Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злобный Некрофоб

  1. Читай
  2. Креативы
Думаете, опять креатив про ножи? - облом, это креатив про некрофилов.

Это ж пиздец, сколько кругом некрофилов развелось - просто стадами бегают! Вы вот, наверно, думаете, что некрофилы - это только те, кто в мертвого человека хуем тыкает? Хуюшки! Разумеется, такие отморозки тоже имеют быть место, но я беру смелость утверждать, что их - единицы, иначе бы это было заметно, и у каждого морга занимали бы очередь с вечера. Есть же такие кадры, которые себе по одному ребру с каждой стороны грудной клетки удаляют, чтобы складываться пополам и у самих себя хуй сосать - но их же тоже достаточно мало.

Поговорим о бытовом некрофилизме. Считается, что самая некрофильская профессия - это медики, особенно медики-студенты. Всех, я думаю, уже достали мед-байки про закусывание членом вместо сосиски (по ошибке), да про формалиненные головы в кастрюлях для квашенной капусты. Фибулей по мандибуле - в большинстве своем это не байки. Я лично знаю случай, когда практиканты прятали бутылки водки в "батонах" (разрезанных трупах) чтобы их не спалили на дежурстве, а потом вытаскивали и пили прямо из горла, даже не обтерев его. Но студенческий медицинский стеб, цинизм и юмор на некрофильские темы - это защитные реакции психики, поскольку не каждый нормальный человек (особенно на первом курсе) сможет копаться в кишках живого или мертвого биологического собрата. Дилемма проста: не можешь? - пиздуй в фармакологию, там анатомии нет! Поэтому приходится мочь. С годами это проходит, и медики со стажем становятся нормальными людьми. Единицам, правда, все-таки срывает крышу, и они пополняют ряды трупоебов.

Но сколько ж, блин, некрофилов среди других вроде бы мирных профессий! Я в свое время заканчивал художественное училище, так там чуть ли не каждый занюханный малюн считал хорошим тоном держать дома человеческий череп (откуда они их доставали - загадка). Нафига? - спросят далекие от искусства люди. Рабочая легенда - чтобы делать под разными углами наброски углем или карандашом, изучая устройство человеческой головы. Ты что ж, портретист, скелеты что ли рисуешь? Сходи в любую художественную лавку, купи гипсовый бюст Вольтера или голову Аполлона, если натуры нет! так нет же - без черепа никак. Два моих знакомых, маринист и скульптор, полмесяца шароебились по тайге в поисках заброшенных гольдских захоронений (этнографы, мля). Привезли мешок костей, забили ими всю мастерскую - беспезды пленэр! А попробуй скажи им, что они грязные некрофилы и осквернители могил - в табло получишь этюдником, поскольку они считают себя утонченными эстетами, представителями бомонда, и на ресурс Удава уж точно никогда не лезут.

Я бы мог привести дохрена примеров некрофилизма среди других профессий, да лень, и места мало. Иногда создается впечатление, что все кругом некрофилы, один я - в белом смокинге и с нимбом. Некрофилизм, даже в мягкой форме - это худшее извращение. Все другие извращенцы - скотоложники, инцестолюбы, педофилы, даже пидоры, имеют дело с Жизнью, пусть даже и в извращенной форме. Некрофилы же вступают в табуированную зону Смерти, куда до срока ни одному мыслящему живому существу соваться нельзя. Заигрывание со смертью происходит от билогического стараха перед ней. Английские психологи установили, что среди самых "сексуальных" профессий англичанки выделяют патологоанатомов и работников похоронный агенств. Подсознательно они (да, наверно, не только они) верят, что такие мужики смогут защитить из от старения и смерти.

" - дядя, дайте мне во-о-о-н ту кассету ' Зловещие некрофилы' ...

- мальчик, ты еще совсем молодой, возьми лучше фильм про овцеебов? "

Я уже пытался поднять эту тему в предыдущем креативе http://udaff.com/creo/33887.html на очень ярком, как мне казалось, примере - как обычно, нихера не поняли, только обосрали в три наката. Наверно я хреновый автор, если мне приходится разжевывать смысл. Креатив был основан на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ, единственно, что я придумал - это псевдо-филосовский стеб и концовку. Я выдал желаемое за действительное, в реальности же, этот чел так и держит у себя дома кхункхри, и расставаться с ним не собирается. И одноногие кровавые мальчики ему не снятся.

Вот так.

ПРИЛОЖЕНИЕ: Краткий тест - "не латентный ли вы некрофил?":

- вы чересчур любите копаться в механизмах (компах, машинах), предпочитая им живое общение

- удалив зуб у стоматолога, вы просите дядю доктора "завернуть зубик в бинтик", приносите его домой и кладете в коробочку, к других зубикам

- вы тащитесь от фильмов про склизлозубых трупогрызов, и можете бесконечное число раз пересматривать серии Баек из Склепа или Семейки Адамс

- гамясь в Heroes of Might & Magic вы (при прочих равных условиях) предпочитаете играть за некромансеров

- и т.д. и т.п.

Вадян Рондоноид , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПиздаБрат_И_Я, 13-05-2004 11:49:03

.

2

syava, 13-05-2004 11:49:12

1

3

syava, 13-05-2004 11:49:26

НИипацца!!!

4

xbcz, 13-05-2004 11:49:41

3

5

кашмар, 13-05-2004 11:50:27

о5 пидары па росту строяца...

6

syava, 13-05-2004 11:52:26

Тема некрофилии раскрыта.

7

8ми ле╨ний мальчик, 13-05-2004 11:56:20

Тема ебли трупов не раскрыта, беспесды.

PS: Чеушеску, я узнал код от УДАФФ.КОМа, беспесды. Логин: "Удав". Пароль: "ХУЙ".

"У ката уши дленнее беспесды". ©

8

stakanoff, 13-05-2004 11:58:29

автор принимать попытку сменить у населения удафкома культ ненависти к пидорам на онологичный - к некрофилам

предлагаю дружно ответить ему тестом "а уж не пидор ли ты?"

9

Dicent, 13-05-2004 11:59:53

Гамлет тоже некрофилом был. Он Йорика ф череп выеп гыгыгыгы

10

stakanoff, 13-05-2004 12:00:08

блять, как восьмилетний то близко
я думаю - чё воняет?
не испачкацо б

11

Ахуеев, 13-05-2004 12:02:38

Гамно какоета

12

PR CLUB, 13-05-2004 12:12:09

написано неплохо вроде. тока тест в канце ни к селу ни к городу.

13

Мавыр , 13-05-2004 12:12:24

нихуйя не раскрыта. че пиздишь бля! Вадян- так че тваи кенты хуйдожники с черепами там делали? в глазницы их ибали чели?

14

Расчесало, 13-05-2004 12:21:53

замаскированный текст про ножи

15

ФимаПсихопадт, 13-05-2004 12:24:49

Реально правду пишешь, аффтар, но неясно - нахуя? Вывод-то какой - то что ты умный дохуя? Так здесь добрая половина с высшим образованием. Или ты об опасности предупреждаешь какой? Тогда срочно-срочно песдуй голову проверять...

16

не ебет, 13-05-2004 12:25:18

нечогенько

17

Slick, 13-05-2004 12:37:29

А как же вот взял ты курицу, насовал ей в жопу чеснока, испёк и съел.  Ты ктож тогда будешь??
Зоо-некро-фил-каннибал?
Вапще если чесно, как-то всё за уши притянуто.

18

Кошака противная , 13-05-2004 12:43:15

Началось... автору напару с Трехгазым надо написать... заблюем весь ресурс.

19

Х.Г.Ф., 13-05-2004 12:44:58

Па ризультатам теста я никрофил... =(

20

Карамба!, 13-05-2004 12:56:39

хули пиздеть! один из немногих хороших креативоф с идеей и концовкой за последнее время. Кто против сосет дрын!

21

далбаёб , 13-05-2004 13:17:25

Хуета ептась

22

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2004 13:28:36

в Heroes of Might & Magic я обычно играл за дьяволов из преисподней гыгыгы

а так воопще, не понял нихуя.  в чем смысл бля

23

8ми ле╨ний мальчик, 13-05-2004 14:23:46

Спешу донести да вашего сведения что я пидераст-некрафил, беспесды
"У ката уши дленнее беспесды". ©

24

PUNK, 13-05-2004 14:25:50

Мертвяки рулят! =)  нахбля....

25

Sash, 13-05-2004 14:28:51

а чё? некрамансеры - сильная расса (HofMM)

26

Епстисья Аналовна... ака DopingControl, 13-05-2004 14:39:50

несмишно ва первых и вглавных. не очень павучительна. непанятна. нет шобы залесть у тему отьеба и бухла, так афтар палез у тему писателей и художникафф. пра такую пургу магу пачитать и в другом месте.

27

Иди Нахуй, 13-05-2004 15:22:17

Бред

28

тут ОДни - , 13-05-2004 15:24:18

ебанутые

29

рысаков, 13-05-2004 15:30:22

смеялса уже после первого предложения. даже не хотел портить впечатление дальнейшим вниманием.
____
когда хуёвое настроение, кажетса, что все робаты, один я живой.
если хочетсо поднять себе хуёвое настроение, представляю, что наборот, все живые, один я робат.
____
про тебя и грымова в отношении удаффкома есть такое меткое русское слово - ПОВАДИЛИСЬ.

30

xek, 13-05-2004 15:39:46

мне понравился крое
Красотище-то какое!

31

Alien Evolution, 13-05-2004 16:09:31

хуйета полная, тибе самому пара к психиятару

32

Toto, 13-05-2004 16:48:56

А чё, лехко так нописано, заипца..
Правда тема ножей всёже не роскрыта гыгыгы..

33

Dark, 13-05-2004 17:05:38

ты афтар аккуратние, а то как бы тибе по ночам однояйцые мальчики сниться не начали

34

Двойной падонак, 13-05-2004 17:53:39

Стишок, типа с децтва:

К нам сегодня приходил
Некро-Педо-Зоофил
Мертвых маленьких зверюшек
Он с собою приносил...

35

Raptor, 14-05-2004 00:15:52

про нажы лучче было бля.
сразу смиялся после предложения первого, астальное гавно.
К таму же нет результатов теста

36

Т.О.К., 14-05-2004 01:09:32

афтар мудак. беспесды. песдуй на rotten.com.

37

flash, 14-05-2004 03:18:30

паучительно ниибацо, класификация некрофилов мля, пиздец как интиресна

38

the крестьянин, 14-05-2004 04:06:46

в паследнее время васхищайусь каментами рысакова

39

Чмопиздрокл, 14-05-2004 07:36:02

смок дочетать

хороший текст, мне панравилось
про художников-черепофилов истинная правда

пеши ищо, тока пореже

40

свасти, 14-05-2004 08:53:09

ниачём

41

brok, 16-05-2004 02:14:34

а я в HOMM всегда за людей играл, вот такой позитивный и здоровый человек

42

FASHIST, 16-05-2004 10:36:26

Афтару ресект но не первый бля .....................

43

FASHIST, 16-05-2004 10:36:48

Афтару респект но не первый бля .....................

44

Крысуцкий, 13-11-2004 11:16:29

Отличное эссе! Некрофилы рулят.

45

Lisa-Alisa, 18-12-2005 17:44:04

A u menia muj- nekrofil, sudia po creo. Teper' budu s nim jit' i boyatsia....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg