман, 16-05-2004 16:11:06

Хили там. Я сам рапотаю сисадманам и у миня пахожайя хуйня кашдые выхадныйа. Паляну нада сеч, а эта у тибя палева риальнае. Думай галавой и такова гемаройа не будет.

21

фуцман, 16-05-2004 16:13:06

и иариальна пьяный ф жопу уже сийчас сижу.

22

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 16-05-2004 16:45:36

Нормально нопесал!

23

КРОКОКОТ, 16-05-2004 16:47:15

чё-то пра пианку.
похоже не смишно и ахуенно длинно.
фпесду!
кг/ам!

24

Майор, 16-05-2004 17:15:34

если можно бухать на работе - нужно бухать!

25

8ми ле╨ний мальчик, 16-05-2004 17:41:41

Хуйня, беспесды. Без апзацеф, беспесды.

PS: "У ката уши дленнее беспесды" - А знаеш ли это ты, дарагой друк?

"У ката уши дленнее беспесды". ©

26

Кузебай, 16-05-2004 17:47:01

у меня в на работе и выпить то с не кем

27

Дуск нах, 16-05-2004 18:10:03

Ниче, так, жызнино. Понравилось.

28

Кузеёбъ, 16-05-2004 18:20:58

непизди суцка

29

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-05-2004 18:31:43

не ссы, мы бдительны
нас так просто не спалишь
опыт бля

йумар: 4
йебля: 0

итого: 3

30

Kontra, 16-05-2004 19:05:05

нда бля... за попойку на рабочем месте 5 баллов, история забавнайа - 5 баллов, пером афтар владеит на 4 балла, а вот атмазки лепит на 2 балла! потому креатив рулит а афтар МУДАГ! нассать в валенки за то што пить без абъиснительных записак не умеит!

31

Казалуп, 16-05-2004 20:34:55

Хватило б для крео и одной Объяснительной записки, нахуйя, афтар,так много писать про обычную пиянку манагеров?

32

барыга, 16-05-2004 20:42:56

надо было налестнице реска зокружытца с Прокофьей в вальсе , шепчя игривые непристойности

33

cockadoodledoo, 16-05-2004 21:41:49

нихуя у тебя отчество на Ы начинается!

34

суходрищенко, 16-05-2004 21:42:12

"дежурство" ахтунг!

35

Raptor, 17-05-2004 01:25:54

Апять паибень безапзацная

36

Валерьян Макарыч, 17-05-2004 04:26:56

Хули

37

я бля, 17-05-2004 04:36:27

Процесс Гусинского на главную!!

38

Мертвый мавыр, 17-05-2004 05:21:28

дахуя написано. ламает читать нах. а не забить ли на фсе это хуй? ришено - забиваю. чцбум!

39

Олкаш, 17-05-2004 05:39:00

А чо, неплоха, вот тока шышек бы туда ищо пабольше, да блядей.........
Афтару риспект, ничо так опесание....... тока тема ебли сатруднитс не роскрыта

40

Распиздяй, 17-05-2004 06:02:33

"И давай опять, лёжа на траве, обмениваться информацией. Сняли ботинки, помахали носками, чо-то почудили. "  - пахоже на АХТУНГ
"И давай опять, лёжа на траве, обмениваться флюидами. Сняли штаны, помахали трусами, чо-то почудили. "  - АХТУНГ!!!!

41

hcpower, 17-05-2004 06:35:43

хуйня какая-то

42

про рок, 17-05-2004 07:48:14

хуйня
мы шашлык прямо в офисе жарим блиа и нам на всех насрать

43

Мужик, 17-05-2004 08:00:15

корпорации
офисы
менеджеры
отделы продаж
нинавижунах

44

Redki_Gad, 17-05-2004 12:24:14

"Заибатая заибуха".

45

Das Mas Taa, 17-05-2004 13:38:08

Не дочитал.
Говно.

46

Tyler, 17-05-2004 18:15:51

[eqyz

47

tыKILLa, 18-05-2004 08:59:08

Жывинько написано и правдиво хуле, за то что ахтар бухать на работе не умеет кидать в него ссаные тряпки, ну а с другой стороны, хули падонкам стремаца друзей и бухалава...тем более на работе биспизды.

48

Jackouille, 19-05-2004 11:55:36

Ниачом

49

Крысуцкий, 19-05-2004 22:01:31

да ладно, нормально написано, беспесды.

50

Каин, 20-05-2004 13:21:39

Да у меня таких хуёвин в жизни было о4ень до хуя , надо написать чё-нть будет Удаву ;)

51

алёна, 10-07-2006 05:27:41

Блин прикольно мне это помогло составить объяснительную круьто

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg